X



トップページその日暮らし
1002コメント293KB
【関東】雇い雇われ 避難所 その日暮らし板3 【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:30.57
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】xxxx@xxxx

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1536892556/
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:50:55.54
雇いたい
【日時】今日明日明後日の夜
【場所】都内、ご相談
【内容】避難所
【報酬】別2
【備考】34♂ 172/68
【連絡】ryonotoya@via.tokyo.jp
リクルートスーツ好きです
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 13:26:50.32
>>786
メールしました
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 10:21:01.92
雇いたい
【日時】今日か明日の仕事帰り
【場所】都内で
【内容】避難所最後まで
【報酬】別2
【備考】33歳 170cm67kg
【連絡】mehi691@svk.jp
服を脱がしたいです
いきなり脱ぐのは雰囲気も何もないので
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 14:40:01.28
多分デブは気にしますか?というメールが来る予感。
どのくらいのデブかわからないと誰も判断出来ないから。体形は有名人で例えてくれ。
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 15:34:35.25
>>791
まじ?
ちんこ吸い出したいっ!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:46.10
>>788
久しぶりに釣られたかな
今からじゃあ誰もいないですよねー
諦めます
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:59.96
>>790
小錦女でもおkですか?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/27(水) 01:07:05.02
>>796
170/90はデブだろ
男でもデブだ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/27(水) 03:03:12.52
五反田でお会いした方

野球・コンサルの者です
またもやアドレスが飛んでしまったので、
まだスレ拝見されたらメール頂けると嬉しいです

宜しくお願いします

gyamyuyo@ruru.be
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/27(水) 09:59:36.95
雇いたい
【日時】今日これから
【場所】山手線沿線やその近郊
【内容】避難所 微〜から相談
【報酬】メールにてご相談
【備考】36♂ 都内住み。166 54
【連絡】tone800@rapt.be
非殺伐でまったりしたいです。
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:36.76
雇いたい
【日時】今日この後
【場所】新宿・池袋あたりで
【内容】避難所
【報酬】メールで
【備考】36歳 180cm 62kg
【連絡】nimukokyu@usako.net
まったりいちゃいちゃとしたいです
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/28(木) 10:40:43.58
雇いたい
【日時】今から、早く会える方優先
【場所】池袋
【内容】避難所
【報酬】別に
【備考】35/172/58
【連絡】yufe@honeys.be
0805低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/28(木) 12:58:33.39
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:53.29
雇いたい
【日時】今夜
【場所】新宿
【内容】避難所
【報酬】メールで
【備考】32/172/67
【連絡】nekyoha@choco.la
楽しい時間になるよう雰囲気重視で頑張ります
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 13:49:57.94
雇いたい
【日時】3/30午後
【場所】池袋、新宿、渋谷あたり
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】34歳173/62
【連絡】re78@honeys.be
1〜2時間程度まったりしたいです
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 14:39:19.37
雇いたい
【日時】3/30午後
【場所】都区内
【内容】避難所
【報酬】メールにて
【備考】43歳 182/87
【連絡】gerepyo@cream.pink
身長低めな方だと、すごく嬉しいです。
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:42.18
雇いたい
【日時】3/30ならいつでも
【場所】都区内
【内容】避難所
【報酬】20k
【備考】38歳 175/75
【連絡】damagyare@kmail.li
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:15.17
雇いたい
【日時】今週の土日で
【場所】都内周辺
【内容】避難所 微〜G本
【報酬】10k〜
【備考】33♂ 175/70
【連絡】bigena@ahk.jp
 寂しいので、イチャイチャしたい
 内容はメールで相談しましょう
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 09:16:17.75
雇いたい
【日時】今日の午後
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】46♂ 187/89
【連絡】nyubyana718@merry.pink
何度も満足してもらえるような内容にしたいです。相性よければ定期にも。
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:47.08
雇われ
【日時】土日夜
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】アラサー♀ 158/48
【連絡】 kesi155@macr2.com
定期さん募集です
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:04.17
>>820
吉祥寺にリクルートスーツでやれる店があるのか?
マジかよ、今度行ってくるよ
でもここでもリクルートスーツ募集するよ
リクルートスーツ好きなんだよ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 13:18:41.04
170/90がリクスー着でヤツからメールくると思う
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 15:06:39.67
リクスーの話題に乗っかります。
好きなんだからしょうがない。

雇いたい 
【日時】3月31日 
【場所】東京都内
【内容】リクスーでお会いできる女性。
    内容は相談
【報酬】相談
【備考】こちら34歳男 165/55
【連絡】dezi813@fuwamofu.com
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:25.39
>>824
それ、らふ●れしあ?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:56.52
雇われたい
【日時】金曜夜もしくは土日
【場所】山手線沿い
【内容】G本 その他相談
【報酬】25k
【備考】160/40/20代女 おっぱいに定評あり〼
【連絡】dero921@choco.la
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 08:17:21.27
雇いたい
【日時】今週どこか
【場所】東京都内
【内容】最後まで
【報酬】通常報酬プラスクリーニング代
【備考】33/172/69
【連絡】dapyo89@ruru.be
リクスー大好きです
脱がすところから、やってみたい
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:49.87
雇いたい
【性別】男
【年齢】34
【容姿等】172・55
【日時】平日夜でご相談
【場所】新宿など
【内容】避難所的な内容(軽〜重)
【対象】女性(スーツでお会いできるかた)
【連絡】gdgd7575@zoho.com
【備考】リクスーの話題が出ていたので思い切って。
どちらかというとリクルートスーツではない、普通のスーツが好きだったりします。
もちろんこちらもスーツで行きます。
特に本番にはこだわりませんので、できる範囲でご相談したいなーと。
その他ご希望などあれば教えてくださいませ!
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 09:29:36.45
雇いたい
【日時】今日明日明後日の夜
【場所】山手線内
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】20k〜
【自分】30代♂ 172/66 非喫煙者
【連絡】gyohekomo@kkmail.be
臭いフェチなのでシャワーは浴びずにやりたいです
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 12:00:22.06
みんななぜ、メールしましたってここでわざわざ報告するの?
黙ってメールするだけより、いいことあるの?
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 13:36:51.72
>>838
基本、メールは来ないです
この、メールしました、は単なる嫌がらせ
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:19.52
今までの流れ見たら説明されなくてもわかるだろw
元号すら変わるこのご時世にゆとりは何を言ってるんだと・・・・・・
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:46.05
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ

https://i.imgur.com/iZ2bxsG.jpg
https://i.imgur.com/0WW4z3V.jpg
0844838
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:48.17
釣れた釣れた
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 00:43:33.52
どちらにしてもメールほとんど来ないからなぁ
私は脱がしたいだけだ
いつも皆まずシャワー!って脱いでしまうからなぁ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 07:04:32.61
雇いたい
【日時】今日昼間
【場所】町田・新宿
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】37♂ 172/75
【連絡】kanamachi@via.tokyo.jp

お話が好きな方だと嬉しいです。
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 07:18:53.45
雇いたい
【日時】今日の19時以降
【場所】都内山手線内
【内容】避難所 微〜G本
【報酬】10k〜
【備考】33♂ 175/70
【連絡】bigena@ahk.jp
 寂しいので、イチャイチャしたい
 内容はメールで相談しましょう
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 11:05:00.10
女の人も太すぎるとやりづらいよ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:15.34
雇われたい
【日時】土日・平日夜
【場所】山手線沿線
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】20代♀ 162/49 非喫煙
【連絡】himopyamyo@fuwa.be
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 14:02:20.69
雇いたい
【日時】今日17時くらい
【場所】中央線 西武新宿線 沿い
【内容】上系のみ
【対象】20代〜30代中ぐらいまでの♀
【報酬】8000
【自分】40代前半♂ 168/60
【連絡】ryohomisu@cream.pink
【備考】胸でいやされたいです
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:41.17
雇いたい
【日時】明日の夜
【場所】山手線内
【内容】N本
【対象】女性
【報酬】相談
【自分】33 172/66 非喫煙者
【連絡】deba896@ichigo.me
N本童貞です、、
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:30.70
雇いたい
【日時】明日の午前中、30分間程度
【場所】池袋あたり
【内容】カラオケか漫画喫茶でできる、軽めの内容
【対象】女性
【報酬】相談
【自分】35/170/58 非喫煙者
【連絡】hanuya@honeys.be
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:11.10
雇いたい
【日時】5日の夕方から夜希望
【場所】新宿、渋谷あたり
【内容】避難所
【報酬】内容に応じて相談
【備考】35 178 68
【連絡】ryofikyo643@ahk.jp
非殺伐でお願いします
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:34.58
雇いたい
【日時】平日夜か土日などでご相談
【場所】山手線沿線
【内容】着衣で軽めの内容
【報酬】メールにてご相談
【備考】28♂ 都内住みの会社員です。
【連絡】in7n@svk.jp
内容や日時などメールにてお話させていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:15.06
雇いたい
【日時】平日夜か土日などでご相談
【場所】山手線沿線
【内容】N本
【報酬】さん
【備考】ee 175 65
【連絡】fomyukegyo@ahk.jp
4/14くらいまでで
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:02.60
雇いたい
【日時】今晩
【場所】山手のどこか
【内容】軽〜重〜G本
【報酬】10k〜30k
【備考】31歳 177cm 81kg
【連絡】gyope268@via.tokyo.jp

内容は要相談で。
よかったら定期でも是非。
清潔な方だと思います。
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:16.43
>>851
集合場所まで来たけど、声かけようと思ったら移動されてしまった
顔パスかしら、残念
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 18:44:32.74
雇いたい
【日時】今から
【場所】新宿で
【内容】最後まで
【対象】女性
【報酬】相談
【自分】32 170/66 非喫煙者
【連絡】muzozu@fuwamofu.com
七時くらいまで待ちます
会えなかったので空きました
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 19:29:29.11
>>870
見つかりましたので〆ます
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 19:35:07.72
雇われたい
【日時】明日か後日
【場所】神奈川
【内容】初回は微〜重まで
【対象】35くらいまでの人
【報酬】相談
【自分】150 44 D
【連絡】tihiryu@honeys.be
いきなり本番は苦手なので初めは重まででお互い大丈夫だったら定期で会える関係になりたいです
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 22:29:19.03
雇いたいけど実際会って顔や体型とか雰囲気がタイプじゃなかったら断れるの?
タイプじゃないのに何万も払いたくないし
皆どうしてるんだろ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:48.39
>>875
俺は断ってる
好みじゃないんで、って
でも、結構なゲテモノ食いなのでほぼ断らない
歯がガチャガチャの人だけかな、断るの
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 23:20:29.06
>>875
>>876
交通費くらいは払ってやれよ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 23:29:29.12
>>877
そんな事はしない
こっちだって交通費払ってるんだから
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 02:28:07.65
雇いたい
【日時】土日の夕方から夜
【場所】山手線沿線
【内容】相談
【対象】女性
【報酬】相談
【自分】32/175/65 非喫煙者
【連絡】gozo337@f5.si
軽めでもお気軽に
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:19.62
雇われたい
【日時】今晩〜後日
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【自分】157/49 C
【連絡】tigyufi270@mbox.re
まったりお会いできたら嬉しいです
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 16:51:39.48
雇いたい
【日時】今から
【場所】山手線沿線
【内容】相談
【対象】20歳以上の女性
【報酬】20k
【自分】38 170/75デブ 非喫煙者
【連絡】yututa614@ahk.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況