X



トップページその日暮らし
1002コメント263KB
本家雑談スレ Part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:26.26
>>849

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0852矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:33.53
長谷川の頭が軽いっていうことは結局こういうことなのだよ(^o^)
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:45.91
ポコ先フルボッコwwwwww
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:46.86
ぽこ先は今日もも負けたのかw

惨めだね
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:53.72
>>852

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0856矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:06.29
名無しで書いてるバカがまだいるしワラワラ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:10.96
>>852
答えずに逃げてるの?
馬鹿だから
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:17.84
>>856

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:29.51
よかったね勝った気分味わえて・・・
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:54.15
長谷川人を雇って自分はコテ外してまで頑張ったけどこれで矛先に29連敗
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:55.78
>>856
ワラワラってさーお前の事馬鹿にしたきゅうりが使ってたけど

なんで使ってるの?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:03.84
ポコのことバカにすると携帯番号曝されるぞ!w
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:04.20
>>856

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:30.31
>>860
よースカトロポコリーヌ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:36.91
>>860

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0866矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:53.66
どっちにしても読まれないレスなんだから安価なんか刺さなくていいから(笑)
0867矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:28.20
なんか忙しいとか用事があるとか言いながら逃げたくせにコテはずして今度は頑張ってるし(⌒‐⌒)
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:46.31
惨めなスカリーヌ(笑)
0869矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:52.87
長谷川の馬鹿さ加減を晒すだけのスレッドワラワラ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:31.93
読んでるくせに無理して読んでない発言いいよ・・・
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:50.74
そういうのいらないんだよね・・・
0872矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:59.00
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード
昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:12.96
あかん、ポコリーヌ悔しくて死んでしまう
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:40.92
壊れちゃったかな・・・
0875矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:51.62
いい忘れてたけどあぼんじゃないよ非表示だよ( ^∀^)
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:57.80
はやくないかな・・・
0877矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:28.89
長谷川はコテつけて一人では絶対戦えない
なぜなら頭がこれ以上ないぐらい悪いからワラワラ
0878矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:58.26
ほらほら長谷川君コテつけて出てきてみな真っ向から議論してあげるから
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:01.24
まーた定型文ですかおじいちゃん
0880矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:33.12
議題もインポのことには触れないでおいてあげるからささあ出ておいでよ(^^)v
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:36.24
救えない消えてから粋がるとかさ・・・
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:45.17
>>878
じゃーこれに答えろよ

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:50.37
あんたさっきフルボッコやんw
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:00.83
>>880
答えれないの?
バカポコ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:20.34
>>880
お前本当に馬鹿だな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:25.87
>>880

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:27.15
名無しにフルボッコかっこうわるいコテだね・・・
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:53.67
矛先虐めるな
又グロスカトロ画像貼り始めるぞw
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:04.16
>>880

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0890矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:08.35
長谷川顔真っ赤と言いたいとこだけどこいつ議論討論で勝ってること見たことないからこれで当たり前の顔してるんだろうな
鍋でお湯かなんか沸かしながら(笑)
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:13.86
おじいちゃん弱すぎィ!
0892矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:35.46
今日は何人雇ったのか知らないけど無駄な出費に終わったね(笑)
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:37.76
>>890
何話そらしてんの?

はよ答えろや屑
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:44.20
>>892

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0895矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:56.44
所詮頭が悪い長谷川議論では勝てないんだよ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:59.01
いない人相手にいつまでもみっともない・・・
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:04.37
>>892
そういう発想は自分がやってんだろうな
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:10.76
>>895

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:19.59
恥知らずコテ・・・
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:20.65
おじいちゃんキモすぎて擁護ゼロwww
0901矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:42.32
さっきから俺の呟きスレになってる(^^)
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:48.74
必死なコテ・・・
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:13.93
ただバカにされてるだけなのにね・・・
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:11.20
終わってる人・・・
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:29.08
>>901
悔しいのうwww
反論できないのかよw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:35.41
>>901

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0907矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:44.59
ナマポ抜けて小銭掴んだ立派な社会人がこんなところを這いずり回ってるんだから

まあ立派な所っていうのがそもそも間違ってるけど脳みそ腐ってるんだから

それにしたってもうちょっとなんか別の生きていく方法がありそうなもんだと思うけどね

結局頭が悪いっていうことは自分の経験した範囲内での行動しかできないっていうことなんだろうな

そしてすなわちそれが5チャンネルで書き込んで、私はあなた方より優位にいますよあなたあなたとは違うんですよということを、アピールしたいんでしょ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:01.20
>>901
もう反論できないていにしたの?wwwwwwwwww
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:07.26
>>907

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:34.11
長文・・・ 
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:43.02
>>907
それお前w
一言でwww
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:50.79
>>907

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:08.16
ポコ今日は逃げるんか?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:14.95
>>907

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0915矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:35.32
俺の書いてることしか見えません
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:54.95
また長い文章かな・・・
0917矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:24.12
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード
昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:38.57
惨めポコリーヌ、敗北の見えてません宣言ww
0919矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:12.84
197 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/05/05(金) 18:08:03.11
>>192
Skypeでは厚別区の長谷川と寿司職人見習いは周知の事実だにゃー♪

牛丼屋の自販機と喧嘩したのもみんな知ってるにゃー♪

(=^・^=)
0920矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:53.83
誰かなんか書いてるのもしかして?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:10.72
矛先は相変わらず頭がおかしいな
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:17.14
>>915
じゃーなんで居るの?意味ないじゃんwwwwww
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:44.17
>>920
じゃーお前のスレ作ってやるからそこで一人で書いてろw
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:08.42
>>919
見えないのにそのコピペするんだね
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:14.09
>>919

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:45.71
相変わらず矛先は嫌われてるな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:52.23
>>920

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0928矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:01.14
一応念のために書いておくからひとつ笑


566 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/05/15(月) 17:28:04.72
やっぱり北海くんは怖くて電話もかけれないんだねw

もう、お前は終わってるから出てこなくていいからw

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)
0929矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:34.80
別に俺のつぶやきになってるんならそれでもいいし
0930矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:30.96
自分じゃ太刀打ちできないからアルバイト数名使って代理で戦わせているけど
このアルバイトがまた筋金入りのバカときちゃってるから全然使えないんだろうな

NGしてるところにねじ込んでくることすら考え及ばないのかね
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:04.94
乞食猿のつぶやきを乞食する耄碌爺さんwww
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:12.75
>>930
NG見てるの?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:21.12
>>930

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:51.88
ポコリーヌは終ってるよ
見苦しい
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:58.17
>>930

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:17.20
アルバイト雇ってるとかアホなのか?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:23.68
>>930

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0938矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:18.70
コーヒーでも買いに行こうかね秋の夜長(о´∀`о)
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:40.22
>>938
逃げたwwwwwwww
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:45.80
>>938

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:02.08
>>938
お前は本当に馬鹿だね
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:06.85
>>938

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:27.17
>>938
さっさと死ね
腸を引きずり出して死ね
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:33.73
>>938

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:06.24
ぽこ先遁走〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:12.61
>>938

スウェーデン人口300万人なんでしょ?w
火病の意味知らないんでしょ?
サンクスlotsって何?wwwww


答えてね?
0947アウアウ ◆As.nSAyK5M
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:17.19
文句あるなら電話かけてこい
ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0948インポ長谷川 ◆pMQ4oshxeA
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:50.66
インポなので恋人ができなくて困ってます
年齢ももう初老なので焦ってます
不能だと、余計に女が欲しくなるって本当だったんですね(T_T)
0949屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:50.84
こんばんわ
0951矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:14.67
さてとそろそろ飯にしようかな( ´∀`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況