X



トップページその日暮らし
1002コメント337KB
本家雑談スレ Part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:27.97
>>696
そんな度胸ねーなアイツはw
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:05.81
>>696
口だけで実行したこと一回もないのな
だからみんなに馬鹿にされるんだよ
まあそうでなくても馬鹿なのは揺るがないけど
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:28.78
どんだけ貧しい家庭に育てば、こんな金の亡者が出来上がるんだ
0700屋形 ◆2lyvzuYoKPgs
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:39.57
糖質フルボッコにしてから思ったよ
あぁこうすれば良いんだなとのてって
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:50.52
それも作り話だよな
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:07.91
めんどくせーけど今から川口行くか
うpするし
出てこいよ(笑)
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:14.26
>>700
まーた嘘語ってるよ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:32.57
40半ばで初めて喧嘩したのか
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:01.20
ドラゴンのメンバー集めて行くかーこれからw
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:26.88
洗濯機に糞するかな
0707屋形 ◆2lyvzuYoKPgs
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:36.89
眠剤飲んで寝るかな疲れたわ
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:37.14
名前出されたら行くしかねーよ
馬鹿だからな
舐められたらお終いなんだよ
男女問わずな
壁に顔面何度も打ち付けてやるわ(笑)
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:32.04
>>707
怖いなら怖いといえばいいのに
0710山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:48.19
>>691
やがっちゃん、ワシはやがっちゃんになんの恨みもなんもない

ただ、たまに暇な時少しお互いおちょくって遊ぶくらいの関係でええやろ

長い事やっとるやろ お前がまだ残金住人やった頃も

ま、 そういうことや (゚ー゚)y━・
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:11.14
>>707
あら?寝るの?ならおあずけかー(笑)
おやすみー
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:23.36
寝静まった頃だなwww
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:31.37
>>712
そりゃあ卑怯者だよ
コッチは素手でモンキー持たせればいいだろ
正当防衛だ
0714わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:42.63
こんばんはー(^^)

朝5時起きでお弁当を作るからもう布団に入ってるよ
お弁当箱が大きいからおかずもたくさんいるのよ( ´Д`)=3

今日用意してあるのは胡瓜とクラゲの和え物、焼き鮭ハラスとハンバーグ
こどもに食べないと言われたけど、明日は彩りのために玉子焼きを朝起きて焼く予定
あとタコウインナーも
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:51.19
>>707
体力ねー癲癇屋郎だからなw
フルボッコだぜ
0716トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:16.99
お前らまだやってたの?

ガチ精神とそれ追い込むとか言ってる奴って実は同等の生き物やって分からないと W W W
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:39.71
>>716
あ、あさひハイツに遊びに行くね(笑)
いい?
0718トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:57.26
>>714
お前山形に電話した時に、わての話で持ちっきりやったみたいやな

まぁ、普通に考えて万民が憧れるのに、お前たちが憧れない訳がない言う普通の話なんやけどな W
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:07.61
>>714
朝早くから大変だね、よくやってるね頑張ってください。
0720わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:58.83
今日はブロッコリーを買いたかったけど1個250円だからやめたわ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:41:00.87
>>713
いや、本人には被害はあたえないその他だなw
0722わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:41:47.97
>>718
え?そんな話はしてないけどな
0723トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:55.00
>>722
あらまぁ、山形っちゃんの嘘かいなWWW

男が男に惚れた言う話かしら?WWWキャ
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:10.76
>>720
節約とか考えないとね母子家庭は大変だね
0725トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:16.95
行動による人間学、こっちがこういう行動したら相手がどう言う行動してくるか?そう言うの観察するのが好きなんやよ^_^
0726元鈴木 ◆B00FUxeOZE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:10.63
( *・ω・)ノやぁ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:18.26
>>725
最後にナマポ貰ったの何月?
あと沖縄行くの?
0728トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:47:26.31
>>727
1月、沖縄は年末に行くよ

出張じゃなくて、昔の仲間と旅行で行く事になったやよ^_^
0729わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:47:52.23
>>724
そうなのよ
間食も多いからね(セブンのおにぎり3個にホットドッグとか)
0730電話の人
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:06.10
また話したいなぁトオル君
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:43.21
>>726
おう、鈴木(笑) ちんこ乾く暇なくていいな(笑)
屋形ぶっとばせよ
酒奢るから
0732トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:51.56
昔の職業聞かれたら、「旅人!」とか言ってたわてやけど、暫くナマポで身動き出来なかったけぇ、海外旅行も行くと思いよるし^_^
0733トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:42.22
>>730
わてと一回話すと癖になってまいよるんやろな?

山形も寝ても覚めてもわてみたいやし W W W

キャワイイおっちゃん等やて W W W
0734トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:43.75
>>731
実際そういう状況になったら、屋形がションベン漏らして止まらん言う状態になるんやろうと容易に予想出来よるけどな W
0735きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:54.85
今日の未読読んでたら、ラドーが名無しで張り付いてるなぁと思ってログ飛ばしたらやっぱりいたわ…
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:24.26
>>719
これわんこの自演
0737わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:01.29
>>736
あぼーんで見えないんだけど
0738山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:02.86
>>722
わんこ (笑)(笑)(笑)

素直なんもええけどあんま正直に書くと

このバカ(トオル) 傷つくから程々に(笑)(笑)(笑)

正直に書くと、トオルの 「ト」の字も出てこなかったんやわ

すまんの (笑)(笑)(笑) お前はもうワンパターンで
誰もおもろないコテ みんなそう思うとる

やからせめて自分の気持ち込めて文字打って
出直してきたほうがええやろ の

(゚ー゚)y━・ 先輩からのアドバイスやわ これは
0739トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:17.15
まぁ、わてに憧れちょる輩達!

暇な時なら電話で遊んであげよるよ^_^

山形やら45歳やら、他の奴でもええし

でもね、電話したい奴全員と話したことがあるわてやし、山形の話はナンセンスやよ^_^
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:22.66
>>735
お久しぶりby拳士です
0741トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:25.76
>>738
君、誰にも相手にされなくて戻ってきたの?

分かります W W W
0742トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:51.14
ちょっとおしっこ行って来るね^_^
0743きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:58.71
>>737
多分コピペの時に句点をNG入れたからだと思うよ
その人句読点使ってる
0744わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:02.35
>>738
そうだね、思いやりが大切だよね
トオルは明るいから嫌いじゃないよ
0745きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:40.83
>>740
おおおおーー!拳士おひさーー(*^▽^)/★*☆♪
元気にしてた??
0746わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:44.22
>>743
ありがとう、きゃうちゃん
。を外してみる(^^)
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:44.79
だれか、屋形寝かせた俺に褒美くれや
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:00.43
>>745
バカタより元気だよー
0749きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:16.53
>>746
うんうん(*-ω-)
レスからするといい名無しちゃんぽいよ!
0750きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:05.40
>>748
屋形と喧嘩でもしたん??
仲良かったのにね
また気が向いたらコテつけておいでよ
身体も無理しないようにね!
0751わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:29.16
>>719
ありがとうございます
早世した兄の高校の時のお弁当が、ご飯に佃煮だけだったから、絶対うれしいお弁当にするわ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:35.96
>>746
わんこちゃんもお久しぶりです。
前はすいませんでしした。
ごめんなさい。
0754トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:07.21
>>738
逆に読むと、元々わてファンでずっと見続けてきたけど、わてに虐められ過ぎて半目に回ったきゅうり的な生き物言う事かしら?
0755山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:08.21
>>744
ワシみとうに嫌われキャラ演じとるわけやないし
そりゃ素人からすら「おもろいキャラ!」こう思われるやろ の

けど、こんなんわ なんの 真実味もない なんも伝わってこん

やから どうでもええ ウザい そう なってきよる 飽きるキャラ

どうせやったらトオルよ、いずれお前も消えるんやろ?

やったら 一度でええから 住人のど胆抜くような文字

打って 納得させてみぃ? (゚ー゚)y━・
0756きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:14.28
>>754
お前は名無しでキモい
0757トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:28.71
>>751
うちの母親の時代は、麦飯で黒い飯黒い飯言うて言われたみたいだし

全然今の子達はマシやと思いよるけどな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:59.92
>>750
マジ喧嘩だねw
5ちゃんはやる気ないからさ、知り合いが教えてくるからラインでその時だけかな
0759トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:27.69
>>755
君、何にも知らないのね

わてここの奴ら相当キャイ〜ン言わしちょるし、過去にはわてを訴える言うて息巻いてたコテまで居た言う話で

だからお前クラスの小魚ナマポとかは普通にどうでもええレベルなんよ

分からないと W W W

他の奴らは分かってると思いよるけどな
0760トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:56.81
>>756
妄想とか、自分で気づかないうちにそうなってまうんやろな

南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀W
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:02.61
>>746
とっくに読んでるくせに見え透いてるよ
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:10.11
>>759
さとしぃ、ブルーレイリコーダー買った?
0764トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:51.00
山形もきゅうりも張り合いないし、落ちるかいの

魂の叫びレス言うのは、わてが一番してたレスなんやけどな
0765きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:55.95
>>758
そっか、確かにこころくでもないとこだし(笑)
まった切っ掛けあったら気兼ねなく絡んでね(^-^)/
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:26.30
>>751
お弁当ねー悩むよね、でも頑張ってby拳士
>>752もby拳士です
0767トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:16.34
>>763
打って、お前がわてのレスは神がかってるとか言ってたのにw

振られて起死回生したいとかなの?
0768きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:33.81
>>760
妄想じゃなくて名無しで書き込んどいて、>>716な調子の良いこと言ってるのに笑えるわ
お前も障害者になって弱者になったんだから、カスみたいなことばかりしてるなよ
0769山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:36.12
お前電話でワシにこう言うたよの

トオル「 俺の事、スレに言いように書いてて下さいって」

(笑)(笑)(笑)

ワシはお前のツラ立ててあえて そんな感じで書いたけどの

ほんとの書くとみんなドン引きするよの (笑)(笑)(笑)

あえて書かんでおってやるけどの (ククク.....
0770トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:19.46
>>765
お前がバカだと思うところは、ここはろくでもないところだと言い切るところな

そんなの皆んなわて以外の奴らは優等生じゃないのは知ってるのに、あたかも自分は違うみたいな言い方してるアホなナマポ婆としか思えないんだけど

そう言うどうしょうもない奴をどうすれば使えるか?とか考えたことないべ?
0771きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:29.70
ラドーのマウントオナニーも飽きた、ちゃぷちゃぷの準備しよっと
ラドーは死ぬまで5ちゃんで俺スゲーとマウントオナニーしてればいいわ
0772トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:48.35
>>768
名無しで書き込んだ証拠は?お前頭おかし過ぎやて
0773きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:23.92
>>770
読んでないけどお前はろくでもないのは確かだ、じゃあね!
0774トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:30.83
>>769
それ、8回聞いたけど

わてからしたらお前の話は眠たいし、普通に飽きられてるからw
0775わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:47.16
>>757
明日のこどものお弁当なんて、ハンバーグ、ローストビーフサラダ、玉子焼鮭ハラス焼き、鳥の甘唐揚げ、タコウィンナー
0776山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:10.91
化けの皮がはがれそうなトオルちゃん

(笑)(笑)(笑)

非通知ちゃん (笑)(笑)(笑)

おやすみん ニッコリ...

(ククク.....
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:12.51
>>765
まぁ奴次第だけどてっちゃんから聞いたら何か書き込みしてるらしいから昨日から絡んでるんだけどもう寝たみたいだからw
0778きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:20.80
>>772
自分がよくわかってるだろ、キモヲタちゃんはレス貰おうとしつこいしつこい、オナニーしてればぁ、じゃホントに離脱
0779トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:21.77
>>773
何回も言ってるけど、わては言葉とか信用しないから

行動だけな

実は口は悪いけど、本当に困った時に助けるのはわてかも知れんよ
0780屋形の睡眠薬
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:56.35
おう、あいつまだ起きてるよなー
0781トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:15.52
>>776
お前って普通に討論したら負ける言う負け犬意識が付いてもうたやろ?

わて相手にそう言う奴多かったから分かるから W
0782トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:10.45
>>778
怖いから逃げる言うたらええのに(アホの山形風(*´-`)
0783トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:32.69
わては雑の沈黙クリエーター言われちょるもんや Wキャ
0784わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:48.37
>>766
拳士さんありがとう(*´∀`)
0785トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:53.12
そしたらの、小魚ちゃん達^_^/
0786わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:08.22
>>752
気づかなくてこちらこそごめんね(///ω///)♪
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:28.39
>>784
どういたしまして、俺の妹といとこのおねいちゃんが母子家庭でおねいちゃんのほうが自閉症の子がいて大変らしいから。
わんこさんも頑張ってくださいな。
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:46.24
>>786
コテつけないからーごめんなさい。
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:36.17
>>654
爆弾処理はん呼べよ
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:48.99
鰻ってもう山形にすら相手されてないよねなんとなくわかる
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:18.37
>>789
笑ったwww
インターホン付いてないアパートだから玄関前糞だらけwww
0793わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:41.41
お弁当って1食500円じゃできないよ
あすのは700円くらい
チャーシューをごはんに乗せるし
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:54.29
>>793
キャラ弁とかさあるからお金かかるよなー
0795わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:00.97
ナマポだから食べれないじゃかわいそうだから頑張んなきゃ
禁煙してよかったわ
とんかつがすきだからカツサンドもいいな
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:03.74
1977 ◆m.3u.po4sE 2018/09/24(月) 19:19:34.30 ID:
公園で下剤まぜた餌をカラスにくわせるの楽しすぎ
半分近くが一週間でなくなってるよ
カラスは賢いいうけど、餌にはひっかかるね
あいつら24時間鳴いててうるさい他の動物も毒食べさせてるわ。
座間の犯人と同じ考えです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況