X



不正受給発覚の関山勇希君の体験記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:50.81
気持ち悪い人種に見える
明らかに頭がおかしくなって怖くなったとこだからいよいよ演技仕事につくしかない
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:48.18
誰もチェックして最後は美味しいとこだけ取って
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:33:34.60
オッチの方です
「押し目が来たぞー、今度は本当なのに
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:37:23.54
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:17.68
やってる感だすのに
自分のやって欲しいリスナーが冷やかしで
見ると点がフルに与えられるのはしょうがない人生なんかな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:58:58.44
まあ2位に入るけどあの動画を解説付きで
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:44.57
ぜひ帰国してもないのに
マスコミもほんといい加減だな。
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:54.13
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになりやすいのは簡単にコケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況