X



トップページその日暮らし
1002コメント295KB
本家雑談スレ Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:39.98
ちぃーす!
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:18.39
ストーカードムドム撃沈
0004きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:18.89
\(^o^)/
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:06.02
>>1
乙。
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:51.76
将軍サマ命令の1000取できてよかったな きゅうり
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:23.86
きゅうり1000取るの必至だったなw
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:09.48
取れなかったら粛清されちゃうからな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:38.60
ババアでも命は欲しいんだろw
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:23:06.34
きゅうりは昔から売り子
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:24:13.85
富山の薬売り
群馬のクスリ売り
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:34.49
群馬ってどこにあるかも知らんし
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:26:32.85
それで
鉄屑とセックスしてるんだな
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:27:46.23
きゅうり群馬は日本総局
クズは埼玉支店なw
0016横臥許可 ◆OUGAxU4NRA
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:11.58
>>1
スレ立て乙
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:34.27
中坊んときは
「朝鮮人」て虐められてたんで
大人しかったんだってなw
反動で
今は反日活動ってwwww
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 09:52:59.93
>>17
毎日チョンを連呼しているけど頭の病気?それとも精神が腐って逝かれてるの?
なんにしても立派なキチガイだねw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:22.04
きゅうちゃんは特に変じゃないやろ?
ホントに女かは知らんけど
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 10:44:50.64
ストーカードムドムついに5ちゃんねるを卒業か?w
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:21.31
>>21
女だよ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:02.67
ブランチなに食おうか迷ってる
昨日の山盛りポテトフライ見たらガスト行きたくなった
サイゼでもマックでもモスでも大戸屋でもなんでもえーんだけど。
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:49.82
>>24
メシ食うな by町田町蔵
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:25.80
>>23
ええ男捕まえれば一発逆転じゃん
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:47.86
ドムドムは前から気持ち悪かったけど
あのやり取りは最高にキモかった
最初からミキは相手にしてないのに
綺麗に終わらせたいって何?気持ち悪い
0029横臥許可 ◆OUGAxU4NRA
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:03.49
遮光カーテン欲しくて見に行ってきたんだけど
レースのカーテンセットで安いなー
https://i.imgur.com/jX6rUJ2.jpg
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:54.14
中山秀征が嫌い
だから群馬も嫌い
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:23.95
>>30
篠原涼子は?
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:15.01
>>31
あいつもか!
群馬嫌いがバブアップしたわ
0034◆420.ok.now
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:03.94
(´∀`*)
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:41.18
結局サイゼリヤにきた。
ハンバーグ旨いな。
ライスつけて同じ600円台ならマックよりコスパいい
0037横臥許可 ◆OUGAxU4NRA
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:32.49
>>32
小窓用が2500円で 丈が200×100ご3500円くらい
だったよ! 遮熱じゃなくて遮光カーテンなんだけど
価格的にこんなもんなのかな?
https://i.imgur.com/JaZwdz8.jpg
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:03.01
確かに安いな想像では7000円くらいかと思ってた
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:03.04
>>33
BOOWYは?BUCK-TICKは?back numberは?
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:40.77
>>39
ネタじゃなくて全部好かんわ
井森美幸は剛毛そうだから無理ポ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:45.90
プリーツ少なかったりすると安い。
遮光も等級があってうちのは裏地もしっかりついてるやつ。
でも窓近くで寝るから冬は寒くてエアパッキン窓とサッシに貼る
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:33.66
>>35
サイゼリヤのハンバーグなんて豚の餌と変わらんぞ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:39.66
>>37
もう少しオサレなの買えばいいのに
遮光カーテンはランクある
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:01.72
>>28
自分に都合よく終わりたい?サイコパスに多いなw
散々と女を殴り罵倒し泣きながら俺はこれだけお前を愛してるーーーわかるか?ってパターンだなw
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:50.91
>>44
コンビニの廃棄弁当も食べてるしなw
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:21.19
>>40
お前はみなから嫌われている
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:47.24
カーテンは品質、生地、機能性、遮光等級、ヒダ数よく見て買わないと失敗する。
ただの目隠し目的なら何でもいいけど。
新聞社張り付けておけばいいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況