X



トップページその日暮らし
1002コメント271KB
【悪臭穀潰し池沼】交通量調査ゲッツ153【激臭クズ脱糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:57.91
>>506
前橋ならどこがいい?
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:00.53
>>507
調査員の間で定番のカツ丼なかや
地元百貨店スズランの食品フロアくらいしかわからない。スズランの中の店名は忘れた。
なかやはゆっくりさせてくれるからいいよ。
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:40.96
>>507
前橋ってシャッター通りのイメージ強い。安中、渋川のほうが楽しい。
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:39.65
そろそろ前泊に向かうか
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:58.60
>>502
無理じゃね 始発までバスに居ていいとかじゃね
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:37:23.09
おいおい石川県の場所すら知らねーのかよ
終電間に合うわけねーだろw
そもそも市ヶ谷に早朝到着ってちゃんと書いてんだろw
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:48.78
誰だよ観光バスって言ったやつ ハイエースじゃねえかよ
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:16.93
エスピー研
10/13(土)予備10/20
検見川浜/22-翌22/21,000円
10/14(日)雨天決行
和光市駅/7-12/6,000円
10/14(日)予備10/21
千葉ニュータウン中央,木下,佐倉
7-19/12,000円/飯田橋集合有り
10/14(日)予備11/11
新橋/5-翌5/23,000円
飯田橋集合有り
10/14(日)予備11/11
新橋,麻布十番/7-23/14,000円
飯田橋集合有り
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:02.68
明日の20時頃に石川出発だから終電余裕だろ
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:14.36
>>513
シーターにそんな待遇期待する方がアホ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:34.94
石川行き
住友市ヶ谷ビル前に21:00集合
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:24.46
ケチーターで富山県氷見12hの調査やったことがあるが 終電間に合わず帰りは翌朝になったぞ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:29.33
Θ精鋭猛者達が市ヶ谷に終結
差米の目登呂に行って来ない奴
後で天誅があるだろう
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:45.89
>>513
グランドキャビンだろ?
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:06.75
>>519
θエリートは1人もいない
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:14.89
>>520
グラキャなら十分だ。あれはいい。
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:30.91
品質の差米
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:43.10
神南自主前行くとするか
明日は寒そうだ
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:49:53.03
>>1-999
メシウマwww肌寒い上にシトシト雨w震えるおまえらの阿鼻叫喚が心地よい♪飯がウマい
さーて温かい部屋でラーメン食べよ♪
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:05.90
いっちまんえん!
いっちまんえん!

適当にカチっていっちまんえん!!
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:29.37
Jk娘たまらんわぁハァハァハァハァハァハァどびゅ

       /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |jkオマンチョクリトリスは全て忘れさせてくれる!!!
   \  !l ドェェイ l!  / オマンチョは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉア: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧ドエエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /     ◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \  ポトッポトッ
ブリッブボボボバ?!ビチャビチャブボッ!!
もわ〜ん!やべっパンツくそまみれだ。ズボンまでくそまみれ
だわ。こんなクソ仕事やってられっか!バックレるからゴミのお前らやれ!
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:01.65
おしん哀れすぎる
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:09.29
>>528
何があった?
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:58.48
吉祥寺人身事故で、四谷行けない。
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:38.66
>>530
おしんがそっち方面から四谷に来るのか?
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:03.74
中央線快速電車は吉祥寺駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は23時10分頃を見込んでいます。
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:25.65
巣鴨信用金庫前何これ?
なんか汚え浮浪者が沢山いるな。なにこの悪臭乞食集団?炊き出しか?
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |                確かに汚えなうわっドブ臭え!
    \、  ` ^^^^ ´  ,/               ____
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ     .       /    \
   /       ヾ ,"      \   .     |\/  ノ' ヾ  \/|
   |   r         r\,"⌒ヽ      |/ ≪@>  <@≫ \|
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''         |     (__人__)     |
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒     \、  ` ^^^^ ´  ,/
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       :::::::::::;;:: ::::::::            /       ヾ ,"      \
          ::::::;;;::::::::;;;;           |   r         r\,
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              / ( ●)  (●)  \    こいつら何なの?マジ臭いからムシューダかけていい?
              | ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
              \    |r┬-|    /
              /     `ー'´     \
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:04:11.41
調査前日,23時にJR巣鴨駅に集合
調査終了後は都内解散
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:11.32
前日23時に四谷駅集合。バス・ワゴン車にて群馬県前橋市、埼玉県深谷市、他へ移動。 
※調査終了後は、車両にて移動し、四谷解散となります。
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:10.01
おしんワイケー事務所に電話する
昔フィールドに時間外に電話して喜んでた中野英雄似の人またイタ電しそうです
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:11.19
電車止まったとか言い訳にならないからな
来なかったやつはブラック
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:52.68
いや、でも本当にどうしよう。
電車動かねーよ。タバコ吸いたい
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:16:17.09
>>536
俺おしんじゃないけど、ykにこの前デンワ済み。
まあみんなやってみ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:16:47.80
23時集合で余裕持っていかないのはアホすぎだろw
6時集合で遅れたことは俺はあるが
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:19.27
>>537
この時期はあまり強気に出れないだろ。調査員足りねえんだから。
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:13.81
フィールドのイタ電自慢してたよな
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:39.76
>>530
おしん飛び込んだのか?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:36.82
23時40分頃復旧なら良かったじゃん
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:17.85
少々のことがあっても明朝7時まで7.5hあるというのがいいね、会社的には
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:32.30
>>547
だから前泊にしたがる
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:25.68
川越からときがわ町だったらタクシーで走ったわ。ときがわ町何もねえからさ。
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:19.23
自殺は株価暴落のせいかねえ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:13.17
順調に金沢へ
明日は晴れ調査日和
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:22.41
メトロ1−1楽勝。もうすぐ24000だぜ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:06.65
今週が最期の祭り
 
そしてお前らの人生もここまでだ
 
 
 
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:26.73
>>555
555だしメトロ1−1でその金額まじで羨ましすぎます
それにくらべて俺はなんでバカピーで前泊なんてしてるんだーもうやだこのバカ会社
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:42.21
>>555
調査中に5ちゃんかよw
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 00:30:22.79
だってシャッター閉まってんだもんwそろそろ24000円清算だぜ。お先
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 02:11:02.94
お悔やみを申し上げます。
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 02:28:32.11
二人席隣いなくて、ラッキーと思ったら出発直前に、遅延組が乗り込んできちゃった、これでも静岡前泊の補助席よりは、ましだが、ダメージはでかい。
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 03:07:05.75
いびきうるさい寝れない
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:28.56
>>563
待天クス
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 03:33:10.44
>>563
特定しました
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 03:49:04.06
差米よりいいよな
スタープランニング
10/14(日)0:00~24:00
10/18(木)10:00~翌10:00
日給22,000円〜23,000円
三春,西会津,新鶴パーキング
台数カウント/休憩施設の利用状況/指定PAにて交通量調査
交通費・食事代は別途支給
車・バイク・自転車通勤OK
日払いOK/無料送迎あり
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 03:56:41.16
>>569
これいいな
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 05:05:54.44
スタープランニングって有名なとこ?
全然聞いたことない
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 05:50:16.90
>>572
権田原企画のライバル
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 07:34:56.15
>>572
ぐぐれ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 07:47:58.87
勝田 1-1ゲッツ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:12.17
新百合ヶ丘 1-1楽勝
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:07.89
悪臭穀潰し池沼どもおはよう(*゚∀゚)っ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:26.65
激臭グズ脱糞どもおはよう(*゚∀゚)っ
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:25:25.78
新宿1-1休憩場所大杉わろた
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:47:12.62
新宿1人返されてたな
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:18.45
いい歳こいて日雇い日銭暮らしのお先真っ暗な交通量乞食の癖に、
よく将来を棚上げにして笑える気分になんてなれるなwww
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:14.24
メトロ追加募集来ねぇの?
本業のかたわら、暇潰しと小遣い稼ぎにたまに交通量やってるけど、10月と11月は暇だから全部の日程出れるしよ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:38.39
ほんとうに現実というものは
君たちにとって過酷だwww
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:25.43
>>569
サーベイよりいいっていいってるけど、ぶっちゃけこれサーベイの案件だけどなw
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:14.79
お前らちゃんと状況報告しろ 今日は祭りだからな
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:15:59.58
>>587
金沢からの報告が無いですね
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:30.93
>>586
サーベ交通費でないけど
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:26.17
>>586
食事代も出ないぞ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:21.12
>>582
なんで帰されたの?
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:13.02
昨日の夜からやってるケチピー勢は雨と寒さでしんでんじゃねえか?
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:15.38
今日の負け組1位は ケチピー
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:47.46
>>590
知らんがな
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:34.36
14日はザコピー研の常連たちが他社に行けず悪条件でカチらされる日
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:55.72
千葉は雨の通り道だよな
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:21.83
稲城渋滞長、楽勝だわ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:15.29
>>597
勝ち組ですね 今日の負け組はケチピーですから
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:40.06
駆逐する必要ねえぞ。在日調査員と日雇い内勤で仲良くやらせとけばいい。下手に解散して年やほかの会社に来られても困る
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:11.41
みなさ〜ん!世間は休みなのにカチカチ屋外で汚れ仕事ご苦労さんです(^^)
でもそんだけ悪条件で働いてるのに、世間のリーマン達より給料安いのは何でなんしょ?(^^;
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:30.15
>>601
ムカつくコイツの言い方
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:39.18
俺リーマンだけど日曜だけやってるよ?
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:39.77
本業のかたわら、暇潰しと小遣い稼ぎにたまに交通量やってるけど、いつでも調査に入れます!
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:34.35
勝田1−1
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:47.03
>>603
本業だけじゃ暮らしていけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況