X



トップページその日暮らし
1002コメント263KB
本家雑談スレ Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:32.07
>>899
じゃなくてお前が最初にもきんぐと思い込んでヒスってるから悪いよね
しかも無理やり俺絡めたのお前だし、反省しなさい
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:57.45
>>899
あんた頭いかれてるやろう?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:33.97
きゅうりおばさん嫌いなやつ多いだろうから誰だかさっぱりワカンネ
昔のコテ名無しも含めたら相当数だろうな
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:39.61
そうだ!そうだ!反省しろ!
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:10.65
>>902
コテはきらわれてナンボ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:24.37
>>900
見解の違いだな
お前はアホ役のピエロ見習いでいいの
腰巾着のゴミをなんとかしろよ
0906きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:34.25
>>902
分かったらエスパーか糖質
0907きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:26.80
>>905
腰巾着と勘違いしているところから反省せよ
全てはお前の過ちから始まっている
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:49.21
>>901
自ら腰巾着って認めてるバカ乙
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:51.68
>>905
お前が馬鹿なだけ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:24.61
>>908
それがお前のいかれているところ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:50.52
もきんぐ認定して発狂した馬鹿が悪い
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:20.68
>>907
だから見解の…
やっぱりバカとは話が成り立たないなワラ
0913きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:36.50
そこが始まりだね
0914きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:15.88
>>912
見解のじゃなく、素直にその名無しちゃんに勘違いしたごめんで済む話
いい加減見苦しい
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:03.69
>>914
絶対に自分が正しいきゅうちゃん♪
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:04.68
>>912
馬鹿はお前だろう
もきんぐだの太鼓持ちだの腰巾着だの
オレはきゅうりの名なんか出してねーんだよ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:57.81
>>916
いちいち絡んでくるなよマヌケwww
0918きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:10.60
>>915
正しいもなにもジャッジ判定
お前が思い込みからヒスるから悪い
俺に何とかしろなんて甘え、そもそも俺を巻き込まないでくれる?
大人ならねワラ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:36.33
>>917
もきんぐと勘違いしたお前がマヌケ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:46.76
太鼓持ちを不快に思う気持ちは何ら間違ってない件
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:33.96
>>918
面倒くせえなおい
全てきゅうりが悪い!これでおkだろ
ぐたぐた抜かすなオカマ野郎が!
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:48.48
>>920
見誤ったのはおまえ
0923きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:09.12
>>921
そこはオナベだろうが!
0924きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:07.14
そもそも俺に太鼓持ちも腰巾着もいないからな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:07.31
>>922
俺は別の名無しだぞ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:24.32
>>925
そうかすまない
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:59.97
>>923


シ〜ン……
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:25.85
>>924
いるじゃん
さっきから絡みついてるじゃんwww
0929きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:29.23
>>927
だから…だからな…

俺に振るとこうなるし俺を滑らせて楽しいのかっ!!ヽ(`Д´)ノウワァン

ああ…
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:34.06
きゅうりはアホだから盛り上げる能力ないからな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:41.27
485 返信:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:02:43.76
>>96
>lotsじゃ出てきませんが〜〜〜wwwwwwww
大馬鹿矛先wwwwwwwwww

https://ejje.weblio.jp/content/lots

まさか中卒の長谷川に中学1年の英語の使い方を指導されるとは夢にも思わなかったわ(笑)

a lot で単数形の名詞lotに複数形がないなどとまさか思ったんじゃないだろうな、さすが中卒の長谷川ワラワラ


489 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:11:03.03
>>486
開けるの怖いんだったら俺が開けてやるよ


「lots」は名詞「lot」の複数形です

490 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/09/26(水) 03:12:22.79
>>487
中卒爺さんリンク見たけどどこにthanks lotsがあんだ?

492 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:13:14.14
>>490
悔しさ極まって今度は言いがかりか(笑)

13 矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/26(日) 22:54:20.79
>>12
そうなるようだねサンクスlots

しっかりポコリーヌが書いとるぞ
URLも貼っとくで
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1535200728/13


屁理屈と言い訳ばかりのポコリーヌ
馬鹿ポコリーヌwwwwwwww
自分で書いてるじゃんwwwwwwwww
0932きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:13.17
>>928
それは俺のことは関係ないと思うよ
言いがかりつけたお前に怒ってるのかと
0933きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:36.59
>>930
盛り上げようとしてないし…
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:51.54
>>930

 れ
  な
   !
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:12.87
>>933
言い訳するなよ
0936きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:33.74
>>935
本心だ!
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:41.70
>>932
それって元凶はお前じゃね?
0938きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:56.40
>>937
俺がなにしたっけ?
0939矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:04.92
このコピペってサブリミナル効果狙いか?( ´∀`)
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:38.18
だから最近梵と同じでロム専になってるんだよ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:38.43
>>937
お前だよ
お前がオレにもきんぐだの太鼓持ちだの因縁つけたからだ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:38.83
>>938
生まれてきてゴメンナサイは?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:16.42
>>941
だからお前は絡んでくるなよwww
0944きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:26.52
>>942
生まれてきてよかったー\(^o^)/
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:49.64
>>944
もう死ぬのに?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:04.94
>>943
気色悪いやつだ
きゅうりと絡みたいだけか
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:34.16
>>941
完膚なき程にもきんぐ全開やん
0948きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:34.70
>>945
美人薄命っていうしねーワラ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:54.14
>>947
あんたがもきんぐだろう
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:27.22
>>946
お前アホやろ?
きゅうりと絡みたいなんて一ミリもないわ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:03.93
>>949
その返しもろにもきんぐやんけ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:06.50
シラけた解散
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:23.80
>>950
だったら消えろ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:16.19
またこのアホは糞スレ立てよったか
0956矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:16.97
昔の国会で馬鹿野郎解散っていうのがあったっけな(^o^)/
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:41.69
>>940
裏やりとりで忙しいだけだろう
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:52.27
>>956
吉田茂な
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:12:22.77
誰でも知ってる話してポコリーヌも存在価値ないな
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:12:23.21
しねばいいのに気持ち悪いと思われているコテは恐らくきゅうりだけだろう
0961矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:12:37.19
>>958
ああそうだそれそれ
0962きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:12:49.53
>>955
お前は普段別のところにいるんだろう?
0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:15.97
>>960
それ書いてるのもお前だけワラ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:57.70
>>963
そいつきゅうりの昔からのファンだろう?
0965矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:09.66
>>959
長谷川のインポが治らない件について朝方まで話し合いしようよ(^o^)/
0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:45.48
>>964
俺の前に別のコテが粘着されて言われてたよ(笑)
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:47.78
>>964
そいつってかお前だろ?腰巾着野郎
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:23.17
>>967
俺は別人
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:02.40
>>968
もきんぐは嘘つきだからな
平気で嘘つく知的障害者だし
0970きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:14.21
>>967
なんで当たり散らしてるの?
今日は機嫌悪いわけ?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:05.49
きゅうりの一本勝ち!の太鼓持ち、随分前からいるよな(笑)
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:06.93
>>969
またもきんぐか
あんたのもきんぐ嫌いは相当だな
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:07.29
>>970
ええっ!?
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:49.05
>>971
ほんと気持ち悪いよな
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:51.71
>>971
それはおれ
0976矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:54.49
さあ長谷川だったらいつでも来いよー
ハッスルハッスルの準備はできてるからな((o( ̄ー ̄)o))
0977きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:18:28.92
>>973
珍しく絡んでるからさ、どうしたのかと思って
それ以前に俺ももきんぐうんざりだから、名出されても困るんだ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:18:52.83
>>974
ザマーミロ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:04.81
>>972
お前が嫌いだよ

も き ん ぐ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:19:40.16
>>979
馬鹿だろうおまえwww
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:19.78
きゅうりーステキー!
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:20.51
>>977
じゃもきんぐ黙らせろよ

って無理か、相手は知的障害者だし
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:42.56
>>975
最高に気持ち悪い自覚はある?
0984きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:48.28
>>982
その前にもきんぐと関わりもない
0985トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:12.56
あっ、トイレ起きってか少しレスしてもうだわ W

958、959はわてな W W W

そもそもここの雑魚が歴史の話出来る訳ないじゃん? W W W

また寝るけどね W W W
0986矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:15.14
さてと、タバコ吸おう(´ー`)ノ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:16.44
>>983
きゅうちゃんサイコー!
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:39.25
鰻の嫉妬www
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:45.03
>>984
嘘つけコノヤロー!
お前は嘘つきカモメやな
0990きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:32.46
>>989
まじだって、そもそももきんぐの事なんて全く知らないし、マトモに話したことすらないよ?(笑)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:44.43
>>989
ふるー
0992トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:44.54
>>988
どこが?意味不明過ぎる雑魚なの? W W W
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:01.29
女装子
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:03.63
鰻はスルーされているwww
0995トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:21.23
きゅうちゃんは精神だけど、わては味方や思いよるけどね(*´∀`*)
0996きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:30.61
そろそろかな?\(^o^)/
0997トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:47.87
>>994
スルーせざるを得ないレスだったし W
0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:51.06
ラドーはキモヲタ

1000
0999トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:03.03
わてはナマポ界の優しさ^_^
1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:05.61
1000!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況