X



トップページその日暮らし
1002コメント211KB
不真面目な生活保護者の残金スレ384
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:29.48
>>883
エスか
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:40.60
>>881
君も不正でしょ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:58.10
>>778
行くから住所教えて
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:42:40.84
みんなで身構えよう
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:09.21
金無くてもう3日まともに食べてない
夕方隣に米もらいにピンポンしたら
居留守されたし
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:34.57
15日年金入るけど別につかうあてないからお金貸してあげてもいいよ
利息は1割に負けとく
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:50.91
>>887
豊島区だよ
千川中学校の裏に住んでる
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:51.39
>>887
要町駅までくればかくまってやる
待ち合わせは明日でいいか
0894(=^・・^=) ◆Iiyaa5xpZAV5
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:59.35
>>845
そうですよね
レバーは苦手ですね
でも漫画の中で調理法として牛乳にレバー浸す
場面が有りました
食べられるかは不安が有ります(=^・・^=)
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:41.83
>>893
まぁ通院日だけど予約制ではないから別に向こうはなんもいってこんよ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:10.08
>>894
臭みは取れるけど
どうしても牛乳勿体ねーと思ってしまう
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:15.66
ホルモンとルービーで一杯やりたい
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:35.85
>>899
ケツの貸し借りはよくする
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:37.10
ラブホのボディーソープに精子入れてきた
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:51.36
かくまうと見せてサツに通報するのもいいな
100万円は俺が使っといてやる
ムショじゃ金いらんだろうし
0903ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:14.09
「どらみ」いうたまにしか来んコテおるやろ?

↑コイツの正体 アレやろ 多分アレやわ


(ククク.....
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:50.34
>>902
ナマポの片隅にもおけない
恥を知れ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:24.94
しゃあねえ
貰っといてやるか100万円
おまえの残りかすだけどな
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:48.37
>>904
犯罪するやつが悪いんだろ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:52.74
ちんぽ咥えていくらならやる
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:30.06
16時ごろ起きて歯磨きしたあと朝ご飯食べて19時半頃に牛バラブロック にんじん乱切り 玉ねぎくし切り 茄子輪切りでカレー作っておいてあるけど
20時ごろにマクドナルド行ってハンバーガーとポテト買ったからまだカレーは食べてない
今日は起きるの遅かったから多分明日の昼頃まで眠たくならないだろうし明け方カレー温めて圧力鍋でななつぼし炊いて食べようかと思っているからじゃがいもは抜いて調理しておいた
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:48.54
口座にも入れられんし持ち歩くしか無いもんな
こんな所で募集したらダメだろ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:11.97
>>887
俺がかくまってやるよ
100万円は持って来いよ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:57.06
娘と性交して無罪だとさ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:54:50.48
100万円ただどりチャンスだな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:33.62
太古からラッシュかけるならやっぱシュメールのギルガメシュがベストかなぁ
ペルシアは強いのは間違いないけど不死隊使えるようになるまでは所詮戦士か投石兵育てて弓兵にするくらいしか他国家に干渉する術はないし
ギルガメシュの戦闘車は移動距離と攻撃耐久ともに太古では最強だから難易度神の強い相手でも強引に略奪繰り返せるという強みがある
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:52.43
>>891
>>892
>>912
住所は?細かいやり取り出来るように捨てアドとか
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:54.11
>>887
おれんとここい
飯ぐらいは食わせてやる
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:14.69
豊島区もきんぐ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:11.32
ガラケー電話出ないのか
0923ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:18.42
ワシ、聞いたたんよCWに

なんかありましたか?最近とか (笑)(笑)(笑)

そしたら 「 え??」 ← これやわ

(笑)(笑)(笑) 粋がるんもええけど文字だけやのうて

はよワシを特定せんと それこそ ほんと

使いもんならん雑魚名無しで終わってしまうで (笑)(笑)(笑)

(`▽´)y-゜゜゜ ヘネシー オンザロック うまいまうぅ なぅ ( ^ω^)
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:49.88
>>919
明日12時に要町駅の西口の改札前で待ち合わせな
けものフレンズのトキのTシャツ着てくからそれが俺な
0925ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:14.40
通報なんて誰もしてない件

(笑)(笑)(笑) 口だけやのうて「文字」だけ

(笑)(笑)(笑) (笑)(笑)(笑) (笑)(笑)(笑)
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:43.60
>>925
黙ってろ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:56.67
もきんぐ躁鬱
0929ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:58.28
長崎か広島か香川か東海か恵庭か・・・はたまた日の出町か

(笑)(笑)(笑)


ま、ガンバレ、そろそろ金なくなる頃の発狂さん達 WWW
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:26.65
もきんぐが発狂してて笑った
0931ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:09.47
10年ばかし 早いわのワシから書かせてもらうと

最近の残金の雑魚どもは (笑)(笑)(笑)

んじゃ おやすみ (*^3(*^o^*)チュッ♪
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:33.60
(ニヤり
0933結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:50.46
>>929
お前も相変わらず元気だな
ちょっと話したいことあるから電話番号教えてくれないか?
通知で掛けるから
0934ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:31.88
あ!!!

明日からまたまたコテ変える!!

じゃなかったらあえて「名無し」 で (笑)(笑)(笑)
0936ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:49.22
>>933
あらら こりゃまた わざわざコテつけて今日は来たってわけかの

(笑)(笑)(笑)

悪いけどオメーなんぞにワシは何の用もないんやわ

すまんの (笑)(笑)(笑) はよ 雑行って きゅうりやら犬にかまってもらえ

(ククク.....
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:27.82
大地の女神を最初から諦めて立ち回るっていうならもっと楽にできるんだけどな
0940ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:07:29.47
寂しがりやの 北海のコテさん

「結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE」



この人 (笑)(笑)(笑)

ちょっとアル中 (`▽´)y-゜゜゜
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:57.74
やっぱはじめに遊んでたヌビアのアマニトレで頑張ってみようかな
0942ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:08.93
>>938

なんやったら

ここに 番号 貼ったら ええやろ

オメー そういうこと 過去に一度もやったことないたろ

ああ? (笑)(笑)(笑) 貼ったら かけたるで もちろん 通知での

(´・ω・`)y─┛
0945ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:32.06
ワシが散々 雑で かけてこいよ しらす

言いいよった時、この雑魚は かけてこんやったこせしおって

なんやこの変わりようは (笑)(笑)(笑)
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:39.98
ペルシアのキュロスでかなり遊んだから初心者だったあの頃よりはかなり効率的な配置で都市を築けるはずだ
0948ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:24.45
>>947
おつかれさん (笑)(笑)(笑)

北の 寂しがり屋 & スナックに酒持ち込む貧乏な人

(笑)(笑)(笑) (゚ー゚)y━・
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:36.69
不正同盟組まないか
0953ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:17.35
持ちこみオッケーな居酒屋ならまだ話はわからんでもないけどの

このバカときたら、スナックに焼酎持ちこみで入っていきよる恥知らず


(笑)(笑)(笑)
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:20.43
>>950
しゃぶる係ね俺
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:55.25
次スレ立てろよ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:34.31
>>947
太田さん
ククク
0958ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:38.06
>>951
ええから 番号 貼ってみぃ? ここに (笑)(笑)(笑)

はよ 結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE ちゃん (゚ー゚)y━・
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:07.69
もきんぐは口弱いからすぐコピペに頼る馬鹿
0960ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:11.17
ああ!! 言うとくけどの

ワシは、「トオルちゃん」みとうに

お茶目にワシに「非通知でかけてくる」雑魚やないからの (笑)(笑)(笑)

エッヘン♪ はよ (笑)(笑)(笑)
0961結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:25.44
>>958
お前、雑の皆さんと仲良くやりたいってオカマみたいな寝言いったらしいじゃねえか笑

普通に無理だろっての
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:26.80
翼っていったら男の名前だからね
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:34.20
口座の金
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:19.07
次スレ立てろよ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:20.40
死にたあ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:54.03
>>966
生きてくれませんか?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:59.73
母ちゃん
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:04.78
むユルは骨な
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:32.21
ゆ」ひ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:44.40
あと二週間
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:02.39
いくりなやら
0981ブラッキー ◆SRv/m0LqUgZn
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:00.87
>>969
寂しいんやろ?

「山形竜二」 いうコテがおらんなって (笑)(笑)(笑)

素直にそう書けば行ってやっても ええけどの

(゚ー゚)y━・
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:39.60
揉みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況