X



トップページその日暮らし
1002コメント257KB

不真面目な生活保護者の残金スレ387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:47.68
不真面目スレ勢い1位だよ
久々だな
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:03.66
>>385
いつのライブ?冗談で言ってるなら今の内に撤回した方がいいよ?
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:22.98
>>388
嵐のチケットはかなり高額だったような
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:32.09
いつもここが一位だろ
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:47.16
>>391
27歳女ナマポ?
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:43.44
手帳持ちが行くとこはライブじゃなく作業所だろうが
必死に2級手帳取った奴らは今後障害年金更新されず加算なしおまけに作業所で無料奉仕ザマァ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:45.90
これからフジで昔のトレンディドラマ俳優でるんだが浅野ゆう子老けたよな
現在布施博は寝たきりになってるんだっけ?
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:46:23.08
>>398
マジかよ?
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:07.59
>>394
そんな日にライブないけど?なんで嘘つくの?
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:26.56
暖房つけてええか?なぁ?
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:06.05
>>401
心配せずとも今後は通わされるよ
障害者も前科者もニートも働け働けで一億総活躍社会
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:12.87
>>371
ジャニーズのチケットなんか当月内に買えないんだけど
少なくとも半年以上前から超難関の争奪戦なんだけど
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:28.14
>>402
いやいやマジな話だが今はチケット転売は厳しくなってるのは事実だよ
釣りじゃ無いと思う
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:42.70
>>405
いやあんたキンプリって言ってるやん
支離滅裂になってるけど自分が言ったことを把握してる?
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:10.67
一日中家にいたよ
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:20.65
>>408
いやその日にキンプリのライブないよ
あと>>407を読んで知識入れようね
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:46.92
喧嘩をやめて〜
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:00.36
>>397
作業所煽りに行ったことあるよ
店員頭下がりっぱなしでワロタw
管轄のNPO法人の幹部の名前言って店に居る?とか聞くと超ていねいになって珈琲飲んで帰ったわ(´・ω・`)
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:00.85
>>410
断りなんか聞いてなくて、誰のライブか聞いただけなんだよ
そこで嘘をついたからこんな話になってるわけで
なんで最初嘘をつくのかこっちが聞いてるんだから質問に質問返さないでくれるかな
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:02.17
おい、速報で昭和、平成の硬貨紙幣は使えなくなるみたいだぜ
令和になるまでに使えよ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:16.28
>>414
ゴミやんお前
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:20.77
沢田研二のライブに行きたいなー
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:42.42
>>422
ワロタw
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:45.50
>>417
流行の言葉の前に、嘘をついたってことを謝罪したら?
それできないのは恥ずかしい人間だよ
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:56.95
しかしあれやな
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:26.28
命くれない
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:29.87
>>424
おめーなんだ精神かなり病んでんのか?
しつこい
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:03.92
>>426
いやいや、論破されると逆ギレするって最悪下等は切り返しじゃん
凄い分かり易い嘘吐き人格破綻者なんだね
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:27.97
>>428
答えを言わない人の方が病んでると思うんだけど
質問に質問を返したり会話が噛み合わないじゃん?
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:28.05
みーんみーん
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:43.72
令和か
平成に変わった時タイピングで
へいせい
と打っても平成の漢字出てこなかったよね
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:53:32.65
>>434
自分で自分を擁護して発言をなかったことにしたいんでしょ?w
俺にはそんなの通用しないよw 何でよりによってキンプリの名前出したのか
ナマポの中高年が中心スレだから気付かれないと思った?
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:12.62
>>404
ええで!寒いからな
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:03.81
>>436

こいつしつこい執念基地外だな
コテよりも執着するからスルー
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:38.18
明日こと外でないとな
ずっと家の中だわ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:40.33
>>438
ほな暖房つけるわ
なぁ
寒いねん
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:58.66
>>437
最初のキンプリなんて名前使わなきゃよかった話をしてるんだが?
なんで嘘つくのかっていう。それ聞いてるんだけど君はそこが理解できてないみたいだよね
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:58.86
ええーーーーーいっ!!!
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:23.17
汚物ゆき発狂ww
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:26.16
しかしあれやな
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:59.29
あんなエロ動画見てええのんか?なぁ?
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:20.61
嘘をつく人間は息をするように嘘をつくから
何が嘘で本当なのか自分で理解できてないんだよね
エスとか典型的な例。そしてキンプリの名前を出した常駐ババア
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:20.61
桜田やめたから
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:43.67
>>454
おじいちゃん!またそんなの見て
どうせ立たないんでしょ?
ダメよ!
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:05.39
>>455
大前提として、ダメって言う話をしてないんだけど
ほんとに日本語を理解してないよねあなた
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:15.44
ワロタwあかん!
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:04.30
自分の言葉は絶対と思ってて冗談のつもりで言ったんだけど
それを指摘されて自分のついた嘘を認められない中年ババアの図
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:05.52
なぁ……あんな…やっぱやめとこ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:42.78
>>466
やめんのかーーいっ!!
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:12.26
もうね かなりの伸びw
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:38.69
フジ始まった
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:00.11
>>469
つか○とさん??
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:38.69
流れを簡潔に書いてみるね

ライブのチケットを買ったからお金がない

何のライブに行くの?

4月20日と30日にキングアンドプリンス

その日はキングアンドプリンスのライブは無い

嘘がバレて発狂して暴れる

こんな感じだよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:15.53
>>475
そのレスが真面目に答えるつもりがなく
投げやりで会話にならないと言うことを表していますよね
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:30.06
短文が逃げる気満々で笑った
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:49.84
52歳手帳持ちナマポがガチキチで笑った
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:29.45
>>479
真面目に答えてなんかあなたに得になることがあるの?
ボイメンのボイボイ無限大のDVD発売記念ライブだけど問題あるの?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:33.37
アニマエールってアニメほんと面白いぞ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:31.32
>>486
腎臓もあるしな
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:52.41
>>484
汚物ゆきww お前本当に懲りない馬鹿だな
そんなだから猿に影で笑われてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況