X



トップページその日暮らし
1002コメント213KB
不真面目な生活保護者の残金スレ271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:53.06
>>847
木曜日にピザ頼むとか馬鹿かよ、ピザはクーポン使える曜日に頼むのが鉄則
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:00.94
三万は不正した金なので大丈夫
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:14.02
>>848
残念だね、そっち系じゃないよw
スルーしててもしつこいし書き逃げするわで
面と向かって言いたくなって来たんだよ

でも落ち着いた。話し聞いてくれてサンクス
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:37.61
>>840
お前は暫くネット止めて精神科とお前に合う薬探した
0855山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:39.11
>>853
ぶっちゃけ話したとこでなんにもならん思うで
いたって普通やしな鉄屑は

嘘かホントか知らんけど本人はポン中じゃない必死で
訴えとったけどな
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:48.95
>>853
そっち系?モーホー!?なんで知ってんだよ
倶楽部はいれよおまえ(笑)
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:35.80
>>857
先生!!まだ消灯時間じゃないっすよ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:12.56
住人に郵便物盗まれた
ネットの会社から郵便来てたが放置2日
ほどしてたんだけど鍵かけてるのにやられた
0861ぽか
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:25.40
^^
0863ぽか
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:32.60
実家から現金はいった手紙くるときはあせるよね
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:53.14
>>807
まぁ高いから普段は食わないけど、
個々で頼むと妥当と言える。

天丼って食った感が無いからね。
500円じゃないと食わないわ。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:32.91
住人がやったのは間違いない監視カメラに
設置してあるから
部屋で見れるようにした
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:32.14
くくく
0867野原ひろし
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:51.11
あーーーーーーーん?
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:05.64
長崎旅行で行ってみようかな
行ったら案内してくれるか
0872山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:32.60
>>869
狭い街やから案内とかいらん思うけど
なーんもないトコやわ
来るだけ無駄思う

なんやら食い物が美味いとか
安いビジネスホテルやらはここで教えてやれるけどな
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:44.84
>>867
死ねゴミカス
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:17.39
>>868
犯人多分、ニューヒューマンだ
今の時代で言う地球外生命体
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:00.56
住人に嫌がらせしたい
0877野原ひろし
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:50.33
>>873
おやおやおや?
なんだクラッシュして金がなくイライラか?
情けねー奴だよな?あん?
俺と勝負するか?
あーーーーーーーん?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:00.59
その前に通報しろよw
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:38.72
>>877
すみませんでした。
0880野原ひろし
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:06.99
>>879
おうよ!仕方がねーな、許してやるか
イライラくるのはわかるがすぐ謝るなら威嚇してんなよ
あーーーーーーーん?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:29.78
平和なスレだなw
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:06.30
>>878
でもなネットの紙な
なくなっても振り込みできるから
全く困ってないw
おもろいわ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:12.78
>>880
野原さんほんと許してください
悪かったです
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:50.49
>>881
俺にケンカ売るとはいい度胸やな
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:08.69
>>883
馬鹿やろう若造さんだ
0886野原ひろし
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:11.87
>>883
あーーーーーーーん?
0887野原ひろし
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:50.38
おい!俺と若造と同一違うからな
若造は俺の真似してる
俺は 正座して反省しろとか書かねーんだよ!
わかったか?カス
あーーーーーーーん?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:46.94
>>887
ひろしさん落ち着いて下さい
許して下さい
すみません すみあ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:34.91
ひろしです
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:12.70
やはり平和なスレだ
この時期、クラッシュした奴らはここを見る元気も書き込みする元気もないw
だから過疎る
0891若造ナマポ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:30.90
>>887
おっちゃんさリアルの俺の前でも同じこと言えんのかって?
あーーーん!?
どうせ俺のタトゥー見ただけで小便垂れ流しで土下座すんだろwww
あーーーん?
あんま図に乗ってるとフルボッコにされんぞハゲオヤジが!
あーーーん?
何度も言わすな!
おめーは黙って正座して反省してろ!
おーーーん!
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:01.66
>>891
無事保護費もらえたの?
0893若造ナマポ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:14.51
>>892
ちょっと遅れたけど貰えたよ

ナマポは有難い制度だわ

メシ食えなくて生命の危機だったwww
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:29.04
>>887
今日はステーキたべないの?
あーうあーう
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:15.89
>>893
ほんとはつらかったんだね><
おめでとう
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:22.77
馬鹿を生かしたのか
0897若造ナマポ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:39.67
>>895
ありがとう!

もうナマポからは抜けられない…

もうパチンコもスロットもやめてまたジョギング生活に戻るわ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:34.66
昨日55000勝った。今日も30000勝った。だが調子にのって行くとこれ位の勝ち分なんかすぐなくなるよなw
0899若造ナマポ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:26.15
>>898
あたりめーだろ!

バカかおめーは!

わかってんなら行くな

あーーーん?
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:53.73
俺もちまちま貯めてた馬券の戻り先週2分で40持ってかれたよ
今週からまた豆券で出直しやw
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:24.07
競馬の鉄板スレで下手くそなゴミばかりに騙されたし!
でもずっと当ててる奴がいたから、次のろうと思ってのったら外れるしよ!なめとるわ!俺がのると絶対当たらないし
疫病神に呪われてるわ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:40.19
やれるかどうかも分からないのか
今までどこで暮らしたの?
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:15.76
>>902
エースの君ならやれるさ。
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:53.30
>>864
天丼ってご飯の量が他のどんぶり物に比べて少なくね?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:15.84
>>897
パチとスロやめるとか無理無理www年末年始にパチ屋に通うお前の姿が想像出来るわwww
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:15.02
残金8000円
支給日月末
米2キロ
タバコ1箱
小麦粉少々
酒、食料 無し
月末まで辛いなあひもじいなあ…
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:25.18
アウトデラックスに出てる子俺のド真ん中のタイプだ。笑顔見るだけでちんこ反応する。
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:42.97
いまさっき無人野菜販売の料金箱開けたんだが25円しか入ってなかったわ
お前らどんだけ持ってってんだか勘弁してくれシマ荒らすなよ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:31.19
>>907
ロハコ頼めよ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:07.23
>>911
なんで少ないか分からんやろ?
天丼のつゆで多くなるからだよ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:44.72
>>912
その理屈ならどんぶりものほとんど当てはまるだろ
天丼のつゆよりどんぶり物の出汁の方が多いし何言ってんだおまえwww
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:04.92
>>914
天丼のつゆ入れるからだよ
一つ賢くなったね良かった
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:09.25
>>907
だしの素入れて御飯炊けばいいよ
代わり映えするようにコンソメやその他とか
小麦粉も水で溶いて焼いたらいいよ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:26.93
>>916
カツ丼や親子丼の出し汁と天丼のつゆの違いを説明してよ。天丼のつゆはご飯が増える液体なのかね?
他のどんぶりものにも液体ありますよ?他のどんぶりものはだし汁かけてきてもご飯が増えない説明でも構いませんよ?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:01.26
全体のつゆの流れ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:18.01
天丼のご飯が少ない理由はおかずになるネタを安価で提供できないからだよ
しし唐や野菜の天ぷらじゃご飯進まないでしょ
だから天丼のつゆは米が進む味付けにしてるんだよ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:13.23
明後日なら行くつもり
明日は行かない
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:27.27
>>924
継ぎ足したつゆかければご飯が増えるの?
ま、言いたい事は分かるし俺が説明不足の言葉の揚げ足取ってるだけか
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:13.32
ちょっとどんぶりに天津飯もあるんだ笑
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:56.85
PS4売ろうかな。買値より高い買取価格の店ある
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:16.23
退職勧奨来たら死に物狂いで抵抗したほうがいいぞー
辞めたらそれまで、二度とその会社に雇用されることはない
退職勧奨されまくって結局辞めた俺が言うのもなんだがな
辞めてしまえばそれでよかったとも思うが所帯持ちのやつらとかそうもいかないはずだからな
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:17.37
ひかりのたま、お前あんま調子こいてると
ガチで殺しちゃうよ?
何回卒業宣言撤回する?
マジでイワしたい、てーかイワす
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:05.09
ナマポなんか懲役行っても怖くない
0934ひか
垢版 |
2018/10/19(金) 01:25:39.67
もう老い先短いポンコツの死にぞこないだから
許してよ
0935ひか
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:14.88
今も体ぼろぼろで病に伏せってねむれないんだよ
0936ひか
垢版 |
2018/10/19(金) 01:29:47.41
つらいよねむれないよ
全部の歯がいたいよ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:40:37.20
>>933
カマ掘られるぞ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:55.50
役所に行くと4〜50代のナマポが多い
このスレもそんな感じ?
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:46:36.42
ひかりのたま、ちょっと会って話そか
お前の都合でいい
場所と日時を言え、会いに行ってやるバックレ禁止
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:51.21
勝っても通いだしたら結局かえすんよなその繰り返し
パンツ1枚なにも買えないまま
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:40:27.20
>>931
ナマポのごみ溜めスレに就職してる人間いませんよ。
退職勧奨より来るなら役所の指導でしょ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:09.22
>>932
いちいちここに書かなくていいしイワす気なら黙ってイワしに行って殺してから報告しろよ
出来もしない事書いてるお前もひかりのたまと同類だけど馬鹿だから理解できないか
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:00.58
>>939
じゃあ明後日午後6時にJR尼崎駅の改札出口で待ち合わせな。お前は何処から来るんだ?
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:38.84
ひかりの玉って大阪なの?w
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:17.68
>>944
本物はね
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:12.55
>>942
だからイワすためにわざわざ日時と場所聞いてんだろが
阿呆かお前は
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 02:59:51.37
>>943
お前、本当にひかりのたまなのか?
ガセじゃないだろうな?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 03:01:08.51
>>947
本物だと思ってんのかよw
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 03:06:39.82
>>948
ガセかよwww
もう寝る
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 03:09:06.97
>>949
キャラ違うだろwww
おやすみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況