X



トップページその日暮らし
1002コメント211KB

ドムドムの殺伐スレ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:30:23.00
>>38
知らぬ存ぜぬか
矛先ボロ負けだったしな
知ったかこくから ざまぁねぇ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:13.81
>>40
どこの?
いってみ?
調子クレんなって書いてんだろ!
いってみ!

マジ良い大学出るってどういう人脈持ってるかわからせてやんよw
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:32:32.19
>>41
稲門会は所詮早稲田しかないだろ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:33:41.48
>>42
ナマポに堕ちてるくせに言うことだけはでかいよなww
何が稲門会だよ笑わせるで
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:33:45.58
>>40
稲川会 これで暴対法でアウトだが目ぇつぶってやるよ
どこの?
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:34:48.06
>>42
もしかして早稲田あたりで良い大学とかなんて自意識持ってるのかな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:29.33
>>45
目つぶってくれなくて結構だ
暴対法でアウトの方向でやってくれよ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:43.23
>>35
早稲田に負けてない学校なんていくつもないだろ
そんないい大学なら隠すけことないだろうがw
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:36:14.22
>>45
いつ誰が来るの早めに頼むよ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:17.05
>>48
隠してるわけじゃないけど言ったところで証明がないから嘘だと叩かれるだけなのは分かりきってる話だし
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:39.47
早稲田は中退が多いからな多分そいつも中途退学なんだろ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:39:26.25
>>44
支部長達は社会的に良いポジションで勇退・金持ってる・暇。
同窓の後輩が困ってる。速効動くよ。
ナマポでも厚生労働省の官僚とかいるからCWともめたら速効省庁電話してOBで話しがしたいから早稲田の上長読んでくれ。
ここまででこれ以上揉めないよ。

暴対法に関しても裏も表も通じてんの。
裏の六大学交流会とかもあるの。
それこそ馬鹿にはわかんねぇだろ。
こんなとこじゃ理解されない
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:24.53
>>47
何ギブアップしてんだよw
全員っつたろ、やってみボケ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:41:01.88
>>52
だからその講釈通りに話を運んでもらって結構だとこっちは言ってるんだけど
どれだけのことができるんだか俺も興味があるからさ
早速動いてみてくれよ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:41:33.40
>>53
だからそっちの方向でやってくれと最初から首尾一貫して言ってるんだけどな俺は
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:42:19.83
>>53
結局のところ何もできないんだろ
胸の内を吐露しちゃえよ楽になるぞ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:43.76
そもそもお前が早稲田のOBだなんていう話だって眉唾もんだしな

生活保護にまで落ちたお前に何ができるんだ一体
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:18.87
>>55
逆だろ、話しそらすな
てめぇが稲川言うたんじゃろうが
連れて来いつーの!
相手すっからw

裏も表もコネでたどれるんから
喧嘩売ってんのはてめぇだろ
何逃げてんだw
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:47:53.64
>>52
あれだけのマンモス大学で偏差値も高いわけだから、出世している人たちが大勢いるのは当たり前の話だな

それとナマポに堕ちたお前が、どう結びつくのか?ちゃんちゃらおかしいぜ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:30.86
結局矛先大学他人に言えぬ三流だしたとさ
毎日狂ってろ、アホウが
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:49:28.42
>>58
単なる稲門の誤字だよ
いきり立つなよ外道
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:50:54.08
>>59
この答えでお前が六大学でも旧七帝大でもないのがわかった。
話しにならん。
今度鉄あたりなら理解しそうだからカラクリ教えとく
捨てアド拾うか
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:03.14
>>58
全然逃げてねーし早稲田出身のお偉いさん固めて大挙してやって来いと言ってるんだよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:50.85
>>62
分かった根拠は
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:52:14.26
>>61
タップミスかいw
お互い様だw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:52:21.45
>>62
お前が早稲田卒業してる根拠は
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 02:53:10.65
>>62
天ぷら早稲田の捨てアドなんかヘドが出る
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:03:57.40
>>68
いいだしっぺのお前から死ね F ラン
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:09:20.29
>>68
>>69
あ、又それで逃げるの?
それとも本当に統失?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

長谷川さんインポなんですって
ご愁傷様です
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:00.92
>>64
長文でレス遅くてすまん。
稲川タップミスはなごんだよ。
そっち頼むとやっぱメンドイから。
理由は
上記の学校は同窓生を必ず味方するから。
OB会の偉い人は暇持て余してる。
だから速効動く。
こういう人達は政治・経済それぞれ結びついてる。
勿論、さっきの裏組織も。
現在ナマポだから動かないなんて事はない。
しかも卒業したら六大学旧帝は同じ職場で財界・政界パーティで人脈が広がる。

ある件でトラブルで裁判を起こそうとした時OB会と財界に弁護士依頼した。
相手はヤメ検つけるの可能性が高かった。
結局出てきたのは防衛大学の顧問弁護士、つまり自衛隊(誤解を恐れず言えば軍隊)をバックにした弁護士をOB会・財界共に用意した。
つまり、それなりのいいとこっていうのは繋がっちゃうんだよ。
ナマポとか現在のみっともない状況より同窓生・六大学とかのくくりが上位に来る人達なんだよ。
だから、あかの性格とかわからなくても援護がとんだだろう。

きゅうちゃんあたりはそういった事情知りたがってたみたいだけど。
きゅうちゃん、見当違いで名前出してたらすみません

もう説明すんのも疲れてきたw
とにかくあんたが六大学・旧帝じゃないのははっきりしたからもういいや。
また叩かれてろよ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:30.81
矛先はバカでスカトロ大好きの爺さんです
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:41.75
>>72
残念ながら六大学だ
あと旧帝とか騒いでるけど医学部は確かに上位にいくつかあるけど、他の学部はそんなに大して大騒ぎするほどのこともないだろう
最近の学部事情には疎いから大して多くは語れないけど
俺は誰かが何度か推測で書いてたけど 慶應義塾の法法だ

ところでお前早稲田に入学した時の学長の名前1分以内に書いてよこせよ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:25.31
はいタイムアウト天ぷら確定
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:31:23.33
>>73
あ、又それで逃げるの?
それとも本当に統失?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

長谷川さんインポなんですって
ご愁傷様です
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:38:12.05
72書いてるのはあか以外には居ない
あかは早稲田の二部社会科学部卒
在学中に一部にも社会科学部できたと言っていたが、地元文京区の進学校に行けなかったと聞いて二部と確信

最も重度の精神障害だから学歴関係ないけど
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:38:58.54
>>77
あ、又それで逃げるの?
それとも本当に統失?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

長谷川さんインポなんですって
ご愁傷様です
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:52.10
バイアグラ飲めば勃つ キリッ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:28.38
なに?
やっぱりあかが名無しで潜んでるってこと?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:44:54.38
それともせんせのノイローゼ?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 03:46:08.14
どこの学校出たとかアホみたい
今は皆おなじナマポ仲間なのにね
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 09:35:09.83
>>84
お前みたいな中卒はすぐそういうこと言いたがるよね
0087トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:10.29
飯はうpしてなんぼやで

お前も食スレ出身者やったんやろ?
0089トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:24.79
>>88
あー、あかんあかん

それでここ10年選手言われても

そもそもエンターテイナーせいが無いわなw
0090トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:08.66
わての食スレでの貢献度言うたら、海よりも深く山よりも高いけぇね(*´∀`*)
0091山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:41.83
今日から10日まで禁酒命令発令されたわ
あーあ 怒られちゃった ><
0093トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:46.91
>>92
おっちゃん、5ちゃんねるにレスするとカネ貰える仕事しちょるんやよ、チロリン W W W
0094きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:04:22.69
で、チロリンってなんなん?
0095トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:25:45.59
>>94
もうめんどい

お前もバカの類?w
0096きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:10.13
>>95
向こうで聞いたのに律儀すぎワラ
0097トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:10.88
わての話なら、ここで一番の優しさ担当やけど W
0098きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:38.80
こっちで先に聞いただけだろワラ
0099トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:27:30.82
>>96
何て言うのかな、新聞拡張一つとっても、確実に新聞ぶち込むし、解約させないし、アフターフォロー万全だし、だから引っ張りだこだったの

そう言う出来る男やよ(*´∀`*)
0100トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:27:51.54
>>98
今日はちょっと笑ってるみたいで W W W
0101きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:24.62
>>99
あっちの話こっちに引っ張るの?ワラ
っついうか、ドムあっちから来ない
0102トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:10.35
>>101
慰めてあげなさい

奴は重度の精神だから
0103きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:09.87
>>102
それだとどっちが相談役か分からないじゃん(笑)
0104トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:33.69
なぜにあそこまでの会ったこともない女に入れ込むのか意味不明なんだけど、人と付き合わなさすぎるとああなるんかな?

人って漢字がそもそも支え合ってってのがあるのに、人と全く付き合わないとああなるのかしら?

まぁ、わては昔は一日に百人以上と話してたけど、最近は少ないし、だから営業も出来るのかと不安やったけど、自転車乗れるようになったら生涯乗れるのと一緒やったかな
0105トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:19.04
>>103
それは少し立ててあげて、優しさみせてあげるくらいの器量があればなって思うだけ
0106トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:43.05
わてはなぁー話すだけで金が発生したんやよ(*´∀`*)
0107トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:07.72
探偵ナイトスクープ見るわ

後での(*´-`)/
0108きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:14.04
>>104
記憶が確かなら、まだ話したこともないくらいの時期にネイルを見た瞬間からおかしくなってるから、よく分からない
0109きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:55.46
>>105
お前が面倒なだけだろ!(笑)
0110きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:43.67
でも人を好きになる瞬間って理屈じゃないかもしれないけどね
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 15:33:03.26
>>74
慶応 法法w
インチキロースクールww
試験内容教えた時だけ一位w

三田会使えない
六大学の繋がりないとかコミュ障じゃねぇか
使えねぇな、お前
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:05.61
355 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/08/30(木) 20:32:19.45
>>352
ファビョーーンw

357 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/08/30(木) 20:33:03.25
>>355
言語障害だから擬音しか使えない

372 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/08/30(木) 20:35:43.27
>>357
それ擬音じゃないしwww

馬鹿ポコwwww


日本語が理解できてない馬鹿ポコリーヌ



13 矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/26(日) 22:54:20.79
>>12
そうなるようだねサンクスlots

しっかりポコリーヌが書いとるぞ
URLも貼っとくで
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1535200728/13


800 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/01(土) 18:34:56.73
>>794
なんちゅう親切なお方
Thanks a lot

lotsも使うんだけど
グーグル先生と3時間も格闘して勉強してきたバカがそこらへんわかってなかった様子で(;´∀`)


lotsじゃ出てきませんが〜〜〜wwwwwwww
大馬鹿矛先wwwwwwwwww
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:05.30
>>74
早稲田の学長ってなんだ?
馬鹿馬鹿しいからスレ閉じたんだけどやっぱ聞いてみるわ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:18.19
>>111
総長だと揚げ足取りかな ?
早稲田の2部ってFランに毛が生えたようなやつだろ
まともな神経なら、恥ずかしくて言い出せないけどなwwwwww
結局答えられない天ぷら学生www
0116トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:47.64
>>114
だから言ったべ?飯言うなら晒さんとw
0117トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:01.69
>>115
学歴はわてもないけど、社会に出たら腕一つやよ
まぁ、ホワイトカラーじゃなくての話だったからかも知れんがね
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:11.43
>>117
せやな、人間力が最後には物を言うからな
0119トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:42.21
狼はここを去った方がええのかも?
じゃないと小魚が戯れられないってか? W W W
0120トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:12.89
>>118
分かるのかね? W
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:42.17
>>115
調べたのかw
揚げ足って明大で応援部って言ったら睨まれるよ。
また遊んでやるよw
お前のデタラメ博識ばれてっからそん時にでもw
じゃあのw
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:47.66
>>119
小魚は淘汰されまくってここに来て
そして、腐って大地に還っていくだけやよ
0123トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:45.24
>>122
せやか、ならここで行き場のない小魚潰してもオケ? W
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:05.78
>>121
自分が入学したときの総長の名前を知らないなんて

太陽が西から昇ることがあってもそれはありえんわな
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:33.96
>>120
わからいでか
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:54.96
>>117
同意する、マジレスだよ
ポコみたいな腐れ自慢しかできないのは人間としてダメだよ
ナマポだろうが官僚だろうが心根がね…
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:29.64
>>123
存分に叩いてやるのも一興
0128トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:23.89
>>125
せやろな、矛先 W
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:34.81
山猿は山に帰る道がわからなくなっちゃったのかな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:20.72
>>128
矛先いう人が居るのか?w
0131麹。日のところは末シ無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:01.60
ただ一人の一軍の人であらせられるよ
0132トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:37.80
>>126
でも、成功するには相当な努力が必要やよ

わては好きでお遊びで営業しててそのまま成功したけど、人使うのには本当に苦労したし、血のションベン出たレベルやったわw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:03.48
2軍以下はカス同然だからね
0134トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:05.78
>>127
ならいつものわてで W
0135トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:55.21
>>130
20年くらい前にいたみたいだな
もうお亡くなりになったみたいだけど、ええ人やったみたいで W W W
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:55.64
長崎県に大学なんかない件
0137トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:19.33
>>133
コテつけてない奴に市民権がない件 W W W
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:43.29
>>132
それ尿管結石と違うの?w
0139トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:59.82
風が酷くなってきたな、どうか関東以外で被害がありますように
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:07.41
>>134
暴れまくったらよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況