X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
【激臭カメムシ冬眠】交通量調査ゲッツ156【乞食変質者徘徊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:26.03
>>848
まさにTHE住所不定日雇い乞食w
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:19.06
お前らは無料サンプル動画でオナってるのがお似合い
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:30.63
今は交通量から足洗って社会復帰して、こんな仕事してますよ〜ってレスないの?
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:52.92
俺は想像オナニー派
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:55.38
>>848
俺はそういうときは地点近くの路上に座り込むけどな
仮に警察官にとがめられても大義名分立つしな
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:07.00
公衆便所の個室に閉じこもる
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:44.81
>>832
定職持って交通量調査やってるやつなんていくらでもいるだろ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:55.10
キャンプ用折りたたみ椅子千円で買える。地点から少しだけ離れて座って寝ればいい。
寝過ごしたら仲間が起こしてくれる。
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:02.51
>>853
レスしたところで、他人の不幸が蜜の味の
最底辺の日雇い乞食どもは嫉妬して叩くだけだからなw
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:58.13
>>857
本業が忙しいけど、たまの休みに小遣い稼ぎと暇潰し兼ねて交通量に参加してます!
いつでも入れるし、連続調査もお任せください!!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:54.29
>>857
定職持ちって交通量調査員の何割くらいいるの?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:07.44
チャイナエステ行きたい
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:28.79
>>808
この前飯田橋調査2番地点を2日間やった奴?小太りの
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:11.82
>>863
全くいないとは断言できないが、他の日雇いバイトかけもちならいざ知らず
定職に就いてるのなんて1割もいないだろ。
自称定職(本業)持ちは8割位いるが(笑)
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:03.30
またこの間の永山みたいに
からやまが目の前にある地点でやりたい
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:27.72
ほんとうに現実というものは
君たちにとって過酷だ
0870マッキーマッキー
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:19.47
君たちは現代の徴兵工じゃないか
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:48.00
>>870

蛆虫がわいてきたw
0872みよ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:46.85
徴兵工?俺は旋盤工だよバカ
ナメんなよ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:15.69
転職活動の繋ぎに交通量やったばかりに、
どっぷりこの世界に浸かって抜け出せなくなった
正直就職なんてもうどーでもいい
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:21.19
だから、君たちも逆エリートなんだから
堂々と生活保護を受給するべきなんじゃないか
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:06.18
>>827
フレックス佐藤
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:11.09
おしんは同じ話題の繰り返しでよく飽きないね(^^;
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:14.73
ばいちゃ(^^)
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:33.01
>>875
どんな奴?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:44.02
現実逃避にいつもの無関係コピペ荒らしw
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 02:05:57.84
ヤマザキタケはへたれ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 02:14:22.42
定職がある幸せ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:57.04
>>787
小森って小便小森?
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 02:42:43.26
>>886
別人
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 04:52:53.88
大塚途中で帰って大鳥居で寝過ごして何回も同
じ会社を途中でいきなり無言で帰ってサアベイ
で?山梨のおじさんに偽名がバレて帰らされて
休憩で寝過ごして刺青ヤクザにお金とられた奴
な最近はムラタとかでよく見る毎回名前が変わ
ってるけど2日と3日の調査にも来るよ捕まえろ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 06:10:20.29



















似た運命のど底辺
その力を外へ向けろ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 07:32:34.26
悪臭穀潰し池沼どもおはよう(*゚∀゚)っ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 07:44:57.19
内か外かで言ったらお前も内側の人間だろ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 07:53:13.68
>>853
交通量調査洗って 今はゴミ収集車のサポートのお仕事 助手席に座り一日中大変 ドライバーは何もしてくれないし 月収30万円
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:55.98
>07:53:13.68

この時間って今一番忙しい時間帯で5ちゃんなんて見てる暇ねーだろ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:35:28.91
激臭カメムシ冬眠どもおはよう(*゚∀゚)っ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:38:35.47
忙しかった10月が終わるな
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:46:10.16
ほとんど晴れで10月は、のびのび仕事して稼げたな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:57.26
11月は24やりまくって
12月以降はもうカチカチは都内12しかやらん
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:15.88
>>898
高崎でうまいはねえだろ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:05:53.42
高崎てエエか、エエのんか、最高か?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:38.70
あーマンコにチンポ入れてー
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:26:03.66
>>894
最初は休憩なのかもしれないだろそれであと少しで交代というところでサクっと書き込んだと
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:04.09
クッキーこと桑原どこいった。死んだ?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:11.71
11月も晴ればっかでメトロ入れまくりの奴、負け組www
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:46.25
>>897
お前らの交通量で稼げたって1ヶ月幾らレベルを言ってんの?
多分一般人から見たら失笑されるレベルだろうがw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:03.38
>>903
交通量の仕事してても休憩時間にスマホで
このスレ見て書き込んでる奴はアホだよ
きっと電車内もスマホいじりまくり、イ―トイン、マックでもスマホ、
終いには歩きスマホとかやる民度が低い人間だろw
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:25.42
それがどうした
私にはこの生き方しか出来ない
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:07.67
駅の階段で歩きスマホやってる奴に足引っ掛けて階段
転げ落ちさせてやったことあるけどね。
警察呼ばれたが、歩きスマホも悪いということで
両成敗になったよ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:39.77
よくスマホみたいなちっちゃい画面で満足できるな
ガキのおもちゃじゃあるまいしw
パソコン派のおれより、スマホしか持ってないおまえらはランク下
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:16.35
>>909
かっくいぃ 
痺れるぅ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:34.54
今日の昼飯は冷凍炒飯とカップラーメンでした。
お前らは?
0914おしん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:51.52
調査で、化粧JKをガキと罵り、公園では30後半のママをばばあと罵り・・・・
これがおれの調査での楽しみだな
生きてるうちに、出来るだけ多くの女に嫌な思いをさせるのが
おれの残された人生でのやるべきことだ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:42.13
御成門ゲッツ!
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:00.66
>>914
ちっちゃいおっさん
0917おしん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:05.85
JKとか30半ば、後半の子持ち人妻ておまえらの好物だろ?w
おれの憎むべき存在で大嫌いなんだけどな

おまえらとおれとはまったくの正反対、真逆の人間なんだよ
たぶん、組んでも口一つ聞かないと思う
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:21.76
明日のメトロ
ハロウィンの影響で中止らしいな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:01.69
おまえらの休憩はマック、イ―トインの人混み
おれは、人気のない倉庫、公園

まったくの真逆の人間で何一つ共感できる部分が無いよなw
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:43.23
>>913
休憩に万引きした幕の内弁当と鬼ごろしです。最高!!
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:03.18
ハロウィンなんて、20世紀の日本ではなかった祭りごとだろw

目立ちたがり屋のアホな若者が騒ぐ口実で日本に定着した
アホな一日
あと、菓子メ―カ―の戦略だろな
在日ロッテとかw
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:28:17.66
昔、新大久保の駅近くの線路沿いにロッテのでかい工場があってな
配送で出入りしたことあるが、古い昭和の臭いプンプンで
あと、北朝鮮みたいだったな
あとで知ったがあそこで働いてたのは全部在日チョンだったんだってな
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:23.07
おしん2号いるの?
滝本は?
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:30.14
まじで、アイスピックで気に食わない生意気な奴
めった刺しにしてぶっ殺してやりてえわ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:32.14
ざきやまたけし鼻毛
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:54.48
>>924
滝本もいずれ、おれが半殺しにしてやるよ
あいつを野放しにして業界がおかしいんだよ

なんでもニヘイがじつは、自衛隊の特殊部隊に居て
ほぼ殺し屋並みに強いみたい
滝本、ニヘイのコンビは滝本が親分と間違えてる奴が多いが
じつは、親分はニヘイで子分が滝本なんだよ

これ、マメな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:37:47.05
名指しは完全アウトだと思うんですけど(;'∀')
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:42:19.47
>>923
わざとガムの原料の匂い周辺近所にまきしらしてたな浦和と狭山は日本人募集あるのにここはないよな大久保だからか?
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:42:34.46
そいつ2日は杉浦って名前で入れてる 捕まえんかい
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:36.01
>>928
だから何?wwwwww
人に恨み買うような真似してるからこうなるんだろが、ボケ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:06.27
>>930
そいつって誰だ?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:52:07.89
昭和の時代って、おまえらみたいな女たらしは、50人男子いたら5、6人
しかいなかったからね
おれは、昭和は女のけつばかり追っかけてたよ
おまえらと逆
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:53:09.88
>>933
おれのこと知ってるのか?wじゃあ、声かけてみw
アイスピックでめった刺しにしてやるからw
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:09.25
人間が憎くて憎くてしょうがないもんねw
兄弟とばあちゃんが死んだときよりも飼ってたペット死んだときの方が
泣いたし、心の傷が大きかったよwwwwwwwwww
人が死んでもなんとも思わんな、おれは。人間て汚くてずる賢いから
さっさと死滅すればいい
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:34.53
通報しました
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:50.12
みんなが殺し合う世の中になればいいと思う

平和大嫌い
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:52.65
今日の昼メシはチーズ牛丼大盛食い逃げしてダッシュで調査地点戻りました❗
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:41.83
おまえらなんて、交通量調査なんて国の税金でやってて
おまえらが貰ってる交通量の給料なんて税金だからねw
通行人、歩行者が汗水足して働いて収めた税金を
まえらは、その歩行者様をカウントして金貰ってんだよwwwwwwwwwww
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:05.92
>>908
スマホで得られる情報は遊びだけじゃないんだが?
仕事上の情報、勉強の情報も得られるんだが?
あんたの発想はDSやってる小中学生見て遊んでると決めつけてる輩と同列なんだが
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:42.90
>>941
交通量調査やってる人間だって直接間接に税金は払ってるんだが?
それに「税金で食ってる」ということ言い出したらキリがないぞ
公務員はいうまでもなく、医者の診療報酬は7割は国から出る、
私立学校だって国から補助金出てる、国や地方公共団体が諸々のものを民間に発注する、
公務員が私人として民間の商店を利用する、
特定の業種に国から補助金が出る
といった感じで民間人だって税金の恩恵にあずかってないやつのほうが少ないくらいだぞ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:13.96
>>939
本気でそんなこと思ってるやつはとっくにヤクザか半グレになってるよ
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:18:05.57
>>923
昔は街中にも結構工場とか倉庫があったな
だけど今はほとんど郊外に追いやられた
だから倉庫の派遣先なんて不便なとこばかり
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:47.70
>>937
あんなもので人刺したところでピックが折れるか割れるかするのがオチだろ
俺が知らないだけでもっと頑丈なピックがあるのかもしれないが
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:22:44.53
>>942
じゃあ、おまえはスマホが世に出てくる前の2011年以前は
何でネットに繋げてたんだ?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:23.54
>>922
一点豪華主義という言葉は庶民にブランド品を買わせるためにデパート業界が作り出した言葉である、という説におおいに賛同するね
ついでにゴールデンウィークという言葉は映画業界が客集めのために使い始めた言葉だという
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:29.92
エムテック返事こねー
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:38.17
>>946
おまえ、アイスピック舐めすぎ
一刺しで失明するよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 12:25:23.77
>>949
お前は落選
嫌われてるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況