X



歯が無いナマポのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:24.31
虫歯レベルを遥かに超えてしまい歯科医にも歯を見せるのが恥ずかしいし、数年間人前で笑ってないから一気に老けた。
入れ歯じゃない前歯が欲しい
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 05:04:52.75
>>231
お前もな
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 05:05:36.96
自演で荒らすなよ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 05:25:53.73
>>232
何だ
本物か
言うだけ無駄だったな
お大事に
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 06:45:41.32
>>229
まんま、あんたやん(笑)
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:50.55
>>229
弱そう
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 14:44:53.63
>>229
顔真っ赤にしながら書いてそう
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:56.60
>>229
はいはい、わかった、わかった。

あんたの母親はどうしょうもないバカで男好きだけど
あんたのお父さんはそれを耐えた人だから大事にしろよ。
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:38.40
うなちゃんまん

今から帰るから
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 00:51:27.54
夕方から歯医者か
また痛い思いするのか
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 00:52:30.72
唯我パイセン
歯磨きしなさい
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 00:54:27.45
なw言うた通りだろ〜w?と、言われても脳に障害があるのかここまで見事に同じ事繰り返して書き込める馬鹿はそうそうお目にかかれない貴重な実験猿>>235-238
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 03:16:15.46
>>243
流れ見ればどっちの返しが幼稚か一目瞭然だし、お前のその返しが1番幼稚な事に気づいてますか?ww
世の中から需要が無いって何を根拠に言ってんだ?
まさか返しが幼稚だからだなんて理由じゃないよね?www
馬鹿はなんだから黙って大人しくROMっとけよゴミがw
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:46.20
>>245
特大ブーメラン刺さってて草生える
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/01(月) 05:33:13.27
>>247
口だけか?
はやく写メ貼れよ
ビビってんじゃねーぞゴミ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 04:02:35.16
前歯ないんだけど差し歯になるの?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:24.07
>>250
隣の歯があるなら
偽歯をブリッジ
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:47.26
>>254
こらゴミ
話し逸らしてビビってんじゃねーよカス
至る所に写メ拡散すんだろ?
はよ拡散せーやヘタレが
できもせんならイチびんなカス
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:34.49
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る、タダ乗り患者が急増中

【外国人留学生優遇】
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など

【外国人世帯の生活保護の割合】
在日コリアン:6世帯に1世帯
フィリピン:10世帯に1世帯
※他国ではありえないこと
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/07(水) 10:04:46.88
3本ないよ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:42.41
>>259
あ?3本ないよ??舐めてんの???

俺3本しかないよ?
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:45.55
うりゃああああああああああ とりゃあああああああああああああ どりゃあああああああああ
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:46.72
>>261
きったねwww
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:54.86
日雇い労働者はこんなんいっぱいいる。
ギャンブルアルコール中毒に多い。
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:38.08
>>264
シャブ中だよ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/08(木) 03:29:34.99
約6年のホームレス(時にネカフェ難民)で虫歯だらけに。根本から抜けてるのは少ないが
折れたり欠けたりでボロボロ。前歯だけがなんとかまとも。もう歯医者に行く気にすら
なれねーわw
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:54.59
歯が痛いのか眼球が痛いのか頭が痛いのかわかんなくなってきた
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/25(火) 08:11:54.61
就労支援が同じ時間の50過ぎの人も歯が悪いようで飯食うのきついっていってた
歯医者は行き始めたようだがだいぶ歯がないらしい
生ぽ受ける前に大分放置してたんだろうな

支援員の人もぱっと見はわかりませんよ(歯がないの)っていってた
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:31.40
歯医者に毎日行ってる
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 04:02:27.87
俺も毎日行ってるわ。予約なんか面倒くさいね
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:05.52
歯科矯正出来るといいのになあ
ガチャ歯だとマスク無しで人前に出れない
つまり働けないンスよネ~
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:34.42
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 20:06:07.80
なくて不便なら歯医者行きたいって担当者に言えよ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:38.47
うるせー馬鹿
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:09.29
入れ歯が安定しないから困る…
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:15.82
歯がない人はマスクしよう
食べる時は根性でかじろう
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 08:24:40.41
まぁ


なんつーか


ガラス戸に頭から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑 君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:40.45
>>268
眼球→頭→歯
だな
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/28(木) 05:03:55.66
歯がないのは病気と同じです
早く治療しましょう
おじさんとの約束だぞ
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/06(水) 16:37:40.87
ナマポ中だが歯医者行っても治しようが無いみたいな事を前に言われた
別の所に行くべきだよな
見た目はマシだが奥歯が無いから
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/02(火) 04:28:00.49
スーパー夜勤の女いつもマスクしてるけどすっぴんなのか何でだろうと勘ぐってしまうw
数年通ってるけどマスクなし見たことないw
歳は30以上かなー
恐らく主婦
前は鼻が出てたから恐らく口元隠しw


でも虫歯ではがないのよりは全然いいんでは
>>273
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:37:58.89
安藤隆行
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/21(火) 04:43:55.28
噛む時は加減するの
硬い物はどうしようもないね
貧乏臭いから治療しなよ
どうせお金はいらないんだから
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:57.52
6年前、生保の医療費で上段を総入れ歯にした。
念入りに時間を掛けるのでなく、一気に抜いて一気にかぶせるので
意外と安価じゃないのかな。

でも、最近になって全体が痛む。何だろう。
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/28(火) 01:10:41.38
そろそろ歯医者ちゃんと行かなきゃ
3ヶ月くらいサボってる
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:35.00
歯医者が((( ;゚Д゚)))のか
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:40.94
かねがかかる訳じゃないんだから面倒くさがらずに行けばいいのぅ
くちゃおじさんみたいになってるぞ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/29(水) 05:23:49.07
早く歯抜けを卒業したい
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:25.50
はないきおも歯がないんだ
下に一本だけあって、歯なんかねぇやが口癖
くちゃおじさんみたいな顔してる
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/04(木) 23:38:12.81
顔文字はマヌケ

389 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 11:15:32.23
>>383
お洒落な高級時計やアクセサリー、洋服と欲しいものは何でも持ってるが何か?

保護になる前に買い占めてたからねー(爆笑
金にゃ困ってねーっつーの(爆

394 名前:今日のところは名無しで :2019/03/19(火) 11:21:05.62
>>389
せっかく画像あげられる機能付いてるんだから証明してみせて
お前の所有物だという証明も添えてな

398 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 12:06:21.34
>>394
紐付きで住所がバレたらヤバイwwwwwwww
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/30(火) 08:44:42.40
半年くらい歯医者サボってたけど先月からまた通い出した
あと2年くらいかかるやろな
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/06(火) 03:06:32.04
>>295
頑張りなさい
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:05.90
やっと虫歯になってた前歯全部治療終わった
次回型どり
やっとだ前歯
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/06(火) 10:41:26.99
↑(*^▽^)/★*☆♪
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:33.79
顔文字はマヌケ

389 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 11:15:32.23
>>383
お洒落な高級時計やアクセサリー、洋服と欲しいものは何でも持ってるが何か?

保護になる前に買い占めてたからねー(爆笑
金にゃ困ってねーっつーの(爆

394 名前:今日のところは名無しで :2019/03/19(火) 11:21:05.62
>>389
せっかく画像あげられる機能付いてるんだから証明してみせて
お前の所有物だという証明も添えてな

398 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 12:06:21.34
>>394
紐付きで住所がバレたらヤバイwwwwwwww



顔文字はアホ

313 名前:今日のところは名無しで :2019/07/24(水) 08:21:11.95
必死に貰ってるアピールしてる時点で貰ってないのバレバレなんだよな
180でイケメンと自分で書き込んでる奴と同類
本当にそうだったらネットで必死になる必要がない

605 名前:俺様は身長180p股下87p、女性と見間違う程の美少年だ(☆∀☆) [s] :2019/07/24(水) 20:30:53.45
>>313
顔は個人情報があるからともかく、身長180pあること証明しようか?ww
靴のサイズ、洋服のサイズ、股下の長さ、その他高身長あるある等何でも質問してくれ。
何でも答えてやっから。

610 名前:今日のところは名無しで :2019/07/24(水) 21:07:09.23
>>605
え?文字で証明っすか?
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/29(木) 16:18:51.36
歯槽骨はあるの?歯槽膿漏になると溶ける
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/03(火) 03:04:49.12
歯医者行く時イヤじゃなかったの?
どうやって病院決めたの?
どうやって決心したの?
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:38.18
どぼちてどぼーちーて〜
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:15.35
親知らず虫歯ってやばいんか?
0307前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/04(月) 09:55:16.78
>>18だけど今月前歯が完成しそうだ
これで気兼ねなく人前で笑えるようになると思うと嬉しいわ
0308前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/04(月) 09:58:54.40
>>303
最初歯医者に口の中を見せるの滅茶苦茶恥ずかしかったぞw
だが1度見せてしまえば恥ずかしいのも最初だけ
人前で笑う事が出来ないとどんどん引きこもるようになるし近所の歯医者に勇気出して行ったわ
あの日勇気を出して本当によかったと今は思う
0310前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:28.13
>>309
髭剃らずに歯医者に行くわけないだろ
病院関係は支払いしないから小綺麗にして行かないとナマポだと病院に来てる一般人にバレるぞ
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:25.45
>>311
お前馬鹿だろWWW
部屋から出ろよ乞食WWW
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/05(火) 05:25:21.10
>>312
お金ないのに部屋出れないよー
お金ください
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/07(木) 03:11:21.67
>>313
取りに来るなら1万ぐらいならやってもええぞ
ナマポ費と別に15万以上給料があるらしナマポは治療費ゼロだから全然お金あるし
0315前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:13.62
今から8年ぶりに前歯が入る
まだ仮歯段階やけどな
前歯の土台作りにかなり時間かかったから仮歯でも前歯が入るの嬉しいわ
呼ばれたし前歯装着してくる

https://i.imgur.com/2IpPsZj.jpg
0317前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:20:04.80
>>316
放っておけば全部の歯が無くなるだろ?
その途中の状態や
今日前歯入ったけど顎がズレてきてたから喋りにくいし食べずらいし笑いにくいしこれからリハビリ大変そうやわ
歯が無くて噛み合わせも悪いから知らぬ間に口元が歪んでたんやろな
0318前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:24:19.70
お前らも歯の治療費タダなんやし面倒くさがらずに歯医者行っとけよ
金も髪の毛も歯もなくなるぞ
ナマポが体のメンテして生き長らえてしまうと苦しく辛いひもじいナマポ生活が続いてしまうと言うジレンマはあるけどな
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:23.62
歯を放っとくと糖尿になるぞ
ソースは俺www
0323前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:18.75
>>319
ああ、そういう意味の質問か
揃ってるように見えるが奥歯は上も下もないし下の歯の裏は虫歯何ヶ所かあるで
0324前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:20.12
>>321
俺もなぜ歯が無いと糖尿になったのか気になるな
つーか歯医者行けってまじで
何年も放置した事今更だけどめっちゃ後悔してるわw
何年も前歯なかったのにいざ歯医者に行けば仮歯だが1ヶ月以内に入るし見てくれも違うし何より気持ちが全然違うからよ
頑張って行こうぜ歯医者
0325前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:34.15
残った歯で長年飯を食ってきたから知らぬ間に口元が歪み、前歯がなくなってからは人前では口を開かないように喋り続け笑う事もやめたからうまく笑顔が作れねーなw
歯を入れたら口元が歪んでる事がよくわかる
唇までおかしな形になってたとは全くきづかんかったわ

https://i.imgur.com/e7pm1yr.jpg
0326前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:14:13.87
上の歯と下の歯の色が全然違うから上の前歯は入れた事一目瞭然だな
ま、歯が無いよりはましだろw
0327前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:25.21
歯の治療と並行してバイトも始めたぞ
俺はクソみたいなナマポ生活から脱却する
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:31.68
がんばれ〜
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:24.44
また歯折れたもういやだ
こんなのじゃ仕事にもいけないよ
なんで歯医者やってくれないんだ
毎日行ってもかまわないんだけど
あちこちやることあるのに何でやらないの?
0330前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:58.57
>>329
俺も金曜日に歯医者に行った時に根本だけ歯茎に埋まってる奥歯が4つあったけど2つしか抜かなかったぞ
何でも一気にやると負担もでかいし痛い思いさせたらまた何年も来ないだろ?って言われたわ
0331前歯無しナマポ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:57:23.33
バイト行ってくる
明日は歯医者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています