X



トップページその日暮らし
1002コメント418KB
本家雑談スレ Part170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:24.60
まじで?(笑)
まだ更年期は大丈夫なはずだけど、どっちにしてもいい年齢なのは確かだわ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:51.72
それだから発狂しまくってる?
0985きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:07.65
>>982
CTで造影剤慣れっこってことね
外科手術はしてるから、定期的にCTはやってる
0986きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:34.48
>>984
俺?そんな情熱もうないわぁ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:11.25
五十歳のババアが俺 (笑)
0988きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:27.85
でもさ、造影剤でもいきなりアレルギー起こす場合もあるからあれだね
ちょうど花粉の薬飲んでるからいいけど
0989きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:41.59
>>987
まだ46だわ!
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:43.90
花粉症で苦しんで死ねばいいのに
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:02.08
>>989
ラドーが印鑑で本名バレしたときどう思った?
0992きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:29.49
造影剤ってさ、入れた瞬間しゅっと熱くなるのね
血液がどんだけ早く回ってるかよく分かる瞬間
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:16.78
自立支援と手帳更新に役所に行ってきた
障害年金の更新は2年後と判明した
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:28.32
MRIは頭固定されるのが怖いよ…
0995きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:01.03
>>990
薬のお陰で大分らくだよ(笑)
ダルさは抜けないけどね
風邪引いてる感じの頭の重さとか、目が痒いから取って洗いたくなる
>>991
アホだと思ったよ(笑)
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:30.01
造影剤の代わりにに間違って硫酸入れないかなw
0997きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:45.67
>>994
あーそうだね、あとヘッドフォンつけさせられて身体固定させられてガチャンみたいなやつ
0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:10.70
>>996
看護師が捕まるわ(笑)
0999きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:20.53
1000!
1000池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:26.57
せーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 35分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況