>>8
特定対策しながら書くと

交通事故で足の機能が低下
それまで勤めていた会社から休職しろと言われ休職
足の機能はよくならずそのまま退職

この後骨がもろくなる
こけると骨折起き上がるときも背骨骨折
杖をつかえば筋がダメになり手が上がらない

そうこうしてる間に
喘息で肋骨が骨折

外に出てハローワークで仕事探すにも紹介拒否
病状が治るまでダメで
それでも何かできることがないか内職も探すけど取りに来れない人はダメ
生活保護は車がダメなので友達に聞くもそんなことまでできないと言うし静かに暮らして骨折に注意してほしいと
CWは何とかしろというけど

公共機関での移動も骨折につながるので友達に送ってもらい通院
友達からは必要な分だけ送るのでハローワークとかはダメで通院のみ
最近になって医療券を取りに来てくださいとCWに言われて月一度行くけど
友達は10年間取りに来なくてよかったのに今更取りに来いってCWのいじめなんっじゃないかと怒ってた

寒くなったり風邪の時期がこわい肋骨の骨折したくない

CWはそれあなたが言ってるだけで大丈夫なんじゃないですか?詐病じゃないんですか?
病院に骨折の記録見てくださいと言っても無駄な状態

こんな感じ