X



トップページその日暮らし
1002コメント261KB

生活保護雑談スレ Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:01.55
>>205
東北は?
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:32.03
ドムドム :2017/07/02(日) 20:57:04.51

ミキ〜、おっぱい揉ませてくれ〜
10 :ドムドム :2017/07/02(日) 20:57:46.06

もちろんゼニは払う!(キリッ
11 :ドムドム :2017/07/02(日) 20:58:23.68

お前のことが好きなんや!
12 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:01:00.18

ガチでやりたいわ
13 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:02:51.27

お前の女としての賞味期限はもう長くない
14 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:04:20.23

お前が人生をやり直す手助けをしたいと思ってるのはガチなんや
15 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:05:50.09

ただな、オイラもネットだけのつながりの人間に援助するほどお人好しじゃない
16 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:06:28.86

ミキ、わかるだろ?
17 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:15:30.88

ミッキーなんてタダマンしようとしてるだけだからなw
18 :ドムドム :2017/07/02(日) 21:16:46.52

まあオイラからゼニをなんぼ引っ張れるかはお前次第よ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:09.08
>>231
へっぺだろ
0235わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:29.34
部屋が暑くなってきたと思ったら、今日は34℃まで上がるのか
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:00.18
>>231
ずんだもち
0238屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:57.67
ちょっと小腹減ったので酒とアテ買って来るわサミットに
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:03.86
お前ら盆休みの予定は?
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:04.42
ドムドムと梵は薔薇族
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:13.33
>>236
北池なんか何にもないとこだな、風が吹いてるだけ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:22.52
>>238
車に気を付けるんじゃないよ、赤信号も無視して渡るんだよ
0243ドムドム
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:54.80
>>232
矢作はモッズだったみたいだしな
お前が知らなかったとしても、極めて近い距離にいたことは間違いない、と思う
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:56.08
ドムドム :2017/07/02(日) 23:13:46.66

おいミキ、今度ワキのニオイ嗅がせてくれないか?
21 :ドムドム :2017/07/02(日) 23:14:09.27

もちろんお金は払うよ
22 :ドムドム :2017/07/02(日) 23:14:36.82

舐めたいんや、お前のワキを!
23 :今日のところは名無しで:2017/07/03(月) 21:21:01.15

わきが好きか
24 :今日のところは名無しで:2017/07/04(火) 03:45:20.47

>>23
朝鮮人は早く滅亡しろ
答え  土人だから
図々しい汚れが
だあっとけや。
ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

25 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:18:40.22

ミキよ、旅費は全部出すからオイラと沖縄旅行にでも行かないか?
26 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:19:28.28

お前ももう若くはない
今のうちにいい思い出を作ってやりたいんや
27 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:20:00.54

リハビリにもなるだろうし
28 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:20:43.54

エッチしたいだけじゃないんだよ
少しでもお前の役に立てたらいいなって思ってるだけ
29 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:21:07.74

まあエッチはするけど
30 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:23:10.11

むしろエッチこそフィジカル的なリハビリになるんじゃないかと思っている
33 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:25:39.67

まあ悪いようにはしないから
35 :ドムドム :2017/07/04(火) 22:28:11.50

じゃあそういうことだから
真面目に考えておきなさい
0245ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:12.09
つーか、屋形と矢作ってタメなのか
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:29.35
キモ過ぎる長谷川
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:53.47
>>245
ドムドム :2017/07/06(木) 11:59:33.56

ミキよ、こうやって誰かに必要とされるということは素晴らしいことなんだぞ
44 :ドムドム :2017/07/06(木) 12:01:38.46

俺、お金払う、気持ちよくなる
お前、お金貰える、気持ちよくなる、キレイになれる
45 :ドムドム :2017/07/06(木) 12:03:07.18

どう考えてもお前のほうが得する話だし、
少なくとも誰も損はしないだろうが!
49 :ドムドム :2017/07/06(木) 12:09:21.82

絶対後悔すると思うよ
55 :今日のところは名無しで:2017/07/06(木) 22:51:51.40

>>54
朝鮮人は早く滅亡しろ
答え  土人だから
図々しい汚れが
だあっとけや。
ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

58 :ドムドム :2017/07/06(木) 23:08:48.85

オイラも応援するからさ、
自信取り戻せたら人生やり直したらいいんじゃないの?
59 :ドムドム :2017/07/06(木) 23:09:36.38

お前のためなら普通にゼニは出すし
真面目にちょっと考えてみろよ
61 :ドムドム :2017/07/07(金) 21:35:14.44

今日もミキのおっぱいをモミモミする妄想をして一日乗り切った
ミキには感謝をしないといけない
62 :ドムドム :2017/07/07(金) 21:50:31.99

ミキありがとう
早くおっぱい揉みたいよ
68 :鰻 :2017/07/08(土) 12:48:20.29

キモヲタドムドムがわてが勃てたスレ未だに使っててワロタ
ウォーキングしばいてくるわ(´∀`)
71 :ドムドム :2017/07/10(月) 18:55:22.91

ミキ好きだよ
お前の自信を取り戻させてやりたいと思っている
81 :ドムドム :2017/07/12(水) 18:41:30.89

SK-IIも買ってやるし
85 :ドムドム :2017/07/12(水) 18:55:05.15

オイラはお前を大事にするから、お前はオイラの女になれ
これ以上ないくらいシンプルは話やないか!
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:22.01
>>229
実際はもっとひどいよな
ナマポおばさん
0249◆420.ok.now
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:44.20
池中から都立第四商業
0250ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:49.56
屋形消えちゃったしな、もうこの辺にしといたろw
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:50.70
>>250
本名で呼ばれて本物の電話番号を晒されるインポの長谷川伸幸59歳

文句あるなら電話かけてこい
ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
インポ・中卒・前科者
携帯番号09093493790
。゜(゜^∀^゜)゜。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

インポだから鉄屑にミキを寝取られたマヌケなドムドム
。゜(゜^∀^゜)゜。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:00.89
元ネタっていうか翻訳に近いだろ
舞台なんだから
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:10.48
5スロで破産したハゲww アホw
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:36.89
>>238
ちゃんとヘルメットかぶっていけよ!
0255ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:44.55
ストロングゼロはチンチンに冷やしてから
大量の氷でロックにすると最高にうまい
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:08.91
>>255
男児のチンチン握っちゃったの?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:44.21
ばかうけいるか?
ハッピーターンだっけ?
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:20:14.32
休日の名無しさんは手厳しいよね
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:12.30
夕方からイベントに行こうかな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:25:49.98
ちょっとパチ屋覗いてこよう
0261わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/08/12(月) 14:27:41.34
>>248
そうだよ
お風呂の用意もやっとやってるしね
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:10.66
>>244
気持ち悪いおっさんやのコラっ!
0263ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:52.46
お取り寄せしたビーフジャーキーでもつまむかな
0264屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:16.19
ストロングゼロ買って来た氷ガンガンに入れて呑んでるわ、あいつもモッズだったのかつーか地元でモッズフィーバー合ったんだよね
オレも元モッズだけど
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:42.98
>>261
おばさんのネット依存も一生ものだね
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:36.88
>>263
それで寿司屋の大将激怒しちゃったの?
0267ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:59.30
>>264
あの当時お洒落なやつはみんなモッズ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:56.86
>>264
死ーね死ーね死ーね(^q^)
0270ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:51.13
やっぱりビーフジャーキーはテングのミディアムチャンクに限るな
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:49.63
222:名無しさんの初恋[sage] 2019/07/28(日) 16:53:21.51
アビさん
皆さんが専用のスレ
立ててくれましたよ
良かったですね( ̄∇ ̄)
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:36.95
>>270
それで板前になることは断念せざるを得なかったの?
0273屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:34.39
アジの握りとおつまみ3種盛り買って来たわ
暑いね〜外!
今上半身裸だわ
0274きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:50.63
生の手作りのイカの塩から食べたい
0276ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:43:03.60
>>274
これポコリーヌやぞ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:43:04.78
24時間エアコン入れっぱなしだから電気代2万円超えるわ((((;゚Д゚)))))))
0278ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:44:02.84
きゅうりが生み出したモンスター
0279きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:14.74
寝起きでムチャいうな!
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:42.78
>>276
インポだと卑屈な男になるよね
0281◆420.ok.now
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:50.00
>>277
28℃設定だったら4、5千円だよ
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:16.29
>>282
てんかんの前兆だよ
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:17.37
>>261
たまには家事やれや
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:33.63
そろそろつまんねーなここ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:38.06
>>278
モンスターになれなかったヘタレ空気コテ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:12.01
>>285
ドムドムが居座ってるからな
0288きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:12.18
昔からつまんないよ?
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:55.29
>>285
屋形とドムドムをNGにすれば快適だよん
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:50:34.60
ドムドムがコピペを始めそうな雰囲気
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:36.64
>>289
それな!
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:06.58
ドムドムはスレチ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:39.35
NGnameな
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:54:55.72
安倍晋三と自民党清和会は統一教会と繋がっている!?
統一教会機関誌に登場する人が国民の代表な訳が有りません。正直引いたわ〜。

コレでよくまだ安倍と統一教会が関係ないとかシラ切れるよキチウヨはw
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
0295ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:55:27.91
ワシはとっくにプレイヤーとしては身を引いてるつもりだからな
ガチでNGしたほうがいいんじゃないの、特に新規の人にとっては
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:57:04.68
>>295
ここ生活保護スレだから
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:57:54.95
>>295
立派な社会人様はよそに行ってください
0298ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 14:58:51.46
>>296
現役ではないからこそ一線は退いたっていうことや
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:36.46
>>295
お前にプレイヤー時代なんかないんじゃないのか、ベンチウォーマー時代ならあるだろうけど
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:53.95
>>298
スレチだって言ってるんだよ
0301きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:18.89
>>183,186
意識あるのに身体動かせなくて呼吸も止まるって凄く怖い(´д`|||)
0302ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:38.98
現場の責任者としてはきゅうりに一任してるからな
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:04.43
>>302
お前発言権すらないから
0304ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:47.25
ワシに対する苦情があるなら全部きゅうりに言えばええねや
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:58.06
>>302
何わけわかんないこと言ってるのキチガイドムさん
0306きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:20.30
>>302
屋形でしょ(笑)
0307きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:39.84
>>304
丸投げすなヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0308屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:48.01
少し落ち着いて来たわ、水風呂でも入ろうかな?
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:54.69
>>304
お前はここにいてはいけない存在なんだよ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:38.44
【統一教会 岡山1万人集会】異常
(ゲスト)加藤勝信・逢沢一郎・山下貴司・北村恒夫・橋本岳 |
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12400386203.html
参加した議員
この岡山の統一教会の大会に以下の岡山選出 自民党議員の他、26人の地方議員が参加した模様
・加藤勝信 厚労相 (岡山5区/ 祝電 *秘書が代理出席)
・逢沢一郎 (岡山1区/ 来賓代表 祝辞)
・山下貴司(岡山2区/ 来賓)
・北村経夫参議院議員(全国比例/ 来賓)
・橋本岳衆議院議員(岡山4区/ 祝電)
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:13.57
>>309
そうなんだよ
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:16.58
>>304
早く帰っておかあちゃんのおっぱいでもしゃぶってな、あ!そんなのいないか
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:17.79
ドムドムはスレ違だろ?古参なんだからそのくらい守ればどう?
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:52.04
ドムドムさん憤懣やる方ないからってコピペはやめてね
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:53.98
ほら生活保護受給歴30年の佐々木君も言ってるじゃないか
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:30.54
自民党の悲願「移民1000万人計画」が本格始動
日本で就職した韓国人2万人越え
毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html

永住権取得までの在留期間
安部総理「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/
http://imgur.com//XXsCETJ.jpg
 http://imgur.com//PGNR1VY.jpg


韓国人のビザを恒久免除したのは第一次安倍政権です

安倍が所属する日韓議連が韓国議員と共同声明
「在日地方参政権付与」を明記
安倍も賛同するコメントを発表
http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:33.39
>>317
あーそうなのか
0321矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:52.32
今日も平和だなこのスレは
0322矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:47.23
ガリガリ君タイムかなコーヒーとコーラも欲しいな
0323矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:00.14
コーラは絶対ペプシがいいな、コカコーラはダメ美味しくない
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:17:58.45
麻生政権での国籍法改正
(2008年12月5日成立、2009年1月1日施行)
日本人男と外国人女との間で生まれた子供が日本国籍を取得する場合、2人の間で婚姻関係が必要とされてました
しかし改正によって不要となりました。

認知したという届け出だけでOK
審査も簡単
プライバシーを守るためという理由からDNA鑑定無し。

子供に日本国籍がほしい外国人女性が日本人男性に謝礼を払い
嘘の届け出を出してもらえば、簡単に日本国籍を持つ子供が誕生

ほとんど届け出はそのまま受理
日本国籍が認められています。

つまりニセ日本人の誕生です。
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:38.93
>>268
そうやってあまやかすから
おばさんがどんどんダメになっていく

あ、それ狙ってニヤニヤしてるのか!

こええ〜
0327きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:43.48
>>324
アイスノンいいよ、気持ちいい
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:16.27
続き

とても簡単な審査なのに、施行直後から支那人・フィリピン人・ペルー人などによる偽装認知が発覚し、逮捕されました。
と言うことは、どれだけの偽日本人が誕生したのか想像できますね。

国籍法改正後、申請は急増しており、毎年1000人前後の子供がDNA鑑定なしで日本国籍を取得しています。
(法務省HP内の改正国籍法に伴う国籍取得届の状況を参照)

認知した男性に扶養義務はありません。
母親と子供はナマポを受けとります

日本人父親は法務省に疑われない範囲であれば、何人でも偽装認知で謝礼を受け取れます。
外国人母親もニセ日本人の養育者として
定住資格取得となります。
日本人を産んだと見なされますから、母親も日本国籍取得が容易です


麻生がニセ日本人にプレゼントしたもの
日本国籍 ナマポ 年金 健康保険 選挙権
0330矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:51.56
今日はゆっくり休んで明日からまたは卓球の日々だ
練習場は気温35°ぐらいまで上がると20°設定にしてもあまり効かないから結構きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況