X



トップページその日暮らし
1002コメント216KB

不真面目な生活保護者の残金スレ323

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851若造ナマポ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:33.01
>>848
一生やってろや能なしwwwww

キモイんだよテメーはよ

ギャハハハハハハハwwwww wwwww
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:55.24
957 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/09/29(土) 23:09:06.50
483 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 20:43:34.63
全然金貸してくれなくて飯も食えないんだが

958 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/09/29(土) 23:09:41.48
595 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 23:03:18.60
支給されるまで金ないから後払い使いたいのにロハコ審査通らない
ちなみに1度も利用したことはない

959 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 23:46:30.91
640 若造ナマポ sage 2018/09/29(土) 23:45:05.57
おい、ゴミクズ乞食ナマポ共
おめーらと馴れ合いしに来たんじゃねーよ
情報引き出す為に来たんだ
後払い教えろや
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:12.71
最悪…
重度障碍者加算ついてたんだけど、2級の人には付けられないから今まで出してたぶんを
返してもらいますって言われた
14650円の3か月分返さないといけない
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:08.65
そりゃあ付けられないなら仕方ない返さないとなぁ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:44.68
>>853
痛いな
分割にはして貰えるぞ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:41.28
>>854
減らされるだけならわかるけど市役所のミスなのになんで返さないといけないのかわかんない
でも下手に言ってさかのぼられても困るしな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:15.82
>>849
まだ癒えないの?それこそ亀レスじゃん
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:45.27
おれは不正して働いてるのバレたらそれを分割返済にしてもらえた
かなり前の話だから今は捕まるかもな
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:45.74
>>855
分割にしてくださいって言ったら、「市役所に来てください」って言われた
14650円の三回分納付書送るって言われた
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:25.32
>>859
そうそう
郵便局に払うやつ送って貰えるよ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:25.54
>>845
そうでもねーよ
これ殆ど素だしな
お前らと一緒にするなよ
あーお前とは失礼だったか、失敬
0863ククク団総裁 ◆uZjtRjSEYs
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:01.15
去年までぐへへ団だったがぐ団を壊滅して我々は
ククク団として蘇ったのだ!
さぁ!
諸君この動画を見るのだ!

https://youtu.be/CevjO0fixeI

数十年前、ショッカーからゲルショッカーに変わったみたいに
これからはぐ団からククク団がこの板を支配する!
さあ!同志達よ立ち上がるのだ!
ではまた来る1

ククククククク
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:39:08.45
>>862
送られてきてもすぐ払わなくても大丈夫
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:41:21.09
懐かしいwww
仮面ライダー1号
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:41:49.84
youtubeか?
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:39.98
>>867
なんかわからんけど総裁とかいうのが
YouTube貼り付けた
懐かしい
リアルタイムでは見たことないけど再放送で見てかなり面白かった
ゲルショッカー誕生の回だね
有名だよ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:03.34
中田喜子が若すぎるww
仮面ライダーにも出てたんだねー
今中田喜子は60代だから20歳くらいかなぁ?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:41.79
>>861
お前って絶対友達いないだろw端から見て終わってるぞ。ずっとネットばかりしてても現実はかわんねーぞ。こういうバカって脳がどうかしてるから言ってもいみないけど
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:06.47
中田喜子かー!
今はおばちゃんだがチャーミングだな
けど仮面ライダー1号の頃は若いww
まだ色気もないww
けどミニスカートだなww
観てワロタw
で、ククク団って何?
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:03.06
ククク
貴様ら覚えておけ
これからはククク団がその日暮らし板を占領開始するから
クククククク
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:14.81
若造りって例のコピペ出されるとすぐ逃げるのな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:28.56
>>871
痛い人達
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:47.76
>>871
懐かしい
俺は5歳だったよ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:28.85
寒くて具合悪いよ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:03.96
>>863
の仮面ライダー見入ってしまったw
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:37.74
>>876
布団に入って暖まれ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:01:52.64
ゲルショッカーの秘密の回youtubeに載ってたな
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:24.04
ミラーマン
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:49.53
>>793
朝一チャレンジって何?
0884ヒッポリト星人
垢版 |
2019/01/21(月) 13:05:21.02
俺様が最強!俺様がこのスレ真の支配者!俺様が最強のコモドオオトカゲ様だ!

いーか?テメーらもっと俺様を尊敬しろや

文句あるんか?お!?コラ

「残金スレが変える 俺様が変える」
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:45.62
>>883
オカルトのアホだから気にすんな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:08:27.41
>>853
それは返さなくてもいいぞ
役所の間違いで通る
判例もあるし、俺も返さなかった
0887ヒッポリト星人
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:32.61
俺様の圧倒的な強さをみろ!ウルトラ兄弟も俺様にとっては赤子同然よ
ゲハゲハゲハハハhttps://youtu.be/lKU5zFj_ess
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:51.68
>>870
そいつ鉄屑だから相手するなよw
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:22:01.60
死にたいろ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:24:49.49
>>884
あ?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:48.38
>>853
ざまーww 苦しめやw
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:07.83
>>863
ハゲ屑は結社ひっひみたいに説けないから荒らし以下
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:05.62
モスモス出てこいや〜
0895ヒッポリト星人
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:10.63
>>890
お?なんだテメー俺様に楯突くんか?あ?!コラ

テメーもウルトラ兄弟のよーにブロンズ像にしてやんぞ!オラあ!

俺様にいちゃもんつけんじゃねーぞテメーら

分かってんか?あ?
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:57.24
週何回洗濯する?
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:35:05.79
光の金玉また躁状態
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:38:26.82
あと10日か
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:24.93
隣毎日洗濯してるけど異常だよな
しかもくさい
もちろんナマポ
おれはマメにするほうだが週3
0901新生ひかりのたま ◆qBPdmztVcXYa
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:11.76
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<
7ゞ!l (┃┃(リ <となりがこわいのか
   リ ァ┬‐'  <
   く_〇  <
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:40.88
1日風呂入らないと湯船つかりたくなりますね。
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:54:06.44
衣類は普通の人なら毎日かせいぜい2日に1回着替えるから大差ないけど
タオルやバスタオル、枕カバーやシーツをこまめに洗濯する人と放置する人で洗濯の回数は大きく違ってくる
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:55:12.95
今日毛布洗ったわ
臭すぎて
ひと月ぶりかなぁ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:56:37.99
二年間布団洗わない
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:29.79
昔から仕事を憶えるのが苦手だった。
今覚えば一時記憶の容量が足りなかったんだな。何やってもうまく行かない。
頭も悪い。

今日は久々に鍛えようと脳トレをしてみたが結果が酷かった。やってた頃の4分の1程度に落ちてた。

面倒いけど毎日一時間ぐらいかけて鍛えてみる。
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:02:40.32
>>907
それだともうしなくても大丈夫だな
近隣の皆さんに臭くてごめなさいと
挨拶してこいよ
0910新生ひかりのたま ◆qBPdmztVcXYa
垢版 |
2019/01/21(月) 14:10:13.53
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<みんなのアパート
7ゞ!l (┃┃(リ <お金貸しておばさんおじさんいる?
   リ ァ┬‐'  <
   く_〇  <
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:11:00.54
>>909
臭くて会いたくないのかもね
夜にお邪魔してみたら?
多分ご立腹だぜ
風呂くらい入れや
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:08.39
>>899
このスレだけでその書き込み20回くらいしてるな
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:11.86
あと10日か
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:18:19.28
>>912
もっとしてるよ
2日に一回はしてるから
去年から150回くらいか
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:18:44.59
>>913
来月もパチンコ行くぞわかったな?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:15.33
卵10個おまいらのとこいくら?
0917結社ひっひ ◆T9K7sHTMrw0C
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:41.59
スレも終盤ですが次スレは即立てるのでしょうか?妬み精神汚染の元凶スレの
輪廻を断ち切りたい気持ちは心の片隅にあっても覚悟が無いとの事ですかね
此処が心の拠り所になっている方は一生変われないままスレに依存するのでしょうか
変わる必要がないと開き直る考えなのでしょうか
ひっひ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:52.31
>>916
140円くらいだろ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:21:31.06
>>917
ひっひひ
言ってるうちは無理
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:23:43.00
卵98円にならんな
09221977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/01/21(月) 14:24:39.69
年やなぁ
足をまた痛めた 新しい場所…
へっぽこになってもうた

小学生の頃は一年中、半袖半パンで親から学校にいかされたわ
今それしたら虐待やろ
でも、そのおかげでその時は体の免疫は上がったと思うなぁ
風邪も一回だけやし
09231977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/01/21(月) 14:25:13.50
ドローンほしい
調べたら15分しか飛ばないって…
一時間は連続でとばさせろよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:25:25.26
卵ともやしは価格の優等生
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:26:02.70
違法薬物を欲しがってるハゲおる?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:26:45.42
>>914
同じ事ばかり書いて発達障害かな?
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:00.05
ヤク中なんてお金もたないだろ
パチンコ依存症よりやべーわ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:30:00.59
1k家賃2.9供託費6000円
オール電化、室内洗濯クーラーあり
風呂別
初期費用7.6万
これありかな?
内覧かなりいいわ
今のとこほんとクソやな
倉庫に住んでる気分やしかも家賃3.6万
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:30:41.11
>>926
明日も書くよ僕障害者
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:31:19.17
>>929
何才?昔いじめられてた?
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:06.42
47歳いじめられてたよ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:07.02
>>930
32歳だよ昔いじめてたよー
僕障害者
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:04.75
今月の支給日に洗濯機と冷蔵庫買わないとな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:30.61
来月1.2万ネット代払わないとな
電気1.1万ガス5400円ロハコ8600円
スマホ4200円
6.7万支給されて払うよ
1.5万は貯金する
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:37:45.66
>>931
>>932
印象に残ってるいじめ体験は?どんな髪型してる?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:38:16.46
隙間風が入るよアパート
53700円なのに
0938新生ひかりのたま ◆qBPdmztVcXYa
垢版 |
2019/01/21(月) 14:38:29.50
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<変わったら社会の奴隷だろ
7ゞ!l (┃┃(リ <働くことが正しいとは思わない
   リ ァ┬‐'  <
   く_〇  <
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:39:00.57
腹立つよママン
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:12.08
>>937
都内なんだ?w
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:45:03.66
そろそろ半額弁当買ってくるか
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:47:21.76
俺よりワキガな奴、出てこいや!
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:47:56.79
>>943
何時から何時まで常駐してるん?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:36.57
>>944
晩までだ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:50:01.08
電話番号書けや
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:50:36.28
>>946
晩て何時や
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:51:06.86
QR読み取り出来ないのか?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:51:31.48
スマホも使えない高齢者しかいないww
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/21(月) 14:51:31.49
>>948
8時頃まで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況