X



トップページその日暮らし
1002コメント242KB
【激臭ゴミ害虫穀潰し】交通量調査ゲッツ152【変態激臭クズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:50.81
698 名前:今日のところは名無しで :2016/03/02(水) 21:01:58.20
どうやらアメリカでトランプというやつが大統領になるらしい
明日にスーパーチューズデーというのがあってこれでかなり決まるらしい

トランプの演説ニュースでみたけどかなりやばいね。メキシコや日本と戦ったりかなりすごいことになりそうだ


↑これ書いたの悔しいね二郎か?チューズデーなんだから前日の事に決まってんだろバカが
コイツ中1レベルの英語すら分からないのかよwwwwwwwwww
どんな育ち方したらこんな知恵遅れになるんだ?御尊顔の事を御本尊と書いたりもしてたなコイツ
頭悪い癖に変に難しい言葉使おうとするから恥かくんだよ
キチガイだらけのこのスレの中でも悔しいね二郎がブッチ切りのゴミカスだな
これからも俺らのオモチャとして生き恥を晒してくれや
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:47.60
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 調査員も確定申告すべき
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ ←サコタ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:39.51
まず人間関係 これで調査員はつまづく
人間関係でつまづいたら、そのコミュニティーから排除される
それが会社という組織だ

そういったプロセスを経て
仕事を覚えて、会社に溶け込んでいくといった過程が調査員はには到底できないだろう
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:33:19.18
日雇いは一年間位にとどめておかないとダメだな。
空白の理由はかなり納得いくものでないと、相手は聞く耳を持たない
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:33:37.50
もう遅いよ、既に調査員は全員人生詰んでる
今から本腰入れて職探したって嘲笑されて門前払いされるだけ
その時になって初めて本当の意味で自分が今まで何もして来なかった事に気付き絶望する
お前らは死刑台の階段を上ってる死刑囚と同じ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:09.18
更生できる人間はこんなスレにこない

まともな人間であればたとえこの仕事を経験しようとも
一度か二度でこの業界の酷さに呆れ果て、さっさと見切りをつけるはず。
ここまでは落ちぶれないようにしよう!と決意し、奮起するはず。
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:24.01
そうやって楽して生きてきたそのツケが
今後 徐徐に徐徐に、壮絶な苦しみとなって押し寄せてくるよ

30代・40代・50代・と、少しずつ、ほんとに少しずつ押し寄せてくる絶望と苦しみ。
逃れようのない暗闇が君らを待っている。
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:25.63
心配無用。技術サービス系なら給料そこそこ。人手不足酷いから仕事覚える気あれば雇ってくれるぞ。
社内より外が多いけど、息抜きしやすいと思えばいい。
派遣やバイトからスタートすれば第一関門楽々突破。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:50.78
アメリカのニューメキシコ州にあるサンタフェナチュラルタバコ社によって製造されているタバコ。
他のタバコとの一番の違いは「化学薬品を使っていない100%無添加」であるということ。
アメリカンスピリットの中でも製品により「100%無添加」の商品と「100%無添加&無農薬農耕」の2種類がある。
添加物が入っていないので匂いはタバコの葉のみという独特の味わいが特徴。
通常のタバコより葉が25%多く入っている。
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:00.86
そして、アメリカンスピリットライトをまず試したのですが、どうせなら無添加だけでなく無農薬(オーガニック)を吸いたいなと考えて、現在はアメリカンスピリットターコイズにしています。
タバコは育成から収穫までにたくさんの農薬を使用していて、その農薬量は農工栽培される物の中で3位にランキングされるほど。
この農薬を一切使わずに育てられた葉だけを使用したのが、無農薬(オーガニック)のタバコ、アメリカンスピリットターコイズというわけです。
セブンスター並にニコチンもタールも含まれていますが、それでも気だるさ等がなく、ダメージが軽減されているのが体調と感覚で分かります。
朝起きた時がまるで違いますよ。
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:25.97
>>11-12
環境調査の仕事やる場合はタバコやめたほうが無難。
タバコの煙、灰で調査がメチャメチャになる場合がある。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 06:30:51.04
>>14
おまえ、喫煙者?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:48.51
違う。
部署年齢肩書関係なくゴソゴソ楽しそうにしてるのはちょっと羨ましい。
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:26.47
テック
10/10(水)14(日)南林間
7:00~19:00 /12,000円

ユニティー
11/11(木)六会日大前
9:00~17:00/11000円

MATENX
10/11(木)静岡県静岡市
7:00〜翌7:00/20,000円
東京駅集合~無料送迎
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:02.66
ケーアンドリサーチデータ
11:00~20:00/\15,750
10/12(金)14(日)たまプラーザ
10/19(金)21(日)青葉台
10/26(金)28(日)田園調布
11/1(木)4(日)武蔵小杉

11:00~19:00/\14,250
11/9(金)11(日)センター南
交通費全額支給(電車賃)
説明会参加手当(\1,500)
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:41.29
ヒューマントラスト
10/12(金)13(土)日比谷
来客数カウント調査
10:00~21:00/10:00~20:00
時給\1400/日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外

10/14(日)15(月)
来客数カウント調査
南船橋、柏の葉キャンパス
8:50~19:50/8:50~19:00
8:50~20:00/時給\1400
日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:13.58
アーバントラフィック
10/14(日)予備10/21
群馬県前橋市/埼玉県深谷市
交通量/7~翌7/22,000円
渋滞長/7~10,17~20/13,000円
前日23時四谷駅集合
終了後四谷解散
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:48.29
日本交通リサーチ
10/14(日)予備10/21
群馬県高崎市
交通量/7~翌7/22,000円
渋滞長/7~10,17~20/13,000円
前日23時JR巣鴨駅集合
終了後都内解散
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:35.19
エスピー研
10/14(日)雨天決行
和光市駅/7-12/6,000円

10/14(日)予備10/21
千葉ニュータウン中央,木下,佐倉
7-19/12,000円
当日6時各駅集合
前日23時飯田橋駅集合~終了後飯田橋駅解散

10/14(日)予備10/21
立川,矢川/7-19/10,000円
10/15(月)予備10/18
池袋,綾瀬/7-翌7/21,000円
10/16(火)予備10/24
東村山/7-19/10,000円
10/16(火)予備10/17
京成高砂/7-19/10,000円
10/18(木)21(日)予備10/25,28
本厚木/7-19/11,000円
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:20.43
フルキャスト
10/14(日)
木下/50人 佐倉/5人
千葉ニュータウン中央/5人
7:00-19:00/12,000円

10/14(日)
群馬県前橋市/埼玉県深谷市
7:00~翌7:00/22,000円/60人
7-10,17-20/13,000円/40人
前日23時四ツ谷集合

10/14(日)石川県金沢市
7:00-19:00/14,000円/27人
21時市ヶ谷集合~終了後
市ヶ谷に早朝到着後解散
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:57.44
ランスタッド
10/13(土)浦和美園
10:00-18:00/時給\1,100/10人
10/14(日)16(火)銀座
9:00-19:00/時給\1,000/27人

アトモ
10/14(日)10/15(月)五反田
7:00~翌7:00/21000円
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:52.40
スタープランニング
10/14(日)0:00~24:00
10/18(木)10:00~翌10:00
日給22,000円〜23,000円
三春,西会津,新鶴パーキング
台数カウント/休憩施設の利用状況/指定PAにて交通量調査
交通費・食事代は別途支給
車・バイク・自転車通勤OK
日払いOK/無料送迎あり
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:30.07
バイトレ
駅構内乗降者数カウント
10/16(火)
6:30~9:25/\4,300/菊名
6:45~9:40/\4,300/自由が丘
10/17(水)
6:35~9:40/\4,300/田園調布
6:50~9:45/\4,300/蒲田
6:40~9:45/\4,300/大岡山
6:30~9:30/\4,300/日吉
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:08.81
ケー・ティー・エス
10/16(火) 予備10/17,24
7:00~19:00/\12,000
B.田無/C.府中/E.中神/F.八王子
H.箱根ヶ崎/J.前泊(水道橋)

10/18(木) 予備10/24,31
7:00~翌7:00
前泊\23,000/当日\22,000
J.前泊(水道橋)/L.舞浜
7:00〜19:00/\12,000
N.東京テレポート/O.桜田門
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:43.83
ケー・ティー・エス
路上駐車駐車状況調査
10/17(水) 予備18,23,24
13:00~20:00/\10,000
東京23区内/多摩地区
調査7時間中、2回の調査
他は待機時間。予備日もお仕事して頂く事が可能
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:29.51
アトモ
10/17(水)21(日)予備24,28
新宿駅西口近辺や百貨店内
7~21時/\10000~\11,500
7~23時/\11250~\13,700
8~23時/\12700~\13,400
10~21時/\9550~\12,000
11~23時/\10,550
11~21時/\8550~\9200
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:03.52
シーター
10/18(木) 予備10/25
本厚木/愛甲石田
前泊/市ヶ谷集合~現地解散
7:00〜19:00/12,000円
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:42.23
ケー・ティー・エス
10/23(火) 予備10/31,11/1
7:00~19:00/\14,000
A.新橋/虎ノ門/三田
B.四ツ谷
C.秋葉原
E.西巣鴨/王子
H.新小岩
I.葛西
K.平和島/馬込/京急蒲田
L.学芸大学/雪が谷大塚
M.三軒茶屋/代田橋/用賀
N.中野/高井戸
O.桜台/練馬高野台
J.前泊(水道橋)
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:21.57
アーバントラフィック
11/6(火)〜11/12(月)
成田空港内/8:00〜21:00
日給11,000+交通費1,000円

М企画工房
交通量調査
11/8(木) 予備11/13
栃木県小山市
6:00~20:00/14,000円/10人
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:19.73
エスピー研
10/13(土)検見川浜
22:00-翌22:00/21,000円
10/14(日)新橋
5:00-翌5:00/23,000円
飯田橋集合有り
10/14(日)新橋,麻布十番
7:00-23:00/14,000円
飯田橋集合有り
10/14(日)木下
7:00-19:00/12,000円
10/14(日)立川,矢川
7:00-19:00/10,000円
10/15(月)池袋,綾瀬
7:00-翌7:00/21,000円
10/16(火)東村山
7:00-19:00/10,000円
10/16(火)京成高砂
7:00-19:00/10,000円
10/18(木)21(日)本厚木
7:00-19:00/11,000円
10/21(日)23(火)中山,二俣川
7:00-19:00/12,000円
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:48.05
ヒューマントラスト
11/3(日)乗降者数カウント調査
小田急線各駅52駅の構内
4:55〜10:30
時給1,286円〜1,905円
交通費:一部支給
実働3時間9分〜4時間40分
調査駅により異なります。
日給6,000円を超えるように設定されています。
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 12:11:29.12
ヒューマントラスト
11/13(火)乗降者数カウント調査
小田急線各駅52駅の構内
1500名の大募集
4:55〜10:30
時給1,286円〜1,905円
交通費:一部支給
実働3時間9分〜4時間40分
調査駅により異なります。
日給6,000円を超えるように設定されています。
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:56.90
裏面はウンチより汚いな
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:48.95
俺のバックはいつも夢と不安
そしてちょっとの希望でパンパンだよ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:02.97
>>30
この予備日の仕事は早い者勝ちだからね
調査の希望地点も当然早い者勝ち
今日説明会に行かない奴はアホ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:31.10
>>40
どこの場所が楽なのやっぱり23区外それとも23区内?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:21:29.94
>>41
こればっかりは運
新宿渋谷千代田区港区あたりはどこも大変だけど外苑や皇居近辺だとめっちゃ楽だし中身見ないと分からん
俺は当たり引いたわ今年
文京区は楽って聞いたことあるけどKTSあるからやんない
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:01.48
>>39
普通
「夢と希望、そしてチョットの不安」

希望が少ないの? 
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:05.32
>>41
銀座築地おすすめ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:41.01
っていうか地図枚数減ったな
おまけに給料は8000→10000
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:35.10
荒川区楽だぞ
荒川近辺ならボーナスステージ
地図のほとんど川のパターンだったな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:31:30.93
楽な地点は裏と常連が事前に取ってるのがこの業界の常識なんじゃ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:36.65
>>47
近所は楽。近所は残ってるかも。
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:30.40
裏や常連にキッツいとこやらせる会社も時々あるけど
まあ普段仕事まわしてもらってるんだから文句言っちゃいかんけど
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:32.63
>>49
アンケートなんかはメンバー固定しないと結果が滅茶滅茶になるから、
12h14kを捨ててアンケに回ったことある。
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:56:22.12
一番下手なやり方は東京の地図を見ることだな
まぁ地元やるのが一番なのは間違いない
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 14:56:24.64
>>50
毒島おつ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:20.17
今日説明会行ったら23区内選び放題だったよ
よくわからなかったから住んでる方面選んだけど
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:48.02
多分この業界詳しい人は力也とかプリティとか毒島とか名前見ただけでピンとくるんだろうな
青二才の俺にはさっぱりわからんわ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:39.94
明日から新潟の人が来るよ
サーベイリサーチ
通行量調査
駅構内を通行する人をカウント
お仕事200名募集中
4:30~1:00/24,000円
調査参加日前日20:00新潟駅
集合後、観光バスで現地(東京)送迎。帰りもバス送迎
10/9(火)11(木)13(土)
10/16(火)18(木)10/20(土)
10/23(火)25(木)10/27(土)
10/30(火)
何日でも申し込みOK
ただし同じ週の火・木は不可
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:40.13
>>55
全員わかるのは相当なコア面でしょ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:39.97
君たちの人生は10分の1くらいの
外れくじを引いたようなもんなんじゃないか
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:56.60
新潟の純情色白美人と知り合えるの楽しみだわ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:30.96
メンヘラ調査女子みたいなのは来るかもな
じゃなきゃ観光バスでわざわざ来ないだろ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:14.80
職歴ゼロの41歳に未来はあるのか? 税金、保険料、ケータイ料金も年老いた両親に頼る日々

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13123185/
2017年5月28日 8時54分 日刊SPA!


働き盛りの世代でありながら、独身かつ無職――。ここでは、一度のつまずきで社会から孤立してしまった男たちの日常に密着取材を敢行。
彼らが無職となった理由は何なのか? なぜ孤立から抜け出せないのか? 決して他人事ではない、彼らの心の叫びに迫った。

◆職務経験まったくなし。老いゆく親に不安を抱く


●相沢康英さん(仮名・41歳)/無職歴41年/前職アルバイト

 「人生で一度も定職に就いた経験がない」という相沢康英さん(仮名・41歳)。密着取材をしたこの日は昼すぎに起床。
大量のモノに埋もれた部屋で読書に勤しんでいる最中だった。長年の定位置である万年床に座り、職に就かなかった理由をこう語る。

「僕が高3の頃はちょうど就職氷河期でした。僕よりうんと優秀な生徒でも就職活動に失敗していたのを目にし、僕なんかが職に就けるわけがないと思ってしまったんです。
まぁ、それを言い訳にして面倒な就活から逃げていた部分もあったんでしょうが……」

 進路を何も決めずに高校を卒業した後は、アルバイトで生活費を稼ぐ日々が始まったという。

「甘栗の販売や建設現場、翻訳会社の事務など、さまざまなバイトをしましたが、どれも長くは続きませんでした。特に、運送業や引っ越し業者などの肉体労働はすぐ面接に受かるのですが、
持病の喘息が出てしまって体力的に続かなかったんです。20年近いアルバイト生活のなかで一番続いたものでも、期間は2年くらいですかね」

 そんな相沢さんにも一つだけ続けていることがある。それは、“演劇”の舞台に立つことだ。

「求人雑誌の後ろに載っていた劇団員募集のページを見て応募して以来、小演劇にどっぷりとハマってしまって。とは言ってもそれで儲けが出ることはなく、むしろずっと赤字です。
現在も脚本から演技まですべて私だけで行うひとり舞台を続けています。大きな劇場を借りるのは高いので、
古民家を改装した飲食店や地方の公民館などを無料で借りて演じています。昔は雑誌に紹介されたこともあるんですけどね……」
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:28.75
現在は母と都営住宅で同居中。食費以外の生活費はすべて母親が出してくれているという。
相沢さん自身の収入は、喘息の治験で得られる謝礼とごく稀に行う交通量調査のバイトによる月2万〜3万円ほど。貯金はもちろんゼロだ。

「この年までこんな生活だと、社会常識が欠けていて何も知らないという自覚があります。
おそらく税金や健康保険料も親が払ってくれているんだと思います。携帯料金も親が払っているので、スマホに替えてほしいだなんて言えません。
母は65歳になりますが、最近新たに職業訓練を受けてパートに就きました。僕が重荷になっていることはわかっています……」

 日が暮れかけた頃にようやく外出。この日は桜並木の下でしばし花見に興じた後、近所のレンタルビデオ店へ。
1時間ほど吟味し海外ドラマシリーズのDVDを借り、自宅へ帰る途中、近所のスーパーへと立ち寄った。

「昔は母親と一緒に食事を取っていましたが、今は呆れられてしまったのか完全に別々。でも、ご飯は炊いてくれているので、閉店間際のスーパーにおかずを買いに行くのが日課なんです」

 スーパーからの帰路、これからも続くこの生活への不安を聞いてみた。

「20代の頃はバイトで月30万ほど稼いでいた時期もありました。でも、体力的にもうその頃には戻れませんからね。
不安はもちろんありますよ。実は両親ともに最近体調を崩していて、具合が悪いなか働いているんです。
父は同居する高齢の祖母の世話もしています。僕は長男なので、もし両親に何かあったらどうしよう、とは思うんですけどね。
弟は関わりたくないのか、僕らとは完全に関係を絶っています」

 両親が働けなくなれば、相沢さんの生活が立ちゆかなくなることは想像に難くない。
両親が働けなくなったとき、さらには介護が必要となったとき、相沢さんはどう生きていくべきか今もなお答えはわからないままだという……。

<1か月の家計表>
収入 3万円
家賃 0円
光熱費 0円
食費 2万5000円
通信費 0円
外食費 0円
娯楽費 2000円
交際費 3000円
――――――――――――――――
収支 0円

― [独身 無職 中年]の絶望 ―
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:03.89
井上尚弥は、100年に一度の天才
バンタム級ト―ナメント決勝戦
井上尚弥(WBA正規王者)VSライアン・バ―ネット(WBAス―パ―王者、英国)
は、生観戦する予定
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:44.33
14日
ケチ|立川,矢川,和光
ケチ|千葉中央,木下,佐倉
ケチ|新橋,麻布十番
亜番|前橋,深谷
日光|高崎
舌 |町田,稲毛,富士見台
舌 |金沢
都市|渋谷
亜友|五反田
縦貫|テレポート
差米|勝田
亜友|五反田
鉄苦|南林間
日虎|南船橋,柏の葉
乱星|銀座
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:47.30
>>62
実家寄生調査員はこいつと似た境遇の奴が多そうだな
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:09.51
おしんはメトロ調査入ってる?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:51.12
メトロ調査はおしんが一番嫌がる調査だから絶対に入れてない
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:48.42
酒詰は入ってるよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:48.38
人間嫌いのおしんは都心の調査は苦手
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:31.99
ラップごはん持って行けないから
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:42.73
お前らってタッパーごはんにサバ缶持って調査行くんだろ?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:30.24
>>74
そんなもの休憩中何処で食べるのかな?
公園とかでも相当な不審者だよ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:57.30
人生詰んだ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:48.68
交通量調査の歌
テーマ: ブログ
2018-03-02 01:26.05
交通量調査の歌、新曲は、ムード歌謡路線の曲、タイトル(終着駅で待ってます)
交通量調査員の間で、人気曲(ピンハネ音頭)の続編です、2曲合わせて聴くとなかなか楽しいストーリーになってるコミックソング(笑)
交通量調査員の終着駅、中村幸雄グループのテーマソング
この歌を聴いて、寒さ暑さで辛い交通量調査の仕事を楽しくやれたらいいですね。
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:56.98
君たちも社会に反撃すべきじゃないかな
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:42:45.53
14日
ケチ|立川,矢川,和光
ケチ|千葉中央,木下,佐倉
ケチ|新橋,麻布十番
ケチ|検見川浜(前日22時~)
亜番|前橋,深谷
日光|高崎
舌 |町田,稲毛,富士見台
舌 |金沢
都市|渋谷
亜友|五反田
縦貫|テレポート
差米|勝田
鉄苦|南林間
日虎|南船橋,柏の葉
乱星|銀座
毛理|たまプラーザ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:49:56.54
メトロキャン待ちゲッツ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:50:08.94
本業のかたわら、暇潰しと小遣い稼ぎにたまに交通量やってますけど、いつでも調査出れますよ!
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:50:09.53
14日かぶりすぎ
これ分散したらどんだけ稼げるか
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:02.19
金沢一般募集出せよ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:35.36
一般雑魚は交通量から足洗え
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:56.28
それがどうした
コミュ障の私にはこの生き方しかできない
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:57.00
むこう1週間雨は無いよな
ここが稼ぎ時なんだが
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:06.48
>>85
※就業日前日:住友市ヶ谷ビル前にて21時に集合⇒就業日当日:石川県金沢市周辺にて就業⇒就業日翌日:市ヶ谷にて早朝に到着後解散

※石川までの移動はバス(車中泊)です。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:35.81
>>19 修正
テック
10/10(水)14(日)南林間
7:00~19:00 /12,000円

ユニティー
10/11(木)12(金)
六会日大前
9:00~17:00/11000円

MATENX
10/11(木)静岡県静岡市
7:00〜翌7:00/20,000円
東京駅集合~無料送迎
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:28.11
テックなんてどこに乗ってんの?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:13.88
足立の猿と日雇い乞食、ハラハラドキドキ楽しい車中泊珍道中♪
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:19.95
10/8(月)
17:00〜21:30ワールドプロレスリングLIVE2018 KING OF PRO-WRESTLING
テレ朝チャンネル2
新日本プロレス秋の両国決戦!
IWGPヘビー級は王者ケニー・オメガとCodyと飯伏幸太の3WAYマッチ!
権利証マッチは棚橋弘至vsジェイ・ホワイト!!
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:41.87
ロスインゴの新メンバーは予想どおり
DRAGON GATEを退団した鷹木信悟だったね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:46.95
おじん馬鹿は何か都合の悪いことがあってコピペ荒らししてんのか?w
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:48.21
>>91
an
募集は終了
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:35.47
君たちの人生は10分の1くらいの
外れクジなんじゃないか
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:33.62
だから君たちも社会に反撃すべきじゃないかな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:35.41
君たちは全く悪くないよ

親が悪いんだよ
社会が悪いんだよ
 
だから君たちも社会に反撃すべきじゃないかな

 
 
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:45.50
>>81
フレックス佐藤はどれかな

14日
ケチ|立川,矢川,和光
ケチ|千葉中央,木下,佐倉
ケチ|新橋,麻布十番
ケチ|検見川浜(前日22時~)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況