X



トップページその日暮らし
1002コメント223KB
不真面目な生活保護者の残金スレ357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:15.62
>>328
15日までに申告すると次の月
君は月末に申告するといいよ
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:31.92
ナマポ女のほうがゴミみたいな男飼ってる事多いからおすすめしない
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:38.30
安いとこは変なのはいってきやすい
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:39.17
ナマポ女は誰も相手にしないから性格ひどいぞ
まともな女なら家族や男がほっとかないわな
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:18.04
俺のナマポアパートは上の階に行くほどキチガイが多い
いつも下のポスト散らかしてるし夜中も騒ぎながら階段登っていく
そういう奴に限ってなかなか引っ越さない
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:59.72
今週は役所から1万円支給される
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:43.67
今度の増税の時さ、地域振興券みたいなのくれるの?
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:30:37.24
>>330
サンキュー
じゃあ月末にいってくるw
今月負けすぎて家賃払えないから来月分なかったらしんでたわw
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:38.41
今日はつまらないテレビばかりだな
虚しい
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:38.98
ナマポは対象外
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:10.24
下は店やってんだよ!
だから、普通は考えられないが天井に何か振動するものを付けてんだよ
つい最近からだ
フローリングで直に座ってる
脚が痛くなってきたわ
変な筋肉痛みたいな感じになってきたわ
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:26.24
隣のいびき女は笑点が好き
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:59.23
笑点みるか。
べーつまんねーけど
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:34:13.11
テレビとか贅沢だな、もう10年くらい見てない
地デジになった時にブラウン管TVを捨てた
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:34:18.01
対に特徴出てるね。
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:33.79
>>343
普段何して暇つぶしてるの?
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:37:14.45
ラジオ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:38:34.05
明日は29歳のドコモユーザーが3月にもらえる
グランガーリックペッパーと福引で引いたSサイズ炭酸ドリンク無料クーポン使ってマクドナルドでランチ食べてくるか
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:38:37.21
考えられるとしたら俺が不注意で洗濯機の水を階下に漏らしてしまった
だがそれはしっかり謝ったし金の面は保険で充分に払われた
それを根に持って嫌がらせをしてきたのかもしれない
でもな、ずっとこの振動を与えるくらいの事か?
金は充分に払われてるし俺はちゃんと謝った
自分の洗濯してあるタオルを持って水を綺麗に拭き取った
かなりの屈辱を味わったよ
それでもなお嫌がらせしてくるならこっちももう我慢できねーぞ?!!
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:40:21.28
>>348
沸点超えたら仕方ねえな
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:41:32.48
これはもう戦争だ
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:43:11.04
新聞に載るようなことはするなよ
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:44:32.69
保険で12万が払われてるんだわ
水も大洪水ってわけじゃない
タオル一本で綺麗に拭き取った
それくらいの水だわ
大洪水で店が駄目になったわけじゃねえのにあんまりじゃねえか?
明日ダイソーで包丁買うわマジで
今の包丁は先が丸いやつだから刺すには向かないからな
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:45:14.63
そんなに追い詰められてんのか
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:46:56.39
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:47:40.98
勝手に嫌がらせ認定されてて階下もお気の毒だ
03561977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 17:50:46.09
お前が、原因作ってるじゃん
金じゃ買えないものもある
思い出の品がだめにされたかもしれないだろ
話聞いてあげたか?
謝罪して金払っても、すむこととすまないことがあるんだよ

クソガキかよ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:45.93
上と下でもめたら、下が出て行くしか解決策はない
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:24.74
イキってたな
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:12.71
こんな感じにしてやれや
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´・_・`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (((::);ω;`)
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:01.32
昔エスという嫌われてたコテ人がおった
みんなから嫌われてエスは自分から消えたそうな
今彼はどうしているのか誰もわからないが最近違うコテ使って出てるという噂がある
文体が似てるとか…
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:47.21
>>360
今は誰なの?
03621977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:54.06
100円の包丁で人が刺さるはずねーだろ…
経験者からアドバイス
包丁で人を刺すときは刃の部分を上にして刺さないと置くまで刺さらないよ
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:07:07.11
嫌われものほど自己主張強いからな
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:55.56
消えろホラ吹きつまらん
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:09:40.38
>>364
ククク
自演してるね
ククククク
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:59.10
エスなんか糞だったからなww
今は逃げてどっかでホームレスしてると聞いたけどなw
西成で日雇いしてんじゃねー?w
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:27.21
1977のコテは?
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:45.21
>>367
ククククク
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:12:08.60
人と協調出来ない人はどうあがいても上手く行かない
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:07.95
>>370
わしは今から本麒麟呑むとこじゃ
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:15.31
刺した後が大事だって漫画とラノベで言ってたよ
刺すだけじゃ致命傷にならない、刺した後に捻って傷口を大きくして更に空気を入れることが重要らしい
03731977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:15.72
9%の氷結くそまずいんだよなぁ
灯油飲んでるみたいやし
ビールはお腹がでてくるからパス
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:07.57
>>372
煽るな馬鹿
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:39.43
話し合いで解決できないから戦争がある
03771977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:58.41
>>372
太もも刺せば死ぬよ
大動脈破裂で
まとも大きいから刺しやすい
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:58.04
売ってるサワーは甘すぎる
酒と炭酸と具を買って自分で作るほうが美味い
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:06.18
今日は肉屋のとんかつにしました。
奮発して180円のメンチカツ買ったので楽しみです。
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:38.77
じゃあ刺された時の対処法な
普通の人は人を刺したらビビって包丁から手を離して逃げる
包丁は刺したままにしておいたほうが出血は少ないらしい
尚刺した後に捻るような玄人に刺されたら諦めが肝心
0381ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:57.31
でも今のナイフ人を刺すために製造されてないからひねったらそのままポッキリ行くかもよ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:28.13
明日から外出する時には腹にサラシを巻こうかな
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:03.44
シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ の発達障害うざい


シコり中の カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ のクズヤローが うぜー

シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 糖質キチガイ のクズヤローwww





屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイは
うんこ漏らしには変わりありません
あしからず
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:29.93
YouTube配信終了
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:03.71
物騒な話になってんな
こっちはストロングゼロあけるぞ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:30:25.81
沈黙は何の酒が好きやねん
0387山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:07.33
刺したこともない刺す度胸も器量もないくせしおって
なに寝言みとうなホラほざいとんのやろの

(笑)(笑)(笑)

しまいにゃ、あれ買ってこれ買ってやら
以前ワシにまで「靴買って」とか能書たれよったよのこのガキは
03891977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:00.87
ストロング人気やけどおいしい?
俺みかんやライムが好きやのに
ライムってスーパーおいてないね

カクテルも好きだけど、置いてるのはジュースみたいなのばかり
0390ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:03.85
なんか最近食欲落ちた
やっぱりもうアラサーなんだなって
0391ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:27.18
>>389
自分で酒買って割って飲むのがいいぞ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:28.03
>>389
キッツイからね
レッドブルって人気あるじゃんあんな感じ
普通のビールのがうまい
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:36:04.89
>>390
暖かくなれば食欲わくかもな
03941977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:38.46
>>391
部屋狭いからヘルパーやケースワーカー来た時隠せないから買えないんだよ

>>392
レッドブルかってみるよ
ありがとうー
ビールは瓶ビール派だね
0395山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 18:43:44.79
>>394
能書&ホラはもうみんなウンザリしとるんやから
その懸垂動画 うp 頼むわ (笑)(笑)(笑)

ワシですら縄跳び動画3回もうpしとるいうのに
このガキはほんと使いもんならんコテやわ (笑)(笑)(笑)
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:44:53.62
殺しはしないけどな太ももを狙うし
ここまでコケにされたら黙ってるわけにはいかねえんだよ
痛い目にあわなきゃわからないハゲだから仕方ない
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:15.73
なぁ〜〜も出来んくせに。
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:33.86
夜食
コンソメスープ
御飯・ファミチキ2個
ゴールドブレンドカフェオレ
残金3万6千円と小銭(=^・^=)
03991977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:26.09
レッドブルってお酒じゃないんだねw
混ぜたら美味しいみたいだね
ストロングにしとくか
0401沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:31.80
>>365
>>368
黙れ馬鹿
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:35.25
不定期訪問出れないとすぐめっちゃ不機嫌になるけど
理不尽すぎるだろバカなんじねえの

こっちは病気で四六時中家にいて夜型になったりして出れなかっただけなのにふざけんなよ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:56.42
ククク
0404山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:01.30
>>400
そんな棒なんぞ必要ないやろ

その辺にスマホやらタブレットやら置けば撮れるやろ

しかし、たかだか棒で2000って高いの
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:49.09
>>404
誰あんた?あ?
0408沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:54.47
>>403
黙れ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:24.57
ククク団万歳!
ククク団に栄光あれ!
ククク
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:42.42
排水口くさくないよーイッヒヒヒ
排水口に射精した
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:51.12
>>407
貴様誰だ?あーー?
0412ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:35.39
レッドブルよりモンスターエナジーの方が量多くてオススメ
でもレッドブルもモンスターエナジーもリアルゴールドと味が変わらない
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:04.40
山形竜二ってバカぽっいね
中卒なのかな?
04151977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:14.03
>>404
置く場所ねーから必要なんだろうが
あほかてめーわ
何度も同じ事言わせるなよ!
だからおまえの相手は疲れるんだよ
0416沈黙-ザ・サイレンス-
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:42.00
>>409
黙れ馬鹿
04171977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:09.76
>>407
三脚にもできるからこれで取るんだろうが
おまえって本当池沼だよな
言い出しっぺなんだしさっさとおくってこいよ
おまえって煽りだけだもんな
情けない
女々しい奴wwww
0418山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 19:02:51.19
>>415
いやいやいや

置く場所なんぞいくらでもあるやろ
どうせその辺の公園で懸垂しとるんやろ?

どこにでも置けるやろ


オメー 以前も スマホ盗まれるからとか言うてうまく逃げたよの

(笑)(笑)(笑) なんちゃってジョギングだったっけ (笑)(笑)(笑)
04191977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:40.60
Amazonギフト送ってくれたらここに書いてね
メール確認させてもらうので

これで俺のメールアドレス入れて2000円分でいいのでよろしくね
https://www.amazon.co.jp//dp/B004N3APGO/

俺のメール
s74lh0fgrcis@sute.jp
0420山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:48.13
乞食かよ・・・

2000円のかいもんすらできんとかの

恥晒すなこれ以上 (笑)(笑)(笑)
04211977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:13.94
結局 煽ることしかできねーんだな
懸垂してるところばれるのが怖いもんな
女々しい奴
おまえはそうやって人生歩んできたんだろうね
その結果がネットでの出会い厨
陰キャ
0422山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:06.12
なんだかんだいうてさ

ワシの縄跳び動画やらなんやらちゃっかりチェックしとるくせしおって(笑)(笑)(笑)


ええからオメーもさ、そろそろ中堅コテなんやからそろそろ見せんと!!

(笑)(笑)(笑) このままやと いつまで経っても「拾い画像野郎」← やで(笑)(笑)(笑)
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:31.67
ハゲエスが乞食だった件
04251977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:00.06
Amazonギフト券お待ちしております
そうすれば話が前に進みます
2000円ぐらい払えるよね
俺に乞食というぐらいなんだから

俺にとって2000円は4日間の食費だから無理
おくってこれないならもう煽って絡んでこないでね
相手しないからね
0426ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:07.18
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <寂しくなって
   リ ァ┬‐'  <帰ってきました
   く_F  <
04271977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:52.68
このメールアドレスの有効期限は、24時間となっています。
有効期限を過ぎると、使用できなくなるのでご注意ください。

急いでね!
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:46.27
>>426
な?お前みたいなゴミはナマポスレから離れられないだろ?
お前ここしか居場所ないんだろが

210 名前:ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m :2019/03/10(日) 13:43:31.27
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<ちょっとあきれた
7ゞ!l (┃┃(リ <あきれたからここ
   リ ァ┬‐'  <離れることにする
   く_F  <
211 名前:ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m :2019/03/10(日) 13:44:20.76
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <おまえらさよなら
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 19:12:05.22
>>427
リターンは何かあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況