X



トップページその日暮らし
1002コメント1167KB

【でゅっくるちゅっくる】交通量調査ゲッツ195【知的障害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 06:46:16.52
ぼのくは府痛のでうん間

世界最強イズブック!!!
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 19:28:05.40
sp
6/12(水)戸塚
7:00-19:00/11,000円
6/16(日)熊谷
10:00-18:00/9,000円
6/16(日)・18(火)西船橋/妙典
7:00-19:00/11,000円
6/19(水)熊谷
9:00-17:00/9,000円
6/21(金)熊谷
15:00-23:00/10,000円

fullcast
6/12(水)大船/戸塚
7:00-19:00/11,000円/各8人
6/16(日)熊谷
10:00-18:00/9,000円/10人
6/19(水)熊谷
9:00-17:00/9,000円/15人
6/21(金)熊谷
15:00-23:00/10,000円/20人
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 19:28:37.33
ケーアンドリサーチ
品川-京都間/特急電車内
7/4(木)・5(金)・7(日)
6:30~21:45/7:45~23:00/日給24,400円
6:30~22:30/日給17,600円
交通費:全額支給
乗込み勤務…80,700円
品川駅内勤勤務…60,300円
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:14.96
三越伊勢丹ヒューマン
入館客数カウント調査
昭島モリタウン
7/10(水)・14(日)
9:40~21:15/時給1100円
交通費全額支給(規定あり)
30名の大募集

クラスター
出店候補地周辺通行量カウント
毎週火~木/週1OK/土日祝休
7:30-23:30/13200円
交通費支給/給与週払い
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 19:30:49.67
サーベイリサーチ
バス内乗降調査スタッフ
神奈川県川崎市内
7/2(火)雨天時7/5(金)
7/9(火)雨天時7/12(金)
始発~終電/日給27,000円
新潟駅(集合/解散)
前日20時/翌日7時頃

まちづくり会津
7/5(金)・7(日)会津若松
7:00-19:00/11,000円+交通費1,000円
日払い/人数20人
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:30.28
OG
交通量調査/毎週(火/水/木)
日給9,000~20,000円/交通費全額支給
7:30~15:00/15:00~23:30/7:30~23:30
東京23区/武蔵野市/横浜市/川崎市
交差点等での交通量(自動車・自転車・歩行者)調査カチカチとカウントして頂くか正の字でカウントをして頂きます。
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/11(火) 03:30:14.12
渡邉正裕
@masa_mynews
4月5日
片手にカウンターもって人間が目視でカチカチやってる交通量調査なんて誤差だらけで信憑性ないし、ほとんど無駄なデータでしょあれ。そのいいかげんなデータに基づいて交通政策決められたらたまんないよね。さっさと機械化すべし/歩行者通行量調査はAIに代替できるか!?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:04.95
>>3
いかにも世の中の最底辺揃いだなw
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/13(木) 12:35:12.04
八年前の事故ニュース

岩槻の国道16号で乗用車同士が衝突 男女5人重軽傷 [MSN産経ニュース]
9月 12th, 2011 @ 10:48 pm

 11日午後1時55分ごろ、さいたま市岩槻区加倉の国道16号交差点で、東京都足立区江北、会社員、中村耕二さん(63)の乗用車が右折したところ、対向車線から来た春日部市小渕、建設業、星良介さん(36)の乗用車と衝突。
さらに、星さんの乗用車が歩道に押し出され、交差点付近で交通量調査を行っていた東京都清瀬市下清戸、アルバイト、村越雅之さん(50)がはねられた。

 この事故で、村越さんが腿や骨盤の骨を折る重傷、星さんや同乗者など15〜36歳の男女4人が軽傷を負った。

 岩槻署で詳しい事故原因を調べている。現場は信号機のある見通しの良い交差点。
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/14(金) 06:40:36.07
交通量調査にホームレスでも参加できるかどうか
2013年10月09日

交通量調査で集合している人たちの様子からすれば、ホームレスっぽい人が多いのは事実です。
ホームレスでも参加できる仕事です。

履歴書を出さずに、説明会のときに住所や氏名や電話番号を書いていればどうにかなります。
会社によっては会社から個人の電話番号に電話をかけないから、電話を持っているかどうかは確認されません。

一応身分証明書を提示するのを求めますが、忘れたといえば提示する必要はありません。
よって、上手くやれば携帯電話がなくてホームレスでもどうにか出勤できます。

そこまでする人はまずいませんし、推奨するものではありません。
本当のホームレスは交通量調査に入れないようになっているように思えます。

身分を証明できるかどうか、免許証や保険証は持っておく必要があるでしょう。
外勤は単発ながらも、連続して100回以上やっている人も中にはいます。
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/14(金) 13:01:21.65
サーベイリサーチ
7/2(火)・9(火) 予備5,12
川崎市の路線バス内
【A:上平間営業所】
前泊A:5-17(前泊) 15000円
前泊C:5-21(前泊) 19000円
前泊D:5-23(前泊) 21000円
当日B:6-19 13000円
当日D:6-23 17000円
【B:塩浜営業所】
前泊A:5-17(前泊) 15000円
前泊B:5-19(前泊) 17000円
前泊C:5-21(前泊) 19000円
前泊D:5-23(前泊) 21000円

前泊:前日21時上野集合
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:29.53
G20大阪サミット
〜2019年6月大阪で開催されます〜
2019年6月28日(金曜日)、29日(土曜日)の2日間

会場(予定)
大阪国際見本市会場(インテックス大阪)

G20サミットとは、メンバー国や招待国の首脳、国際機関など、37の国や機関が参加し、経済分野を主要議題として毎年開催される国際会議です。
2019年は日本が議長国となり、大阪で開催されます。

G20 サミット開催にあたり、関西3空港(関西国際空港、大阪国際空港、神戸空港)も日本・関西の玄関口として利用されることになります。
開催にあたり、各種アクセス規制などで空港をご利用の皆様にもご協力をお願いすることになりますが、ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:08.61
日本交通リサーチ
【社会貢献度の高い事業】★交通環境整備に貢献★土日休みでプライベート充実
【リサーチャー(交通量調査の管理)】
未経験OK◇年間休日120日
設立 2002年11月
資本金 300万円
売上高 8599万円(2017年5月期実績)
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 14:28:23.17
タイム・エージェント
統計調査業務(交通量調査等)スタッフ
募集について
仕事内容:
交通量に関するデータ管理や調査管理業務
・調査員から集めたデータの集計
・分析
・加工
・報告
・交通量をカウントするスタッフを車で配置、巡回
・公共団体から受けた社会調査業務
・上記付帯業務
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 17:27:06.59
だぬだぬー
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/23(日) 19:56:42.16
どうすんだ君たちもホント
調査は無いし、
あっても入れないし、
金は稼げないし、
できる仕事は無いし、
契約してくれる企業は無いし、
 
 
 
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:00.29
5ちゃんに妄想書き込んで
必死に恐怖や絶望を
紛らしてる状態だとは思うけどさ、 
 
 
 
 
 
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:17.51
君たちもさ、
アル中とか肥満とか障害者とか
君たちよりも下を探して
どうやって生活してるのか
マネをするしかないと思うよ
 
 
 
 
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:33.21
交通量調査員の裏なんて70%ナマポなW

これマメ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/23(日) 19:58:09.36
圭太はね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては中学卒業の15歳で終わりなんだよ。
今40歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この20年間、ずっと部屋でパソコンして、2ちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:36.38
SP
7/7(日) 9(火) 予備7/15,11
桜木町,関内
7:00-19:00/11,000円

7/9(火) 予備7/10
橋本/7:00-19:00/11,000円

7/10(水) 予備7/17
平和台,下赤塚
7:00-翌7:00/21,000円
7:00-19:00/10,000円
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:50.67
21世紀商業開発
交通量調査
6/30(日) 7/1(月)富士宮市
8:00-21:30/2日間21200円/終了時払い
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:22.27
交通量調査してて、交通量調査以外に何も
仕事していない40代、50代のオッサンは全部ナマポだよw
でなきゃ、食ってけねえだろw
みんなで、チクろうぜ!
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:39.00
チクっても人手不足だからという理由でチクった側が門前払いにされる始末。
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:59.98
ナマポも緩くないよ!毎日家にいないと調べられるしね
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:11.43
千葉7月7日8日ゲッツ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:49.10
>>28
と、現役ナマポが語っておりますw
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 12:55:33.52
年間100回も交通量調査する調査会社がどこにあるんだよ...
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:31.56
>>30
役所の奴が偵察にちょくちょく来るから24Hなんか入れないよ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:05.23
詳しいね、現役ナマポかな?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:12.05
こっちを本スレにしない?
向こう荒れすぎてやばいから
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 15:47:34.29
>>35
もともとこっちが本すれだから!
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:36.45
毎回スレタイにカメムシ入れててスレ立てたゴミは面白いとでも思ってんのか?
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:32.44
カメムシ乙
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:11.54
カメムシがもう片方のスレで大暴走中w
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:26.93
向こうのスレでも覗きに行くとするか
0041おしん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:10.91
あっち荒らしてるのはおれじゃないからな
なんでもおれのせいにするなよ
0042おしん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:29.93
失礼のしのまのしのた
向こうのスレを荒らしたのが許せません
ぶっころがしてやりたいです
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:42.53
カメムシが立てた本スレ?が書き込めなくなった
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:36.50
カメムシが立てたスレをカメムシ自ら潰しおったw
笑いが止まらんww
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:13.63
スレ立て悪臭カメムシ野郎

死す
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:35:06.77
さては例のチビデブ豚メタボ天パ異臭禿げの仕業だな。
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:36:40.43
41 今日のところは名無しで 2019/06/24(月) 11:18:54.46
SPの井上とかいうメガネのガリおっさんと
内縁の彼女か知らんが、連れの新井リカとかいうババア
こいつら、くそうぜええしな
一人で調査に来れないやつって、どんだけヘタレなんだよ

これの後荒らされててわかりやす過ぎだろw
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:20.64
カメムシ入りのスレタイが気に食わなくて潰しにかかったんじゃ無いかと大方の予想
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:42:32.62
もうメチャクチャだ
続きはここでやろうや
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:51.03
それどころかカメムシ入りのスレ結構続いてたけどな
幾ら何でもいい加減しろのレベル
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:19:10.05
新幹線調査はお前らじゃ無理なのか?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:36:53.64
品川ダブルゲッツ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:42:39.40
>>53
お前も含めて無理ムリ無理ムリ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:45:23.56
挙動不審だったり汚い格好したオッサンを新幹線の車内徘徊させるわけにはいかんからな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:58:37.94
>>54
京都側からの募集なんですけど
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:25.60
週間天気見たらずっと雨じゃん
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:45.43
>>55
お前も含めて無理ムリ無理ムリ
無能だから 笑
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:21.64
SPの井上ガリメガネおやじと
新井リカ婆さんのカップルが
荒らしてるようだな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:31.43
>>60
その親父バイクで来る人
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:07.75
原チャリで来るオッサン知ってる!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:29.14
>>61
おまえSPブラックか?w
SPの松田と直に契約してる10人の中の二人ヤン
超有名人。こいつら知らないとは交通量調査員の屑やわw
ダダとも勿論知り合いやし
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:56.08
井上新井の夫婦て、松田の秘蔵っ子の
SPの選ばれし10人の二人の調査員やで
おまえらどんだけ屑なんやw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:10.15
因縁なくても、基地外は名前出すよ
通り魔と同じ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:46.20
おしんなんかより超有名人や
おしんが特定されて
こいつら夫婦が無名なのは絶対おかしい
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:36:10.52
SPの井上・新井夫婦
てダダでも会えば
頭下げてあいさつする
交通量の重鎮調査員やで
それ知らんとはモグリや
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:52.81
ただ、井上・新井夫婦は
SP一筋で他社は一切行かないので
SPブラックのおまえらが知らんのは当たり前かもしれん
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:38.39
哀れ、SPブラックよwwwwwwwwwwwwwwwwww
がはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:17.53
松田グループに入るのは、NBAのドラフトにかかるより難しい
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:25.44
>>76
そうだよ。だからそれでいいかな?
井上新井夫婦を知らないのはモグリ、屑
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:36.18
松田の秘蔵っ子
SPの重鎮調査員
この夫婦知らずしてSPは語るなかれ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:51.25
井上新井夫婦はどこへでも
二人で調査に行く弱虫
知らないやつとは組まないためにいつも二人で調査に参加する
松田に認められ、松田と個人契約を結んでいる通称=松田組
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:34.71
>>80
おまえは雑魚だから
その二人と関係ないのは当たり前
10年早いわ、出直してこい
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:39.14
SPで井上新井夫婦と顔見知りになり
ダダみたいに名前覚えられて
あいさつされるようになって
はじめてSPの調査員を名乗れる
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:45.55
おまえらは雑魚wぎゃはははははははは
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:10.48
お前に関係ねえw消えろ、雑魚
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:53.04
荒らされたスレも止められない勇気ない雑魚がwww
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:58.90
一緒に組むと必ずライン交換してくださいと言って来るキモいおじさん有名だから
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:20.80
>>90
いいよ、おまえだけは仲間にしてやる

てかさ、東京オリンピックみんな落選してて
オリンピックをあれほど待ち望んでたやつらが
「オリンピックなんかいらない!」とか
ほざき始めて超笑えるんだがwwwww
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:20.42
じ〜じ、ば〜ば、ママ、パパ、ガキ二人の
計6人で開会式見れるとでも思ってたんかねwwww
そんなに世の中甘くないわwwww超おかしいwww
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:52.96
マラソンを糞暑い沿道から応援してロw
それで、おまえらの東京五輪は終わりだよw
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:09.19
今回はオ−クション、転売には懲役まで科されてるからなw
違法でオリンピックチケットは入手できん
一生に一度しかない大イベント、家でテレビで我慢してロww
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 15:02:54.26
SPブラックの知的障害が個人的な恨みで騒いでるだけw
名前だけ知って叩いても仕事できませんよ〜
カスw
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:39.57
>>97
おまえ、荒らされてるスレで闘って
書き込んで来いよw
ヘタレが
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:21.69
もう片方の195かい?
書き込めないでしゅよ〜^ ^
自分で立てたカメムシスレ潰されて発狂してるのかな?
泣くなよ〜
悪事を他人になすりつけちゃて悪どいな〜キミ
0100フレックス佐藤
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:34.28
俺も有名人だぜ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:44.15
>>99
おれじゃないぞ
なんでも人のせいにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況