X



トップページその日暮らし
1002コメント382KB
不真面目な生活保護者の残金スレ(名無し専用)PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:04.63
(注)ここは名無し専用なのでコテ人出入り禁止です
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:49:44.30
少しスローペースで
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:50:03.17
>>238
猫飼いたいよなw
俺も猫は無理だからメダカでも飼おうかなって思っててさ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:50:30.21
>>239
保険ないから高いぞ
動物病院は
エサ代も半端ないけど可愛いからなあ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:00.57
>>241
メダカって懐くの?
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:31.90
>>241
メダカは鳴かないからな
ガキの頃はいっぱいため池にいたな
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:52:23.83
>>242
保険に入っとくって手もあるけど猫の保険ってナマポ代から出してもいいのかな
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:09.12
本スレでここ暴露したカス発見
まぁそいつは小学生の頃から団体生活不適合者でみんなが右手向いたらワザとシラけさせてモメさすき嫌われものだな
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:40.70
チクリ魔だな
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:01:52.73
>>243
メダカは特になつかないな
金魚ならなつくらしい
手からエサを食べるらしいよ
>>244
病気になっても金がかからないしな
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:01.19
コテは暇だからすぐ見つけるだろw
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:33.76
本スレはガラケー様の人徳で大盛況だぜw
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:18.36
>>250
そうだね
ガラケー様の為に明け渡してやったぜ!
おかげでここは名無しの楽園になったぜー!
ありがとうな!
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:23.33
ククク
まだコテ外して名無しで
本スレ宣伝してるカス出てきてる
まんなわかるのに
ククク
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:48.99
>>251
ワロタw
その通りだなw
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:46.63
自演で本スレ一生懸命名無しで何役もしてるんだろうがあつか疲れて過疎るからなw
ここはまだ本スレではないから過疎ってもいい
今は本スレ観察するだけよw
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:14:13.02
公園で懸垂20回してきたよ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:17:40.02
>>255
凄いな 暑くなかったか?
タダで筋トレできるな
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:55.50
朝昼ごはん
キムチ納豆、ノリ、卵、味噌汁
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:20:26.60
とにかくここは告知今回はしてねーからこれだけ集まったのは凄いと思う
まだ知らない名無しは本スレに書いてる時もあるけどそっとしとこう
ちょっと考えがあるんだよ
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:24:31.45
あと一週間で苦しい生活とおさらば
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:00.53
コテがいないだけでせいせいする
あいつら我が物顔でレスしやがるからな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:02.92
山形とガラケーがうざくてイライラして仕方なかったけど
名無し専用のスレが立って盛り上がってくれて嬉しい
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:12.19
ええーーーいっ!!!

ここでは自由に叫べるわいな
このスレ立ててくれてありがとさん!
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:36.11
>>259
大阪?
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:24.05
本スレ見たら雑の奴出てるな
雑の奴らも知ってるのかな?
顔ネコの件でこうなってるの
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 13:59:50.20
>>264
雑談スレは付き合いないからね コピペで数人名前知ってるだけ
お互い無関心だと思うけど
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:01:26.43
歯医者行ったら部分入れ歯しないといけない言われた
クソ!ナマポは安い保険の素材しかできないんだよな
最悪や
まだ奥の奥歯だから見立たないけど
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:10.79
おれこの前差し歯したけど安っぽいのにされたよ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:11.92
>>267
そう決まってるんだよな
ナマポだから
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:07:08.01
本スレでまだまだここ知らない名無しいるよな
でも告知はしたらダメだよなぁ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:59.80
>>269
うん。告知はしないと昨日から数人で決めたんだよ
未だ本スレはあっちでという意味
じっくりと過疎らすつもりだから
告知はしないでくれ
でも自然とここを見つけた名無しはウェルカムだから
自由に書いてOK!!
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:34.93
人が減ってれば気付くだろう
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:40.05
露骨に名無し減ってるからな
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:10.21
>>256
以前2回したってカキコしたんだ
毎日やってたら20回になった
暑いよww
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:21:12.24
>>273
筋肉ついただろ
お?腕まくらしてくれww
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:10.27
本スレの名無しスレ全体がおかしいことは気がついてるんだよなw
可愛そうだけど自力でここ見つけてほしい
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:17.40
夜にでもみんないる時に勢い上がったら見つけられるかもしれない
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:27:48.85
>>274
カッチカチやぞw
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:32:53.04
>>277
あああああああああ
す、て、き!
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:29.67
>>276
だな、
たぶん夜は本スレ過疎る気がするw
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:02.01
>>278
ちょっと盛りました(笑)
まだたいして筋肉はついてないです
たんぱく質は補給してるから半年後ですねw
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:33.20
マジで本スレの残りの名無し全くわからないんだなw
本スレの次山形が立てたぞw
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:50.39
>>280
抱いて
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:16.50
>>278
20回は本当ですよ
若い頃は懸垂なら30回×10セットはやってました
最初に鉄棒ぶら下がった時体がバキバキ音してショックだったww
何か始めるのはメンドイけど始めたら続くもんですね
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:20.89
>>282
はっしゃまで1時間はかかりますが…
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:47:08.38
>>281
山形最近スレ立ての出番なくて寂しがってたから内心嬉しかっただろ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:48.93
あれヒントじゃなくて答えじゃないのw
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:51.96
>>286
それな けど今夜果たして本スレどうなるか?
昨夜は過疎ったから今夜はどうだろう?
告知していない以上わからない
コテはここ知ってるみたいだから勢いつける為に本スレにコテ外して名無し連投
するかも?w
見ものだよwww
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:18.41
名無しの中にはスマホに不真面目スレをブックマークしてそれだけしか見ない名無しも
多いと思う。だから告知本スレにしていない以上ここにたどり着くのは無いと思う。
リンク貼り付けするのはまだ待とう
けれど自力でここ見つけてくれた名無しが多いので十分本スレはおかしい雰囲気になっ
ているのは作戦通り
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:29.61
1000円散髪してきた
短く切り過ぎた
ぅぅぅ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:09.84
楽しんだもん勝ちだな
こっちはこっちで楽しもう
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:25.82
>>291
わしがそうやった
けど前に誰かがNGの写真貼り付けてたの見て勉強して今はJaneアプリ
だからここわかったねんよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:23.18
ごめん!
ちょいオナニーするわ
その後疲れて寝るww
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:11:05.47
>>295
このスケベがっ!!!
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:11:16.79
暑い中
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:13:46.51
俺もしたくなった
がっ!おかずにするのがいない!
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:14:17.72
>>298
小池百合子www
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:02.56
ククク
ククク団万歳!
栄光あれ!
ククク
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:53.45
今フッと思ったけどJKって寒い冬でも生足だよな
やはり若さなんだろな
そういう僕は脚フェチなんだよw
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:54.66
>>302
俺は田舎の県育ちだけれど女子高校生は通学チャリでめちゃ雨降ってても傘もささずこいでるんだぜ
夏はブラが透けてみてる
へへへへへへ
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:31.70
こ、この変態どもがっ!!!
不真面目でよろしいwww
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:27:26.05
大阪だけど電車乗るとたまに足グセ悪いJKが股広げて座っておパンツ見えてる時がある
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:34:46.63
本スレ観察中………
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:36:59.94
あと83円しかない
辛すぎる
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:17.33
>>307
どうするんだよ?
釣りか?
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:57.19
本スレボロボロw
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:55.25
バスの中でjkの匂い嗅ぐのは罪じゃないよな?
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:43:00.85
>>310
全く罪ではない
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:04.11
>>311
良かった
思う存分吸い尽くしてやる
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:47:51.49
前に病院から帰ってくる時JKの集団がバスに乗ってきて期待してたら全員おでん持ってて降りるまでおでんの匂い嗅がされたことあるわ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:07.47
>>313
クサッ!
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:06.57
もう時効だけど俺が21歳の時バーで引っかけた子としたんだがめちゃ締まりよくて中出○してしまった
後日その子が14歳の中学生と知った時は冷や汗かいた
けどあの時の締まりは忘れられない
今でも1番だ
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:58.47
ククク
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:56.67
>>236
俺が国に飼われてる
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:27.35
>>238
ワシも猫欲しい
可愛いもんな
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:44.43
>>320
地域猫が居る所に引っ越ししろ
前に猫飼っていたけど金かかるよ
病院代もそうだけど安い餌を食べらせたら尿道結石になった(>_<)
その時、金無くてケチったら病院代で余計金かかった…
でも19歳まで生きてくれた(^^)
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:37.20
>>321
友達のところに猫がいる
凄く可愛い

うちの辺は地域猫が多いよ
やたら餌をやる馬鹿な人間が多いからね
ノラでも人なれしてる
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:55.97
>>315
昔でよかったな
今なら一発でアウトだ法律が変わったからな
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:01.95
>>322
地域猫で我慢するんだ
自分が国に飼われている状況だからね

もしかしてスコを保護してくれた人?
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:09.02
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:13.07
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:59.54
くくく
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:07.19
IDが出ない板でID表示させろと山爺が
それ酉付けろの間違えじゃないのか
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:56.38
アル中オヤジの戯言だから聞き流せ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:08.52
酒でも飲むか
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:31.41
>>330
飲もう飲もう
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:16.35
>>328
アル中だから頭が酔っ払ってるんだよw
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:39.42
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:19.65
とにかくここの存在がわからなくて本スレに残って書いている不真面目名無しの仲間には悪いと思ってるんだが
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:33.38ID:BfG5rhf8
>>328
>>329

つまり こういう ことやわ

(゚ー゚)y━・
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:35.39ID:BfG5rhf8
ID と コテトリの区別くらい いくらワシでも

理解できとるがの (゚ー゚)y━・

んじゃ失礼 ニッコリ,,,,
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:01.67
あー眠たいな
いい天気だったが残金ないから暇だった
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:51.68
大阪は27度あった
暑いはずやで
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:17.60
>>334
告知するのか?
するならいつ頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況