X



トップページその日暮らし
1002コメント305KB

本家雑談スレ Part131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:39.21
>>75
男はこれだから信用出来ないねプンプン
0077わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:36.50
ご飯を炊いてる
梅レタスチャーハンとかでもいいな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 18:46:21.89
>>72
あんま言っちゃいけないんだけどさ、容姿がちょっとアレだったもんで裁判所で笑いこらえてた奴いたな
もっと選べよ!って感じで
酔ってクスリ入ってるとはいえ、おっさんと間違えたからな
0079わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/01/22(火) 18:46:30.33
>>76
やめて!何も期待してないから
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:25.55
さて、買い物行ってこよ
忙しいからコンビニで済ませよう
0082結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:59.86
>>78
2回聞いたわ、その言い訳

それよりカブトムシの飼育をくわしくっ!
真似はしない、何故ならカブトムシには興味ないからな
0084きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:45.67
>>79
悪のりしちゃったね、しらす弄っただけだけごめんごめん!
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:49.25
そういうやつは子供も平気で捨てる
0089きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:53.95
そういう方向なモード?
0091きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:02.25
それは仕方ない(笑)
0094池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:03:59.57
クジラうめぇー
0095ドムドム
垢版 |
2019/01/22(火) 19:04:09.61
ずっと見てるぞ
0096池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:11.78
>>95
知ってる
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:56.53
>>92
何かと思ったらセコマ(笑)
0100きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:50.71
>>98
待ってた癖に!
0101ドムドム
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:58.15
緩やかにラリってきた
なんだこれ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:35.72
>>94
エラ国って日本よりクジラ捕ってるんだよな
くじら店も日本の10倍なんだろ エラしんご
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:28.45
>>57
元祖梅ジャムみたいに言うなあーー/(^o^)\!!。まあ失礼の無いように丁寧かつ激しく攻めて言葉でも責めますけどね/(^o^)\。
0106池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:46.43
>>103
カムサハムニダ^ ^
0107きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:38.04
>>104
ミッキー(=゚ω゚)ノ
梅ジャムはいつでも心の中に( ´・ω・`)
0108きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:27.84
梅ジャムペロペロー!
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:54.17
>>103
日本は鯨の捕獲数量も公表してるけど
しんごの国では
たまたま網にかかったとか言って
一切報告もしてないのに
日本の捕鯨を批判してるんだろ
0110きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:24.66
>>106
カツサンドハサムニダ?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:18.80
しんご・きゅうり・わんこのチョンコロ三兄弟は
殺されりゃいいじゃん
0113きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:02.12
その3兄弟いつも面子変わるね
0114きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:17.61
んー、ちょんちょんもっと勢いない?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:22.06
>>107
元祖梅ジャムは作った人がレシピを教えない/(^o^)\。
おいしいよね/(^o^)\ヨダレ出てきたーー。
/(^o^)\
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:25.26
>>113が最初
報奨金出すよ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:26.81
この時期、火災注意だよw
0119きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:35.58
>>115
うんうん、もう販売終了だよね
>>116
誰が出すの?
0120きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:05.90
>>118
またそれ(笑)
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:36.22
きゅうちゃんてさぁ
何処住みなん?w
0122きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:03.47
賃貸住宅住みだよ(笑)
0123きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:01.50
ちょんちょんテンポ悪い!
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:37.15
>>122
お大事にねw
0125きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:29.84
>>124
ちょんちょんも頭お大事に
0126池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:22.30
マシソヨ〜ー!ニダニダ
0128きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:10.56
ちょんちょんってさ、びっくりするくらいつまらないよね、テンポ悪いし
0129池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:03.29
いやー、今回のくじらは当たりやわ
くじらすじポンみたいな感じ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:39.75
きゅうちゃんて群馬のどこに住んでるのw
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:50.47
スーパー遠いとヤダよねw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:46.11
>>130
橋のたもと
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:56.57
しっぽり?ずっぽしじゃなくか?
ずっぽしずっぽし
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:23.17
きゅうちゃんの奥までずっぽし!
0137わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:45.46
>>131
やだねー
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:58.51
きゅーちゃーん!寂しいよー!
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:26.29
もうばっこんばっこんよ!
0140きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:45:41.63
>>130
ずっぽ市
0141きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:32.43
>>129
そんな当たりとかの食べたことない
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:45.97
>>140
アホかw
0143きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:08.09
井戸の周りでお茶碗欠いたのだーれ?
0144きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:48.94
>>142
抜根町!
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:51.71
ごまみそずい?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:24.21
きゅうちゃんノリノリ
0147池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:02.36
>>141
多分、野菜炒めとかに入れても美味い!
0148きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:10.83
>>145
どっぴんしゃん!
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:13.43
ママーンおっぱいっ
0150きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:09.99
>>147
そんなの絶対こっちでは手に入らないもんね
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:27.92
>>147
池戸!変態2号だろうが!なんだその真面目くさったレスは!
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:47.47
おっぱい、、
0153きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:39.25
みんなそんな簡単にドムになれるか!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:55.24
一日中書き込んでるヤツ
0155きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:13.65
今日はしらすも元気ないし、みんな生理だね
0157きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:51.86
>>156
また寝ちゃうん?
0158きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:28.01
>>154
やることやって遊んでるのはダメ?
0160池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:09.08
>>151
わかんないやつやな
クジラだぞクジラ
クジラと言えばなんだ?潮吹きだろ
潮吹きて言えば、、、わかるやろ^ - ^
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:53.41
>>96
しかしお前のレスはガチでつまらんな
悪口やのうてな、ほんまにつまらん
なんでこんなアホがうろうろしてんの?ってレベルな
0162きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:30.46
>>160
分からない、詳しく
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:56.18
>>162
分からないと!
0164きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:13.02
>>163
分からないし!
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:39.78
おっぱいマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0167きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:26.10
池戸の解説待ちだもん!
0169池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:08.96
>>166
鳥ちゃん
潮吹きの説明頼んだm(_ _)m
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:59.39
ぷしゃあ、じゃないのか?潮吹きって
0171池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:32.70
きゅうちゃんピュアなんか?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:47.89
鳥の乳首
池戸の乳首
しらすの乳首
きゅうちゃんの乳首
わんこの、、うう。。
0173きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:55.53
ふなっしー?ワラ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:15.03
いい加減おっぱいよこさんかーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況