X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB
不真面目な生活保護者の残金スレ267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 16:55:05.33
おばさんは工場とかで働いてればいい
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:19.25
>>665
飛んで落ちてみたいよ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:52.20
不真面目スレでよく出てくる福しんて関東にしかないのか?安くてうまいの?
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:00.16
アメリカに行くか
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:23.12
>>668
安くてうまいよ
特にきくらげ入りの生姜焼き定食が絶品
これに100円プラスしておともラーメンが至高
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:00:00.76
福しんに行ったことないやつはほんとかわいそう
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:17.04
>>671
安くてそれなりだよ
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:33.06
福しんは感謝祭で100円ラーメンとかやるしな
すばらしい店だよ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:12.43
名古屋大阪には福しんないんだろ
かわいそうにな
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:54.63
福しんがない町に住むなんて考えられんよな
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:31.41
スガキヤ美味しくないよな
名古屋人はあんなのありがたがってる
味覚音痴
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:23.94
大阪もうまいラーメンチェーンないよね
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:04.10
明日から涼しくなりそうだな
冷房つけるのは今年は今日が最後だと思いたい
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:51.51
福しんはウンパイロウがうまい
このクオリティで160円とは驚嘆する
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:59.61
福しんは週3で行ってるな
いいよねここ
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:01.52
なら私は6回行ってるよ
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:29:53.75
俺は週7回通過してる
0685池戸貞治 ◆liV5rqUuQA
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:19.02
>>659
お前はいつも歯医者の愚痴ばっかだな、俺は2ヶ月に1回定期検査してもらってるけど女医の乳が頭に触れて幸せやぞ。
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:31.38
外から入れる高速のSAもいいぞ。
フードコート的なやつ。
ああいうまずいラーメンって時々無性に食いたくなる。
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:07.42
ガム万引きしてきた
今部屋でガムかみながら震えてる
現行犯じゃなければ大丈夫?
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:35:35.31
>>687
カメラ撮られてるよ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:37:26.95
>>688
ほとんど下向いてた
現行犯で店員にバレたらアウトなんじゃないの?
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:37:37.74
>>687
おまえ終わったな
警察来るぞ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:39:07.07
さて福しん行くか
今日は何食べよう
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:26.92
>>691
不真面目スレの万引きしてるやつらもカメラついてる店で万引きしてるけど警察きてないだろ?俺も大丈夫じゃないの?
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:36.29
>>687
万引きは現行犯 品物が無ければ大丈夫だよ
ガムプリーズ
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:49.66
最近の防犯カメラほんと性能上がってるからな
顔認証とかもできるし
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:51.06
メルカリで売るのは電池とかがいいぞ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:41.07
カミソリの替刃とかもいい
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:43.99
現行犯じゃないから俺はセーフでいいんだよな?
ノリでやってしまって震えが止まらん
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:19.92
あと即売なのは化粧品関連な
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:07.99
育毛剤とかも高く売れるぞ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:36.15
昔はノーパソとか万引きするの余裕だったんだけどな
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:50:17.04
昔のノーパソなんか重いだろw
そこはMDウォークマンやろ
あとiPodとかとは規格が違う音楽プレーヤーいっぱいあった頃もあったな。
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:50:26.74
俺らーめんは海の家の中華いっちょーみたいのが好き
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:10.32
食い逃げはやらんのか?
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:13.93
>>687
カメラに映ってたらアウト

ちなみに時効は7年な
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:54:03.58
お前ら公園で子供からDSとか奪うなよ
絶対やるなよ
子供と年寄りには優しくな
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:55:13.05
回転寿司とか食い逃げ余裕じゃね
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:36.71
この犯罪者どもめ!
死ね!
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:53.14
また何でガムなんだよw
小学生か
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:55.92
>>708
けど現行犯じゃないから大丈夫だろ?みんなもカメラにはうつってるだろ?
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:07.79
腹が減ったら食い逃げ
欲しいものがあったら万引き
金が欲しくなったら引ったくり
性欲がたまったらレイプ

本能のままに生きろ!精神を解放するんだ!
0715野原ひろし
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:28.05
おい!テメーら、相変わらず低脳な書き込みばかりだなw
ん?俺とからみたいのか?
まぁテメーらがかかってきても5秒で倒せるからなw
それでも俺とやるか?
あーーーーーーーん?
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:05.93
俺を安心させてくれよ震えが止まらん
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:29.24
>>715
恐れ入りました
勘弁して下さいませ
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:52.96
勘弁しない
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:04:46.27
殺したろうか!
ああ!
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:33.07
>>716
とりあえず通報しとくわ
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:27.63
なにを通報すんだ
おまえ頭おかしいんじゃねーの
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:17.08
>>713
万引きは立派な窃盗罪です
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:24.45
万引きは楽しいよな
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:46.76
おかしいと思うならスルーしろよ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:12.58
>>716
捕まらないよ
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:20.20
万引きは商品を獲得できるのとそのスリルがたまらないよね
あと社会に対するリベンジでもある
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:57.99
とりあえず現行犯じゃないなら大丈夫なんだな
万引きは楽しくねーよもう二度とやらねーよ
ネトゲで煽られてついついやってしまっただけなんだよ
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:11.18
ここは不真面目な生活保護者の万引き戦利品報告スレだぞ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:24.29
万引きは夢があっていいよね
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:27.54
>>729
現行犯じゃなきゃ捕まらないって意味ではない
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:02.99
お前ら今日万引きしたの報告しろよ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:37.17
>>733
財布
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:47.15
よく世話になってた無料野菜直売所が対策始めやがった!くそが!
俺以外にも無料で持っていったやつがいたんだろうな
やりすぎるから対策されるんだよ
加減をわきまわろよゴミどもめ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:10.95
言う資格がないw
0737若造ナマポ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:15.03
さーて仮眠したし街でひと暴れしてくっかな
そろそろリーマン共が酒呑み始めた頃だろ
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:18.19
>>735
それ俺かもしれんわ
対策されはじめたしよ一緒のとこかもな
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:35.66
おかげで野菜不足だ
病気になったらどうしてくれるんだ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:57.81
どうにか電化製品万引きできねぇかな
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:58.51
製図用の1000円シャーペン持ってるのが小学校高学年のステータスだったな。
なお入手方法は
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:26.15
ドンキでナイススティックってパンとスーパーカップの抹茶味盗んでしまった
金がなくてどうしても我慢できなかった
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:24:01.17
新しい直売所開拓しねーと
あーめんどくせー
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:25:09.18
先月働いて日払いで3000円だけ貰って残りは明日5400円入るんだけど
他でも日払いで15000円以内に収まるように何個かしてたんだけど
最初に書いた5400円は9月分の給料として処理されるから2万の収入?仕事なんて10年以上してないから仕組みすら分からない

2万稼いでも15000円しか貰えないんだよな?
交通費は別途貰える?
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:25:42.93
ゲームソフト万引きできれば買わなくていいのによ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:06.87
>>737
リーマンw
チンピラからリーマンに変わったぞw
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:16.81
明日5400円入るなら10月の収入だぞ。
9月に働いても現金主義だから入金されたら10月分。
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:30.45
試食のウインナー全部食べてきた
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:36.15
>>746
正確には15000ちょい
交通費は会社から出ないなら貰えない
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:08.45
>>753
俺もらえなかったぞ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:43.44
俺はチャリだから関係ない
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:39:57.51
今日は昼から2時間ウォーキングと映画1本観てきた
可愛い子も1人見つけた
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:56.52
>>743
困ったときはお互い様だ
今度ドンキで利益率高そうなものかってやれよ
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:43:33.32
クラッシュしたら万引きしたらいいだけなんだからな
毎月ナマポ振り込まれたらギャンブルして夢みたほうが絶対いいわ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:46:31.18
>>749
それを狙ってたんだけど9月に働いた所の日払いの残りを10月に支払うから9月分なのかと思って
10月分なら本当に助かるんだけどね

>>752>>753
もちろん交通費は記入したよ。会社からは出なく自腹だから書いた

勤労収入も人によって交通費が認められなかったり
色んなパターンあるから一概に決まってないのね
よく分からんがCW次第な部分もあるのかな?
0760若造ナマポ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:52:55.86
>>748
どっちでも同じようなもんよ

喧嘩してりゃあそのうちチンピラにも当たるよ

おめーらは万引きだのくだらねぇなwww
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:31.75
>>760
やから先輩みたいに組に突撃したら?
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:04.65
関西って東京みたいに普通の中華料理屋少ないから、餃子の王将文化
餃子の王将って不味いって事に気が付いてなくて可哀想
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 19:08:28.84
>>746
あらかじめここで働きます言ってなければ、全部没収だよ。
それに、臨時的な日雇い仕事は、認めらてないよ。
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:07.09
それに領収書が無ければ交通費なんか出ません。
ちゃんと申告して、ここの会社で働きます言わないと全額没収だよ。
マジで。
俺がそうだったから。
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:13.84
金ねーからって日雇いで働くと、その後めんどくせーぞ!
何で急に働きだしたんですか?言われる。
金が持たなくて言えば、何に使ったんですか?
とか、色々聞かれて、めんどくせーぞ!
ひどいCWなら、毎月家計簿付けて領収書やレシート見せて!言われる。
それに過去にも内緒で働いたかもしれない?って思われて
ターゲットなる。
徹底的に調べられるぞ。
働くなら事前にCWにここで何時いつから働きます言わないとマジでめんどくせーだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況