X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB
不真面目な生活保護者の残金スレ360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:11.75
「推理小説 おすすめ」と検索するとたくさんの紹介ページが出てきます。

それぞれのページを見ながら次はどれを読もうかとチェックするんですが読者によっておすすめする作品が分かれていてたくさん紹介されています。どれが本当におすすめの推理小説なのか作品選びに迷うことはありませんか?

私もそんな読者のひとりなので、共通しておすすめされている作品があるんじゃないかと思い調べてみました。

「推理小説 おすすめ」で検索に出てきた上位のページ10件について、おすすめとして紹介されている作品の出現回数をランキング形式でお届けします。おすすめされた回数を投票数(=人気度)とみなしてます。

それでは早速投票結果を見てみましょう。

私が読んだ作品は簡単にコメントを入れています。
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:38.00
>>358
差し入れして仲良くなれ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:47.20
>>357
おいおいおいおいなめたこと言ってんなよ
俺は支給日1日から4日後にはすでに残金2000円だった
11日に金もらって1万2千円あったが今は8000円だこの野郎!
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:07.08
世界的に有名なアガサ・クリスティーの作品で、ドラマや映画化されているのでご覧になった方も多いのではないでしょうか。

イギリスで1939年に刊行された作品ということもあって、昨今の推理小説をたくさん読んでいる人にとっては謎解きには大きな期待をせずに、歴史的名作として嗜む程度の作品かもしれないです。

推理小説をあまり読んだことがない人にとってはかなり楽しめると思います。

タイトル通り、誰もいなくなります。さて犯人は?

10人中3人がおすすめする作品

だいたい3人に1人はおすすめする作品ということですが、この順位に入った作品は18作品でした。

4人の人がおすすめするよりも作品数は倍になっていますので、読者の趣味趣向が出やすいのかなと思います。
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:38.48
27歳ナマポ受給者です
俺が嫌がらせして引っ越させたメンヘラ女もナマポだった
そいつは1個上
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:57.95
職業訓練学校に通ってるのか
暇つぶしにはなるな
雇ってくれるかは別として
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:24.64
さっきから火消し必死だね
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:28.45
エスの母親ですけど荒らしてるのはあの子なんです
うちの子は悪くありません
わたしが悪いんです
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:31.68
>>351
若い女に部屋の中入られるの抵抗あるな
かといってババアはいやだいやだ
加齢臭くさいジジイはCWだけで十分だ!
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:44.80
あと20日辛いよ
0371ねずみ人間
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:36.35
おれさまだぉ!てめえら!よーく聞けや!おぉ?

これからはこのスレは俺様ことイリオモテヤマネコ様が仕切る

使えるヤツはどんどん取り立てるが

使えねーヤツはどんどん切り棄てる

各自そのつもりでいてくれや

俺様が最強!俺様がこのスレの支配者!俺様が最強のコモドオオトカゲ様だ!

いーか?テメーらもっと俺様を尊敬しろや

文句あるんか?お!?コラ

文句あんなら六地蔵までこいや
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:21.79
うちの爺さんバカだから保護費
自分の預金口座に100万貯めているの指摘されて役所に怒鳴り込んで保護廃止になった
そのせいで毎月1万と食料俺に仕送りしてたのにそれも滞るようになったマジで使えないやつ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:46.32
アホ孫が
てめえが爺さんに仕送りしたらんかい
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:13.83
>>374
なんでだよどうせそのうち死ぬんだから
若いもんに金まわさんかい
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:45.94
お兄さんぼくだけをみてよ
ハゲばかりチヤホヤされてぼくくやしい
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:21.48
>>377
ぼくのおしりをみて
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:20.09
僕の 僕の 僕のお尻を見て〜5分だけでも良い〜
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:15.85
暇つぶしじゃねーよ
本気で仕事を目指してる
けどな金が足りないんだわ
賠償金11000円と共益費4000円払っているから
ガイジ加算もない
俺は詐病とかしない嘘はつかないタチなんでね
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:33.66
排水溝=お兄さん=パラシュート=短文=句読点
死にたいよ=ふっふっふ=コピペAA=ネタバレ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:36.43
嘘つかないナマポはまだまだ半人前なんだよ
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:38.94
詐病はぃま厳しいからまず通らない
昔詐病で二級通った奴も更新でガンガン落とされてる
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:56:48.40
死にたいよ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:58:43.05
>>384
証拠は?
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:15.30
これから厳しくなるしナマポなんて辛いだけだ
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:01:16.57
去年の10月に再申請した
二級だったぜ
いやっほー
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:03.62
軽く転売してきた。アホのエスみたいに調子乗って下手な事する奴は元々才能が無かったんや
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:05.62
一万三千円ほしいよ
羨ましいわ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:52.46
交通量調査の仕事やったけど申告しなかったわ
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:29.25
そんなの当たり前
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:39.16
保護費は月に18万って少なくないか
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:59.75
24時間のやつだから2万円の臨時収入だわ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:06:45.91
まさか18万で生活できていないよな
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:06:50.61
来月は二回も支給日あるなんて幸せ
0400山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/14(木) 17:07:55.94
>>390
もともとエス(1977)も2ch 5ch 向いとらんやつやからの
なんでまた残金スレなんぞ選んだんろかの (笑)(笑)(笑)
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:08.88
ぃま引越しのバイトこっそりやると儲かるよ
バイト代プラス手心が加わるからね
これで今月30万近く稼いだ
申告してない
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:14:43.54
来月は保護費二回と年金だから食料は買い置きされてるから15万は無駄に使っても足りるな。
ナマポになれて幸せやわ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:14:45.14
レンタカーで引越し屋やれば儲かる
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:29.95
排水溝=お兄さん=パラシュート=短文=句読点
死にたいよ=ふっふっふ=コピペAA=ネタバレ

こいつこそナマポスレ1番の荒らし
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:53.15
来月は二回も給料日あるな
五月の10連休乗り切れるかな
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:10.09
ナマポが宝くじ当てたらバレるの?
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:18:26.34
三億円当たったら逃げろ
ケースワーカーに狙われる
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:27.26
排水口に頭つっこんでお話してる
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:09.95
ケースワーカーが訪ねて来ない
パチンコしてないから待ってるのに
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:37.11
ゴッドで二万枚出してる
0414ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:37.21
>>347
それ釣り
本当の給料は7万強
0416ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:49.38
お腹空いたなけどいま食べたら夜中におなか空かせるから我慢だな
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:54.07
最近のスロット動画みんな破滅してんな
演者にさえ出せないお店
0418山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:29.95
釣りじゃのうてきちんと「嘘」 ←こう書かかんとの

(笑)(笑)(笑)

1977と同じ扱いされるで しまいにゃ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:30.22
エスのこと思い出した
あいつ口座晒してたわ
0420ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:52.60
>>353
ニュー速+で釣ろうとした
でもあいつらコテは自動NGしてる率高いから食いつかない
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:58.42
ヘルパーって体も洗ってくれんの?
0422ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:44.03
そこまで重度障害なら洗ってくれそう
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:11.17
山形様は堂々となんでも晒してるからね
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:51.45
>>422
チンコも?
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:38.58
929 名前:矛先 ◆QE4MlH09p279 投稿日:2019/02/25(月) 01:19:47.91
537 今日のところは名無しで 2019/02/24(日) 19:29:29.95
覚醒剤で実刑くらった大馬鹿野郎
須藤文雄氏ご尊顔


名無しでこれ書いてんの俺だよ



コテつけたまま自演がばれるポコリーヌwwwwww

837 矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2019/02/19(火) 23:15:20.79
>>833
お前は何がわかってるんだか説明してみな( ^∀^)

838 矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2019/02/19(火) 23:16:10.96
>>837
できるわけないよ口からでまかせの脅し文句だから


12 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/02/25(月) 07:54:49.23
ポコのコテ外し失敗を見よ W W W

628 矛先 ◆QE4MlH09p279 2019/02/25(月) 03:24:30.71
それは一流大学出てるだろうねきっと矛先をバカにするぐらいだから


ウンコ食いのポコリーヌ肛門広げてハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
0428チュパカブラ
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:43.33
オレだぉ!オレさまがこのスレの 長 だぉ!

血吸われーてーのか?あ?てめえら

オレさまが最強のUMAチュパカブラ様だぉ!

オラぉ!どけ!邪魔だ!
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:11.98
イキってて元気だな
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:35.48
>>420
ナマポと言う事は晒してるの?
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:43.25
>>424
BBAなら
0432山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:04.82
>>423
なんでもかんでもはないやろ
いくらなんでも彼女の名前だけは晒せんわな

どっかのバカは今でもワシの彼女の画像大事に保存しとるんじゃないんけ
ここぞと言わんばかりのときの為に (笑)(笑)(笑)
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:07.38
排水溝=お兄さん=パラシュート=短文=句読点
死にたいよ=ふっふっふ=コピペAA=ネタバレ

これはマジな
0434ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:24.91
>>430
隠してないよー
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:54.74
毎日常駐してたエスが例の画像以降は
全く姿を表さないのが本当に危険を感じている証
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:11.75
>>434
ナマポの恥晒し
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:52.07
>>435
たまに出て強がり言って去るぞ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:36.06
>>435
それな
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:18.40
>>423
他人の情報でも何でもお構いなく晒すからな
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:11.96
HP全回復まで後3時間
カード育成小休憩
ゴールドブレンドカフェオレ2杯目(=^・・^=)
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:21.77
ハゲエス引っ込んで草回避
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:09.60
おまいらがいじめるから
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:50.26
新しい受給者証書に書かれてるCWの名前が若い女っぽいな。
真性包茎の手術したいから交代したら直接見せて医療券でやれるのか相談するわ
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:17.55
>>424
お前一回精神病院入院して現実味わって来い

エロ親父
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:24.91
セクハラ!
0449山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:08.71
でもまあ、いくばっか1977の新参コテよりかはマシやろ

このバカ冗談でも他スレで公園でカラスやら鳩やらに毒やるんが
気分ええやら、座間の事件の犯人みとうなヤツになりたいだの

冗談やろけど平気でこんなん書くキチガイやしの

ここじゃ、オメーらに運動勧めとるけどの (笑)(笑)(笑)
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:21.84
女は黙って股開いてろ!
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:27.55
>>448>>447
女?
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:20.26
女の子だわよ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:07.52
排水口の話でもりあがりをみせてる
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:29.71
>>451
お前何がっついてるの?
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:52.82
>>446
包茎手術なんか保険診療でできるわけないだろ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:04.20
ラブドールを女性CWに見せたらなんて言うかな?
20万のやつ買って隠してる
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:47.24
若い子に電マ見せたら恥ずかしがるで
置いておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況