X



トップページその日暮らし
1002コメント314KB

本家雑談スレ Part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:28.24
>>551
怒られる訳ないやろ?あいつらにも金沢でCWが刺されたけど、障害者とかに就労指導してやるなよな!って言ったら、その発言だけでビビってたし、普通に無理しないでくださいに変わったしな W

所詮公務員なんだよ、お前って分からないバカだな? W W W
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:28.31
>>546
社会復帰?wwwwww
まだナマポだろ?w
0556トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:47.76
>>552
極度の不眠症と怪我したからのナマポ
0557トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:11.14
>>553
中卒にわてを虐めるだなんて無理だろ? W W W
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:38.34
>>554
同じなんちゃって薄っぺらい嘘を延々と履き続ける九官鳥ナマポの西垣聡ちゃん笑えるw
0559トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:40.16
てことで、少しテレビに集中
0566トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:56.01
因みに今月はナマポ減額だっけ?

わては給料で、プラス2万やよ(*´∀`*)

正義って勝つようになっちょるんやね W W W
0567トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:46.05
しかも内訳、新聞拡張が約6万 W W W

手に職持たんと W W W
0568トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:22.28
また弱者を一方的に虐めてしまったか、わての悪い癖やて W W W
0569トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:49.93
ナマポは仲間や思うちょる唯一の人やのにね(*´-`)
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 20:31:01.92
>>566
お前はこの先もずっとナマポだな
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 20:31:52.42
>>569
就労指導員にキャイ〜ン言わされてやっと働く気になったん?
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:00.05
ナマポ抜ける抜ける
スレ引退するする

そう言い続けながら
何時までも誰よりも居座り続ける
口だけ野郎ばかりでウンザリ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:04:15.15
こんなとこで俺は昔は凄かったなんちゃってトークをしても無意味だけどと思うけど
それしか能がないから仕方がないだろうけども見てて憐れかな西垣聡さん
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:04:49.17
>>571
通報とタイミングがドンピシャで笑えたねw
0575トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 21:05:19.13
>>572
精神かん?嫌なら来なければいいだけのシンプルな話やよ
もうここにはわての敵が居ないみたいやし、粛々と健常者スレに移動しようかな(*´∀`*)
0576トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:09.18
>>574
たまたまそうなだけで、そんなの一切関係ないし、行政もそこまで出来ないよ
0577トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:59.24
全員が恋い焦がれたわて引退までカウントダウンやよ(*´-`)
出会いの数だけ別れがありよるけぇ、そこは堪えてつかぁさい!
0578トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:54.47
今日はもうおネムだし、ナマポ入金まで起きてないで寝ることにするわ

お前たちに寂しい思いをさせることになりよるね(*´-`)
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:18.50
>>481
ドムドムはうpしたの見たことある人いるのかな
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:10:44.24
>>575
ナマポ抜けるスレ引退する詐欺のが精神だと思うけどね〜
引退芸か何かと勘違いしてるのかも?
当人達はウケてるとでも思い込んでそうで何とも
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:59.66
面白いならいいんだよ、面白いならね
もういい加減飽きられてウンザリされてる事に気が付いた方がいいよ
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:32.43
>>573
根っこは小心者だよ
ナマポのお金が振り込まれるまで寝れないとかw
自分を大きく見せたい典型的な小心者だね
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:21:35.35
>>579
見たけど、記憶力のないお前に説明しても西垣と同じ理解出来ないだろ?
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:22:54.28
>>580
そうなんだよね
何度も引退とかナマポ抜けとか九官鳥みたいに喋ってこれキチガイだからね
本人はキチガイだから気づいてないけど
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:24:15.67
>>578
小物がいくら豪傑ぶっても所詮は小物ですがなナマポ入金が不安で眠れないだろ?w
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:18.92
>>575
たまたま就労指導員とハロワに行くってかw
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:28:10.21
また0時ちょい過ぎに出てくるよ
「入金確認したから二度寝しよっ」
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:49.91
>>583
ドムドム乙
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:47:33.99
>>580
重度の不眠症なんてのは、重度の精神病と同じだよ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:13.17
>>579
いるわけないよ、うpしてないから
0591元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:40.04
昨日に引き続き今日も忙しかった
明日も忙しくなりそう

明日は精神疾患持ちの当事者ミーティングに参加するよ
0592トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:22:48.80
ここって人間観察するのに最適やよ^_^

何故なら全員が貧困層だし、必死だから W

でもね、そんなお前たちをわては唯一仲間や思いよるんやけどね W W W
0593トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:36.43
>>591
鈴木はアナザストーリーってか、わてとは違う世界で生きちょるけど、頑張りなさいな^_^
0594トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:47.27
明日仕事やったんや、寝るわ

規則正しくしないとテレアポも難しいんよ

リハビリ言うのも結構来るんよね〜〜(*´-`)/
0595トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:09.97
で、矛先は後で来るみたいな話振ってて来ないだとか W

わての高尚な話にビビったのかもね W

では(*´∀`*)/
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:55.79
鰻ではもう飽きられて盛り上がりもせんな
0598トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:10.41
>>596
てか、ナマポ抜けがリアル過ぎて皆んながナマポ抜けするわてが仲間じゃない言うて思いよるだけじゃね?

小銭入る話とかしよると皆んな敏感だし W
0599トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:37.91
さっきのしらすの話も読み返してみると、寂しいだとか言ってて、それに気づいてないわてが居て、それから酒飲んでファビョってるし

しらすくん、電話で話そうか?ってストレートに言ってやりたいかな? W W W
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:41.29
>>598
どう見てもお前は精神患った5ちゃんねる依存症で
他のみながリア充に見えるよるよ
ずっと張り付いとるよな
0601トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:17.52
まぁ、あれや

わては本当にナマポは仲間や思うちょるけぇね

こんな人もう会えないよ(*´-`)
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:59.96
いつ見ても鰻は朝から真夜中まで一日中いる
0603トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:39:44.06
>>600
そんな意見なの?可哀想にね、明日仕事で大海に出てるわてを見たら輝いて見えると思いよるよ W

恋しちゃうのかもよ W W W
0604トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:41:08.98
>>602
今日休みやったしね、でも今日は朝から組み立てして、メガネ作ってきて、買い物、料理、パートの練習と色々しちょっての暇つぶしやよ^_^

お前今日何したか言ってごらん? W W W
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:44.59
他に話す相手すらおらんのかいな
5ちゃんねるに張り付きっぱなしやで
0606トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:17.17
まただんまりなの? W

必然やねぇ〜 W W W

そしたら本当に寝るわね

アイウィルシーユーウェナアイシーユーってか? W W W
0607トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:45.78
>>605
家やしおらんやろ?小魚ちゃんもそうなの? W W W
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:51.63
昨日も鰻は張り付いてた
0609トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:44:25.64
後十分くらいなら付き合ってやれよるけど、わてとの討論なら無理ポやろ? W W W
0610トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:04.55
>>608
昨日は仕事上がりやったし、そもそもお前が一日中張り付いててたまたま見たの間違いじゃね? W W W
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:07.25
鰻では盛り上がらないな
0612トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:31.98
オシッコ言ってくるから書いとけ!
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:15.32
鰻は精神病者にしか見えんな
つまらんで
0614トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:19.47
>>611
盛り上げる方も匹夫相手だと盛り上げられないし W W W

例えばポン中鉄屑相手に弄ってて盛り上がるとでも? W W W
0615トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:44.48
>>613
だから来なければいいじゃない? W

相当なバカなの? W W W
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:54.70
>>611
おまえならできるの?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:48:28.12
また鰻ちゃんがファビョっているだけのスレ
0618トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:38.93
>>617
お前は過疎スレ行って、いかにどうせ負け犬モードなんだし、負け犬は負け犬なりに名無しで頑張ればええと思いよるんよ(*´∀`*)
0619トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:44.54
そう言えば、しらすにコテ付けたい言うてた奴居たな?
コテ自分で付けて出てきなさい

梵くらレベルでも、慣れが必要やよ(*´-`)
0620トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:09.21
トオルさん、身のある話しかしないぃ〜 W W W
0621トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:37.26
そしたら明日があるんで、寝るわ

またの(*´-`)/
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:16.25
>>621
みなより暇人で精神病者で5ちゃんねる依存症の鰻
今日もご苦労であった
下がるがよい
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:27.88
ただの精神病とバレたのと飽きられて来たのもあって
鰻じゃもう盛り上がらなくなったな
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:20.43
>>623
みな鰻みたいに暇やないんやて
0625トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:02:56.22
寝床だけど、雑魚ナマポが飽きるとか関係あるの?
何や?わてお前らを楽しませる為に居たとか勘違いしちょるのかん?
わて、ボランティア団体かん?

脳みそないのと違うんかい? W W W
0626トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:04.49
わては働きだしたから皆んなと一緒のナマポの嫉妬や思いよるけどね W W W
0627トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:03.23
本当に寝るけど、何か質問ありゅ? W
0628矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:02.07
やっと手が空いたと思ったらこの時間だし
就労指導に屈していやいや社会に出るフリをしなきゃいけないトオルは落ちる寸前だし
とは言え現役のナマポだから入金直前でテンションあがりっぱなしだしワラ
0629トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:18.78
狼に質問など出来る訳がないか W

なら、明日に備えるだけ

テレアポ何てわてからしたら雑魚仕事なんだけど、そこから来る昔を思い出す言う作業的には有効なんよね

わては口で稼いできたスペシャリストなの

では、また気分で来るわ、それは1ヶ月後かも知れないし、わては風
0630トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:01.83
>>628
遅いしもう寝る

お前はタイミング悪いしまが悪い、間抜け乙 W
0631矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:04.73
筋力落ちるのに82 kg の体を自在に操って、汗ザクザクかいて腹減って飯をたらふく食ってしまった

こんなこと繰り返してるうちに筋力もついてきて、明日はもうちょっと楽に動けるようになるかもな( ´∀`)
0632矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:27.10
>>630
大口叩いてるけど馬鹿のお前は結局体制に屈しただけだろ

働きたくなかったらテコでも働かないとか大言壮語してる割には
国の制度には抗えない馬鹿なんだよお前は所詮
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 23:18:34.50
>>626
週数回のテレアポバイトでナマポ抜けを語り
スレ民を小馬鹿にするから滑稽でしかないの
気付いてね
0634矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:18:39.59
馬鹿鰻の並べた嘘八百には、もういい加減みんな辟易としていていて
いちいち反応するのもかったるいレベル( ´,_ゝ`)
0635矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:21:09.60
ここは一念発起して4000円のラバーを1枚購入するかな
今夜寝るまでの時間その一点集中で悩み抜いて決めることにしようか(笑)
0636矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:41.95
今月からタバコを、キャメルに変えたんだけど、はっきり言ってイマイチ美味しくないな(苦笑)
0637矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:41.28
まああれだな、重度の不眠症患者が、ようやく入眠するっていうのに煽ってまで噛みつかせて、クンロク入れてやる必要も無いか( ̄ー ̄)
0638矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:40.23
キャメルと少し緩くなったブラックコーヒーがはっきり言ってあんまり旨くない(*_*;
0639トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:38:45.34
>>632
この発言にだけ答えておくと、そもそも稼いでた人は稼ぎたいの
お前みたいに稼いだことがほぼない奴はナマポが天国だと思うだけ

そもそも考え方や人生が違い過ぎる言う話やて

本当にずっとナマポで居たいのなら基地外のフリして就労指導免れるか、延々と断られる様に面接するから!

本当にアホなんだなって印象だね(*´∀`*)

だから机上の空論者で終わるの
0640きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:38.87
何とかの事件みたいに刺されるかもとか脅して免れようとしてキチガイそのものじゃん
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:15.10
>>640
鰻はいうてること変わるからな
0642矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:54.37
>>639
あらあら悔しすぎて出てきちゃったよこの馬鹿

過去に本当にあったかどうかもしれない栄光を口実に、自分の意思で働きたいことを主張せんがために

今時の時代に新聞拡張員でもあるまいし
どんだけ大口叩いたところで、今は昔

やがて挫折して舞戻ってくるのは火を見るより明らかなのも知らぬは本人ばかりなりとは哀れなりけりワラ
0643トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:45:29.32
>>640
お前もバカの典型かね?それは大腿骨の手術前に就労指導ってのも違法性がありよるし、わての話はええけど、他のスレで二級の奴がCWのさじ加減で就労指導受けて働いて病気が悪化してってレス見たからだよ

わての話は自分で自ら働いた件、他の奴らの話をしただけだよ

メラビアンの法則って知ってる?
0644トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:46:09.42
>>642
また泣きたいの? W W W
0645きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/04(木) 23:46:42.70
>>641
しかも三ヶ月でやめるって書いてた癖に、もうナマポ抜けした立派な社会人になってる所も、辻褄あってないしね
こいつは15000円なり楽な形で働いて就労指導から免れ、美味しく一生ナマポに甘んじて生きていきたいだけのアホだよ
素直に俺みたいに認めればいいのにねワラ
0646トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:46:46.15
まぁ、しゃーないし、今夜もカウントダウンかな? W W W
0647トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:34.84
>>645
3ヶ月後に社員様になるからだよ W W W

きゅうちゃんって、しらすが言ってたけど、キツイの?
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:37.81
>>645
ゴミ相手にしたらあかんで
つまらんし
0649きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/04(木) 23:48:58.80
>>648
うん、でも帰って来てちょっと横になったら寝ちゃって、明日も病院なのにダルいわ
0650矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/10/04(木) 23:49:16.79
>>644
泣かされた記憶なんかない人に向かって、また泣きたいのとはこれ如何に?(笑)
0651トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:49:24.06
>>645
あー、それと初めの方に書いてたことに返事すると、わてはデザイナーズマンションに住んでたけど、ダメになった時に、ある程度の物持ってマンションごと捨てたから、最近は物持ちが悪かったんやよ
0652きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:10.43
この釣れよう、ラドーって本当に頭悪いのかも、寝ろよプ
0653トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:33.14
>>648
言葉だけの社会で誰がゴミだとか分かるのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況