X



トップページその日暮らし
1002コメント311KB

ドムドムの殺伐スレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:42.12
>>660
そいつコテついてたがめくらか
0674矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:31.21
>>659
まるで自分が出て来れば絢爛豪華なスレに様変わりするみたいな口ぶりに大量芝
0675トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:59.88
>>671
雑魚過ぎてちまんねー結末やね
もう少しビッグショットの逸材が欲しかったんやけど W W W

そんなの出てこないのかしら? W W W
0676トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:42.59
>>673
何を言ってるのか意味不明
白痴の立場の人かん? W
0677矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:15.49
>>666
判定なんか頼んでないし、結果なんかどうでもいいし、名無しなんか出てきてほしくないし
引っ込んどれや腰抜け野郎
0678トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:30.91
また小魚を黙らせてしまったか、わての悪い癖やて W W W
0679山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:04.14
ウザいけどの一言書くわ

>>671
戦力外でもなんでもええけどな、一度くらい話しような 屋形ですらワシと話しんやで?
お前にもできるよな そんくらい の。

>>672
あんま無理すんな 文字だけ番長 な 
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:11.53
>>673
固定ハンドルとトリップって言葉知らない方々だからw
0681トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:34.15
そしたら明日もやる事ありよるけぇ寝るわね
矛先も程々に W
0682矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:51.83
>>670
ゴキブリの長谷川より重症ってことになるともう微生物とかそういうレベルになっちゃうな
0684矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:31.48
>>673
ついてないよ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:06.03
>>679
山本さん、こいつらの阿呆っぷり理解できたろw
まともな論点ない時に来てもこれしか反応できないんだよ
ソフトバンクショップ行ってロボットと喋ったほうがいい位w
0688矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:16.90
>>680
名無しWWWWWWWWWWWW
0689矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:04.97
>>681
またな(*´∀`*)
0691矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:00.53
>>687
それならお前来なければいいだけの簡単な話なんだけど
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:37.29
>>688
サンクスアロッツw
せんせ、だっけw
さすが、はっくしき〜wwwwwww
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:47.24
>>684
ついとるよ
ポコチンサキってな

>>676
コテとトリップの違いもわからん白痴はおまえやろ
0694矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:43.83
まだ10時過ぎやんけ
眠剤飲んでる多くの人は寝ること考える時間なのか
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:58.44
>>691
俺がどうするかは俺の勝手 キリッ!
かっこいい〜ぽこさきのバカチンwwww
0696矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:55.14
>>692
なんで複数形のロッツにaをつけるんだか不可思議
さすが中卒ワラ
0697矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:29.74
>>695
どこからどう見ても頭悪そうだねみんなにそう言われるだろう
0698矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:17:18.91
>>693
だからつけられないくせにそんな能書きはいらないっていう話よ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:18:04.60
>>696
おい、ジジイ、お前が書いてたんだろw
痴呆の症状だぞ、マジで病院行って調べて貰いな
心配になってきたw
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:18:31.67
>>697
おい、ジジイ、それお前がいつも書く奴www
0701矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:00.80
>>699
リンク開けてみな
lots しっかり乗ってるし実際使うし
0702矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:37.73
>>700
人の話を追いかけるしか能がないマヌケはお前
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:46.94
>>698
>>693の言ってる意味理解できる?
あ、リカイデキマスカ?
これなら通じるかなw
0704矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:58.84
>>700
人の事じじいと呼んでるけどお前75歳やんけワラワラ
0705矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:40.11
>>703
だからリンク開けてみな全てが判明するから
0706トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:50.31
>>694
眠剤もうほぼない服用してないけど、明日の事考えちょるからやよ

眠れるって素敵って思える今日この頃やよ
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:54.98
>>701
だれが使うん?
0708矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:20.43
>>703
中卒英語のそんなところに引っかかってるお前が馬鹿としか言いようがない件
0709トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:32.69
てか、あの雑魚消えたのか?
普通に自分でバカだって分かってたんやろうな W
0710山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:35.40
矛先 トオル な、所詮文字だけやてこんなん。
わかっちゃおったけの、通話もなんもできんコミュティーな障害ハッタリ野郎やからの。
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:42.30
>>705
スカトロ画像が出てくんだろ
やだよ
0712矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:55.59
>>706
権先生の薬ももうあかんか
0713トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:15.70
では、寝ます

全員がわての夢を見ます様に W W W
0715矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:46.37
>>709
なんだかんだ理由付けして結局消えたな
0716トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:47.92
>>710
また悔しくて出てきたの?
泥酔状態かん?
W W W
0718トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:05.56
>>714
乞食猿って呼んでもええ?
0719矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:31.66
しっかり ROM ってるし(笑)
0720トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:39.84
>>717
乞食武市やったけど、お前は山形乞食って呼んでもええの? W W W
0722トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:03.78
>>719
寝る前の儀式やがな W
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:06.26
>>708
自分の非を認められないのか…
じゃれあいにすらならん
0724矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:35.30
>>718
それほどしっくりくる呼び方がほかにあろうか
0725トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:01.34
>>721
好きに乞食でアル中で頭おかしくてキチガイだけどええ人って事でええの? W W W
0726トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:48.72
>>724
わて、記憶にないんやけど、命名したのわてやったのかしら? W W W
0727山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:09.18
ワシには何の支障も影響もないからの。

ただの、 トオルよ、矛先のカスはどうでもええけどな
オドレとは一度 話してみようかの。オドレに度胸があればの話やけどの。
0728矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:10.39
>>721
仮にそうされるのが嫌だとしてもそれを遮る術はないからな
0729トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:22.25
まただんまりなの?
もう少し大人の会話をしようや W W W
0730矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:52.64
>>726
そこら辺は俺もよく見てなかったけど多分そうなんと違うかなw
0731トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:07.01
>>727
わては元経営者やよ、お前みたいなボンクラと話すことに躊躇する訳がないし
0732矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:43.20
>>727
早く南極2号に空気入れて膨らませなきゃぼやぼやしてんなよ
0733トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:51.01
>>730
わてのセンスに乾杯やねw
0734矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:29:02.40
>>733
まあそういうことになるな(*´ー`*)
0735山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:29:33.74
な、コイツ いつも自分の広場でしか反論できんやろ?
こういうとこがコレのダメなとこ。

ええから、さっさと寝ろ な。
0736トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:29:41.50
わては風であり、勇気の人でもありよるよ(*´∀`*)
0737矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:05.89
>>733
ちなみにバカヒロを決めたのはきゅうりだった記憶
0738トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:43.50
>>735
それがお前の最大限の抵抗なの?
実社会なら匹夫の勇でしかないし、何にも出来ないと思いよるけど W W W
0739山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:51.17
>>732 ←こういうこだらん戯言書かなきゃな まだ可愛げあるんやけど

これがコイツの悪いとこなんやろな 負けず嫌い? 鈴木のゴミと同じやで?そんなんじゃさ。
0740トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:53.37
>>737
きゅうりも何か弱っとったな
梅毒でも貰ったのかも知れんよ W W W
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:32:07.82
>>731
またさらっと嘘をw
0743トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:32:59.43
>>739
一回シラフで話そうや

どのくらい出来るかわてが推し量ってやりよるけぇ W W W
0744矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:02.23
>>739
いやうっかりしとったわすまんなお前のは最新型の南極4号だった忘れてた
次からしっかりそうかくから
0745トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:26.30
>>741
キャワイイ小魚やて W W W
0747トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:06.03
>>742
だから何を言ってるのか意味不明乙 W
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:49.17
>>745
お前のそういうとこは好きだwww
0750トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:54.44
>>746
何で勝手に決めるのかも意味不明だし、わては働くナマポやよw
0751矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:35:32.12
>>749
空気入れないからエア彼女が一個も怒らんな今夜は
0752トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:35:44.35
>>748
全員が恋い焦がれちょることにわてが鈍感である訳がない件 W
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:05.90
>>750
またさらっと嘘をw
0755トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:37.92
て事で、ベッド何で眠るわね

仲間達、お休みちゃん(*´∀`*)
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:40.16
>>752
調子にのんな糞ボケww
0757矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:00.47
>>750
長崎の方は本州と文化が違うから
もっと南に行けば八重山時間などと言う
とんでもない待ち合わせタイムがあるという
0758山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:50.17
>>757
その辺詳しく どんな文化の違い?
逃げないでね ワシが納得いくような文化の違いなら素直に認めたるけどの
適当な事 あんまホザくなよの
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:40:55.39
>>757
いつも悪口じゃ悪いから…
矛先はまだ学究心ありゅ?
あるんだったら長崎と古語調べると面白いよ
まだまだ現役で平安時代の言葉が通用する
0762矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:00.85
>>758
首都に比べたら時間の面をはじめあらゆる面でルーズだ
だから長生きする人が多いんだろうけど
0763山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:15.89
そんなんやからワシみたいなカスにバカにされるんやで?

バカならバカって素直に認めればええやろ
0764矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:01.50
>>761
誰に言ってんのかわからん
0767矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:19.61
>>760
中卒はぬか漬けでも弄っとけばいいんじゃないのか
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:22.27
>>763
うん、彼は馬鹿なんだ!
でも賢いふりをして偉そうに適当書き込むから嫌われるんだ。
いつもそれで追い込まれて発狂する
壊れない程度にしてあげてくんろ
0769矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:50.97
>>763
誰に言ってるんだか全くわからん
0771矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:39.39
>>765
首都圏に比べたら縄文時代に近いな長崎は
0772矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:16.06
>>766
トオル絶賛してたくせに言ってることがころっと変わるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況