X



トップページその日暮らし
1002コメント503KB
【クレカ】生活保護で暮らしてる人の裏ワザ part34【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 08:38:36.78
消費増税のための対策で予算増やすとか馬鹿じゃねーの

総額101兆円超 過去最大規模の予算案成立へ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 08:42:09.61
加計もそうなんだが、Fランク私大が軒並み、
自 民党の資金源になっているわけだ。落選した自 民党の候補者が、
名前を聞いた事もないような私大の「客員教授」に収まって
捨扶持貰って余生を過ごすという、
ちなみに捨扶持というのは、こういうもんです
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 08:44:01.76
マジかよ!強姦男に「いいね!」した安倍昭恵!
 2017年5月15日に東京・日比谷のプレスセンタービル10階のホールで開かれた『安倍晋太郎を偲び安倍晋三総理と語る会』でのこと。安倍晋三(62才)は妻・昭恵(54才)と母・洋子(88才)と共に出席していた。
 その場所で昭恵はこんな発言をしていた。
  「いいね!しただけで、あんなに責めなくてもね(笑い)」
 昭恵の言う「いいね!」の発端は『週刊新潮』の報道。安倍首相に近いとされる自称ジャーナリスト・山口敬之(51才)が知人女性を酩酊させてホテルに連れ込み、無理やり犯したというものだ。
 山口は報道後、自身のフェイスブックで報道を否定したが、その投稿に「いいね!」を押したのが昭恵だった
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 08:49:09.07
これはおかしい!「軽減税率」が適用され消費税率が8%のまま据え置かれるはずの
食料品が、消費税10%への増税前に次々「便乗値上げ」されようとしています。
背景に「増税前の値上げ」を推奨する政府の指針があることを安 倍が認めました
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 08:56:27.60
増税と聞くと売れなくなることを見越してそのはるか前から値上げして
買わざるを得なくして増税前後での消費量を大差なくする企てだ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 11:22:34.87
次こっちか
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 15:50:22.15
裏ワザどこ?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 16:22:38.94
>234今日のところは名無しで2019/03/25(月) 21:36:33.08>>235
>>233
>なぜ「●」を入れるの?

>236今日のところは名無しで2019/03/25(月) 22:31:32.57
>>235
>あっそう、初耳だわ。ありがとう。


無能のメクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウケる
死ねよ低知能w
バカのくせに俺のコピペで釣りだって安い無能だな>>553
>>554
>>555



低学歴だろコイツw >>509


977て基地外身元判明
城東区で生活保護受給者の
シロズミです。
32歳から受給者になり
受給歴今年で10年です。
1977=今年42歳になる。
こいつ西川に異常に敵意むき出しの書き込みしてるのは
自分の携番西川に勝手に保証人
番号に登録されたから。
YouTubeの動画で自分の年齢も
西成の爺と話しして発言してる

1977年生まれ笑

もうバレてるからシロズミで
書き込みしろよ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-mai-soci

1977 ◆m.3u.po4sE

こんな感じで記事になるんかな^^


エス 1977 ホンダタカシ

https://i.img●ur.com/GVX6Hax.jpg
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 16:37:57.73
このバカップル追い出す裏技欲しいわ
ナマポ女の同棲バカップルは今日も安定のバカ丸出しのクソしゃべりしてるわ
会話やバカ笑いとテレビの音が外にもれてるわ
何もかも丸聞こえだっつってんだろがうるせーよお前ら
まーた喧嘩か?男がそれでも日本男児かとか言われてたわ
そんなイキる力あるなら働けナマポ女
男も働けよ毎日毎日何やっとんねん
ここ見てたら生活改めろ
足音含む生活音が雑で近隣が迷惑してる、前回の大喧嘩のような物にあたる大声出す男を部屋から追い出す等々、絵に描いたようなナマポバカップルが横行するとナマポへの風当りが強くなるだろが気を使えよ
マジで同棲申告してんのか?あのババアが来る時は男を部屋から出してるよな?
スリッパはいて静かに暮らせうるせーから
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:07.13
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:50.29
>>12

どうした?刺さったのか?w
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:16.27
>>12
悔しいのう〜


無能のメクラw


バカのくせに俺のコピペで釣りだって安い無能だなw
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 21:07:18.49
おてぃんてぃーーーん
おてぃんてぃーーーーーーーーん


おーてぃんてぃんてぃんてぃんてぃんてぃーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!
0019沈(土)臥竜
垢版 |
2019/03/30(土) 23:29:56.98
○フジテレビ系列26局ネット 「S-PARK」
放送日時

3月30日(土曜) 24時35分から25時25分(予定)
○ドバイターフ(G1)を録画放送で、ドバイシーマクラシック(G1)を生中継で放送予定

○フジテレビ系列(関西テレビおよび一部地域を除く)「ドバイワールドカップ2019」
放送日時

3月30日(土曜) 25時25分から26時15分(予定)
○ドバイワールドカップ(G1)を生中継、ドバイターフ(G1)、ドバイシーマクラシック(G1)等を録画放送予定
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:00.85
>234今日のところは名無しで2019/03/25(月) 21:36:33.08>>235
>>233
>なぜ「●」を入れるの?

>236今日のところは名無しで2019/03/25(月) 22:31:32.57
>>235
>あっそう、初耳だわ。ありがとう。


無能のメクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウケる
死ねよ低知能w
バカのくせに俺のコピペで釣りだって安い無能だな>>553
>>554
>>555



低学歴だろコイツw >>509


977て基地外身元判明
城東区で生活保護受給者の
シロズミです。
32歳から受給者になり
受給歴今年で10年です。
1977=今年42歳になる。
こいつ西川に異常に敵意むき出しの書き込みしてるのは
自分の携番西川に勝手に保証人
番号に登録されたから。
YouTubeの動画で自分の年齢も
西成の爺と話しして発言してる

1977年生まれ笑

もうバレてるからシロズミで
書き込みしろよ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-mai-soci

1977 ◆m.3u.po4sE

こんな感じで記事になるんかな^^


エス 1977 ホンダタカシ

https://i.img●ur.com/GVX6Hax.jpg
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:57.63
毎月勤労統計だけではない、生活保護費引き下げに使われた「消費者物価指数」をめぐるもうひとつの統計疑惑
https://wezz-y.com/archives/64226
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 10:26:24.98
消費税、何に使われているか謎の模様。全体の84%が使途不明金となっている


消費税増税分「84%が使途不明」 山本太郎事務所が突きとめる
「全額社会保障の安定に使う」。安倍政権が国民に説明していた消費税増税の理由は、やはりウソだった。
 増税分のうち社会保障の充実に使われていたのは、わずか16%だった・・・山本太郎事務所が内閣官房に問い合わせた結果、明らかになった。 84%は使途不明である。

 山本事務所が「内訳はどうなってるのか?」と聴くと、内閣官房は「内訳は出せない」「そーゆーのは出せない」と答えたという。
https://blogos.com/article/365609/
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 10:31:51.17
はっきり していることが一つある。大企業のための法人税減税をした分、消費税が増税されていることである。

 かくして大企業は空前絶後の内部留保を貯め込んだ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 16:46:03.44
ここで安 倍擁護野郎はギャラも30円エアナマポ確定
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:06.06
低学歴のコイツだろw >自民党ネットサポーターズクラブの工作荒らしは


977て基地外身元判明
城東区で生活保護受給者の
シロズミです。
32歳から受給者になり
受給歴今年で10年です。
1977=今年42歳になる。
こいつ西川に異常に敵意むき出しの書き込みしてるのは
自分の携番西川に勝手に保証人
番号に登録されたから。
YouTubeの動画で自分の年齢も
西成の爺と話しして発言してる

1977年生まれ笑

もうバレてるからシロズミで
書き込みしろよ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-mai-soci

1977 ◆m.3u.po4sE

こんな感じで記事になるんかな^^


エス 1977 ホンダタカシ

https://i.im●gur.com/GVX6Hax.jpg
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:57.84
チャージまであと少し
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 12:13:12.10
毎月勤労統計だけではない、生活保護費引き下げに使われた「消費者物価指数」をめぐるもうひとつの統計疑惑
https://wezz-y.com/archives/64226
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:47.26
チャージ完了!
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 12:49:41.97
寒い
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 13:34:19.44
【悲報】安 倍、皇太子に元号の「安晋」を上奏するも断られご立腹
【写真】皇太子と面会した後の安 倍がヤバい
東宮御所を出る安倍首相 皇太子さまとの面会後、東宮御所を出る安 倍=29日午後、東宮御所正門前
https://amd.c.yimg.jp/im_siggLfkyXvnBBh5xtDPuLVKR3g---x900-y687-q90-exp3h-pril/amd/20190329-00000072-jijp-000-1-view.jpg


ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
>プーチンから叱られ
>トランプにも叱られ
>挙げ句の果ては皇太子から叱られる
>安倍って幼稚園児みたいなジジイだな
>オバマには無視され
>ネタニヤフにはウンコ食わされが抜けてる
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 15:20:22.56
低学歴だろコイツw >>32


977て基地外身元判明
城東区で生活保護受給者の
シロズミです。
32歳から受給者になり
受給歴今年で10年です。
1977=今年42歳になる。
こいつ西川に異常に敵意むき出しの書き込みしてるのは
自分の携番西川に勝手に保証人
番号に登録されたから。
YouTubeの動画で自分の年齢も
西成の爺と話しして発言してる

1977年生まれ笑

もうバレてるからシロズミで
書き込みしろよ!
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 15:21:23.59
>>32
どうやらコピペゲリサポ野郎は役所から戻ってきたようだw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 15:26:41.56
ゲリサポまた役所で虐められたのね、
その手の見た目キャラ?ヒエーwww >>32
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 15:36:38.54
>>33
埼玉県の飯能市の安藤隆行にはかなわない
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:58.92
>>36
本当に手動なんだね…
ギャラも30円なのに毎日…

コピペゲリサポ野郎w
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:54.76
>>36
埼玉県の飯能市の1977シロズミ安藤隆行にはかなわないw
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:53.20
安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。安倍晋三の下関の自宅も、
この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。

安倍晋三は、在日企業とも密接なつながりを持っています。


安倍晋三が、韓国や在日と戦う「愛国・保守」の政治家であるというのは、意図的に作り出された偽りのイメージにすぎません。

安倍政権は、壮大な嘘の上に成立しています。安倍晋三に関する偽りのイメージ作りに関わっているのは、一人や二人ではありません。
「彼ら」は、様々なメディアや、さまざまな手法を駆使して、組織がかりで、国民を欺いています。


http://www.nic ovideo.jp/watch/sm21654991
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:59.94
安倍晋太郎「オレは朝鮮人」

チョン大好き安倍夫妻
https://i.Imgur.com/Axw5NMT.jpg


夫婦揃って焼肉キムチ韓流好きなんだから

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg


【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg


朝鮮大好き安倍ちゃんw
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg


日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg


もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg


http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg


下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg


http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg


日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関選挙区の政治家が、安倍晋三
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:32.38
>生野区の役所なんて完全に朝鮮人にのっとられてる
>ハングル表記が基軸になってんだからw
>翻訳で日本語が付いてるレベル


アベの地元下関もまったく同じw

もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:55.54
安倍 見てて気づいたんだが 世の中嘘ついたもん勝ちじゃね? 正直者がバカを見るだけ


日本はちゃんと安倍政権の公約と結果を検証すべき

■所得を150万円増やす→実質賃金が最低に
http://Imgur.com/ZayLIwP.jpg


■増税分は全額社会保障に→手取り減少
http://Imgur.com/VckedOB.jpg


■年金が減るなんてありえない→引き下げる
http://Imgur.com/GWt65sK.jpg


■TPP反対の公約を掲げる→経済政策の支柱
http://Imgur.com/z5QybcW.jpg


■竹島の日を政府主導で開催→見送り
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg


■河野談話を見直す→見直さない謝罪する
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg


■終戦記念日には靖国神社へ参拝する→見送り
http://Imgur.com/lWsaaHB.jpg


■公約無し→ビザ緩和も永住権取得も最速
http://Imgur.com/cZdJErF.jpg



安倍が総理になって以降ほんとそういう世の中になって来てるな

バカがあからさまな嘘ついてもまかり通る世の中だからなぁ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 18:20:57.29
身体壊すとどうにもならねえな
時給 1700だ2500だ求人見てると何なんだろうって気分になる
やるせねえ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:14.97
>>45
良かったな。
しっかりクレヒス積んでいけば、ナマポ抜けた後に家借りたり、車をローンで買う時もスムーズにいくからね。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:54.12
>>41
こういうのって底辺層に自民党っていうのは左な勢力だって勘違いさせたいのか?
流石に知識人少ない底辺でもこんなのバレバレじゃね
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:43.02
離婚で貧困に…45歳女性が生活保護でオリジン弁当の日々 | 女子SPA!
https://joshi-spa.jp/905504

《ひと月の収支》
月収 12万9000円
家賃 4万9000円
食費 3万円
光熱費 7000円
通信費 1万円
日用品 2万円
その他 1万3000円
収支 プラマイゼロ円
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 05:09:45.42
>>38
1977やなく1979
926
シロミズちゃうナミヤナギ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 09:58:30.61
>生野区の役所なんて完全に朝鮮人にのっとられてる
>ハングル表記が基軸になってんだからw
>翻訳で日本語が付いてるレベル


アベの地元下関もまったく同じw

もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:56.36
30〜40代の「孤独死」壮絶な後始末に見えた現実
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00273520-toyo-soci&;p=1

特殊清掃、略して“特掃"――。
遺体発見が遅れたせいで腐敗が進んでダメージを受けた部屋や、殺人事件や死亡事故、あるいは自殺などが発生した凄惨な現場の原状回復を手がける業務全般のことをいう。
そして、この特殊清掃のほとんどを占めるのは孤独死だ。
拙著『超孤独死社会 特殊清掃の現場をたどる』の中から、近年増え続ける孤独死の特殊清掃現場を追った。

■かつてはアウトドア派だった40代男性の孤独死

 現役世代の孤独死も実は深刻な問題になっている。
現役世代は、その存在すら周囲から認知されておらず、孤独死しても長期間放置されることが多いからだ。

 孤独死の8割を占めるのが、ごみ屋敷や医療の拒否などの緩やかな自殺と呼ばれるセルフネグレクトだ。

 10年以上にわたって原状回復工事(特殊清掃)に携わる武蔵シンクタンクの塩田卓也氏は、孤独死とセルフネグレクトについてこう語る。

 「現役世代の孤独死現場の共通点は、薬、インスタントラーメン、酒、タバコが見つかることなんです。ほとんどがセルフネグレクトですね。
パワハラや離婚、病気などをきっかけにして、孤立して家に引きこもるようになり、セルフネグレクトに陥ってしまう。
個人的な考えですが、孤独死が全部本人の責任なのかというと、そうではないと思うんですよ」

 認知症などが要因となってセルフネグレクトになる高齢者と違って、現役世代は、人生の重要な局面でつまずいた結果、孤独死を迎えてしまうケースが多いのである。

 その一例をご紹介したい。

 現場は、さいたま市にある3階建てのペット可のマンションで、亡くなったのは糖尿病とうつ病を患う40代の男性だった。
男性は数年前から生活保護を受けていたらしい。

 塩田氏がマンションの前に着くと、小型犬を抱えた中年女性が、不安そうな目で待ち構えていた。

 「すいません、下の階に住んでる者なんですけど、あの部屋の中に猫がいるはずなので、生きているか、見てもらえますか」(女性)

 「わかりました」(塩田氏)
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 12:56:12.48
どうやらコピペゲリサポ野郎は役所から戻ってきたようだw
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:26.24
>>50
くわしく
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:33.88
28日午前、岡山市保健福祉会館にある北区中央福祉事務所で、相談に訪れた64歳の男が包丁を持っていたとして、現行犯逮捕されました。
生活保護費を増やすよう職員2人と面接しているところでした。

銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、岡山市北区の田村將彦容疑者です。
午前9時半ごろ、生活保護費を増やすよう相談するために岡山市北区中央福祉事務所を訪れ、面接室で、紙袋から刃渡り約18センチの文化包丁を取り出した疑いがもたれています。
相談を受けていた職員2人が外から扉を押さえ警察に通報しました。
けがをした人はいませんでした。

警察の調べに対し、「包丁でと容疑を認めているということです。

http://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?cat=1&;id=20190328_4
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:03.98
安倍晋太郎「オレは朝鮮人」

チョン大好き安倍夫妻
https://i.Imgur.com/Axw5NMT.jpg


夫婦揃って焼肉キムチ韓流好きなんだから

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg


【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg


朝鮮大好き安倍ちゃんw
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg


日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg


もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg


http://Blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg


下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg


http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg


日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関選挙区の政治家が、安倍晋三
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 06:53:24.29
>>55
アンドウタカユキ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 06:55:20.19
>>59
アンドゥットゥワ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 08:34:02.82
荒らしコピーは1977年生まれ
シロズミで1人かと思います
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:16.89
エス 1977 ホンダタカシ

シロズミくんはシロズミスレを作ればいいのに
だれも叩かないぞ
あっ、それじゃつまんないのかも
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:17.74
なんだ、カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ まだ生きてのかこいつ
だれも全く見てなかったのに、バカスレ主のキチガイが毎日張り付いて5ch荒らししてたみたいだな、ご苦労さんw

尋常じゃなく5ch荒らしが忙しくてかぶとむし飼育すらしてなかったのかw

前からの事といえば、障害者加算貰えるってるぽい流れになってる妄想w
なんでだろー?俺、とか思ってるみたいだけど毎日ガラス戸に顔面から突っ込んで楽しんで脳汁たれてるから
あたり前だ バカw
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 11:40:20.53
どうやらコピペゲリサポ野郎は役所に行ってるようだw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 08:35:01.86
生活保護費 不正受給の疑い

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190404/7000009227.html

仕事で収入を得ていたにもかかわらず、札幌市の東区役所に収入がないとうその申請をして
生活保護費、約200万円を不正に受給していたとして63歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、札幌市東区の佐久間清容疑者(63)です。
警察の調べによりますと、佐久間容疑者は古紙回収の仕事で収入を得ていたにもかかわらず、
東区役所に収入がないといううその内容の申告書を提出し、ことし1月までの1年半近くにわたって
生活保護費、およそ200万円を不正に受給していたとして、生活保護法違反の疑いが持たれています。

警察などによりますと、佐久間容疑者は少なくとも7年前から生活保護を受けていましたが、
ことし2月に70代の男性に暴行した疑いで逮捕され、その捜査の過程で
おととしから収入を得ていたことがわかったということです。

警察によりますと、調べに対し容疑を認めた上で
「働かないと食べていけなかった」
と供述しているということで、警察は当時のいきさつを詳しく調べています。
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 09:34:11.94
エス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ

シロズミくんはシロズミスレを作ればいいのに
だれも叩かないぞ
あっ、それじゃつまんないのかも
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:27.59
>>49
日用品とその他が高過ぎ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:32.07
精神加算2級のオッサンいる?
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:37.85
生活費に使って下さい、お金あげますんで。
何かを支払ったり先にお金をいただくような詐欺まがいの事は絶対に致しません。
貴方の人生の再チャレンジのために無償でお金を差し上げます。
アドレスを載せておくので、一度メールを頂ければ確認致します。

loop4578loopぢ一め一るまで
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 13:11:10.27
エス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ

シロズミくんはシロズミスレを作ればいいのに
だれも叩かないぞ
あっ、それじゃつまんないのかも
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 13:59:11.30
>>60
埼玉県の飯能市の発達障害?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:31.96
安藤=鳥
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 14:57:04.95
>>72
埼玉県の飯能市のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ発達障害?
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 14:57:42.86
安藤 エス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ =鳥
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 00:48:58.03
>>75
安藤はオウム
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 06:06:41.69
>>76
安藤埼玉県の飯能市のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシはブーメランぶっささり
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 06:08:13.42
>>76
ブーメランぶっささりw
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 09:58:36.76
【モリカケを超える事件性】仁比議員の質問。安 倍を筆頭とする団体が、下関北九州道路の早期実現を求める要望書を国交大臣に提出していた(!)。忖度どころでなく、あからさまな指示があった
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:08.45
関門会に所属し「#安倍麻生道路」を推進していた公明党の桝屋敬悟議員の公式サイトがなぜか見れない状態に。
桝屋氏は、国会で話題になっている総理の名前入り陳情書を手渡した際の様子をブログに書いていたので、それが原因か。

仕方ないので当該ページのスクショを開示しておきますね!!
https://pic.twitter.com/ULWUUeMOHK

https://twitter.com/HON5437/status/1114166301109264385/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:28:20.98
>>77
埼玉県の飯能市は安藤隆行
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:28:48.74
>>78
負け犬wwww
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:16.50
>>76
負け犬だろwwww
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:55:22.31
>>81-83
どうした?刺さったのか?w
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:55:55.18
>>81-83
悔しいのう〜
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:05.19
安藤埼玉県の飯能市のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくんはブーメランぶっささり

負け犬w
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:17.98
>>84
埼玉県の飯能市の発達障害の鳥頭のソチンのインポの負け犬?
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:37.61
>>85
埼玉県の飯能市の発達障害の鳥頭のソチンのインポの負け犬?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:59:19.54
>>86
エスではなくA
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:54.18
>>87-89
どうした?刺さったのか?w
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 12:33:17.46
>>87-89
悔しいのう〜
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:00.77
>>87-89
安藤埼玉県の飯能市のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくんはブーメランぶっささり

負け犬w
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:00.22
これが真実

1977 ◆m.3u.po4sE sage 2019/04/04(木) 09:06:13.85
銀行いってきた、資産申告対策もばっちり
10%なるまでに買う物、パソコン、タンス、服
GWは金使うから実家で過ごそう
https://i.imgur.com/g2yfnB8.jpg


1977 ◆m.3u.po4sE [sage]  2019/04/01(月) 23:14:19.93  

俺は最低限の金はもってるよ
1000万以上
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:16.65
>>90
埼玉県の飯能市の発達障害?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:03.20
>>91
安藤隆行?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:50.33
>>92
隆斗
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:11.54
>>94-96
どうした?刺さったのか?w


埼玉県の飯能市のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくん発達障害の鳥頭のソチンのインポの負け犬?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:13.77
>>94-96
悔しいのう〜


安藤隆行のエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくん?
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:13.78
>>97
デカチン手術失敗wwwwwwwwwwww
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:36.14
>>98
安藤隆行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況