アパートで有名な騒音バカップルの女がナマポである事が発覚したわ
会話筒抜けで丸聞こえでさ、ババアのCW?が部屋訪ねてきたようだ
通帳に金がないだのモビットがどうとか昨日1日何も食べてないとか言ってたな
嘘つけ!てめーバカ男と同棲してるだろ!
しかもしょっちゅうでかい声で大喧嘩しては物に当たったりして近隣に迷惑かけるし、普段からドアの開閉音や足音が糞うるせーバカ二人
この前も夜遅くに大喧嘩して女が男を外に追い出してて傑作だったわ
CW来る時も男を追い出してんのか?
キチ女とCWが一緒に今度仕事を見に行くような話をしてたがうるせーから引っ越せや
つーかナマポで同棲申告してんのかよ
男の方も1日中部屋にいるようだが仕事に行く事もあるようだ
他にも無職の奴いるし誰かを頻繁に部屋に呼びまくるからうるせーよマジで
今もメンヘラ声がこだましててうるせー