>>835
同意する
けどうちの自治体の窓口で見たりするリアルナマポでワーカーに厳しい態度取られてるのは致し方ないなと思うようなやつばっか
自分の担当は何回か変わったけど年齢性別関係なく親切な人ばかりだし自分もワーカーとの約束は守るように心掛けてる
横暴な態度取られる方にも原因があるのでは?と思うね
厳しい呼び出しなんてされた事ないから呼び出される理由が分からない
必要書類出せとか締切があるとかで来てくれならあったけど体調不良で行けない時でも連絡くらいはするし向こうから連絡されて寝てたなんて人として失礼だ
彼には彼なりの事情があるんだろうけど気合い入れて始めたブログも記事3つで放置?
拡散してくれって言っといて責任感にかけるのでは?
ふざけたナマポにはキレても仕方ないと思うよ
ワーカーも人間積もりに積もったらバカくらいは出る