X



トップページその日暮らし
1002コメント346KB

わんこ弁当日記スレッド 5箱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:20:38.69
1get
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:01.77
糞スレ立てんなアホ
0006わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:44.43
こどもに昼飯代500円あげたら食べないでお金をためてた
朝昼食べないんじゃ夜は2回食べても仕方ないなあ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:47:58.80
>>6
あげてなくても食うてたやん
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:48:57.43
>>6
またウソかよ
おまえはウソばっかだな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:32.25
フォー酸っぱい
盛岡冷麺にすればよかった
100円クーポン使い忘れるし…
0010わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:07.09
やっぱりお弁当つくって欲しいって言われた
どうしよう(´д`|||)
ハンバーグにポテトサラダぐらいでいいのかな
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:56:14.15
>>10
しらたきの粘着気持ち悪いな
0014わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/10(月) 21:56:37.98
>>12
聞いてみたらそれでいいって言うからそうするわ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:09.26
>>10
もう500円玉でも食べてろ!
って言いたくなる(笑)
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:14.96
>>10
学校で売ってる?のが好みじゃなかったのかな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:07.07
>>6
ええなぁ 金持ち様は
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:31.64
ほれいた
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:43.46
>>17
いっちょかみすんなカス
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:09.86
そら新スレには初めてだろうwwww
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:22.46
>>17
オドレはどんなけご立派なんすか?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:54.74
>>23
バレバレだよな
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:02:53.58
わしもここには初めて書くで〜
0027わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:02:58.89
>>17
食べるなら作るし、学校の仕出し給食よりお弁当がいいみたいだからまた少しやってみる
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:04:57.35
結びの糞ジジイは名無しで貶して
コテ付けてかまってレスつけてるから反吐が出るほど気持ち悪いわ
ヨダレ垂らしてカキコしてんだろなほんと気持ち悪い
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:25.40
大体結びなんてのはダニのエサだろ
あんなもん食う奴の気が知れねえ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:35.76
>>27
お前も無視しろよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:14.23
>>28
極悪非道な糞ジジイだな
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:14.14
オレもここはじめて書くで
0033元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:49.86
>>6
それはええ事
わても塾行く交通費使わなくて三国志60巻買ったからな
それで如何に金儲け出来るかとか学んだし
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:56.38
>>17
引っ込んどけゴミ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:07.66
子供を心療内科で診てもらった事あるのかな?
何か障害ありそうだけど
振る舞いが高校生とおもえん
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:14.24
>>33
またお前か
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:18.74
>>30
命令すんなカス
0038元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:23.77
>>32
そんなつまんねー事いちいち書かなくてもW
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:18.18
>>38
しらたきにいえよあの白々しさwwwwwwwwwwwwww
0040元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:22.50
>>36
あぁ、わしやとも
この板1のええ人の代名詞言うて言われちょるもんや^_^
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:38.41
>>37
コテつけろ根性なしカス
0042元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:59.73
>>39
あのバカわてが怖いみたいやしのぉW
行動見てたら分かる言う話やしWWW
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:17.62
>>40
人の集まるところに来て中心になりたい鰻らしいな
0044元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:27.58
無視しろとか眠たいし、大人やろって話なんやけどなWWW
0045元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:05.25
>>43
わてはここで唯一真実を伝えてあげられる、本当の優しさ担当やよってに^_^
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:17.09
>>42
名無しでわんこきゅうり叩いてたのバレてんのになw
0047元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:41.13
小田原評定とか眠たいから、わての膨大な人生経験からしてジャッジしてやって終わり言う話でWWW
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:43.64
>>44
結びをだぞ
0049わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:10.68
>>35
診て貰ってるよ
月に1回
0050元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:41.41
>>46
そんな眠たい事するのはお前みたいな雑魚どもやろって話で
普通に叩くのに、コテ付けんと興奮せんやろ?

お前らと違う感覚の持ち主言うことかいの?WWW
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:47.79
オレも初めて書き込むわ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:24.98
>>50
だから結びの話だようよ
鰻ちゃんしっかりせえや
0053元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:56.47
>>48
あんな雑魚、居ても居なくてもええレベルにまで価値下がっちょるやろ?
無視と言うか、普通に話の輪に入れない?

それでしまいや言うわての見解やてWWW
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:22.38
>>50
しらたきがわんこ粘着それを叱咤するきゅうり叩きしてたってことだ
0055元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:25.82
チョコモナカジャンボ食べよっ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:52.20
>>53
コテ外して粘着してるようだしもういらんね
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:11.41
>>35
弁当箱誕生前からみんな知ってるよ
弁当箱新参さんなら知らないかも
わんこ自身の難しい漢字のやつも
0058元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:37.82
>>54
興味がない言うのかな
わてに雑でかかって来たら何回も泣かしてやったけどな
もう勝てない言うて思うちょるから来ない言う決断したんやろって思いよるだけで
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:05.65
>>55
パリパリバーだろお前が好きなの
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:10.16
>>35
しらたきはそれを知ってても鬼
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:39.60
>>58
しらたきはヘタレカスだからな
0062元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:46.30
雑魚とか、コピペとかネットでのストーカーとかのキャパとかは普通の人から考えると狭い言うて思いよるだけでWWW
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:16:11.53
女のわんこ粘着するしかねえのだろう
0064元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:07.41
>>60
鬼じゃなくて、所詮中卒やろ?
自分がネットでも目立たなくなったら、自分より弱いと思うもんに粘着する言う、力の法則に則った行動した砂利なだけや言う話やてWWW
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:18.17
しかし甘やかそうがしらたきに関係あるのかねえ?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:46.32
>>64
名無しでやってんだぞ
ゴミカスだろう
0067元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:15.07
>>63
弱いの粘着する事で自分つえーとか思う雑魚は、リアルがどうしょうもないからその裏返しやと気づかんと

わてなんてちょんちょんとか本当にみっともない人生生きてると思うし、そのままやろって思うだけでWWW
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:19.60
>>64
断砂利と書いてたのはおまえかwwwwwwwwwwwwww
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:21.32
この伸び方 絶対 「 きゅうり 」 おるな

(笑)(笑)(笑)
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:39.00
>>54
叱咤だってよw
これが中卒の語彙力かwww
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:08.40
>>67
しらたきとそのちょんちょん呼ばれてるのはしょーもないな
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:45.25
>>69
あの野郎は卑怯だからな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:02.61
嘘バレした山形が名無しで登場やでな
0074元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:14.18
>>66
だからコテ付けてやらんと興奮せんやろ?

お前みたいな雑魚名無しは誰か分からんけど、コテ叩いて興奮する今までの生き様見たいでええかも知れんけど
わてクラスやと、叩くなら誰か分からせて叩かんと興奮せんのやて

そこらへんがコテもつけられなくて、今までの人生もみっともなく生きてきた奴らの行動やと普通に分かる言う話なの
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:30.36
どこにきゅうりがいるんだよwwwwwww
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:14.89
>>74
しらたきをちったあ鍛えたれよ
0077元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:35.56
>>69
きゅうりなんてなにか面白いこと言ったことがあるのかよ?って話で

ただただ名無しに当たり障りない話して、知的障害者に上っ面だけええ人や言うて思われてるだけの雑魚やろ?

行動しか見ないわてからしたらそのままやて
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:38.17
>>75
鰻が伸ばしてるだけよな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:10.60
5箱目立てないほうがよかったな

パリパリバーのアル中がいるとしらける
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:11.44
>>77
そいつきゅうちょかみだ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:25.73
>>63
豚の三段腹想像してオナニーしてる虫けらのお前に粘着してやろうかw
0082元トオル ◆0.BpdNbrHA
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:36.84
まぁ、わてはナマポは仲間や言うて思うちょるけぇ、今夜は酔った上の話言うことでWWW

実は全員を愛しちょるけぇねWWW

そしたらの^_^/
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:55.28
きゅうちょかみ=きゅうりの粘着
わんちょかみ=わんこの粘着
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:27.10
>>82
もう来るなよいっちょかみ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:54.76
寝ようと思ったけどちょっとだけ参戦しようかな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:12.09
4箱目できゅうりの優しさを感じ取れてないなら童貞早く寝ろだよ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:13.01
>>82
はいお疲れさん
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:06.57
アホコテばっかりだな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:23.14
>>472
この前西垣の生ゴミ漁ったらパリパリバーが出てきたんだよW
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:08.46
>>89
wwwwwwwwwwwwww
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:08.64
パリパリバーてなに?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:17.54
やっぱり寝よ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:28.94
砂利で鰻も名無しでいたのは確定
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:06.44
>>89
爆サイに西垣のデリヘルの名刺晒したのお前か
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:47.86
>>77
ウナちゃんより笑ったことがあるよ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:28.85
フォーはヘルシーだけどお腹にたまらなかったわ
100円クーポン忘れて割高(´д`|||)
https://i.imgur.com/Cd03h8j.jpg
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:42.85
ウナちゃんはきゅうちゃんがいてやっと輝いてるだけ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:21.49
>>96
消化いいもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況