X



トップページその日暮らし
1002コメント345KB
不真面目な生活保護者の残金スレ418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:05.30
※前スレ

不真面目な生活保護者の残金スレ414
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1557274501/

不真面目な生活保護者の残金スレ414(実質415)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1557276085/

不真面目な生活保護者の残金スレ416
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1557450186/

不真面目な生活保護者の残金スレ417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1557543960/
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:01:57.10
安価乱れ打ちに被弾したものです
よく見て安価刺してください
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:09.98
痛くない痛くない
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:37.35
中年ナマポかなり追い詰められてるね

言葉の圧や質が全くない

寧ろこいつ本当に大人?って思うくらい
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:58.02
>>851
だよね 適当過ぎんぞバカ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:03:07.22
>>852>>734>>780
>>785>>773>>745
>>775>>749>>771
痛がってる痛がってるw 無理してるねww
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:10.47
で、この人誰なの?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:20.97
52才は都内在住だよ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:25.36
>>853
いやスマホでやってっから最新2つ3つくらいしか見てない
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:52.73
>>857>>734>>780
>>785>>773>>745
>>775>>749>>771
急に話題変えようと必死ww 痛がってるww
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:54.82
>>857
酔っぱらい
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:05:34.67
妄想乙!
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:05:56.28
必要ない
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:06:14.66
ナマポスレの酔っ払いはこいつに限らず総じてたちが悪いな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:06:27.66
はい外れバカ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:06:56.10
酔ってっから無理
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:24.72
バカだね
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:48.01
措置入院で検査してからの強制入院コースだな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:59.77
短文は意地を張ってるつもりなんだろけど

弱いからみっとも無い。恥晒して何とも思わない?

せめて同じ行数の言葉を書いてみな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:08:29.71
必要ない
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:08:46.41
>>871>>872>>873
>>785>>773>>745
>>775>>749>>771
以外とこういうの日中にコテつけて書いてるやつなんだよねw
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:09:47.37
>>871>>872>>873
>>785>>773>>745
>>775>>749>>771
短文なのに書き込みが遅いww 痛がってるw
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:12.13
寝たふりしたガラケーだよ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:16.55
>>871>>872>>873
>>785>>773>>745
>>775>>749>>771
言葉のボキャブラリーも無く支離滅裂ww
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:42.79
はい邪推バカ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:43.61
>>871>>872>>873
>>785>>773>>745
>>775>>749>>879
ここに来て人のせいww 終わってるなお前ww
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:11:42.10
>>882
意味不明バカ あてずっぽうで指すな禿
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:11:50.74
なんで草生やしてんの?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:13:02.70
>>885
こだわり有るんじゃない?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:14:17.03
>>886
バカ相手に文章考えるのが面倒なんだよ
対話にならない相手に一生懸命書いても通じなければ無意味だろ?
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:14:19.17
この流れで>>888と即返事する>>889

不自然すぎるよ。自演するなら

もっと上手くしたら?年寄り
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:15:34.07
>>892
は?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:15:42.72
特徴云々の糞以外そこまで腹立たないから
奴だけは しね と思う
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:15:44.17
そもそも>>726で突っかかるから荒れてるんだね

年寄りは荒らし確定

こいつらみたいな害虫は駆除しないと
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:16:31.80
>>896
バルサン炊けよバカ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:17:32.00
>>897
何その返し。センスの欠片もない

それ面白いと思って使ったの?

どういうつもりで使ったのか
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:18:01.95
何が言いたいのぉ♪
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:18:25.78
>>871>>872>>873
>>785>>773>>745
>>901>>884>>885
出た!普段使ってる口調での書き込みww
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:18:59.52
>>899
往年の返しだ小僧
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:19:24.72
年寄りは話が通じないタイプの人間なのね

糖質で手帳持ちはこんな感じだったと

どうせ覚えてないとか言って逃げるんだろうね
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:19:44.15
今来たけど何でキチガイが連投してるの?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:19:47.31
ヤバイヤバイ負けそう
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:20:07.35
>>903
往年?そんなの聞いた事ないけど?

小僧と言うからには自分が年寄り老害と

認めてるんだな?早く死ねよ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:20:30.82
遊んであげてんだよ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:20:47.99
>>871>>872>>873
>>903>>773>>905
>>775>>884>>885
今度は別人を装いww 追い詰められてるねww
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:21:10.08
>>905
お前本人じゃんw さすがにそれは無理がある
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:21:15.14
お前ら大して年変わんねーだろ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:21:28.72
死ぬ時は嫌がっても死ぬ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:21:55.13
50超えると返しも支離滅裂だね

歯応え無く介護みたいになる

寧ろ50超えてナマポスレに粘着とか恥だよね
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:02.51
トイレ行かないと屁が臭くて仕方ない
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:19.95
>>911>>912
もうバレて開き直り?ww だっさw
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:21.81
>>910
何の本人なの?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:24.23
>>910
違う 勝手に決め付けんなバカ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:29.79
見た目年齢って大事だよね
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:39.38
>>914
>>916
次スレ立てとけよゴミ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:58.69
>>917>>918
お前汚い白毛だろ絶対
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:23:29.93
>>913
だったら突っ掛かってくんな若造
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:23:59.70
>>922
お前が追い詰められて発狂して荒れてるんだが?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:24:31.73
>>920
バカ 安価ハズレ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:24:39.32
んで結局何の本人なの?
いみがわからん
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:24:58.76
>>927
お前は何が目的なの?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:25:15.53
過疎ってるね
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:25:40.07
あと70か
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:25:50.62
>>925
2人以上安価付けてるバカ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:15.74
こんな時は短文役に立たないから埋めないんだろなw 煽る事しか能が無いからw
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:34.36
>>931
付けられてる馬鹿
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:57.34
>>927
解る訳ないし ただの名無しだし
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:27:10.90
>>934
お前やんw
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:27:27.72
>>935
早く埋めろ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:27:52.71
52歳になると15文字以上は打つの辛いのか
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:27:58.18
>>933
巻き添えの人御免よ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:28:14.70
>>939
責任取れカス
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:28:16.12
結局バカが暴れてるだけだったな
賢者タイム入ったかな
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:02.54
>>940
やだねバカ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:21.61
こっちは来たばかりで本人だろと言われてるのに
マジで意味わからん
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:30:03.23
>>942
他人まで指す無能バカ猿マヌケ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:30:29.85
>>871>>943>>927
>>931>>773>>935
>>939>>884>>941
短文って毎回キチガイ行動してるけど自覚あるのか?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:30:45.04
>>945
俺に安価刺すなや無能
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:30:53.38
>>946>>943>>927
>>931>>773>>935
>>939>>884>>941
お前みたいな奴は誰とも会話できないんだろうな
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:22.36
>>944
すまん 思い込みの激しい若造が粋がってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況