X



トップページその日暮らし
1002コメント221KB
不真面目な生活保護者の残金スレ268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 02:54:14.80
ちんちん
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:15:37.41
>>329
俺と同じ金額だな1日1000円使えると思えば何とかなるけど油断したらすぐ飛ぶから危ない
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:18:19.13
マクドナルド、ホットコーヒー4日間無料 15時から21時まで
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:21:27.83
>>348
証拠あればいいけどないときついな
破ってるのその人じゃなかったらお互い涙目になっちゃうな
乗り終わったらサドル外して雨が入らないようにビニール袋被せるとか
次にそのビニール外すやつが出てきたらまたその時に考えるしかねえな
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:21:41.28
ちんちん
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:23:31.41
>>351
若造ナマポ大歓喜やなこれw
チキンクリスプに無料コーヒーで感無量や
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:28:04.31
今日は深夜でも書き込みあるんやなw
同じ奴が連投してるだけやけどw
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:01.13
俺、2回目だけどー
たばこふかしたら目が覚めた
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:33.77
ちんちん
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:33:37.41
隣のデブ女ナマポ確定だわw 昼夜逆転してイビキ止んでるw
生活音するしナマポ独特の生活リズム
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:20.97
ちんちん
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:29.91
>>355
いつもはとっくに寝てるんだけど昼寝して眠れなかった
けど眠気来たからチャンス寝る
ちなみに俺の書き込みは上の長めの3つやで
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:16.84
>>358
デブ女の報告書き込みは笑うw
もしデブ女の身に何かあっても安心やな
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:38:32.97
一か月程会社を休んでたんだけど、隣の人ほぼ毎日ずっと家にいるのだが生活保護なのだろうか?
ポストに半分挟まって一回た封筒に福祉事務所からの連絡とか書いてあったのでやっぱそうなのだろうか。
見た目は普通の小男みたいなかんじで一回だけマンションのエレベーターでうんこもらして大惨事にはなっていたが。
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:02.79
>>333
ドモリもナマポ生活になると発症するよな
やっぱり人と接しないから人間らしさが抜けて行くんだと思う
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:53.10
>>361
ツイキャスで聞かせたいくらいやもんw
ええネタになるでw
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:42:58.36
ちんちん
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:53:15.78
ちんちん
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:53:35.90
>>367
昨日も言ったろ
気合いで吸え
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:11.13
深夜帯の方が金良いし夏は終わったけど涼しいし
働きやすいやん。冬は辛いけどw 厚着したらある程度防げる

せやから夜の仕事ら水商売か風俗でやりたいんやけどね。なんせ12時間労働に週6勤務は体壊すの目に見えてるからな
お前さん達は一生ナマポの覚悟なん?
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:06:50.23
ちんちん
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:16:06.13
>>372
半分吸って残りシケモクすればいいじゃん
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:18:07.59
>>370
俺水商売やってたけど最近週休2日の所増えて来たよ
特にデリヘル業界
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:24:51.92
起きたわ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:25:00.46
>>370
病気治すこと第一に
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:58.53
ちんちん
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:42:34.14
>>378
まだいたのかw
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:02.15
体操のおにいさんおるか?
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:04:55.88
ちんちん
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:15:35.84
今は入院中だから酒もタバコもパチも行かなくて済むしやめられたから倒れて良かったわを全治三ヶ月ね糖質らしいw
03841977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/10/11(木) 05:18:07.61
3ヶ月って重傷じゃねーか
大丈夫なのか? お大事にな!
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:28:14.43
ちんちん
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:48.18
>>376
そうやねんけど、このままナマポ生活続けてたら余計悪化すると分かってるから少しずつ動いてるわ
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:20.31
ちんちん
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:06.22
>>382
お前大阪なんや?前コテは何やったん?
悪いけどそのコテやと誰か分からんねん
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:50.66
ちんちん
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:15:54.39
>>386
どこいらバカみたいにまた戻ってきて
一日中スレに張り付いて
こんなやつみたいにならんようにな。
動けなくてもスマホくらいいじれる
はずだから今どんな仕事あるのか見てみると
いいよ。
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:19:55.11
ちんちん
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:56.19
洗濯まわしていいか?気にせずまわすか?
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:26:26.53
>>392
ガンガン回すんだ
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:30:24.01
ちんちん
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:32:52.48
>>380
今からベランダでちんちん出して朝の体操するよ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:05.25
ちんちん
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:58.69
僕もちんちん体操してる下の階の女に
ばれた
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:59.08
ちんちん
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:50.53
>>398
ちんちんうるさい
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:24.63
ちんちん
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:41.24
>>400
埼玉のやつか?
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:55.37
ちんちん
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:08.72
ちんちんだまれだまれ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:34.05
ちんちん
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:36:01.42
ちんちんしつこい
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:37:12.93
ちんちん
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:19.24
はーまだ11日かよ1日まで長いなぁ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:54.75
ちんちん
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:25.20
お洗濯回した今日はお部屋干しいいみたい
あーいい香り
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:23.24
ちんちん
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:23.29
>>384
そうなのよ、結構重症扱いで。
スマホは貴重品だから昨日までおあづけだったし充電器は持ってないしてある意味大変
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:38.52
パチンコ依存症だけどもつダメだ
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:05.98
ちんちん
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:41.15
家賃にまで手をつけてしまった
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:23.17
母に手を上げてしまった、と言いたかったところ、母に手を出してしまった、と言ってしまいまずい空気になったことある。
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:39.42
死にたい
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:24.92
もういいかなって
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:12.36
ちんちん
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:04.81
ターレ通るとこ狭いな
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:48.36
ちんちん
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:33.29
ちんちん
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:08.66
ひまやな風邪だいぶ良くなったわ
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:43.53
抜け殻だよ俺たち
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:08.60
ターレって紐一本でターボに改造できんだぜ
五キロくらい速くなる
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:41.72
>>426
よかったね治りかけもお大事に
俺に移したおかげだから感謝しろ
万札下さい
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:47.77
金無しに今振り込んでやったよ
総額で600万貸してんだ
毎月利子のみで25入る
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:07.94
ナマポなのに体重99キロってヤバい?身長は170
あいつナマポのくせに太りやがってと思われたら嫌だな
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:25.47
ちんちん
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:12.20
>>434
免許ってこと?市場内ならいらないよ
あと、取り締まりなんてないから必要ない
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:29.46
正式名はターレットなんだよね
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:33:19.74
>>437
一応ナンバーがあるから免許ってあるらしいけど持ってる奴見たことないし
魚河岸の粋なあんちゃんらはそんな小さいこと気にしないかな
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:17.30
ちんちん
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:41.73
ちんちん
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:12.31
ちんちん
04481977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:20.95
>>412
助かってよかったやん
ゆっくりなおしーや
病気や怪我してわかる健康のありがたみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況