X



トップページその日暮らし
1002コメント239KB
【激臭カメムシ脱糞穀潰し】交通量調査ゲッツ178【悪臭ホームレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 06:40:09.41
日本一のホラ吹き男・安倍晋三
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 09:23:50.94
激臭カメムシ脱糞穀潰しどもおはよう(*゚∀゚)っ
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 09:27:51.42
>>791
銭のない奴は俺んとこへ来い
俺もないけど心配すんな
見ろよ青い空 白い雲
そのうちなんとかなるだろう.


昭和だ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:33.17
成田楽勝すぎて暇
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:33.16
今日の昼飯はめんたいカップラーメンと豆腐と紫蘇昆布と納豆でした。
お前らは?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:28.14
>>795
せやな。あったかいし前回とえらい違うわな
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:43.63
その日休みなのに、わざわざ調査見に来る奴って何なの?
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 12:31:53.67
調査マニア
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 14:29:22.19
3月-8月の半年
もう調査ロクにないよ君たちも
 
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:49.74
712 今日のところは名無しで 2019/02/23(土) 18:00:25.03
阪神10R すみれS 芝2200m 15時00分
3 キスラー 3.8

中山10R ブラッドストーンS 1600万下 ダ1200m 15時10分
10 スミレ 29.2

小倉11R 下関S 1600万下 芝1800m 15時25分
2 レーヴムーン 3.1

阪神11R 阪急杯 芝1400m 15時35分
4 ロジクライ 7.3

中山11R 中山記念 芝1800m 15時45分
4 ウインブライト 4.6
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:56.15
単勝・複勝
単勝人気
枠番
馬番
馬名
単勝オッズ
複勝オッズ

1
8
15 レイダー 3.6 1.5-2.0
2
2
3 スビールアスール 4.0 1.4-1.7
3
8
16 ルッジェーロ 5.5 1.9-2.7
4
7
14 オーヴァーライト 9.0 2.3-3.5
5
5
10 タガノヴィッター 9.8 2.0-2.9
6
1
1 ロードエース 12.9 3.2-4.8
7
4
7 ジャスパープリンス 13.6 3.1-4.7
8
1
2 マンカストラップ 16.0 3.5-5.4
9
3
6 フランシスコダイゴ 20.9 4.2-6.5
10
6
12 サニーダンサー 55.6 13.1-20.9
11
4
8 プレシャスエース 59.3 11.3-18.0
12
7
13 ガンジー 76.5 9.6-15.2
13
6
11 サザンヴィグラス 94.5 17.2-27.5
14
2
4 スミレ 101.9 14.7-23.5
15
3
5 ブラックジョー 121.3 23.4-37.4
16
5
9 ベルウッドケルン 409.6 84.5-135.2
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:14.65
ブラッドストーンS
ダ1200m (右)
天気:晴 / 馬場:良 / 発走:15:10
2回中山2日目 4歳上 サラ4歳上1600万下


着順
枠番
馬番
馬名
性齢

負担重量
騎手
タイム
着差
人気
単勝オッズ

1
3
5 ブラックジョー セ6 57.0 ブロンデル 1:11.3 15 140.1 (栗東)安達 462(-2)
2
2
4 スミレ 牝6 55.0 ミナリク 1/2 14 111.3 (美浦)加藤征 464(0)
3
1
1 ロードエース 牡4 57.0 三浦 1.3/4 6 10.8 (栗東)松下 504(-6)
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:14.09
まんごたたむたむたむたむほーい
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:46:31.61
>>801
伊豆はある。
こういう最近開通したところはある。
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:41.51
単勝なら買い方わかる
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:42.46
ギャンブルで思い出した

ナショジオ2017年9月号と思うが、依存症特集。
妊娠中に親が摂ったものが原因で依存症になることがあるそうだ。
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:57.63
ナショジオ読んでるのが
カチカチw
 
 
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:49.53
>>806
そんなもの例外にすぎんわ ばか
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 16:16:48.72
100万円で家を買い、週3日働く  (光文社新書)  新書    2018/10/16
三浦展 (著)
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:25.55
>>813
それ聞こうと思って電話したら既に不通だった。
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:03.97
>>812
乾燥ミイラコースにします。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:20.67
>>816
『下流社会』は凡庸だった。何を今更という感想しかなかったが、
この本は面白そう。こういう事例発掘紹介はおおいに意味がある。
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 17:47:05.42
君たちは月に3日くらいしか
働いてないんじゃないか
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 17:47:43.37
>>815
ワシは凍結コース
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:00:58.12
阪神10R 武庫川S 芝1600m 1600万下 15時00分
1 キロハナ 2.8
2 イストワールファム 3.1
3 ラセット 4.2
4 ライラックカラー 5.8
5 アナザープラネット 6.1
6 オブリゲーション 11.2
7 マコトサダイジン 16.8
8 ダノンアイリス 16.8

中山10R 総武S ダ1800m 15時10分
1 ハイランドピーク 2.6
2 クロスケ 4.4
3 カゼノコ 6.0
4 サンデーウィザード 6.3
5 ゴールデンブレイヴ 8.2
6 プロトコル 8.7
7 ハーベストムーン 10.6
8 エポック 13.9
9 リアンヴェリテ 15.0
10 カレンラストショー 23.8

11R 太宰府特別 芝1800m 1000万下 15時25分
1 リュヌルージュ 3.4
2 マルーンエンブレム 3.9
3 エルビッシュ 5.3
4 ウインミレーユ 7.9
5 アンネリース 7.9
6 サヤカチャン 7.9
7 カレンシリエージョ 8.3
8 ブライトムーン 11.5
9 ハイドラン 20.0
10 トウカイシェーン 31.7

阪神11R 大阪城S 芝1800m 15時35分
1 トリコロールブルー 3.1
2 ナイトオブナイツ 6.5
3 レッドローゼス 7.1
4 クリノヤマトノオー 8.0
5 キョウヘイ 8.4
6 カデナ 9.5
7 アメリカズカップ 9.9
8 ボールライトニング 13.9
9 スピリッツミノル 14.0
10 アイトーン 14.1

11R 弥生賞 芝2000m 15時45分
1 ニシノデイジー 2.5
2 ラストドラフト 2.8
3 カントル 6.6
4 サトノラディウス 7.1
5 クリノガウディー 7.7
6 ブレイキングドーン 10.2
7 ナイママ 34.6
8 メイショウテンゲン 40.6
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:01:27.35
お前らはみなしごハッチだよ。
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:04:58.10
今日は8回もオナニーしたからちんぽ真っ赤だわ
飯食ったら9回目!
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:06:58.00
いつか当たらないかな
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:12.83
11R 弥生賞 芝2000m 15時45分
1 ニシノデイジー 2.5
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:41.63
>>817
あのオッサンのアタマは抽象化、理論化よりそっちに向いてる。間違いない。
いいテーマつかんであのオッサン、幸せだろう。まさに趣味と実益。
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:47.03
自演乙
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:15:17.92
お二方共に奈良県にある株式会社セイキ(栗本康順社長)の取締役なので、
何らかの血縁関係があると思われます。
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:18:39.39
阪神11R 大阪城S 芝1800m 15時35分
2 ナイトオブナイツ 6.5
11R 弥生賞 芝2000m 15時45分
1 ニシノデイジー 2.5
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:44:00.39
>>827
なんのことだ? → ググる → 馬主 → グーグルよありがとう
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:49:20.64
やっぱり身内が仕事用意してくれないと
だめだね
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 18:58:38.42
なんでおまえら臭くて汚い汚物なのにいきてるの?
東京駅でやってるのはおまえらか?
アーバンの監督いたし
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:41.35
名古屋ゲッツ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:14.64
下落合ゲット
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:05.59
明日は祭り来ますか?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:36.15
>>833
近衛町あたり、雰囲気いいが、並の住宅地になりつつある。残念
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:44.69
大変だ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:12.52
働くことができない
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:36.87
よく考えて欲しい

働かないと言う選択肢を
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:33.69
明日は今年度最後の祭り
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:14.80
ケーティー練馬ゲッツ
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:16.48
今日は、ブラッドストーンSが荒れて2桁人気来ると思ってたんだけど
まさか、3レースも2桁人気が来て荒れるとは思わなかったね
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:21.62
土曜も3場のメイン9人気、8人気、8人気でさ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:56.75
けど来週はチャンスだと思うんだよね
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 00:14:49.75
競馬さっぱりわからない
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:13.64
博打はしない
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 01:37:29.51
横浜到着
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 01:47:43.83
豊洲楽勝過ぎた…。
閉まってる門が多数で半分以上ただ座ってるだけ。
さらに1〜2時間ぐらいなら持ち場離れてOKのおたっし有り。
飯食いにモノレール使って4時間ぶっ通しで休憩したわ。
4-2ローテが刺さりすぎてワロタ。
話では終日しまったままの門もあったとか。
担当した奴は暇すぎたろうなw
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:03.90
>>850
大当たりだな
おめでとう

コンサル直かな?
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 03:10:41.88
>>850
暇すぎて居眠りしなかった?
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 03:11:01.06
まんごたたむたむたむたむほーい
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 05:38:09.60
>>851
SPメール来ました?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:11.32
来てますよー
エスピー仕事ありますよー!
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 08:30:51.45
激臭カメムシ脱糞穀潰しどもおはよう(*゚∀゚)っ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 08:43:47.16
今週雨が多いな
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:40.40
>>851
直接じゃなかったよ
普段関東でやってない調査会社みたいで、いろいろと過保護だったわ


>>852
居眠りしてても全く問題無かったよ
クライアントさんすら暇でごめんねと声かけてくれる始末
最初の注意事項が「せめて調査時間の半分は地点にいてください」だったからねw
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 09:03:28.45
タウンワークで祭り
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 09:33:23.39
吉祥寺ゲット
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 09:39:19.82
今日は何通メール来るかな♪
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:09.54
来ねーよ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:53.16
>>841
この雑魚
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:33.67
>>796
出ました。貧乏メシ自慢。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:58.91
今日の昼飯はハンバーグと納豆とチヂミでした。
お前らは?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:13.30
毎日貧乏メシ報告してるのはおしんか?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 11:17:07.70
君たちも生まれの家柄も容姿も悪く
生まれた時から
金で苦労し、
女で苦労し、
仕事で苦労し、
苦労したまま人生終わるのか
 
 
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 11:24:24.08
建設技術センターとかいうとこじゃなかった?
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 11:33:00.98
うっせ糞ジジイ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 12:27:23.55
まんごたたむたむたむたむほーい
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:54.09
御成門ゲッツ!
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:26.95
桃花台ゲッツ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:43.78
御成門ゲッツ
美味しいな
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:33.87
御成門旨し!
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 14:38:31.81
御成門両日ゲット
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:29.07
お前らはみなしごハッチだよ。
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:32.48
名古屋ゲッツ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:52.67
西高島平ゲッツ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 15:27:55.69
>>887
ほとんど一緒にはやってないのに、一瞬でわかった。自分でも不思議だ。

裏方の仕事が多いと聞いてたな。いやー、懐かしい。
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 15:33:55.34
>>887
撮影者のリクエストに応えてああいう置き方になったのかも。
たとえば靴を半分隠したかったとか。
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:10.48
>>884
トータルでコーディネート考えてるな。
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:31.02
昨日の都市代々木じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況