X



トップページその日暮らし
1002コメント433KB

本家雑談スレ Part155

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:11.55
>>848
自分で分からないなら精神病院に行きな!
0852矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:23.98
>>844
お前自分にレスしてるとこ 何箇所あったのかわかってないみたいだな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:33.16
>>851
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0854矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:39.23
>>851
また精神病院の話題それしかないのバカだから
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:41.27
矛先は自分の不利な発言には話をそらします
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:00.44
>>852
あーこうやって逃げるんだなw
0857矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:12.31
>>850
1回のレスでたった3文字よっぽど悔しいんだねワラワラ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:22.17
>>854
お前もじゃんwww

アホなのかなウンコ食いのじいさんw
0859矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:32.24
>>856
今度また逃げる話題に戻ってきたの本当にワンパターンだなそのバカ頭
0860矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:45.48
>>858
今度はうんこの話なんでそんなにワンパターンなの
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:48.24
>>857
あら、今度は味方にレスしてるよwww
0862鏡見ろばーーーかw
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:52.64
>>855
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:10.51
>>859
お前も同じ事言ってるのに気づこうな
ウンコ食い爺さん
0864矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:16.37
>>858
もっと生産性のある話題ないの
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:19.64
>>861
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:27.64
>>860
だってウンコ好きなんでしょ!www
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:40.43
>>864
それな
0868矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:43.24
>>861
お前がそれを何回やったか自分でわかってないんだな(笑)
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:45.37
>>864
お前は?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0870矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:05.44
>>866
何時までうんこの話を続けるつもり
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:05.99
>>868
はー何処だよ?
0872矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:20.36
>>871
ログを辿ってみな
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:22.25
>>870
ずっとだよ、ウンコ食いの爺さんw
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:34.41
>>869
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:46.00
>>872
レス出せよ、お前がいつも言ってる事だろw
逃げるためにw
0876矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:55.59
>>873
朝までやっとけよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:04.23
>>724
チェックインの間違えじゃないんか
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:09.33
ウンコ大好きスカトロロリコン爺さん矛先
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:12.96
>>873
なんだただのキチガイじゃん
0880矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:23.60
>>875
逃げる準備が始まるのか止めはしないけど
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:28.51
>>876
あら、逃げるの?ウンコ食いの爺さん
0882矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:43.26
>>878
アンカーもさせないヘタレ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:54.04
>>880
あんたが逃げてるじゃんw

ウンコ食いの爺さんwww
0884矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:00.86
>>881
また逃げる話に戻ってきたのなんでそんなにワンパターンなの頭悪いから
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:16.66
>>882
自分の事だと理解はできてるようだw
0886矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:16.91
>>883
全然逃げてないけどお前が同じ話しか降らないからさ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:32.78
>>884
お前もな〜Www
0888矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:35.65
>>885
お前のことだと認識してたよ
0889バッカモーーーン!
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:49.28
>>878
人格攻撃しか出来ないのか?
弱ぇよ、な、な、
もうちっとちゃんとせぇ、な、
0890矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:50.56
>>887
そういうレスいらないから
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:52.32
>>886
何が降るの?wwwwww。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:16.99
>>888
は、何言ってんのこのウンコ爺さんwww
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:33.11
>>890
そういうの関係ないからw
0894矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:40.75
>>891
言うに事欠いて誤字の揚げ足取りが始まったねいつものお前の18番のワラワラ
間違ってるのわかっててこっちは書いてるんだけどねワラワラ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:06.88
>>894
じゃー正確なレスしようねウンコさんw
0896矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:11.74
>>893
そういうのもいらないから
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:17.28
>>869
これだけやれって言われたの?楽だねw
因みに出張先のホテルは東横イン?
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:29.22
>>894
揚げ足取られて困るの?
ウンコ矛先
0899矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:34.74
>>895
そうしましょう淫売のお母さんから生まれたおじいさん
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:45.27
>>896
それもいらないから
0901矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:55.22
>>898
全然困らないからこうやってレス続けてるんだけど
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:01.91
>>869
ベッドインさんですか?
0903矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:10.31
>>900
それはもっと要らないから
0904弱いよあんた
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:11.25
>>895
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:13.41
>>899
家族で売春してたのが自慢なんだって?
0906矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:26.65
>>900
おじいさんも頭悪かったの
0907矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:42.64
>>905
それはお前んとこの一族だろ有名だよ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:45.76
>>901
家族みんながカタワで売春かよ!
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:47.85
>>898
揚げ足鳥ばっかでダサイよ
つまらん
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:01.99
>>906
お爺さんは男娼ですか?
0911矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:05.03
>>905
売春一族でその名を馳せたのはお前んとこだろワラワラ
0912いらない
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:05.04
>>900
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:23.76
>>907
どこで有名なの?
教えてよw
0914矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:33.29
>>900
言われてるぞやっぱり馬鹿は言われちゃうんだねワラワラ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:37.36
>>910
話逸らすな
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:52.51
>>911
また見えない者が見えてるのかwww

早く病院行けよ
スカトロ爺さん
0917矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:57.79
>>913
またまた必死で隠そうと思ってしらばっくれてももう無理だよ(笑)
0918矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:14.71
>>916
また病院の話に戻っちゃったの他に考えられることないのでもないんだね
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:18.71
>>914
何言われてんの?

あ、ウンコ食いの矛先って言われてんのかw
0920矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:32.07
>>916
明日は精神病院の予定の日だろ寝なくて大丈夫なのか
0921矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:49.70
>>919
不眠症だから睡眠薬をたらふく飲んでるらしいね
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:52.68
>>917
じゃー言ってみなよ
0923矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:05.59
>>919
薬でやられてどんどんどんどん悪くなるのに早く気がつこうよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:07.03
>>920
あんたは毎日ウンコ食いだね!
0925矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:18.79
>>922
でもお前の場合はもう手遅れなんだろうけどね
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:29.96
>>916
病院、ウンコ
この二つしか武器ないのかよ
ロトの剣とかもっといいのプリーズ
0927矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:34.38
>>924
そうやって薬物依存で消えていく人を見るのは悲しいよ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:34.82
>>921
又見えない者が見えてるの?
あんたウンコ食うだけじゃなくて精神大分いかれてるね
0929矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:55.31
>>928
散々言われたらまたうんこの話が始まったのあんたそれしか考えられないみたいだねワラワラ。
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:11.65
>>927
何時薬物飲んだの?www

何妄想で語ってんのこのウンコ爺さんw
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:18.95
>>924
男がベットイン
同サロで検索しろよwww
0932矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:25.37
>>928
よっぽど食卓にうんこが出る日が多かったんだね
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:35.37
>>929
だってウンコグロ画像発展のお前じゃんw
0934矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:42.99
>>930
薬物は蓄積されてついにはお前みたいになっちゃうんだよ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:00.32
>>932
それお前な
毎日コピペして気持ちわる〜い!
0936矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:03.39
>>933
そして最後にはうんこ話しかできなくなっちゃうんだよお前みたいにワラワラ
0937お前には何が見えているんだ
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:06.13
>>930
そりゃお前だ
平泉成
「つまらん、お前は実につまらん」
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:19.80
>>934
お前はそれで糖尿で四肢が壊死だなw
0939矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:27.12
>>935
今度はコピペの話なのワンパターンだね相変わらず
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:36.35
>>936
だってウンコ爺さんでしょあんたw
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:36.65
>>935
男がベッドインのがキモいからww
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:52.30
>>939
コピペの話されると困るの?
0943矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:57.15
>>938
糖尿病はお前だろ俺は全然病気ないよ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:08.07
>>869
じゃがいもくんがベッドインと書き込み、
キモくね?と聞いただけなのに、出張でビジホ行った時に使うと
顔文字さんは言いますた。めでたしめでたし
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:10.43
矛先はアナルが感じるらしいですwww
0946矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:14.54
>>942
困らないからこうやって堂々と話してるんだけど
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:32.28
>>943
糖尿出四肢が腐った矛先www
ざまーーーーーーーー
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:41.14
名無しの鳥がおるのか
0949矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:51.15
>>942
糖尿病でインスリン打ってるんだってめんどくさいんじゃないの
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:51.32
>>946
悔しそうwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0951矛先 ◆QE4MlH09p279
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:10.77
>>950
悔しくて眠れなそうだねまた今夜も
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況