X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB

【悪臭変態ゴミ】交通量調査ゲッツ151【激臭カメムシ害虫駆除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:13.00
>>778
しつこい性格だな
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:35.85
見栄と虚勢の交通量調査員♪
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:05.45
>>773
本業は儲かってないのか?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 23:47:20.08
本業が稼げてたら誰が交通量なんてやるかよ
閑古鳥鳴きまくりじゃ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:42.08
やっぱりカチカチ卒業しないとだめだな
AIの発達でいつまで仕事あるかも分からんし
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:03:43.49
自称本業持ちは、自分を大きく見せようと見栄を張るホラ吹き
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:10.66
AIに仕事取られる事あるかな?
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:15.23
そのときは本業にシフトする
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:34.45
やっぱり本業持ってないと色々不安だな
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:30.62
>>788
本業何やってるの?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:18:22.15
本業が稼げないから副業の交通量に頼らざるを得ないわけで...
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:26.40
介護関係も考えてみるかな
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 01:06:39.78
かなりの誤差が出るだろうな
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:06.91
>>792
介護関係考えてるなら資格取った方がいいよ
資格無しでも雇ってくれる所もあるけどやっぱり資格有りの方が有利だから
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:37.84
そんな当たり前の事ドヤ顔で言われても
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:00.74
いつ寝るんだよw
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 06:59:12.01
それがこの時期の裏メン
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:17.73
調査中ウトウト寝ちゃうんだろうな
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:33.29
調査中ウトウト寝ちゃうんだろうな
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:17:35.85
メトロは寝たら1発退場?
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:10.33
3-4時間も眠ればだいたい大丈夫だし、睡魔が来たら自分で立ってカウントするさ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:39.91
>>795
新参か?
◯島を知らないとはw
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:04.63
雨降ってきたー
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:37.86
裏は24明け直後の12も当たり前
覚悟が一般とは違うんだよ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:13.71
>>807
それは流石に時々しかやらん

あんた誰よw
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:02:43.61
24時間のあと連続で12時間て集合時間間に合うの?
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:27.22
>>776.795.805
柳田修作ちゃん1人芝居。柳田修作ちゃんお前もう何もかも、全部、調べられてるぞ。何もかもね-。潰し合いする-❓
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:07:32.10
そりゃ親分の指令で行かされるんだから
向こうが調整して交代要員にされる
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:31.46
始まって1時間以内に着けばいいのか
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:41.57
>>809
やる気ない奴は来なくていいからな
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:32:56.65
>>813
質問しただけで何でそうなるんだよ
まぁ元々参加予定は無いけどさ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:07.72
テック
10/10(水)14(日)南林間
7:00~19:00 /12,000円

ユニティー
11/11(木)六会日大前
9:00~17:00/11000円

MATENX
10/11(木)静岡県静岡市
7:00〜翌7:00/20,000円
東京駅集合~無料送迎
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:06.96
ヒューマントラスト
10/12(金)13(土)日比谷
来客数カウント調査
10:00~21:00/10:00~20:00
時給\1400/日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外

10/14(日)15(月)
来客数カウント調査
南船橋、柏の葉キャンパス
8:50~19:50/8:50~19:00
8:50~20:00/時給\1400
日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:25.46
ヒューマントラスト
10/12(金)13(土)日比谷
来客数カウント調査
10:00~21:00/10:00~20:00
時給\1400/日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外

10/14(日)15(月)
来客数カウント調査
南船橋、柏の葉キャンパス
8:50~19:50/8:50~19:00
8:50~20:00/時給\1400
日払いOK/交通費支給
駐車場/店舗出入り口など野外
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:26.05
アーバントラフィック
10/14(日)予備10/21
群馬県前橋市/埼玉県深谷市
交通量/7~翌7/22,000円
渋滞長/7~10,17~20/13,000円
前日23時四谷駅集合
終了後四谷解散
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:08.02
日本交通リサーチ
10/14(日)予備10/21
群馬県高崎市
交通量/7~翌7/22,000円
渋滞長/7~10,17~20/13,000円
前日23時JR巣鴨駅集合
終了後都内解散
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:54.77
エスピー研
10/14(日)雨天決行
和光市駅/7-12/6,000円

10/14(日)予備10/21
千葉ニュータウン中央,木下,佐倉
7-19/12,000円
当日6時各駅集合
前日23時飯田橋駅集合~終了後飯田橋駅解散

10/14(日)予備10/21
立川,矢川/7-19/10,000円
10/15(月)予備10/18
池袋,綾瀬/7-翌7/21,000円
10/16(火)予備10/24
東村山/7-19/10,000円
10/16(火)予備10/17
京成高砂/7-19/10,000円
10/18(木)21(日)予備10/25,28
本厚木/7-19/11,000円
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:45.04
フルキャスト
10/14(日)
木下/50人 佐倉/5人
千葉ニュータウン中央/5人
7:00-19:00/12,000円

10/14(日)
群馬県前橋市/埼玉県深谷市
7:00~翌7:00/22,000円/60人
7-10,17-20/13,000円/40人
前日23時四ツ谷集合

10/14(日)石川県金沢市
7:00-19:00/14,000円/27人
21時市ヶ谷集合~終了後
市ヶ谷に早朝到着後解散
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:30.92
ランスタッド
10/13(土)浦和美園
10:00-18:00/時給\1,100/10人
10/14(日)16(火)銀座
9:00-19:00/時給\1,000/27人

アトモ
10/14(日)10/15(月)五反田
7:00~翌7:00/21000円
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:08.84
スタープランニング
10/14(日)0:00~24:00
10/18(木)10:00~翌10:00
日給22,000円〜23,000円
三春,西会津,新鶴パーキング
台数カウント/休憩施設の利用状況/指定PAにて交通量調査
交通費・食事代は別途支給
車・バイク・自転車通勤OK
日払いOK/無料送迎あり
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:46.23
バイトレ
駅構内乗降者数カウント
10/16(火)
6:30~9:25/\4,300/菊名
6:45~9:40/\4,300/自由が丘
10/17(水)
6:35~9:40/\4,300/田園調布
6:50~9:45/\4,300/蒲田
6:40~9:45/\4,300/大岡山
6:30~9:30/\4,300/日吉
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:45:29.09
ケー・ティー・エス
10/16(火) 予備10/17,24
7:00~19:00/\12,000
B.田無/C.府中/E.中神/F.八王子
H.箱根ヶ崎/J.前泊(水道橋)

10/18(木) 予備10/24,31
7:00~翌7:00
前泊\23,000/当日\22,000
J.前泊(水道橋)/L.舞浜
7:00〜19:00/\12,000
N.東京テレポート/O.桜田門
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:08.77
ケー・ティー・エス
路上駐車駐車状況調査
10/17(水) 予備18,23,24
13:00~20:00/\10,000
東京23区内/多摩地区
調査7時間中、2回の調査
他は待機時間。予備日もお仕事して頂く事が可能
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:47.98
アトモ
10/17(水)21(日)予備24,28
新宿駅西口近辺や百貨店内
7~21時/\10000~\11,500
7~23時/\11250~\13,700
8~23時/\12700~\13,400
10~21時/\9550~\12,000
11~23時/\10,550
11~21時/\8550~\9200
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:33.49
シーター
10/18(木) 予備10/25
本厚木/愛甲石田
前泊/市ヶ谷集合~現地解散
7:00〜19:00/12,000円
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:06.66
ケー・ティー・エス
10/23(火) 予備10/31,11/1
7:00~19:00/\14,000
A.新橋/虎ノ門/三田
B.四ツ谷
C.秋葉原
E.西巣鴨/王子
H.新小岩
I.葛西
K.平和島/馬込/京急蒲田
L.学芸大学/雪が谷大塚
M.三軒茶屋/代田橋/用賀
N.中野/高井戸
O.桜台/練馬高野台
J.前泊(水道橋)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:44.88
アーバントラフィック
11/6(火)〜11/12(月)
成田空港内/8:00〜21:00
日給11,000+交通費1,000円

М企画工房
交通量調査
11/8(木) 予備11/13
栃木県小山市
6:00~20:00/14,000円/10人
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:51.66
悪臭変態ゴミどもおはよう(*゚∀゚)っ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:51:38.41
おはよう(╹◡╹)
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 08:52:36.86
おっ、文字化け
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:23.06
調査被りすぎ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:30.87
バンタム級の井上強すぎ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:08.39
マクレガー弱すぎ
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:08.37
こういう井上みたいなスポ―ツ選手の宝は
変なハエ(女)が付かないように、早く結婚させて
身を固めさせるんだよね
群がってくる女の数がすごいし、SEXに溺れて選手生命絶たれたら
かなわんからな
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:42.43
井上ってまだ24くらい?トーナメント優勝して欲しいね
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:27.36
こないだ、公園で休んでたら
小さい子供連れた美人系の37歳ぐらいのママがいたんで、
「おばさん元気?おばさん!おまえだよ、おばさん!」
と言ったら顔真っ赤にして血相変えて立ち去ってったわw
ガキがいるアラフォ―の分際で自分の事、おねえさんとでも
思ってるのかね?w大笑いwww
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:26:58.40
>>838
昨日は70秒でKOしたよ。
次の相手はおそらく、IBFの王者、決勝はWBAのス―パ―王者になると思う
井上はWBAの正規王者
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:29:08.92
タウンワークに新規
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:29:12.82
>>840
IBFのチャンピオンて強いイメージあるけど大丈夫そうなの?
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:48.22
スレ違いの話題を延々自演し続けるおしん
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:33:24.51
14日のケチ
新橋,麻布十番
立川,矢川
和光
千葉ニュータウン中央,木下,佐倉
検見川浜(土曜22:00-翌22:00)
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:59.04
>>839
君は何のために生きてるのかな?
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:48:32.14
>>847
場合によっては
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:56:56.91
エスピー研
10/13(土)検見川浜
22:00-翌22:00/21,000円
10/14(日)新橋
5:00-翌5:00/23,000円
10/14(日)新橋,麻布十番
7:00-23:00/14,000円
10/14(日)木下
7:00-19:00/12,000円
10/14(日)立川,矢川
7:00-19:00/10,000円
10/15(月)池袋,綾瀬
7:00-翌7:00/21,000円
10/16(火)東村山
7:00-19:00/10,000円
10/16(火)京成高砂
7:00-19:00/10,000円
10/18(木)21(日)本厚木
7:00-19:00/11,000円
10/21(日)23(火)中山,二俣川
7:00-19:00/12,000円
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 09:59:54.41
>>842
ボクシングの世界主要団体は、
WBA,WBC,IBF,WBO

この4団体の格付けは
WBC>IBF>WBO>WBA  だな

今度の井上の敵となるIBF王者
エマヌエル・ロドリゲス(プエルトリコ)は井上の苦手なタイプと言われている
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:03:15.28
>>851
やっぱりIBFのチャンピオン強いんだ
でも減量失敗とかしなければ大丈夫そうかな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:03:56.26
10/14(日)新橋,麻布十番
7:00-23:00/14,000円

メトロ調査
7:00-23:00/15,000円
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:11.27
裏って年間休日120日以上あるの?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:35.46
エスピー研
10/14(日)雨天決行
和光市駅/7-12/6,000円

縦貫
新橋駅/7-8/5,000円
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:17.77
>>854
364日のひともいるよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:29.65
KTSの二時間調査も6000円だったな
やっぱりケチピーはせこい
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:01.68
>>854
あるわけねーだろ
そこらの社畜より働き詰めよ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:52.07
エスピー研
10/18(木)21(日)本厚木
7:00-19:00/11,000円

シーター
10/18(木) 予備10/25
本厚木/愛甲石田
7:00〜19:00/12,000円
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:54.55
>>859
それで年収250万すらいかないんだからお笑い草だなw
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:31.57
裏山の倒れかけた竹一本ノコギリで伐って1000円貰った。
疲れたけどラッキー😃💕
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:47.91
>>855
これ井上の物件だったんだ
とんだトバッチリだな
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:44.19
JRも調査あるんだな
始発終電なのに安いけどw
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:26:19.15
おしん今日は暇なんだな。
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:03.67
>>860
こういう同じクライアントの調査をいくつかの調査会社で分け合ってもSPは千円違うんだよな
しかもシーターだってケチな会社なのにw
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:40.81
スラックス・ワイシャツ・革靴着用できる方
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:25.52
>>866
毎日暇だろw
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:16.77
楽して日当を得る事しか頭にない日雇い乞食どもw
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:37.05
革靴の立ちっぱなしは地獄だぞ
サーベも革靴で来ない方がいいって事前に言うレベル
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:51.34
自主前泊後泊でこの額はないわ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:45.69
>>860
www
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:19.31
しかも予備日拘束です
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:48.46
もうおらは入れないばい
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/08(月) 10:55:21.23
>>860
都市や住環なら13000円は出すはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況