X



トップページその日暮らし
1002コメント807KB
本家雑談スレ Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:31.14
>>773
睡眠薬飲んだんだろうもう眠くなる頃だよ布団に入れよ
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:55.82
>>773
精神障害って哀れだよな
ご愁傷様でございます
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:14.79
>>773
残金スレに帰れば
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:07.66
>>775
なんで人のこと仲間呼ばわりしてんの?
お前の未来廃人だけど、意識あるうちにその前に友達増やそうと思ってんの?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:20.03
>>760
ガードマンになる予定も無いし破産者でもないから満足感は無いが

ただ検索してたみたいだから掛け持ちか転職かなと思っただけ〜
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:35.57
>>779
仲間じゃないよこっちは健常者だしお前は精神障害者だからまるっきり別の世界の人間だよ
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:06.30
>>779
そんな簡単なことも分からないから周りの全員から馬鹿にされるんだよお前は
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:39.71
>>779
生まれつき馬鹿だったんだろうお前の場合は
それで出来る仕事が世の中に一つもなくて生活保護に落ちたと
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:43.67
>>781
ごめん、まるきり逆の見解だったわ
話噛み合わないはずだわ
お前妄想激しいよ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:02.17
>>781
>>782
矛先爺さん丸出しやな
見ていて滑稽やわ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:02.78
>>779
言われてることが全部図星だからぐうの音も出ないね(笑)
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:38.53
>>784
妄想じゃなくてお前の精神障害を見透かされてるだけだよ
書いてる文章がメンヘラだから一発で看破されるよ
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:25.03
>>785
じゃあタイマン挑んでみたら
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:50.16
>>785
頭が悪すぎて話が成立しないだろうけどな
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:33.19
>>785
なんでそんなに馬鹿なの?わけでもあるの?幼少の砌に熱病やったとか
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:52.42
>>787
こっちは至って正常なんだけど、そっちの未来を案じての事だったんだけどね
まあ手遅れなんだけど
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:01.42
名無しに言われてることがいちいち当たってるからうんもすんも言えないねみんな(笑)
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:24.39
>>791
正常じゃない証拠に精神薬飲んでるじゃん
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:47.86
>>791
もし飲んでないとか言い出すんだったらカタワなのかな
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:03.63
名無しの矛先逃げられるから良かったね
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:07.33
>>792
お前も名無し
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:16.52
>>791
保護事由は何?
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:33.88
>>796
で先に出した馬鹿はお前
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:54.90
>>796
なんだか書いてる内容が馬鹿っぽいね(笑)
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:13.14
>>796
もうちょっと起承転結のある文章を書いてみなよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:25.87
ポコ爺の話はガチでつまらん
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:33.80
>>793
見えてもない相手のことが分かるとかやっぱり
妄想癖虚言癖があるんだね
透視でもしちゃった?
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:54.20
>>796
結局頭が悪いから名無しなんだろ
0804きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:59.20
納豆とボトルコーヒの話まだ?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:17.13
>>801
お前は何にも喋らない無能の人
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:30.30
>>797
初対面の精神の他人になんで答えなくちゃいけないの?
0807きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:38.63
しらすー!
納豆のグラムまで見てないくせに(笑)
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:43.01
>>801
自分からは何でも発信しないで人の書いた内容に難癖つけるだけの寄生虫
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:16.21
>>802
見えないものが見え出したら幻覚だよ 早く病院に行った方がいいよ
じゃなかったら持ってる薬を全部飲むとか
0810きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:34.79
矛先ご飯食べた??
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:47.17
>>806
だったら答えなきゃいいのにバカなのお前
0812きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:06.03
竜二ー!
りんりんしてないで遊ぼうよ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:33.37
>>809
あれ、見えないものが見えてるのはお前じゃなかった?
ついさっき打ち込んだ文章まで忘れちゃった?
ごめん無理させちゃってるね
0814矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:47.97
>>810
食ったよ
0815トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:08.54
>>780
あたかもわてを知ってるかの様な発言で W

因みに、今なら警備員で初月なら40万くらい稼げたりしよるよ

わてはアルコール病院も行ってるから、そこからバレるかもやしやらんけどね W
0816きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:26.74
>>814
最近タバコ吸いたくてたまんない
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:37.12
>>813
見えてないけど言ってみればお前バカだから反応するかと思って面白くてさ
0818きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:48.47
ラドー!
もう同じ話いらないよー!
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:59.54
731 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/03/05(火) 22:28:25.29
>>723
あっ、ごめんね

時効の援用で6年過ぎてるんよねw

無能が何しても無駄無駄やてWWW


消滅時効とは、一定の期間に行使しなかった権利を消滅させるという法律上の制度です。債務者の立場からいえば、債務が消滅することになります。

しかし、時間が経つだけで完全に消滅するというわけではありません。近年、消滅時効にかかった債権でも裁判をしてくる業者や債権回収会社が増えています。というのも、この場合に何も手を打たなければ、
ゼロになったはずの借金が復活することになるからです。


724 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/03/05(火) 22:17:07.76
これ21のやつ

http://imgur.com/CeEIBNc.jpg


641 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/03/05(火) 21:35:13.45
眠たいから、所沢に住んでた時の証明出来るものがあったからうpっとくわ
ググってみな?

3ldkの部屋https://i.imgur.com/6ib2Uyx.jpg
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:17.01
>>816
吸えばいいじゃないかよクオリティオブライフの方が大事だぞ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:43.82
>>817
うわ、くそつまんない返答になってきたな
もういいよお前よく頑張ったね
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:08.04
>>816
コテつけ忘れたけどお前識別できるから分かるだろ
0823トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:18.45
>>818
お前の話はつまらんわ、悪口やのうてな、、、
0824きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:23.93
>>820
いいかな、また止めたらいいよね?(笑)
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:55.33
>>821
いつも逃げる時はそういう捨て台詞ななか?自己紹介みたいなもんだな(笑)
0826トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:44.46
雑魚ナマポが頑張ってわてを追い込んでる風なだけで W W W

通報するならわてを通報しろよな!

本当の弱者相手に通報してるの見たら見つけて本当に追い込んでやるかんな!
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:06.98
>>824
俺は全部の医師にタバコやめる気は毛頭ありませんよって言ってるぞ
0828きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:15.81
>>822
うんうん
ちょっと行ってくる
>>823
わてを誰とおもうちょるキャW
0829トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:39.93
本当に女の腐ったのしかいねーし

本当に女もいたりしねな W
0830きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:44.55
>>827
俺も禁煙始める前はそういってた(笑)
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:56.12
>>825
勝った負けたでいうところで言うと、逃げるって書けば勝ったふうに見えてると思ってるんだろうが、今までのいきさつを見て判断するのは他の人だから
0832きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:12.22
>>829
ブラウン管ぶっ壊すぞ
0833トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:18.46
そろそろ寝るかな

質問なかったら寝るけど
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:10.98
988 名前:矛先 ◆QE4MlH09p279 投稿日:2019/02/25(月) 01:30:16.99
1000get

とりあえず一度シュミレーションしてて

シミュレーションだろwwwwwww
バカ丸出しwwwwwwww
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:18.87
>>829
お前まさかきゅうりを女だと思ってるんじゃないだろな
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:27.14
731 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/03/05(火) 22:28:25.29
>>723
あっ、ごめんね

時効の援用で6年過ぎてるんよねw

無能が何しても無駄無駄やてWWW


消滅時効とは、一定の期間に行使しなかった権利を消滅させるという法律上の制度です。債務者の立場からいえば、債務が消滅することになります。

しかし、時間が経つだけで完全に消滅するというわけではありません。近年、消滅時効にかかった債権でも裁判をしてくる業者や債権回収会社が増えています。というのも、この場合に何も手を打たなければ、
ゼロになったはずの借金が復活することになるからです。


724 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/03/05(火) 22:17:07.76
これ21のやつ

http://imgur.com/CeEIBNc.jpg


641 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/03/05(火) 21:35:13.45
眠たいから、所沢に住んでた時の証明出来るものがあったからうpっとくわ
ググってみな?

3ldkの部屋https://i.imgur.com/6ib2Uyx.jpg
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:42.58
>>831
全面的に勝ち負けを言えばお前が負けてるよ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:41.18
>>830
まあその議論については他人が口挟むことじゃないからこれ以上は言わないけど
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:03.32
>>831
掲示板で他の人なんか一切関係ないから
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:21.16
>>831
そういうわけのわからないことを言ってるからみんなから馬鹿にされるんだよお前は
0841トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:32.84
>>835
そんなの興味あるかよ
単なる健康なのに働かない雑魚ナマポや言う認識でしかないがな W
0842トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:31.83
寝るかいの

またの、仲間たち (*´∀`*)
0843トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:03.27
数字が悪いからもう一レス
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:57.88
>>834
そんなに草生やしてどうしちゃったの病気なの重度の精神病かな

どっちが正しいんだか原語を書いてみな
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:48.80
>>834
馬鹿だからスペルはわかんなくて書けないwwwwwwwwwwww
0846きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:15.77
>>841
よくいうわ、俺のこと好きなくせに
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:21.58
>>846
そうよ、好きよ
あたいのきゅうちゃん
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:12.51
きゅうちゃんコカインやったことある?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:16.67
きゅうちゃん今日は栄てるから嬉しそう
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:06.78
>>841
お前って思い込み激しいと言うか脳みそ固まっちゃっててさ柔軟性まるっきりないな
一度言ったことはインプットされちゃってそっから動かないのは一切

今時働ける40代の就労指導ないとか本気で思ってるバカなのかな
0851きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:21:27.36
>>847
もきんぐきんもー☆彡

ってほんとにもきんぐ?
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:05.47
鉄屑にミキを寝取られたマヌケなドムドム
。゜(゜^∀^゜)゜。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:12.41
810 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:04:02.97
>>802
テレアポでも月収20万稼げるんだけど W

無知無能って可哀想なレベルで W W W


なのにいまだにナマポの西垣
社員になって給料30万だとか言ってたよね


820 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:12:58.47
>>818
目標が社員だとか W

まぁ、笑わないけどね


結局社員になれない西垣


830 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:17:26.46
>>825
そんなのやり方いくらでもあるがな W

お前らって真面目過ぎてダメなんやて W W W

今の会社も履歴書滅茶滅茶書いて、裏も取れるようにして働いちょるんやよ


それがばれて首になる西垣


844 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:25:44.19
>>840
そん時はそん時やて

狼は皆んなそんなレベルのことはするもの

少し前にアナウンサーでもそんな話あったやろ?

全く真面目に生きてる奴の方が貰いが少ないのが今の日本やしね


不真面目に生きるのが正義の西垣


401 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas [] 投稿日:2019/02/20(水) 22:46:01.57
>>396
辞退届出したら明日にでもナマポ抜け出来るよ
まぁ、様子見するけどな

結局様子見でナマポ抜けない西垣
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:26.34
100 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 03:53:44.17
テレアポのデスク
http://i.imgur.com/uNOQxYd.jpg

架電リストの一部
http://i.imgur.com/BmApny7.jpg

デスクとコール回数・通話回数
http://i.imgur.com/hjMBCMB.jpg
スマホは
DIGNO(R) Phone UQ mobile または
GRATINA 4G au

紙は透けて裏側が読めます
http://i.imgur.com/zsJEDvD.jpg
このリストは出張古物買い取り業者でしょう

仕事を家に持ち帰り
http://i.imgur.com/2y0D6bC.jpg
きちんとシュレッダーを使っていないか心配ですね

101 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 04:00:50.85
新聞拡張員 時代の自慢
http://i.imgur.com/o8e5Wxb.jpg
http://i.imgur.com/35Sak6J.jpg

お客様の名前も写ってしまっています
門外不出の内部資料です
0855きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:45.09
>>848
ないよー!
コーラ味のパチパチお菓子ならある(^q^)
>>849
今日はバトル方面になってるからいい傾向だよね
0856きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:23.68
>>854
画像全部消えてる
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:23.85
321 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:51:58.87
https://i.imgur.com/TVenftd.jpg

そんなに働いてないしな、週五で20とかじゃね?

だからテレアポじゃーナマポ抜けしてもあかんし、クローザーにならんとあかんのやよ(*´∀`*)


65000/8時間/2日*4週=1015円
あれ?時給分しか貰ってませんね
歩合はどうなったんでしょう?


358 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/17(土) 19:33:22.61
>>342
時給は1400円だけど、基本そう言うんじゃなくて、本当に口慣らし体慣らしなんよ

なんでもかんでも、即金とか言ってたら金儲けできないよ

時給1400*2日*4週=67,200円
計算合いませんねwww
歩合は入ってませんねwwwwwwwwwwwwwwww





322 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:53:29.23
今見たら、2万円控除みたいで W

最高の働き方じゃね? W W W


2万も何に控除されたのか?
又嘘か


302 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:36:11.88
明日自分で稼いだ金で数年ぶりに家賃でも払うか
合法的な金だとか、久しぶりぃ〜 W W W


保護辞めて200万あったのに数年ぶりの家賃って又嘘ついたな
0858トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:54.63
>>850
知る必要もないし、わてが稼げばええだけの話で

そんなに興奮されても興味もない話なだけやし
0859トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:43.90
>>853
知恵遅れって、これからどうダメージあると思いよるんやろって思うだけで

乞食猿レベルの知恵遅れやね
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:59.91
>>834
さすが中卒シミュレーションだとさwww
0861トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:51.99
>>854
で?

必死過ぎて笑えるね W W W

ノーダメージなんだけど、ダメージ与えてから発言しないと W W W

だからやることなすこと能無しそのものや言うて言われるんやて W W W
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:10.78
>>858
負け惜しみ言ってんじゃねーよ知る必要もないんだったら間違った思い込みを毎回繰り返してんじゃねーよバーカ
0863トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:55.28
雑魚過ぎてね、もう少しわてにダメージ与えらる工夫をしなさいな

そしたら明日があるんでガチ寝しまっ!
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:58.94
>>861
コピペと戦うなよ
0865トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:29:43.40
>>862
大人なのに、バーカだとか W

お前の稚拙な一面を見ただけで W W W
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:03.18
>>863
やっぱり強力な睡眠薬で脳にダメージあるな
0867トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:17.98
>>864
じゃなくて、そう思ってる雑魚に意見しただけ

ありきたりのこと言ってるなよな
0868きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:34.49
>>864
ほんとそれ(笑)
0869トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:56.42
>>866
でも、わては営業の世界で働いてる社会人で、お前はそうじゃないナマポ Wキャ
0870トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:17.56
>>868
お前も頭が狂ってきちょるみたいで
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:27.01
>>865
お前の思考能力のなさを改めて垣間見たと言うか
ほとんど考えなしで書き込んでるだろ
全部が慣用句みたいなもんだな
0872トオル ◆uqLU9ZTVas
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:38.92
雑魚トーク苦手やし、逃げるかいの W W W
0873きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:50.02
>>870
だってコピペに怒ってんだもん(笑)
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:59.39
>>867
ありきたりすぎること言われるような馬鹿やってんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況