X



トップページその日暮らし
1002コメント322KB
甘口辛口つぶやきスレッド 11本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900結んで縛って ◆M0n.Gl1h1l8d
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:13.31
>>899
わんこはね、あんまり自分のだらしなさを書かない方がいいかもね
カーテン変色するまで洗わないとかビビるわ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:25.26
勝手に人のスレに来ておいて安価もないのに当て付けとか
0909結んで縛って ◆M0n.Gl1h1l8d
垢版 |
2019/06/30(日) 16:33:34.41
今夜は生姜焼きに即席トン汁
前もってキャベツも切るわけだが、玉ねぎも薄〜く切って混ぜる

中性脂肪対策ね
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:34.31
>>909
道民はブタ汁っていえや
0911わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:02.89
>>902
部屋に何もないね
わたしは2t車が3台必要なくらい物持ちなんだよ
歩く隙間もないくらい部屋にものが溢れていたわけ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:29.33
ゴミ屋敷の主、精神病汚物ババアわんこ
0917わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:56.52
>>915
最低限のことしかしてなかったよ
0918わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:47.60
スーツなんか1着あれば十分だから処分しないとね
0920わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:26.05
>>919
ありがとう
蜂の巣が洗濯機のすぐそばにできたり、すごい怖い目に遭って洗濯しようとしてもできなかったりしたんだよ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:00.03
流石にゴミ屋敷には引いた
0922わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:32.60
ゴミ屋敷ではないよ
買い物が好きだから物がどんどんたまるの
食品も消費期限ぎれのものまでずっとあったり
ダイエット用のマシンからdvdまで
英会話の本もたくさんあったから随分捨てたのよ
除湿器、加湿器、ミシンも捨てて少しはスペースができたよ
0928わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:06.14
>>925
思い出の曲だね
0929わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:29.01
浸ってね
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 21:37:05.03
しらたききっしょww
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:49.90
>>937
こんなの見れるのか
初めて知った
0945結んで縛って ◆M0n.Gl1h1l8d
垢版 |
2019/07/01(月) 17:37:38.42
ニヤけて立ち去ろうとしたさね

主婦のガバガバのシャツの中身が見えるなんて思わなかったからね
0950結んで縛って ◆M0n.Gl1h1l8d
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:39.57
で、オレはチャリ乗って帰ろうとしたら動かないのよ

見たら後輪がホイールごと外れてるし
0953結んで縛って ◆M0n.Gl1h1l8d
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:12.91
チャリ屋の爺さんが言うにはイタズラされなきゃこんなんならない言われて

確かにロックレバーらしきものが前後外されてるしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況