X



トップページその日暮らし
1002コメント602KB

本家雑談スレ Part222

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ヒロさん ◆cu.FqnHyD6
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:03.80
今日は久しぶりに焼き肉食べ放題に挑んでくるわ
こう連日のように暑いとスタミナをつけておかないとヤバイでしょう
そんな焼き肉食べ放題によく合うBGMはこれだ!w

https://youtu.be/LMUxmkTsquw
0852◆420.ok.now
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:31.06
昨夜は寝てしもうたけど
2時前後から記憶がないw
0853◆420.ok.now
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:21.42
バカの名無しカスナマポが吠えとったみたいでww
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 10:23:24.73
また一人何役の難癖煽りかよ
鉄屑じゃなくて相手は誰でもいいんだろ!
5ch遊びも程々にな。
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:49.34
おはよう諸君
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 10:41:43.67
須藤ふみをが発狂してたのかよ
脇毛処理しろよ
わきが野郎が

ええとしこいて汚い服ばかり着るな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 10:48:18.09
子供殺し
0858◆420.ok.now
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:27.66
>>688
お前より能力あるわ
何の資格もない癖にw
0859屋形 ◆2lyvzuYoKPgs
垢版 |
2019/05/26(日) 10:58:45.37
>>858
なら働け屑!
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 11:03:50.67
>>859
昨夜はミッキーと遊んだんじゃなかったのかい?
0861◆420.ok.now
垢版 |
2019/05/26(日) 11:04:19.04
>>859
お前が働けや この乞食ナマポが!
0862屋形 ◆2lyvzuYoKPgs
垢版 |
2019/05/26(日) 11:07:56.20
>>861
乞食じゃありまーせん残念だけどなw
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 11:08:53.22
もう寿命も長くないから勘弁してやる
0864◆420.ok.now
垢版 |
2019/05/26(日) 11:20:56.46
>>862
お前の面見てみ
乞食面しとるやんけ(笑)
そりゃ女も寄り付かんわな
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:46.89
ひろしも屋形の元気なうちに上京できないだな。
墓に線香あげに行くなり好きにしてくれって感じ。
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:45.94
トランプ、ゴルフ下手すぎワロタ
0867鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:40.62
あー良く寝たー
ね寝たきりの老人だわこれ
床擦れ出来るんじゃねーかと心配だよ

なんせスロット行かなきゃ最低24くらいベッドに居座ってるからなあ

お前らは布団たたんだり干したりするの?
あー毛布くらいは俺でも干すけどさ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:52.24
>>775
壊れたレコードなんやお前やなくて普通に使われとるわ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:44.81
下痢弁にしたって5chでそこらじゅう使われとったで
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:08.52
>>867
俺もだよ
夜寝たのに夜起きるし。
んで飯食って眠剤飲んでまた寝る!
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:35.61
シキュウ
タバコ
フタハコオクレ
0873鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:09.75
>>868
ならそれでいいんじゃない?
誰かの見て真似たわけじゃないしな

https://i.imgur.com/fysNZPj.jpg
インスタ始めた頃から使ってるし
ここ来る前だよ

同じ感覚感性のやつが居たってだけだろ?他なんかあるか?答えるぞ
0874鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:00.85
あ、やべ笑
Twitterのアカウント晒しちゃった

んー音楽好きならフォローまってまーす(はぁと)
0875鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:59.28
>>869
だからさ、それ見て真似たわけじゃねーんだよ頭悪いなあ

同じ感性のやつが居ただけじゃん
そんなに嫉妬
あ、教えてくれたのか
すまんありがとな
0876鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:01:55.46
>>870
んーまあやることないじゃん基本
ナマポは時間長く感じるし、動かないやつ多いだろうから疲れないんだろうな=まともな睡眠が取れないって言うね
0877鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:05:59.14
>>872

https://i.imgur.com/zq9Pd5s.jpg
1000円貰えるよ
まだイケると思うし試せばいいよ
俺は貰ってタバコ2つゲットした
0878鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:07.08
あ、秘密にしてて懇意にしてる奴らにだけ送ってたのに

まあいいか
おーい送った奴らはゲット出来たかー?1000円でかいぞー
0879鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:52.68
お前ら暇だろ?これ観ろ面白いから
https://youtu.be/lzsMHardxnU
アニメだけどな
REDLINE

実写がよけりゃこっち観ろ
画面の明るさは調整しろ、暗めだから
https://youtu.be/Efh_xNcYhUQ
刑務所の中

まあ教えた奴らはスルーで
0880鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:24:42.33
俺の一番好きなアニメも置いてく
INNOCENCEはYouTubeじゃないから
https://m.cda.pl/video/86960606
これ貼って大丈夫かなあ
GHOST IN THE SHELL 2: INNOCENCE
夕方まで暇潰せるだろ
観るならな
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:58.39
>>875
お前が真似されたと騒いどるだけやん
アホなんか
0882鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:32:43.45
誰も居なそうなので好き勝手しちゃおう、どうせトオル待ちの過疎スレだしな

お前らトオルみたいに叩けるやつが好きだよなあ(笑)
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:02.15
壊れたレコードは一般的に使われる
鉄屑が発祥だと言い張るのは無理がある
おさしみ下痢弁にしかりな
0884鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:17.34
>>881
うん、アホ
アホじゃなきゃこんなスレ来ないよ

いいから映画でも観ろよ
リロードするほど暇なんだろ関西弁
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:25.42
ゴミ屑とtwitterする馬鹿なやつはいないんですけどね
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:03.43
>>884
くだらんな
0887サイゼリヤ ◆X5SetEBT8s
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:24.32
またダーティハリーの長いやつか!
0888鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:37.66
>>883
あーはいはい
そうでちゅねー無理がありまちゅねー
俺はスピンドッグまで付け加えてるけどな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:42.50
エセ関西弁特徴がある
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:53.09
映画観ろのつながりがおかしい
お前が観ろだよ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:26.95
>>888
見たことあらへん
0892鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:42.73
>>885
うんお前とするほど暇じゃねーよ
誘ってるわけでもねーし何勘違いしてんのお前
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:44.87
なんでも鉄屑発祥www
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:13.33
鉄屑発祥すげえすげえ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:53.79
自己顕示欲つえー
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:17.04
真似された!
0897鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:29.69
>>891
英語読めねーのか?
まあいいよ
こんな狭い箱庭で言い争うのやめようぜ

なんか楽しい話題ねーの?
あー部屋から出てねーもんなあお前
心配するな俺もだ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:55.53
>>889
鳥も特徴あるな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:22.32
>>897
争い事持ち込んだのはお前やん
0900鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:33.09
>>893-896
バカども連投
遊ぼうぜこの調子でよ
コテなんて名無しのオモチャだろ?
もっと来てくれていいぞ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:41.33
壊れたレコードっていつから屑のオリジナルになった
0902鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:36.38
>>899
似非よーお前もひねくれてんね
レス辿ってみなよ
似非でぐちぐち言う前にな?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:44.46
下痢クソも屑オリジナルではないな
0904鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:47.66
>>901
こないだ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:33.85
>>902
756 鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/05/26(日) 08:34:08.55
>>754
馬鹿?俺のオリジナルを他のコテが使い回してるの知らねーの?お前ここ浅いだろ?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:57.96
>>904
へーお前のオリジナルか
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:24.71
>>905
www
騒いどるのはポン中やな
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:44.26
浅いやの古参気取りのボケ
0909鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:54.07
>>903
必死だねー
それがオリジナルじゃねーとなんなの?

俺はさ真似たわけじゃねーからさ
オリジナルかと思ってたんだな
まあセンスがあるってことよ、お前らには皆無なセンス、分かる?セ、ン、ス
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:38.02
つべしかはらんで馬鹿の一つ覚え
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:58.50
>>909
お前がオリジナルと発狂してた
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:26.65
>>909
壊れたレコードがどうお前のセンス?
0913鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:38.28
>>908
気取るかよそんなの
古参になるほど恥ずかしいわけたからなここは

んではよもってこい
浅いなーて言った俺のレス
必死こいてスクロールしてよ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:43.29
オリジナルやなくてただの受け売りやんwww
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:05.30
>>913
鰻とかわらんな
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:26.95
パクリをオリジナルと言い張る屑
0917鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:51.40
>>912
わからなけりゃいいよ
いつまでも引っ張るお前らには付き合うの面倒くせーしな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:09.27
>>917
わかるもなにもパクリ
0919鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:31.50
>>914
いや、俺のスクショ見て見りゃいいよ
0920鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:47.18
>>918
誰の?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:23.44
須藤はくだらんのよ
誰しも知っとるワードをオレのオリジナルやの
みんながパクっとるやの手柄のように語っとるが
お前が発祥とはちゃうねんで
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:41.35
>>920
壊れたレコードで検索かけてこい
0923鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:47.19
>>915
実際盛り上がってんじゃーん
煽りでもなんでもスレ伸ばせば勝ちよ
勝ち
0924鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:45.58
>>921
おい似非、カッコ悪いから普通に話せ
見てるこっちが恥ずかしいからさ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:51.62
もう須藤のオリジナルでええやん
パクリをセンスちゃうとしか主張できんのやろ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:23.20
パクリをオリジナルいうてる須藤の方が恥ずかしい
0927鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:39.86
>>922
いいからスクショ見て翻訳してこいよ
お前の指図にかまってられねーしな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:52.68
いつから壊れたレコードがオリジナルになったwww
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:28.46
須藤自体が壊れたレコード
0931鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:25.23
もっと騒げよ
揚げ足でも見下しでも反論でもいいよ
俺が居ると盛り上がるなー
笑いが止まらん
爆釣wwwww
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:39.43
毎日大切にして愛されてる俺が勝ちな
0933鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:20.39
>>928
5年くらい前じゃね?
インスタ始めたのそのくらいの記憶あるから
0934鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:56.28
>>932
おう、おめでとう
そのまま勝ち続けたたまえ
0935鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:44.13
>>925
おう、やっと折れたか
次スレに持ち越しはナンセンス(笑)だからな
遊んでくれてありがとよ
>>926
お前の誇れることを先ずは述べよ
0936鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:59:52.50
>>911
えーあれが発狂なのー?へえ
ひとつ賢くなっちゃったわ
>>910
ひとに文句しか言えないコミュ障馬鹿のひとつ覚え
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:06.32
似非関西弁いうたらポコ先ミキドムドムやろうな
0938鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:08.39
>>906
うん、言ったもん勝ちね
んーレスは全部返せたかな

遊び友達にはシカト失礼だからな
まあ多少は遊べたろ?
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:25.29
のびてると思ったら鉄屑がファビョっていただけか
0940鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:48.92
>>937
矛が意外にも良く潜ってるんだよなあ
ミキのはダメだ、見るに耐えん
と、誰かも嘆いてたよ
0941鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:57.35
>>939
そそ
0942鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:38.53
暇でさ
スロ行く銭も貯メダルもねーしさ
だったら阿保(勿論俺も)相手に遊んどくのがいい暇潰しになるかと
0944わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:00.47
>>942
暇だとわたしは寝てるかなあ
10分くらい歩くと股関節が痛くなるから
0945わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:20.48
今日は断捨離してるから起きてるよ
賞味期限切れの調味料が多いよ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:39.71
>>921
ドムドムしつこい
0947鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:31.84
んなら離脱するわな

お前ら冲方好きか?俺あんまり好きじゃないんだけどさ
暇潰しに、アニメだけどな
冲方ストーリー暗いからなあファフナーも暗かったし
置いてくよ
https://youtu.be/c5BFfltvKJE
Mardock Scramble The Third Exhaust
3部作なんだけどひとつ見つからないや
あと時系列間違ってたら失礼
https://youtu.be/MeZndcu_mWo
Mardock Scramble マルドゥック・スクランブル - The First Compression

下のが1作目かもしれん
0948鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:55.80
>>944
おうわんこ、こんちは
0949鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:21.67
ドムドムいるの?名無しでwww
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:48.62
>>949
須藤すどうと絡んでるのはドムドムだろ
きゅうりは勘づいてるん違うかな?
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:47.38
ドムドムは鉄屑と梵に執拗に絡む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況