X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB
不真面目な生活保護者の残金スレ282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:53.87
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<
7ゞ!l (><(リ <冷たい水飲もうーw
   リ ァ┬‐'  <
   く_〇  <
0752ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:10.40
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<みんな今日も作業所
7ゞ!l (┃┃(リ <頑張ろうね実は真面目
   リ ァ┬‐'  <くんたちわかってるよ
   く_〇  <
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 07:44:34.17
暇だのぅ
0755ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:40.10
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<
7ゞ!l (┃┃(リ <忘れないでね
   リ ァ┬‐'  <心の友よ・・・
   く_〇  <
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:53.08
>>744
数ヶ月前は俺もそうしてた。でも金がないと酒を万引きするようになったから使い切らないようにぼちぼちひたすら飲んでる。
0757ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:59.80
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<俺たちのこの精進
7ゞ!l (┃┃(リ <ごっこを共に歩んで
   リ ァ┬‐'  <きた仲間だよ忘れない
   く_〇  <
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:56.29
とにかく暇
適度な仕事量(楽を求めてはいない)で手取り30万貰えれば
即ナマポなんか抜けてやるんだが
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:44.36
万引きが癖になるとエスカレートしていくからな
最初は小物食料酒に始まりどんどん高額な商品に手を出す
だがこのご時世防犯カメラのクオリティも高くなり店の防犯意識に商品管理のIT化が進んでるから間違いなく捕まる
万引きなんてやめとけ
0760ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:52.10
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<暇なら作業所いこう
7ゞ!l (┃┃(リ <時間も潰せてお金も
   リ ァ┬‐'  <もらえるよ何もして
   く_〇  <なかったら暇だよw
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:03.61
>>758
よく30万貰えればナマポ辞めるって言う馬鹿いるけどお前に30万稼ぐ能力が無いって気づいてないの?
職人の世界で30万稼ぐ中見習いとお前が同等の技術と知識があれば30万ぐらいどこの会社も出すけど?
恥ずかしい発言する前にお前が無能な事気づけよ
まあ、無能な馬鹿だからそんな事書き込み出来るんだけどナ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:29.86
>>762
ド正論ワロタwww
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:03.10
30万やるからうちに来いよって誘っても無能だから毎日怒られドヤされまくって結局割に合わないって自分の無能棚に上げて逃げるからなwww
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:57.02
31万貰えればナマポ辞めるんだけどな
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:23.67
つまらん
死ねカス
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:28.49
>>768
君だってよw
朝から笑わすなよナマポがよ
0770ひーちゃん ◆iO6gQx36ycHA
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:03.83
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<性欲処理はDMMの
7ゞ!l (┃┃(リ <無料動画がストイック
   リ ァ┬‐'  <でいいなーーーw
   く_〇  <
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:45.67
>>768
お前より頭いいけど  友達も多いわ 
消えろや
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:39:23.63
ナマポがナマポに君だって
自分が上だと思ってるバカなジジイ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:36.12
やがて君になるってアニメ面白いぞ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:24.76
この糞ババアCWマジでうぜぇわ・・・風呂の修理代半分出るっていったくせにいざほんとに出すとなると渋るしなんだこいつ
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:00.80
>>777
アパートの契約書にもよるけど、年間で11万くらいまでなら生活維持費という名目で出すことは可能。
実際にどう運用されてるかはしらん。
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:24.56
大抵はそうだけどな。ただ物件によっては借主が負担する契約になってることもある。
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:19.60
黒須伸はごねてタダにしたらしいぞ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:31.12
ふー朝から酔った!!!!
でも仕事もないし、職安にも行かなくていいし、楽なんだよ。
飲みたらない、飲むか
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:32.47
黒須伸は最強のナマポだからな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:11.63
格安SIMは安くていいんだけど外にいて4G通信のとき通信遅すぎてGoogleマップとか全く使い物にならんのがきついわ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:06:54.47
ナマポランク
S 黒須伸
A 塚本
B ひかりのたま
C その他大勢
Z 山形
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:00.92
UQ→auのグループ
ワイモバ→ソフトバンクグループ

それ以外は速度制限
出来レースなんで当然
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:04.13
やはり向ヶ丘遊園住みの黒須伸がスレに来ると盛り上がるな
黒須伸は伝説の英雄だし
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:06.22
そうなんだね
楽天モバイルがだめなんかなぁ
まじでGoogleマップで経路検索とかしようもんなら読み込みくそ遅いしあげくのはてには経路が出てくるんじゃなくてエラーになるわ
0796ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:12.79
俺もUQに変えようか考え中
0800ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:38.29
>>799
医者行ったら
どうせ無料だし
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:42.66
>>797
まじで?最悪だわ
どうしよっかなー2年縛りしちゃってるし今乗り換えたら損なんだよなぁ
どうしよ
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:34:44.35
別に外でつべとかみれんでもいいけどマップくらいは使い物になってくれないと困るわ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:42.46
おまえ殺すから
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:00.54
そろそろ祇園祭だな
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:51.06
早くビール飲みたいな
鱧を肴に
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:47.71
やっぱ京都の夏は鱧だよな
0813ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/11/08(木) 10:41:13.19
はも、はもはも、刃物持ってません…
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:41:26.80
鯖寿司もうまいぞ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:41:40.61
どうせ格安SIMって月額安いしなんか特典ついてる会社のSIMでも契約してみようかな
2年経ったら楽天はおさらばする感じで
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:10.05
時間帯によって通信が遅くなるのは契約する時にきいた
昨日1日外出して色んな時間でGoogleマップ試したがどの時間も使い物にならず
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:43.37
うるさい
死ね
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:57.82
殺してやる
どいつもこいつもぶっ殺してやる
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:05.62
>>822
金ないのか?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:09.57
鹿児島に行くか
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:33.89
1年と2年縛りがあって2年のほうが安く済むからそれにした
Y!mobileにはなにもしてない
ただY!mobileって旧ウィルコムだろ?10年前にウィルコム飛ばしてるね
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:03.00
パイロットになりたい
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:06.41
うるさい殺すぞ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:55.54
ぐえー死んでしまった
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:58.74
こんにちわ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:20.22
またあんたか
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:43.21
お酢はやっぱ黒酢だな
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:46.81
役所からナマポになる前に心療内科通ってましたか?って電話きた
なんの確認やねん
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:05.18
蓋だ蓋をするんだ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:47.17
石を移動してわからなくしてやる
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:45.90
OCNモバイルワンも外で使い物にならなくてドコモのガカケーをiPhoneに機種変したわ
SIMフリーとガラケーの2台持ちだったけど1台持ちで回線がサクサクだとストレスフリーだな
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:28.95
お前の体もしめさばにしてやろうか
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:22.29
ワイモバイル契約してるけど、月1980円で安いから契約するわって店員に言ったのにあのゴミクズキチガイ店員1年後には月2980円になるって説明しなかったから舐めてたわ。
結局2年縛りだから解約出来ないし、あいつふざけてるわ。
思いっきり苦情入れといたよ
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:51.21
そこまで外で使い物にならないならポケットWi-Fiでも契約しようかなと思ったけど金の無駄だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況