X



トップページその日暮らし
1002コメント341KB
刑務所から帰ってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大山慎三
垢版 |
2018/10/08(月) 18:10:33.68
久々にスレッドたてよ(´・ω・`)
ちなみにお財布くんの100コイン目も俺が立てた。
0350宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/12(水) 19:12:41.64
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:28.93
12月14日午前2時59分〜3時56分 【地D 081】 ザ・ノンフィクション 母の涙と罪と罰

主人公は元ヤクザの逮捕歴のある学
薬物をやめられず…孤独と恐怖の日々
消えない過去を背負い人生をやり直そうとするのだが……
2年間学に密着の末に……
0353大山慎三
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:05.73
 ついに内偵のクソポリが判明した。勝山や
本田タイプの村田と、全く逆タイプのダッフ
ィーや。
 ダッフィーっというのは、ディズニーに出
てくるミッキーのペットな。ボケた顔しとるが、あれは仮の姿。こっちがボロを出すのを
待っとんねん。今日さ、いきつけのネカフェ
にダッフィーがいたから確信した。仕事の昼
休憩もいつも俺の近くのテーブルに座っとるし。しかも後ろのな。後ろから前はよく見え
るからな。そのくせ現場では、このダッフィ
ー野郎はみかけない。村田刑事が現場で俺が
確実にいるということを確認し、休憩中はダ
ッフィー刑事が監視って、なかなかオモロイ
のうー。
今日のネカフェ事件まで、ダッフィーが刑事
だと気付かんかったわ。
例えば俺がゲーム機でネット繋いで、google
検索しだしたら、目の色変えおるで。職場は
wifiあるかどうか知らんけど。
明日は山田浩二の判決やん。死刑?無期?そ
れとも有期刑?まさかの執行猶予で一発逆転??( ゚д゚)
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:12.77
毎日同じ電車乗ってりゃ同じ奴に会う事なんて普通にあるし
同じ店行ってりゃ同じ奴に会うのも普通にある
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 08:05:36.29
ポリの幻に怯えてる間は再犯防止になっていいんじゃない
0357大山慎三
垢版 |
2018/12/19(水) 11:40:47.06
>>355 もうすでに犯罪予告の投稿してたりして。アフォスレに運よく出てないだけで。毎週アフォスレはチェックしてるで。アフォスレに出た時点から、クソポリとの鬼ごっこが始まる(;_;)
出る前にてんかんの薬と生計の確立だけはしとかないと。鬼ごっこ中に万引きとか別件だけはさけたい。ヒダのアホが別件でやられおったからな。
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:45.35
ポリも2年毎に異動、前回担当のポリもどっか行ってるよ
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 23:04:25.09
今夜からこのスレッドは

指原のオシッコや痰、使用済みナプキンを語るスレッドになりました!

大山様、今までご苦労様でした。
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:01.17
指原のナプキン誰か売って
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 02:17:29.37
>>360
指原の使用済みナプキンが高騰してるね…
ボーナスでおもいきって買おうと思ったけど、価格が安定するまで我慢する事にした…
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 02:58:38.66
指原の痰を身体中に塗りたい
0363大山慎三
垢版 |
2018/12/20(木) 08:44:30.09
>>358 たしか前回の取り調べの大阪府警は、澤田という名字だったと思う。今、俺の
職場で朝礼時に代表でしゃべっとると。顔も
面影も性格も、取り調べの時とそっくりでワ
ロタ。福岡県警の取り調べの刑事の名前は忘
れた。テレビ見てたら、これに近いなという
のはあるけど。

今日はトンペイの親父と、ヒステリーおばさ
んの日。何回おばさんがヒステリーおこすか、見物や( ゚д゚)先週はすごすぎて草。
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:58.27
調べの刑事がお前の職場で朝礼してんのかよwww

もう完全に糖質だなw
0366大山慎三
垢版 |
2018/12/20(木) 17:30:26.41
>>364 大阪府警の刑事の弟という可能性はある。名字が同じ。顔つき、しゃべり方、面影、性格の全てが同じ。ちなみにどのポジションでも、昼礼で澤田と顔合わす。

 今日はヒステリーなかったけど、あるポジションで開始1分でクビなったを(´;ω;`)
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 17:46:26.22
刑事の弟の可能性wwwww

可能性だけなら総理の弟の可能性だってあるわなw
何の根拠も無い糖質の思い込みwww
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:06.52
電波くんにマジレス無用、電波のわびさびを味わうスレ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:30.74
お前ら、皆で仲良くしようぜ!まずは、指原のオシッコカクテルで乾杯な♪
0370大山慎三
垢版 |
2018/12/21(金) 07:14:29.27
>>367 総理の弟が一人で来たら殺されるかもよ?なぜアホの政治家や皇族に護衛が付くかというと、世間から恨まれていて、暗殺される恐れがあるから。
 寝屋川事件の山田浩二とて、「愛子と悠仁にすれば良かった」と言ってたやん。
 やったときの刑が同じなら、歴史に名前が残る方が良い。支援者がいれば差し入れ沢山(^o^)
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 10:56:52.53
>>370
指原の使用済みナプキンを差し入れして欲しい…
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:44.58
>>370
指原の痰持ってる?
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:14.94
しりのあな純血守れた?                               
0376大山慎三
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:29.52
 「ゆびはら」って誰?死刑囚で調べてみたけど、そんな人おらんし(T_T)

>>372 車の免許の更新はてきるよ。領地金が必要。
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:28.42
鑑定留置で拘置所にいたよ。
刑務所の中に拘置所ある県だから、拘置所の
一般未決の人と別のフロアにやられたよ

検察の人、やたらと不起訴(医療観察入院)
にしたがってたな、弁護人よりも
0378大山慎三
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:40.40
>>377 鑑定留置って、普通の一般未決と同じ部屋?待遇も同じ?
違うのは、面接があるかどうか?

青森県弘前市の武富士放火事件、なんで逮捕まで10月もかかりおったんやろ?パソコンみたいに遠隔ウイルスとかないのにさ。
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 22:57:07.06
>>378
その様な話は、刑務所から帰って来たけど質問ある?のスレッドでお願い致します!
ここは指原の使用済みナプキンや痰、足の裏の匂い等々について語り合うスレです…
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:22.79
電波が電波を呼ぶ電波スレ
0381大山慎三
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:55.64
 真面目にスレに参加してくれた方には、もれなく「アマギフ」プレゼント( ゚д゚)
ドラケンで、モンスター(ゴールドマン)脅して一杯ゲットした(^o^)
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:57.13
>>378
正確には、起訴されてないから未決じゃないけどね、起訴するかしないかを、決めるための精神鑑定だから。

検察が依頼した精神科医の診察(検査)を受けるために、留置場から拘置所に移動して
衣食住をうけてるだけの状態だね。

被疑者の身分だからほかの未決の人とは
処遇は別だよ
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:47.92
>>383
指原の狭いオマン○に俺様の太い肉棒を注射したい
0386大山慎三
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:25.02
>>382 しかし受刑者ではないから、飲食物は自弁購入できるでしょ?菓子とか買えないなら、推定無罪の原則を著しく逸脱してるし。
精神鑑定は精神病院でやるものだと思ってた。精神病院は行ったことないが、病室のドアや窓に鍵がかかってそう。
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:14.75
>>386
指原の使用済みナプキンに顔うずめたい
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:33.28
サンタさん、お願いです…
プレゼントは指原の使用済みナプキンをください…
0390大山慎三
垢版 |
2018/12/27(木) 07:43:28.94
 昨日の19時半頃、阪神尼崎駅近くの高架付近の、セブンとパチ屋がある、路上でいきなり爺さんが倒れたからびっくりした。反対車線の歩道を歩いていたら、大きな音がしたから、びっくりしたのだ( ゚д゚)
 見た雰囲気では、爺さん意識とんでたっぽい。以前に大阪府警が、名誉毀損とか、たかが2ちゃんのカキコで俺をパクらなければ、積極的に救急車を呼ぶなどの、措置はしたったのに、残念。
 しょうもないメンツ重視すると、いざという時、警察や救急車すら呼んでもらえず放置される。遠目で見てたら誰かが呼んだが、横転で頭うってる場合は、1秒が命取りになる。
 ちなみに倒れてるやつを見つけて放置は、罪にならないんでね(^o^)
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 15:55:16.36
>>386
購入品はたの未決と同じに買えるよ。
部屋が単独室で、風呂や運動も単独だね。
階も外人とか薬物の人の階にされたよ。

拘置所から、しばらくすると精神病院に
移されるよ。
裁判所から留置場所を病院に変更します〜って
決定書が届く。

閉鎖病棟は、拘置所と同じで鍵もあるし
荷物の検査もあるし、面会も制限されるよ
0395大山慎三
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:22.58
>>391 たしかに俺も電車などで倒れる事がある。てんかんの持病を持っているのでね。
助けてくれおった方には感謝してる。しかし、俺の場合、大阪の江坂で現金99万円すら
れた時や、熊本で大金強盗されたあげく、殴
られた時は警察は犯人を逮捕しなかったクセに、こっちがカキコした時だけ逮捕しやがっ
た不公平感は腹立つこと、この上ない。

>>393 やっぱり閉鎖病棟で鍵付きなのね。
一応留置扱いだもんね。

>>394 1月1日から3日のうち、最低一度は出
るよ。播磨社会復帰促進センターでは、最初
の頃は毎日一度(昼)に出たが、最後の年は、
元旦の昼のみだった。
0396大山慎三
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:47.30
 昨日の尼崎の転倒放置の件は、法さえ守れば何でもありの世界について、示したかった。
法よりも道徳優先で、法はアホの政治家が決めたものだから、優先順位は法人の就業規則よりも下でよく、他人に有形の迷惑をかけなければ、違法も法のうちで良いと思う。
 ちなみに法さえ守れば良いなら、電車での通話も、もちOKな(^o^)優先座席は真っ先に若者の健常者がとろうって事にもなる。
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:40.99
>>395
警察は別に正義の味方ではなく、警官の生活と出世の為のみに存在する
うまく利用できたやつは得をし、ぼーっと信用してると酷い目にあう
0398大山慎三
垢版 |
2018/12/28(金) 07:05:05.31
まさに>>397の言うとおり。吉川友梨さんの未解決事件では、少しでも手柄が欲しい警察か、仙谷スレを立てた俺に対して、本来は仙谷元官房長官に対する脅迫と知りながら、強引に名誉毀損に持っていって、あわよくば、誘拐や殺人も視野に入れたろと思いよったんやろ。

実刑になった時の、偽計業務妨害や児童買春については、まあしょうがない(´・ω・`)
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/28(金) 10:16:34.51
このゴミカス福祉課あごシャクレ野郎早く死なないかな

カブトムシだの

自分で髪切った

我ながら器用だと思う

プロの仕事だな、と自画自賛

自慢してわかんねー事言ってる奴なw


ゴミカス福祉課あごシャクレ、いい加減にしろよ
ここはてめぇのゴミ箱じゃねぇんだよ

マジもんのキチガイは入院して一生出てくんなよ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:05.56
>>399
まぁまぁ、そんなに怒らずに、まずは指原のオシッコカクテルでも飲んで落ち着きなよ♪
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/29(土) 08:39:08.36
★★★自民ネトサポのケトル君★★★
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:36.95
前科がバレる理由
・収監時の、国民健康保険料全額免除手続き
・在監証明書(刑務所に在する証明)を住民票居住地役所に提出

出所後、就職しても、社会保険手続きで発覚するのはこの為。
・ひと昔前まで、一度でも刑務所に入ったら一生社会復帰できない と言われていたのはこの制度の事。
日本は先進国の中で再犯率が高い原因になっている。

これは日本の事情が深く影響している。それは戦後日本に密入国してきた遺伝子異常の朝鮮人の精神疾患は死ななきゃ治らないという事実。

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり前科者(遺伝子異常)は、社会復帰させずに自殺に追い込むのが法務省の目的であり仕事
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 17:30:26.35
今年も色々とお世話になりました。来年も指原のオシッコや痰、使用済みナプキンの話で盛り上がりましょう!皆様、良いお年を!
0404大山慎三
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:24.76
 今日はシスプロから、阪神甲子園の高山運輸行ってきた。日当7600に加え、正月手当が2000貰った。しかも現金手渡し(^o^)正月手当は菓子を爆買いしたら溶けた。
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:04.45
来年も慎ちゃんが娑婆にいられますように
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:39.30
捕まった方がいいだろ
毎日毎日監視されてると思い込んでて
気が休まる暇が無いだろうし
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:18.93
せっかくのホンマモンの電波を官憲に捕えさせるのは惜しい
痰壺みたいな変な電波も呼び寄せるが
0408大山慎三
垢版 |
2019/01/01(火) 00:16:36.77
 あけましておめでとう。今年もよろしく(^o^)
 普段は自宅近くのある駐車場に、内偵刑事の車が停まってるが、昨日(大晦日)は無かった。
 まあ、年越しそば→初日の出→初詣と刑事も忙しいから、内偵どころではないかw
 梅田で阪急そばのにしんそばを食べようとしたら、閉まってて、コンビニのざるそばか年越しそばになってしもた(;_;)
0409大山慎三
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:17.14
>>405 おそらく娑婆にいると思うよ。事故死とかで死んだら別だが。人間を含む全ての生物はみな死刑囚。お迎えが来たら、どこにいても必ず死ぬ。
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:24.86
新年明けましておめでとうございます。今年は皆様と一緒に是非とも指原のマンカスをツマミに美味しい指原のオシッコカクテルを飲みたいと思います。
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/01(火) 03:57:58.91
 
【速報】原宿 竹下通り 車暴走し8人けが 逮捕された男「テロ起こした」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546277927/

【東京】原宿 竹下通り 車暴走 歩行者はね8人けが 車の男の身柄確保
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546275708/

【大阪ナンバー】原宿 竹下通り 車暴走し8人けが 車の男「テロ起こした」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546277893/
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:40.23
ヤクザは出て来るな
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:17.30
そろそろ大きな事起こしては?
オリンピックまで雌伏?
0414大山慎三
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:26.29
>>413 そのうち5ちゃんが崩壊するレベル(パチスロでいうレギュラーボーナスレベル)の事か、日本沈没するレベル(パチスロでいうビッグボーナスレベル)か、地球が爆発するレベル(パチスロでいうフリーズレベル)のカキコをするかもよ?

そういあ、羽曳野署にしょーもない脅迫文を送った馬鹿はまだ捕まらんの?指紋や消印である程度の絞り込みができるはずなのに。
0415大山慎三
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:29.05
 正月明けの大阪府警の最初の捜査は、羽曳野署の脅迫文事件かー。ウオーミングアップとしては、いいのかも?
ついでに強盗や強姦、あるいは振り込め詐欺も逮捕でき、大手柄なるかもしれんしな。
ウオーミングアップの次は、凶悪犯罪の未解決事件の捜査の続きかー。凶悪犯罪は山田のアホみたいなのは稀。大体、死体を捨てた場所に普通は行かんやろ。隠蔽工作なら死体を捨てる時に普通はする。

ちなみに公衆wifiを使ったカキコは、災害時が便利。災害時にカキコ犯罪するとは普通は思わんやろ?捜査の裏をつくってやつよ。
04161977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:11.56
全部読んだけど、君能力なさすぎ

使われてレベルの低い犯罪するの?
頭の使ったダークな金儲けしなよ

読書おすすめ
ネットに毒されすぎ
0418大山慎三
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:22.13
>>416 片山先生みないに歴史には残るが、勤める年数の少ない犯罪、あるいは、完全犯罪(絶対に捕まらない)のを希望。
 まあ、死後の世界においては、鏡で現世の行いがバレるから、しょがないが、少しでも生きてる間に日本を潰しときたい。
0419大山慎三
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:18.59
糖質って何?
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/03(木) 22:04:28.43
統合失調症
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:33.25
慎ちゃんは他人を傷つけない良い統失
0422大山慎三
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:10.02
>>421 最初の役者詐欺と、実刑時の児童買春は俺の失態や。まあ誰しも、たまには失態するがな( ゚д゚)しかし殺人と強姦は失態ですまず、「とりかえしのつかない事態」といえよう。

げん玉のモリモリが釣りしてるとこを、後ろから押したら、懲役何年だろ?マリモだからセーフ?
0423大山慎三
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:06.71
 日払いの現金払いの職場で、住所をデタラ
メ書いても罪にならんよな?一応有印私文書
偽造罪があるから気になった。仮に住所不定
の場合、不定と書いたら、次から働けなくな
るやん。ただし交通費を貰える職場の場合は
基本的にアウト。貰ってない場合、単にそこ
で働きたいからなら、相手に実害ないし良い
と思う。
ちなみに税金関係は先に一定額を源泉引きし
ない方の責任。
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:54.51
なんの罪にもならんよ
ネカフェ暮らし?どっかに住民票おいてないの?健保どうしてんの?
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:49.33
指原のオシッコ飲みたい

指原のウンチした後のお尻の穴を舌で綺麗にしてあげたい
0426大山慎三
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:45.02
>>424 回答ありがとう。たまに実家に帰るが、基本ネカフェ。病院は10割で行ってる。(川崎医院:てんかん関係)
 日雇いのお金を貰った時、領収書を名前は
本名で、住所は毎回適当に書いてたが、次か
ら住所を1箇所に統一しとこ( ゚д゚)
 毎回違う住所を記載してると、どんな馬
鹿でも気づきそうだから。ただ数回までは
「友達の住所を書いてた」などと言い訳はで
きるけどね。物を送ってくるわけでもないので。

あと派遣登録の時、誕生日ごまかしても大丈
夫やんね?理由は一度Aという派遣先を無断
欠勤しちゃったから、Bという派遣先に応募したくても、ブラ入りしてて、派遣登録できな
いが、誕生日を1日ずらせば派遣登録できる(^o^)ただし名前は変えれない。(銀行口座
の名義と一致させる必要があるため)
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:43.05
吉川なんとかとか北チョンの拉致被害者と一緒で死んでんにきまってんのに
殺したって書いて名誉棄損とか無茶やなゴーンとかほんま土人司法やな
あんたがカキコするとやばいからレスは無用な
0428大山慎三
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:06.07
 パチスロの2スロや、2.5スロは楽しいねー。ゲーセンより千円で借りられるメダル多いし、換金率は1メダル当たり1円など、借りた時の半分程度だが、当たり出やすいし、換金できる点が良い(^o^)
 いざ勝負なら、5スロがおすすめ。当たった時、それなりにでかいよ( ゚д゚)
0429大山慎三
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:00.08
 俺が刑務所に入る前は、10スロは見た気するが、5スロ以下は無かったように思う。(´・ω・`)
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/08(火) 06:13:54.37
広瀬すずのオシッコ飲みたい

広瀬すずのウンチした後のお尻の穴を舌で綺麗にしてあげたい
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/08(火) 06:58:02.17
>>430
なら指原は俺のでいいんだな?
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:24.14
>>431
いや、指原のマンカスは俺達皆の財産だよ♪
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:06.90
指原の痰が値上がりしちゃったな…
0435大山慎三
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:35.15
 みんなはクソポリに逮捕されて、留置所入ったとかないん?
 留置所は、和気藹々と周りはしてるし、みんなで行く県庁は遠足気分だよ(^o^)
県庁とは検事調べや、裁判所(勾留請求、訴因変更時)の時に行くよ。
単独で行く時は、直接検察や裁判所へ行くけどね。
各拘置所や刑務所は、今年の正月はどんな感じだっただろ?
超優良な拘置所あるいは刑務所では、有名料亭の3段おせちが出たりして。
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:50.63
実は大山はエアプ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:33.86
警視庁はみんなワッパに一本のロープ通されて電車ごっこで引っ張られたよ
女は別に護送車の一番前のカーテン引いた席に座らすから見えないけど
乗り込むときにチラッと見えた、不細工な金髪でたぶんポン中ぽかった
始発署で検察までいろんな署に回っていくから時間かかってダルかった
地検の檻に6匹づつ入れられて皆で餌のパン食べた思い出
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:50.91
>>438
横浜地検は三食パン
大して美味くないからパン食がある署の奴は残すが
うちはパンないから嬉しかったわ
東京地検って今も待ってる時も両手錠?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:03.09
>>439
同行室で両手錠になったのは23年前に暴れた奴がいたからその時から
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:57.37
三色パンの間違いじゃないのか
あんなとこで3回も飯食うのか
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:51.88
ああごめん三色(あんこジャムクリーム)ねw
東京はそんな事件があったのか
横浜は仮監って言う畳の部屋があって
腰痛いって言うとそこで寝て待てた
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 07:27:29.96
広瀬すずが咀嚼したどろどろの三色パンを口移しで食べさせて貰いたい…
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 10:55:27.56
三色パンってあんこじゃなくてチョコかと思ってたわ。
実際には食った事ないんだけどね。
薬やってた奴は薬抜けると甘いもの欲しくなるらしいね。
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:40.18
>>445
食ってから言えよ!糞野郎!

指原の痰をツマミに旨い日本酒を飲みたい…
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:30.42
>>440
警視庁にしか朴られたことないけどよそじゃ両手錠しないのか
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:36.28
護送車で足組禁止とか地検の檻で私語厳禁とかトンキンうざかった
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:54.57
足組禁止の拷問を受けながら、広瀬すずに唾をはきかけられたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況