X



東京都の生活保護

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:22.27
三谷最高
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:14.44
だれかのお世話になってナマポになった奴は後々大変だぞ
健常者ならハロワ通いしてとっとと就職しろよ
ガイジならできるだけ迷惑かけないナマポ生活しろよ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/27(月) 21:31:00.18
>>569
なんで弱いのに威勢がいいの?
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 00:47:31.94
親のお世話になってこどおじやってる奴は後々大変だぞ
健常者ならハロワ通いしてとっとと就職しろよ
ガイジならできるだけ迷惑かけないこどおじ生活しろよ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 01:33:04.24
>>574
分かったからもう寝な。
そうは言ってくれぐれも文体変えて潜むなよ。
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 03:06:21.15
百合子に添い寝してもらいたい
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:35.84
都か区か都か区か気になる
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:29.79
>>578
ガイジ大爆発
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:06.06
はやければ今日、申請日になりました
急遽慣れた職員が担当してくれて
書類は一通り書いて提出
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:51.42
ヤフーコメント欄が老人の医療費3割負担提案のニュース記事で
何故か生活保護受給者叩きに替わってるコメントを通報しまくっておいた。

生活保護受給者が病院に行かなくなったら
認知症・精神病・統合失調症・薬物中毒・・・などもいるのに
女や子供を襲う人が増えそう。

シングルマザーとファザーも親と子の両方が『ひとり親家庭等医療費助成制度』で医療費無料なのに、それは話題にせず。
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/07(木) 09:39:11.20
【東京】「都民チョロすぎる」「都知事選前のバラマキ」東京都高校無償化に疑問の声「財源は百合子のポケットマネーではなく税金」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701903120/
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/08(金) 09:35:28.11
対外的には特許の収入で40代にしてプチリタイヤ生活ですが、
実は嘘八百でして、長年の生保受給生活者ですww
それでも心身ともに元気なのを偽るために、、、
メンタルは鬱、カラダはアレルギーの認定で生保の条件は難なくパスですwww
隣人や近所には税金泥棒と指を指されないように、、、
そう、普通の人を演じるために部屋では息を潜める日々です。
普通の人みたいに日中は不在で働いていますアピールで電灯も点けません。
もちろん窓も開けないので換気扇は24時間365日間回しっぱなしです。
でも、最近は長年に渡った生保受給のトコジラミ人生が隣人や近所にバレちゃって、、、
そろそろ転居の時期かな、ですかね。ま、今までとおり役所の生保担当を騙して
転居費用も出させりゃいいしwww
それにしても役所の担当は何妙法蓮華経の会員の絆があってよかったなwww
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/10(日) 19:13:40.97
>>585
うるせえお前
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/10(日) 23:01:45.34
>>588
うるせえ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/10(日) 23:01:55.79
>>589
黙れ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/12(火) 20:16:49.40
東京港区 こども45000人に5万円の電子商品券を配布。
非課税世帯7万円給付は2月中旬から給付。東京MX news FLAG
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/12(火) 22:01:08.98
>>592
港区は、2月中旬か…
新宿区は区長曰く年内だから、12月26日かな
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/14(木) 01:30:18.21
12/13(水)放送、じゅん散歩・東十条駅。
東京3大どら焼き「草月」の黒松(162円)を食べたい‥
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/17(日) 06:41:24.86
12/17(日)放送
バナナマンの早起きせっかくグルメ
輝く⭐︎これぞ!これぞ!醤油ラーメン2023

第1位は…
新宿区「光来」の中華そば(460円)でした🍜
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:38.68
【東京】「都民のために仕事する気概感じない」「少子化問題の解決につながらない」 小池百合子都知事の政策に専門家から疑問の声が噴出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704023722/
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/03(水) 11:36:39.75
>>598
安いね
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:45.64
>>596
当然、貧乏人がガキを作っても不幸になるだけ
親の勝手で貧乏家庭で育つガキはたまったもんじゃねえ
ましてナマポ家庭とか前世にどんな大罪を犯したのか疑うレベル
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/05(金) 10:04:05.18
「廻転鮨 銀座おのでら」で、13時の開店と同時に一番マグロ食べようかな🍣
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:16.26
多摩川スーツケース遺体・男性は都内居住・動画配信サイトで活動
https://www.sankei.com/article/20240110-V6X6UO7LQBMT5AAEAESRW5TICY/
生活保護だったらしいから去年末までに生前の配信者・唯我を区役所などで見た人はいたかも

https://youtu.be/RLxMLzlGlrQ?t=625

去年末に唯我の配信内で孤独死で亡くなったウナチャンマンの話を配信でしていたときの映像
公園のブランコがずっと揺れていた風もないのに
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/21(日) 06:53:24.64
わお。
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:57.03
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:16.34
東陽町の運転免許試験場は混んでたのに、鮫洲の試験場は空いてたわ…
試験場の食堂で、名物のカツカレー食べるのを忘れた
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:42.38
今月から免許証更新は予約制になった
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 06:18:58.36
23区でも5cmの積雪?
天気予報だと、昼頃からみぞれマークだな…
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 06:44:14.14
降雪量と積雪量は別
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:14.30
積雪の中労働者諸君ご苦労さま
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:04.60
それな。本当にありがとうだわ。
都でペイ系キャンペーン来たね。10%じゃ使いきれないし、あんまり感動もないな。
海の幸キャンペーン30%還元は全部使い切った。
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:33.25
昨日は、道路が特盛のシャーベット状態で最悪だったな
今日かなり溶けたけど、自転車で買い出し行けないから明日には全て消えてほしい
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:22.82
今日、TBS・Nスタで紹介された行列店「だんごの美好・小平店」
一日1200本売れるだんご食べたい…
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/17(土) 08:08:15.88
エタ非人
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:00.20
めちゃくちゃ暑い
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:44.52
初めて水道の超過分請求きたわ
値上げでもしたのか
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:05.31
お前ら百合子に感謝しろよ!
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:50.02
>>594
高っ
自分が100円で買ってから10年も経って無いと思うけど
つか、たいして美味くなかったから100円でもリピートせずに忘れていたわ
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/29(木) 13:16:50.42
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で7000即もらえます
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:31.60
普通に食材買って自炊とか無理なレベル。豚小間100g170円とか買えないよ。
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:00.11
焼肉ライクの肉の日キャンペーン
神戸牛500円だったせいか、都内各地で行列だった…
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:46.46
じゅん散歩(2/19放送)で、蒲田の「まるやま食堂」でトンカツ食べてたのを思い出した。
肉の日じゃない日に行こうかな…
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:03.27
入金まだだな
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 03:37:06.76
商品券より米が良い。スーパー等で非課税世帯ですと公言するのは勘弁
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:29.93
普段行かない遠くのスーパー行けばいいじゃない
無料交通券もあるし バス地下鉄駆使して都内巡り自由自在
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:32.48
ナマポのくせに恥ずかしいの?
( ´,_ゝ`)プッ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:56.23
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:53.55
ゆりこ、俺、誇らしいよ
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:23.40
ダレソレ?
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/05(火) 06:12:27.23
お前ら少しはニュースも読めよ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/06(水) 02:51:49.32
2年前からYouTubeやってるが、未だに収益化
すらできてない。
何が悪いのかもわからん、、、
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/06(水) 05:55:35.29
名古屋の子みたいに、生活保護を前面に出してみるとハネるかもね。なにか得意なもの(料理、洗濯、歌、お絵描きなどなど)をやりながらライブするとかもね。
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:36.62
収益化のハードルけっこう高いよね
知らない人がただダラダラしゃべってる動画なんて誰も見ないしね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況