X



トップページその日暮らし
1002コメント293KB
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:51.85
>>1

https://i.imgur.com/NLapA0J.jpg
元鈴木義正
[最終学歴]
中卒
[通称]寄生豚
通称の由来
デイケアで日々飯を確保して世話をしてもらっている
その様は、まるで養豚の様と同じである為
[特徴]
1 性欲は人並み以上の為か女・女と日々女を探している
注・既婚者
2 障害者を装い生活保護を不正受給している
注・健常者
3 現在借金が有り逃走中。本人に返す意思は無い
4 カラオケ、麻雀を好む
注・賭け麻雀含む
5 女を殴る等、暴力性も有る為に危険である
6 誰も興味ないのに○○したや餌の画像を掲載する
[注意事項]
既に通常の思考では無く本人の欲を満たす行動を正当化の意識が有るため
関わると同意識があると思われるので注意が必要
0003ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:05.16
>>1
建ったw
乙です!
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:09.14
あきれた
0005ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:05.86
前スレで絡んでくれた名無しさんありがとです
そろそろ眠剤投入して寝ます
おやすみなさい
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:18.75
>>5
ミキchanオヤスミー
良い夢みろよ(^o^)
0008元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/10/10(水) 02:35:57.74
おはよう( ゚∀゚)ノ
なんか私がミキさんのストーカーになってるみたいだね

私は書きたいときに書いてるよ
0009鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 02:39:18.74
屋形に媚びるか

BLACKPINK - ‘뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)’ M/V
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs
0010鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 02:41:37.31
>>8
おはよう
災難だな、つかバカは相手にすんなよ
鈴木のほうが段違いで上だ
絡むやつと遊んでやれよ
0011元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/10/10(水) 02:44:35.42
>>10
そだね
なんかリアルとの線引きがいつも出来ないんだよね
それも障害

相手にしないようにするよ
0012鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 02:44:37.96
>>6
御前さまいいやつだな
0013鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:10.28
>>11
うん、鈴木はリアルだからな
無敵だよ◎

先落ちるよ、おやすみなさい
0014元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/10/10(水) 02:49:16.82
>>13
おやすみなさい( ・∀・)ノシ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 03:29:34.09
知能が低い書き込みしてんな
何処をどう取ったらストーカーしてるになるんだ?
お前なんて誰も相手にしてないよ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 04:19:00.08
さてと今日も楽しいひと時を過ごしてくるか
/(^o^)\
あ、おはようございます!
壱乙っす/(^o^)\
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 04:21:03.20
>>16
ミッキーおはよう!
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 04:31:05.84
>>17
おはよーー/(^o^)\ 良い一日を過ごしてねー
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 05:54:11.51
こっこれはナマポスレで歴史と記憶に残る間抜けなwwwwwww
ドムドムさんすげ〜わwwwwww



901 名前:今日のところは名無しで :2018/10/09(火) 00:05:33.55
ドムに一回ぐらいやらせてやれ
あいつこのままだと死んじゃうよ


906 名前:ミキ ◆jZpZPRotJw :2018/10/09(火) 00:09:27.49
>>901
自分でも死にたいみたいだし死ねばいいと思うよ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 05:58:02.94
それでも粘着するストーカーのドムさん


977 名前:ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu :2018/10/10(水) 00:16:43.33
まあ自信があるみたいなので高級店で頑張ってくださいね
もうお互いに名前出すのはやめましょう。さようなら


998 名前:今日のところは名無しで :2018/10/10(水) 00:30:07.90
ドムドムスルーして
生粋の名無しとやりとりしとるならええや
コテ外しの鰻や鉄屑やドムドムやら
気色悪いやつら相手にしたらあかんで


1000 名前:ミキ ◆jZpZPRotJw :2018/10/10(水) 00:30:40.02
>>998
兄貴!了解っす!
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 06:41:35.62
おいコラ!/(^o^)\ミキ表に出ろやー


寒い/(^o^)\中に入いれや!

どう考えても大丈夫/(^o^)\
だってイケメンミッキーちゃんだぜ!!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:48.97
https://i.imgur.com/zyeWVMr.jpg
軽く動いてくるー
/(^o^)\
朝食はエクレア食べたー/(^o^)\
パワー充電完了!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 07:56:59.43
おい、デブスあんまり調子に乗るなよ
何がしばらくブロックします落ち着いたらまた戻しますじゃ豚
お前に俺から連絡入れた事あるか?
お前は毎日おはよーだこんばんわだとどうでもいいLINE送ってきやがって無視してたら電話までかけてきたよな?
メンヘラキチガイジャンキーのクセに勘違いすんなよ豚
お前は黙って俺に金貢いでたらええねんブス
月末まで俺もブロックするから気が狂ったように電話かけてきても無駄やからな
今年いっぱいお前から金むしり取ったらもうお前は用済みや
お前の相手するのダルいし何より見た目が気持ち悪い
顔みたら吐き気催す俺の身にもなれやクソブス
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 07:59:25.98
ガイジ登場
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:06.62
ざわざわっ……
0026わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/10/10(水) 09:09:18.37
>>23
鉄屑さん、わたしからあなたに電話もしてないしLINEトークは無視
正直接点を持ちたくないんですよ
電話をスルーしてもなんどもLINEされて迷惑なんですよ
あなたにあげるお金も薬もありません
0028きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:44.38
>>26
鉄屑じゃなさそうな…
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 11:29:06.37
>>26
デブスのポン中ってお前やったんかWWW
0030わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:27.74
>>28
違うのかな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:50.87
>>30
ポン中勘ぐりすぎWWW
0032元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:40.75
>>30
鉄屑さんでは無いと思うけど
0033鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:51.40
>>26
それ俺じゃないよ
俺電話使えないしブラックアウトだし
なんのアピール?
一度でも要求してないんだけどさ
印象操作ならやめてよ
間に合ってるから薬もお金も
迷惑はこっち
勘違いしないで、あんたに興味ないから
>>30
うん別人でしょ
一回詫びたでしょ、まあ勘違いならいいよ
んじゃ
0034鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:41.92
電話って公衆からかけないっしょ(笑)
もうその件終わりにしようぜ、わんこがバカみるぞ
0035鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:48.71
>>31
な!笑
0036鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:15.41
俺のスクショさ、昨日の晩爆笑&きんもー言われたよ
あはは、ま笑えりゃいいよな
0037鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:25.79
いい風入ってくるな、いい季節だね
0038わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:31.24
>>33
別人ならごめんね
0039鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:27.47
>>27
これさ、わんこが晒したんじゃないだろ
誰よ?送った相手
そいつが怒ってんじゃねーの
0040鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:50.79
>>38
いいよ、誰でも勘違いはあるよ
んじゃ落ちるわ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:06.13
狼少年の連投にしか見えないわw
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:03.08
>>34
ネタ食うと喉に痰が絡むの何でや?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:47.71
>>27
夜中の3時に調子悪いのかな?ってポン中の勘ぐりWWW
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:37.52
わんこのまんこにわお〜ん
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:54.19
ポン中は嘘を平気でペラペラ喋るからなw
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:24.74
>>39
わんこがコテつけて晒した
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:12.26
>>45
用事があるからわんこにLINEしたとはっきり書いてた、また嘘の垂れ流し
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 12:54:54.89
>>36
オドレとわんこが馬鹿にされてるだけで楽しいとは正反対やろな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:27.61
>>46
コテ外してだろ?ポン中か?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:35.82
>>48
はっきり書いてたWWWポン中の嘘に踊らされる馬鹿WWW
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:13:58.06
>>51
よう孤独なキチガイWWWシャブハゲWWW
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:50.43
>>52
自己紹介乙WWWハゲWWW
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:51.62
とキチガイハゲシャブ申しております
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:27:13.16
鉄屑も鈴木と同類か。非常に残念だ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:44.56
ちゃんと昼メシ食えよシャブハゲ

力出ねーぞWWW
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:39.31
終わった話に恐縮だけど、今見たもので一言だけごめんね

>>23
一体誰の設定なのかしら(笑)
鉄屑に似せてもないよね、わんこへというにもちょっと弱いし

なんだか本当にくだらないね、罵り合って傷付け合っての繰返し
こんなのが楽しいのかなーストレス発散のはけ口なのかしら
こんな板で綺麗事を抜かすつもりはないよ、くだらんなーとふと寂しくオモタ
0058わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:42.20
>>57
わたしは何の用事もないから何度も不気味だと思ったの
それで勝手にキレて嘘をつきまくるから反射的にまたかと思ったのよ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 14:32:46.24
>>58
じゃあ真犯人は誰?
LINEと電番知ってるコテに限定されるだろ。
0060わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:48.68
>>59
LINEしてきたのは鉄屑だよ
前にLINEしてたから削除したけどまた上がってきたのね
もうブロックしたから大丈夫
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:31.31
>>60
永久にブロックして
嘘つき狂人は完全スルーしたほうがいい
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:17.67
ストーカードムドム!!今日も監視中
0063鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:20.90
>>60
暇だから相手してやるよ
だからよまだ言うの
終わりにしねーかって言ったろ?

何か言ってみてよ
何目的?印象良くしたいのかな
ブロックもなにもさ君に用ないのよね
んで?どうして欲しい
勿論君にLINENなんかしないけど「用事」ないから
0064鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:06.26
>>61
しねーよ(笑)
御前なに?完全スルーだってか
わんこなんかに用事ねーから
0065鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:46.44
>>59
それフォローしたろ?わんこじゃねーよなって
気使ってんのよこっちもさ
0066鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:16:39.53
さて、モブの相手もするぞ、何でも言って来い
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:35.59
>>64
ポン中ナマポの鉄屑さん!
ポン中とは平気で嘘をペラペラ喋るのは知っているが、
ミキから
現金と薬を貰ったのに何故に否定した?
それと
付き合ってもないのミキと付き合ってるとか
これはシャブの後遺症かね?
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:14.01
わんこはキチガイハゲの相手しちゃ駄目よw
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:29.26
すぐにバレる嘘を平気でつくこれポン中ね
嘘と現実の区別がつかなくなった虚言癖の西垣ちゃん
似ているがちょっと違うかな
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:53.30
シャブ中はハゲが多い
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:20.61
>>70
ミキを使って嘘がバレて恥ずかしくないの?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:59.47
>>67
高望みしただけだよ
50歳だしハゲてる
0074鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:12.50
>>67
御前昨日かそこらのログ見てねーの?
後遺症?生まれつきだ
>>69
どれが嘘?言ってみな
0075鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:56.75
>>72
嘘?読み甘いね
0076鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:05.09
>>71
君おもろいね
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:19.62
>>72
ミキが嘘をついているとは考えない馬鹿w
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:30.97
>>74
えっ?薬も現金も受け取ってないと?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:58.11
嘘はさらに嘘を重ねて最後は破滅するようになるぜ
0080鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:14.68
俺待っちゃって、何かすることねーの君ら
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:39.23
>>75
えっ?もしかしてミキと付き合ってるの?
ミキは完璧に否定していたけどw
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:26:08.62
>>80
そりゃあ答えられないわなポン中の嘘の言い訳なんてw
0083鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:43.74
>>77
交換条件って理解出来る?
>>79
君には関係なくねーか?
ま、素敵なアドバイスありがとさん
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:12.89
てっちゃんよ
絵のサイトで彼女ができたとか
上から目線で自慢してたけどどうなったの?
また嘘ついたの?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:34.20
>>74
ミキはお前にくすりと現金を送ったと断言していたよ
それをお前はまだ否定するのか?

受け取っていないと!?あん?
0086鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:30:12.92
>>82
嘘?君の妄想?
>>81
君に言う必要ある?ログ辿ってみな
ミキの反応良く考えろよ
0088鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:41.56
>>84
え?彼女?メンバーが居るって言ったけど
記憶大丈夫?音楽のサイトなんだけど
>>85
交換条件ってさっき言ったのもう忘れたの?
0089鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:14.54
>>78
あ、飛ばしちゃったわ
だからなに?君に関係あるのかな
0090鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:47.40
>>87
正しい
0092鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:40.98
賑わうねー、暇だったんだろ(笑)
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:03.62
>>81
西垣聡と同じでポン中は逃げるぜ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:36.91
>>88
もう嘘つきすぎておぼえてないんだね
絵かイラストのサイトの話
音楽サイトのことは知っている
0095鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:29.13
>>91
オナニーしてんだよそいつら
ちんこ弄りながらレスしてるんだな
欲求不満で
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:37.93
糖質なのかアスペなのか書いたことも忘れてかまってちゃんな書き込みばっかり堂々巡り
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:40.70
>>89
己から有ること無いこと垂れ流しておいて
お前らには関係ない
ポン中逝かれてんな

自分語りやめ潔く消えるが吉
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:38:22.81
>>85
ポン中はすぐに逃げるから見てみなw
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:16.95
>>98
それ書こうと思ったWWW
0100鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:32.84
>>94
インスタな、ちょい放置気味だ
絵が描けないんよ
ダイレクトで話してる
後コメ欄で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況