X



トップページその日暮らし
1002コメント254KB
不真面目な生活保護者の残金スレ444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:36:06.43
不真面目な生活保護者の残金スレ438
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559204305/

不真面目な生活保護者の残金スレ439
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559308880/

不真面目な生活保護者の残金スレ440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559437282/

不真面目な生活保護者の残金スレ441
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559539157/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559648369/
不真面目な生活保護者の残金スレ443
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1559717106/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:37:19.94
こっちでヨロ〜
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:13.58
>>1
乙!
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:46.25
こっちだろ?
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:54.60
やっぱり名無しで作らなきゃだよな
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:42:39.66
金がない
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:02.38
金クレー
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:44:13.01
いちごはパチ行ったのか?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:12.84
風呂入って5スロ行っちゃおうかな
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:46.09
暇だな
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:55.29
パチ屋通いのナマポババアってウシジマくんで最後に死ぬ奴だろ
リアルでそんな奴がいることに驚くわ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:31.62
ナマポババア死ぬんだっけ?
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:48:52.64
クラッシュした
0015(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:27.96
支給日まであと21日間
残金3万7千円と小銭
御昼御飯
福しんテイクアウト
みそら〜めん・やきぎょうざ・御飯(=^・v・^=)
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:35.59
死なないかもだが最後にひどい目に合うキャラやないか?
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:50:36.81
ジャグラーで爆死
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:46.19
>>15
テイクアウトじゃなくて店で食えば良いのに?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:06.43
ガラケーなんでそんなに金残ってるの?
タバコ1日どのくらい吸うの?
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:18.03
腹へったから飯食うかな
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:04.18
もうダメだ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:40.37
あれ?アマゾンまた使えなくなった?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:25.73
Amazom
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:23.49
ゾマホン
0025(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:30.71
>>18
御疲れ様です
店内で食べるより
部屋の方が落ち着きますね
ユーチューブ動画
視聴しながら食べてます(=^・v・^=)

>>19
御疲れ様です
2日間で1箱(510円)
喫煙制限中ですね(汗)
1カートン購入しないで
コンビニで1個ずつ購入してます(=^・v・^=)
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:42.10
いちごはパチしてるな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:56.32
積み木買って遊んでみたけど面白いな
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:15.43
もきんぐ雨で機嫌悪い
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:22:03.53
920今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:14:05.60
ガラケーPC壊れたのかw新たにPC購入したら絶対に戻ってくるよな…
個人的にガラケーうざいからこのまま戻ってきてほしくない
一日中5chに依存して張り付いてレスしまくりゲームもして自炊もできて
そのくせ土日の2時間だけしか働きたくありませんってどんだけ
矛盾してるんだよ不正受給と一緒だよガラケーのレス見てていつも
思うのは週5のフルタイムで働ける力があるという事いい加減甘えるな

921今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:15:59.72
>>920
まずお前が働け
長文打つ気力も暇もあるんだからな

946今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:48:56.06
>>921
お前やガラケーと違ってちゃんと働いてる障害者枠の施設で月から金の週5で
仕事してるわ俺は社会と接点を持つのも人間として責任だと思うし義務だと思う
そして何より一生に一度きりの人生だから精一杯苦しい事も含めて生きたいと感じる
ガラケーのレスいつも見てて健康なのにも拘わらず一人の人間としての責任を果たさずに
働かずにずっと甘ったれてのうのうと生活してるのが許せないんだよガラケーのレスには
それがいつも出てて見てるだけでもイライラするし人間ではないと思う障害者でも働いている
立場の俺からすれば見苦しいだけ世の中って辛いことの連続だろ俺も辛いけど頑張ってんだよ
それでもたまに楽しい事や嬉しいことがあるから心から笑えるんだろ それが人間ってもんだろ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:28.89
借金苦なら
仮想通貨で返済しましょう

仮想通貨やりましょう

国産仮想通貨EVEOが
CEに上場しますよ
一攫千金のチャンス
0031川先-孤高の旅人-(金)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:37:01.91
雨降ってるな
結局今週何もしなかった
無念
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:44:54.49
残金1.5万絶望だ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:47.48
さすがにネタだろ
0034(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:58.07
御馳走様でした
御昼御飯
量が少ないですね(涙)
外で喫煙して来ますね(=^・v・^=)

>>31
御疲れ様です
落ち込まないで下さい
未だ未だ時間が有りますから
焦らずゆっくりと川先さんの合う仕事探し
きっと見付かります(=^・v・^=)
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:50:54.12
みんな満足に食べれてる?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:51:15.70
>>33
ネタで書いてどうすんの
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:22.82
>>36
なら苦しめアホ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:24.93
>>37
イライラする
マジ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:38.92
>>38
イライラする
荒らそうかな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:46.72
>>33
アイドルライブ行けば一週間は腹一杯になるから大丈夫
0042(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:16.91
>>35
御飯
食べれて無いですね(涙)
食べる量を増やしたいです
でも御財布と残金が許してくれません(汗汗)
マクドナルドで御腹1杯食べたいです
福しんで御腹1杯食べたいです
回転寿司で30皿御腹1杯に食べたいですね(=^・v・^=)
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:20.02
マックはクーポン使うとかなり節約できるけど、ガラケーじゃ無理か
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:33.34
>>42
毎月残金余ってるの?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:26.46
生きていてもつらすぎる
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:24.00
つーか雨すげー
ヤマトの営業所に荷物取りに行きたいんだが・・
0050(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:37.09
>>43
クーポン
またマクドナルド行きますから
紙のクーポン貰って来ます(=^・v・^=)

>>44
毎月
2千円〜3千円貯金して
御財布に残金2千円と小銭が余りますね(=^・v・^=)
0052(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 15:09:11.32
本降りの雨ですね
おやつたいむ
ガリガリ君ソーダ味2本
うまい棒チーズ味・めんたい味・たこやき味
買いに行けないです(=^・v・^=)
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:48.17
連投すんな(=^・・^=)
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:08.48
私は発達障害でひきこもりです。
今、定職にもついておりません。
でも、人は殺しません。これがあまり前ですよね。
明るいひきこもりだっているよ!
ここに!!
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:19.87
>>15
なんでうそつくの、ラーメン持ってかえるの
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:59.34
ひまだな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:13:19.41
>>55
福しんって麺類のテイクアウトもやってるよ
伸びるけどw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:40.30
もきんぐ帰宅
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:03.45
ゲームやる気起きない
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:32:55.18
気を奮い起こしゲーム開始する
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:33:02.80
年配者を何時までも就労させるのは、後退戦略

経済策の失敗、年金運用の失敗、
これを、あたかも自己責任の様に偽装して、年配者を働かせるのはおかしいぞ安倍
0062(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 15:36:46.34
>>55
テイクアウト
上池袋在住時
富士そば店(吉野家の付近)
たぬきうどんもテイクアウト出来ました(嬉)
ペッパーランチ・ガスト・とんかつ和幸・ぎょうざの王将等々
食べるのはテイクアウト出来ないお店
大勝軒東池袋駅店の中華そばtoやきぎょうざ(=^・v・^=)
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:19.84
【さすがにおかしくない?】「公助の限界」なのに戦闘機1.4兆円分購入はトランプに約束

さすがにおかしくない?


「年金は当てにするな。でも戦闘機は買うよ」by政府

金融庁の金融審議会が「人生100年時代」と銘打ち、年金などの公助の限界を訴え、自助を呼びかける「指針案」がまとめられ、ネットでは壮大に炎上
(「人生100年の蓄え」国の指針案が炎上 「自助に期待するなら年金徴収やめろ」批判殺到)  

社会保障費が削られる中、来日したトランプ大統領相手に安倍が1機116億円とも言われる最新鋭ステルス戦闘機F35を105機、金額にすれば実に1.4兆円もするものを買いますと大見えきったから大変
 そんな理不尽極まりない事態が進行していますが、テレビなどでは批判的に報じる様子がありません。

みんなに知ってもらうマンガ

https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/06/366fec2905aadfb640bb6d806f14040f-550x697.jpg



株に溶かしたくせに何ウソいってんだ自民とアベ
ウソばかりだなw
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:46.42
消費税増税、損失は既にリーマンショックを超えている


【悲報】国難安倍と自民党 戦後最悪記録をどんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力 スゲー
0065どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:20.25
>>1
( ゚ω^ )ゝ おつであります!

カーニバルしゅーりょーー
ちょっと前に起きたよ、昼夜逆転したら嫌だなあ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:53.27
くたばれ自民!


※消費税

 安倍は、リーマンショック級の出来事が生じない限り消費税率を予定通り引き上げる考えを改めて示した。

 ジューシー安倍の日本人離れした汚い食べ方
https://pbs.twimg.com/media/DcBkc6LV0AEfT1Z.jpg
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:34.91
>>67
ww そっくりやんww
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:32.38
マスゴミ代表「安倍のNHK」
会長から経営委員から、安倍フレンズ企業や安倍支持団体男尊女卑日本会議の屑だらけ
NHKに大河からバラエティから、創価役者タレ、安倍ポチ吉本芸人だらけAKBだらけ

ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
愛人=「NHKの女帝」政治部岩田
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む
文字通り「側室」NHKの女帝 岩田

ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 16:45:09.80
>>67
ドラクエ?
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:32.13
ひかたまヒキこもり時
加算ウマウマで幸せを感じる
https://i.ytimg.com/vi/cQFWDXmXHIM/hqdefault.jpg

ひかたま外出時にJKと遭遇
「うわキモッ」「死ねばいいのに」と容姿をバカにされ
パニック発作を起こす
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2013/0811/eiyou_stamp_fixw_640_hq.jpg

知的障害&発達障害&顔面障害ひかりのたま
https://i.imgur.com/8jveVQa.jpg
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:58.07
金ないし最近たべてない
誰も助けてくれないし
悲しい
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:26.50
>>67
テンプレ入りだなw
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:47.18
ゲーム休憩
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:50.87
なんで金ないの?
0080(=^・v・^=) ◆PDpnN/9ifUnx
垢版 |
2019/06/07(金) 17:18:57.64
ヤフーメール
TW・FA・en派遣
勤務地池袋が有りませんでした
また明日求人紹介メールが来ますので確認します
POKKA珈琲オリジナル2本目
常温蝶野まいう〜(=^・v・^=)
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:11.89
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/9w61Q2f.jpg


【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:14.43
無駄遣いするから
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:03.84
もうダイエット辛い好きなもの食べて好きな事したい
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:43.97
無駄遣いって?パチンコなら自業自得じゃん
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:28:06.21
>>77
自演?
似てないだろ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:10.24
>>83
いままで好きなだけ食いまくってきたツケでしかないから
デブの泣き言には全く同情できない
つかダイエット必要なほど肥えるなんて気色悪い
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:29.82
ひかりのたまみずら登場
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:38.50
>>84
不真面目スレだからパチンコするのはいいだろ
問題は小学生みたいにメソメソ愚痴ることだ
いちごは勝ち負けを報告するけど
メソメソ愚痴らないぞ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:36.64
>>76
はあ?金使うからないんだろ
同情するわけないじゃん
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:08.98
肺が痛い
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:09.70
そんなに食ってねえよ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:02.33
>>83
こういうクソデブがいるからナマポが叩かれる
俺は生活苦で痩せたことはあるが、だらしなく太ったことなどないわ
理想体重より+10kg増加したらナマポ減額にすりゃいいんだよ
そしたら自然と痩せるだろ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:59.05
>>91
言い訳すんな
食わなきゃ太らないわ
基礎代謝以下しか食ってないのに太ったのか?
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:08.34
お前が減額になれ戯者が
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:52.56
ひかたまもブヨブヨだしな
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:38:19.46
>>94
クソデブに生きる資格ないだろ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:17.83
デブってだけで人を不快にするからな
とくに暑い季節にフウフウ汗ばんでるデブ見ると
死ねばいいのにって思うわ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:40:15.12
お前もしねや腐れ外道
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:40:37.76
ナマポが太ってると世間の風当たりが強くなる
税金で怠けて太ってるってな
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:26.18
デブ=性格だからな
障害や病気ではないから叩かれて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況