トップページその日暮らし
1002コメント239KB
不真面目な生活保護者の残金スレ361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:26.83
今女子高生や女子中が宇生に囲まれてるw
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:13.43
>>242
あなたです
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:55.43
ククク
覚醒剤やめろ!
0250沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:16.04
>>249
黙れ
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:19.82
>>236
文句言いつつ返事返したんや?w
0253ホンダタカシ
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:37.29
伸びしろですね!
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:17.03
俺もちんちんあげようかな
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:16.19
>>215
しばらく喋るなよ
臭いから
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:01.77
ククク
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:12.17
また焼酎買ってしまった
今からお湯割り飲む
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:56.36
ククク団バンザイ
ククク団に栄光あれ
ククククク
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:09.81
>>215
おいしそうだなw
裏山
0260ホンダタカシ
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:59.50
>>259
どこで笑うの?文字だけで美味しそうだなとか擁護が下手
このスレ的に無理矢理すぎんだよ。お前
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:05.07
>>258
黙れ 沈黙
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:36.74
>>260
パチか?スロか?
0263形形形二
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:13.18
やまがた やまがたどこや
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 17:59:25.71
パチ屋にポイント押しに行ったら
末尾5が出てた
0265ホンダタカシ
垢版 |
2019/03/15(金) 17:59:53.90
沈黙なんでコテ変えてアホな事してるん?
お前笑いのセンスないから無理やで
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:51.95
6631977 ◆m.3u.po4sE 2019/03/13(水) 20:32:22.27
手持ちの金入れてきた
80万・・・ 100万まで後1年かな

https://i.imgur.com/f0yGuHR.jpg

なんでこの画像、即削除したんだ?
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:05.50
マクドナルド食いたい
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:29.67
頭が湧いた時にうpして我に返ったときに画像を削除したんだと思う
こいつあたしに喧嘩売ってきやがったからざまぁだわ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:57.82
マクドナルド食べるって買収でもするのか?
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:05.07
ラーメン行きたい
0274ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:07.20
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <サンガリア飲みます
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:35.57
>>256
黙れ
>>258
黙れ馬鹿
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:09.48
>>266
おばはん世間では相手されないから寂しいでしょ?
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:19.62
>>277
黙れ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:44.76
>>278
むこうは商売ですし、彼は商品ですからね
0281ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:36.74
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<コンビニチューハイで
7ゞ!l (┃┃(リ <一缶100円以下の
   リ ァ┬‐'  <コスパのエース助かる
   く_F  <
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:54.69
>>277
間違えた

キチガイには関わりたくないよ
あんなのに関わるとあとあと大変そう
気持ちの悪いヲタクヅラ・・・
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:40.62
くそっーキチガイなのに何で働かなきゃいけないんだよ
土日はヲタク活動したいぞ
0284ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:18.03
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <いうこと聞いてるからだろ
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0285ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:13.46
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <俺はすべて投げ出して自由
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0286ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:45.08
ttps://www.youtube.com/watch?v=Caqi8WGNgaI

,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ミスチルもこう歌ってる
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0288ちん金
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:16.64
>>246
これで満足か?
>>265
はぁ?
>>261
違うが
>>273
洗濯機に黙れと言いなさい
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:41.44
洗濯機遂に止まりやがった
そうすればいい?
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:16.92
>>289
そうしろどうせクリーナーもろくに使ってないんだろ破壊しとけ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:21.88
違う、違う

洗濯機が遂に止まりやがった

どうすればいい?

ピーとか叫んでやがる
0294ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:33.13
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<いやです・・・カメラ捨てた
7ゞ!l (┃┃(リ <もう二度とうpしませーん
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:41.99
>>290
>>291

掃除なんかしたことねぇわ
ヘルパーも2年くらい着てないから部屋も散らかり放題
ゴミの中で生活している
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:21.91
ホンタタカシよりホンダタカフミのほうが賢いし、可愛いしなぁ・・・
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:35.94
ここまで転載がないってお前ら意外と真面目だなw
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:35.91
ユニバからボイ活してないので欠乏症
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:03.73
>>262
パチスロ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:05.48
>>298
書くところを間違えた
読まなかったことにしてくれ
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:39.36
>>25
残金には出ないです
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:48.50
エスの画像あげてよ
それ観てから電話する
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:08.50
>>295
じゃあ洗濯機いらんじゃん
どうせ風呂も入らんのやろ?
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:40.41
排水口の画像載せようかな
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:34.84
ククク ポコチン出して...
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:47.74
>>304
店に出るから風呂には入らんとヤヴァイ
あと衣服もぼろでも綺麗なものを着ないとな
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:35:32.68
>>305
前から思ってたんだけど排水口じゃなくて排水溝だと思うんだが
0309ちん金
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:28.89
>>305
同じことを言わないと気がすまないの?
>>306
ゴキブリの泣き声
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:34.00
>>307
大丈夫大丈夫そんな状態なら
なんもせんと生きたらいいよ
無理すんな
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:07.07
>>309
排水口にウンチしてやるから
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:50.97
>>308
だまれチビ
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:58.68
エスは三井住友銀行上町支店に大迷惑かけたな
損害賠償請求されるね
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:14.22
近くのコンビニの店長の制服の臭さと言ったら・・・
あれは自分でもわかるレベルなのに何故変えないのか?
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:47.28
>>312
折角教えてやったのに
0317ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:04.83
,〃F ̄ ̄ヽ  <なんかボクこれだけ
i i,,イノリ川))<自由にやってたら
7ゞ!l (┃┃(リ <毒も吐き切れて作業所
   リ ァ┬‐'  <いけるような気がしてきた
   く_F  <月曜からいけるかも・・・
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:41.21
詐欺未遂
威力業務妨害
私文書偽造罪
エスの罪は重いな
0319ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:43:18.89
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <しっかし溜まってた毒
   リ ァ┬‐'  <全部吐ききれたわ・・・
   く_F  <
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:43:54.70
>>319
ツラが凶器のデブ
0321ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:30.27
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <毒だしってこういうこと
   リ ァ┬‐'  <いうんだなあースッキリ
   く_F  <
0323ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:00.40
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <風呂入ろー
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:42.69
皆さんに500万あげたい
0325沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/15(金) 18:46:21.93
>>306
黙れ馬鹿
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:46:43.58
>>324
できないこと言うもんじゃない
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:47:48.94
もうおれはおまえをはなさないぞ
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:48:17.37
夜食食べました
食後のゴールドブレンドカフェオレ
最後の豚汁(豚・人参・豆腐・大根)でしたけど
IH鍋でまた作ります(=^・・^=)
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:17.61
1977よ
二日間楽しかったのに今はつまらん
面白い話題作れよ
0331ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:22.39
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<でも作業所って働くための
7ゞ!l (┃┃(リ <更生施設だよねいかなくてい
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:15.81
作業所も楽じゃないよ
障がい者にも働く場をなんてきれいごとを歌いながら
障がい者虐待の場でしかないことがわかった
0333ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:49.32
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <大元が悪だからね
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:31.98
特にNPO法人は・・・
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:05.46
水道局、管理を投げたな
0336山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:13.80
朝は朝で掃除やら買いもんやらで何かと忙しいやろ

夕方はいつも通り雨以外は走り&縄跳び&腹筋やしの

そんなん キチガイのひかりやら1977の暇人とは違うわな
コイツら張り付きっぱなしやろて (笑)(笑)(笑)

基本ワシはPCでしか5chせんしの
0337ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:20.13
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ネトゲでもするかね
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:22.33
引っ越し資金全然たまらんな
来月バイトしようかな
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:02.78
>>337
ひーくん変態
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:07.77
夕飯食ったし暇やな
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:03:18.42
洗濯が進まないし、ひまやな
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:03:54.69
>>340
テレビとかあるんやろ?
俺なんかアパートに座布団一枚に
毛布、歯ブラシしかないからな
ほとんど家にいないし
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:03.03
精神が逝かれた奴はもう1度やられると天才に生まれ変わるらしい
0344ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:34.41
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <今を共有したいんだよね
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:49.95
>>341
お洗濯はアタックだよな
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:52.98
ツベで尾崎の世界に入って洗濯が終わるのを待つ
スマホカクカク流石安物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況