X



トップページその日暮らし
1002コメント247KB
不 真 面 目な生 活 保 護 の 残 金 スレ2 7 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:40.19
沖ドキあるけど打つん怖いわw
ジャグラーもあかんし打つ台ないわ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 15:57:25.64
ツカモトついにやられたか?お?
0104塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:12.94
>>101
何でクリアファイルやねんw
ンなもんパクって何に使うねんw
どうせパクるなら使える物パくれよ
次コンビニ行く時タバコパクって来てくれや
セブンスター半額で買い取るし頼むで
0105塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 16:03:44.01
瀕死の状態やが今から取り返すで
0106塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:04.34
トリスハイボール缶とスパイシーチキン当たったw
キャンペーン系初めて当たったかもしれん
こんなもんでも当たると嬉しいもんやな
サントリーでキャンペーンしとるしググってお前らもやりなはれ
0107塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 16:13:44.45
今日の俺はついてる気がしてきた
腹もふくれたし第2ラウンド突撃行くで
雨の中外に出たのに手ぶらでは帰れん
0112塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:17.18
ほんでこれ1日1回だけ抽選引けるて書いとるけど
ツイッター
LINE
サントリー垢
があれば1日3回挑戦出来るでw
ツイ垢で抽選外れても上のリンクのトップページに戻ってLINE垢とサントリー垢でまた抽選出来るさかいやってみ
0113塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:50.37
スロットで良い台ないし
何となく北斗無双のパチンコ打ったら9箱出たけど
あっちゅうまに2箱のまれたからやめた
0114塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/08(土) 20:39:32.23
閉店まで勝負や
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:37.99
>>112
ありがとうございます、スパイシーチキンとハイボールGET出来ました!
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:58.71
前スレ>>927
採用おめ! ただ時給1050円だとナマポ抜けるのは正直無理だから
取り敢えず明日は日払いで出勤するんだよね?それと今後の暮らしを天秤にかけて決めな

経験者の俺から言わせれば、自由が利いて拘束も短いみたいだから15000〜20000円で
シフト組めば?Wワークとか適当言って
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:20.54
759 今日のところは名無しで [sage] 2018/09/08(土) 14:49:26.32 ID:
しっかしセブンのパンはもう買う気がしないな
ちっこいってレベルじゃねーぞ、6年前の半分くらいにまでなったんじゃないか?
もう手の平サイズやわ

何のパンが手の平サイズくらいになったのか聞いたら、パン?飯食ったから買ってないとか言い出すガイジ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:43.03
>>117
いい加減しつこい
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:50.16
好意むき出しの勘違いしたブスほど気持ちの悪いものはない
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:58.32
女は愛嬌でカバーできる生物だがこのブスの愛嬌は殺意が湧く新種の生物
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:15:50.60
165cm85kgと自己報告、俺の目を欺こうとする姿勢も気持ち悪い
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:00.13
どう見ても0.1t超えてるしサバを読むにも程がある
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:13.43
ショックな事があって10kgも痩せたんだよ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:59.79
10kgも痩せたのに外見は変化無しそんな馬鹿な
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:35.34
喫茶店にて俺はアイスコーヒーブスはコーラとお水
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:38.40
100gk超えてる人が10キロぐらいで痩せたところで外見的にはわからない
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:54.41
コーラが出てきて2分かからずコーラ2杯目お代わり
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:46.79
それが何か問題でも?
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:26.36
>>126
本人曰く85kgから75kgまで体重が落ちたらしい
178cm70kgの俺より遥かにデカイのは目の錯覚か夏の暑さのせいか
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:15.77
>>129
夏の暑さのせいだよ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:30.41
コーラを頼む事に問題は無いが出てきたコーラをストローでほぼ一気飲みした直後に店員呼びつけコーラのお代わり
その5分後に3杯目のコーラが彼女に前に出てきた
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:15.21
夏の暑さのせいなら仕方ない今年は猛暑だしな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:16.86
なんでドリンクバーに行かなかったんだ?
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:21.20
私料理は得意だからと張り切っていたが部屋の汚さにド肝を抜かれた
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:33:17.04
>>133
田舎なもんで駅前には古びれた喫茶店しかなくてね
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:44.73
>>135
そういう事情じゃ仕方がないな
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:37:10.79
部屋の壁紙は全面ヤニで黄ばみ部屋の各箇所には積もり積もった埃がたまり
もはやキッチンとは呼べない油まみれの黒ずんだ場所に炭かと思うほど焦げた鍋で何かを作り始めた
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:18.40
何かを作り始めた途端に部屋の中が何とも言えない匂いに包まれた
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:56.30
>>137
To Be Continuedか?
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:13.04
料理は得意だと言っていた為この匂いの理解は俺が食したことがないだけで味は美味しいのでは?と
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:27.41
お待たせーと明るく振る舞う彼女の手元には見覚えのある料理が
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:35.36
いや、これを料理のカテゴリーに入れていいのか?
これはどう見てもチキンラーメンなんだが匂いが違う
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:47:03.59
意を決してチキンラーメン?と尋ねると満面の笑みで溶き卵入りチキンラーメンだよと…
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:55.12
心の中ででしょうね!と叫びいつもと違うチキンラーメンの匂いに若干戸惑いがあったが誰が作っても美味しいチキンラーメン
不味くはないとひとすすり
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:52:19.77
みなさんに質問だ。もしもラーメン屋台で、チキンラーメンが出てきたら、どう思うだろうか? 普通は「この店、マジかよ!」と思うに違いない。即席めんを堂々と出すラーメン屋台なんて、「客をなめてんのか!」と怒りの声が聞こえて来そうだ。

ところが、東京・新宿に期間限定で出店している屋台は、1杯300円でチキンラーメンを出しているのに、お客さんが続々と集まってくる。行列までできる勢いだ。一体なぜなのか?

https://i.imgur.com/1H6pp4E.jpg
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:09.99
普通に吐き出すほどの不味さに度肝を抜かれた
だが女性宅にお邪魔してチキンラーメンとはいえ料理を振舞ってもらいその料理を残す事はマナー違反
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:02.95
・新宿駅南口

屋台があるのは、JR新宿駅南口を出てすぐの商業施設「サナギ新宿」の敷地内だ。いわゆる『キッチンカー』が止めてあり、テーブル・椅子を並べている。チキンラーメンを出すとわかっているはずなのに、店前には行列が。一体どうして……?

しかし、よ〜くキッチンカー見てみると……

https://i.imgur.com/v4UdNcI.jpg
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:55:50.55
>>145
食べる場所の雰囲気や清潔感味のある汚れがあれば話も味も変わる
汚部屋で埃が舞う中すするチキンラーメンとは次元が違うかと
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:40.87
>>147
見てみると………?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:57:17.55
日清かよ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:57:46.53
実はコレ、日清食品の創業者である安藤百福氏が、チキンラーメンの研究開発を行った小屋をイメージして作られたキッチンカーで、新宿を皮切りに全国主要都市で、チキンラーメンを提供する予定なのだとか。

てっきりラーメン屋台が手を抜いてチキンラーメンを出しているのかと思ったら、むしろ逆。チキンラーメンの本家本元、日清が作ったキャンペーンカー、その名も『チキンラーメン屋台』だったのである。

・チキンラーメンのみ

メニューはチキンラーメンのみで、1杯300円(税込)だ。生卵とネギは最初から乗っており、なると・キムチ・コーン・チェダーチーズから1つ、トッピングを選ぶシステムになっている。

https://i.imgur.com/MSchtTQ.jpg
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:58.73
注文すると、チキンラーメンオリジナルのシリコン蓋の乗った丼と、キッチンタイマーの乗ったトレーが出てくる。タイマーで3分が経過したら完成だ。

https://i.imgur.com/mkOkZMp.jpg
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:04.32
時間通りに3分でフタをあけてみると……ホワッ!



わ〜! 間違いなくチキンラーメンだァ〜!! なんだか久しぶりに食べる気がする。うんうん、これこれ、この香り。これがチキンラーメンの香りだよね。この匂いを嗅ぐと、懐かしい気持ちになる人は、私(佐藤)だけではないはず……って、ハッ!!


https://i.imgur.com/DOGXQcx.jpg
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:07.65
ビートたけしのTVタックル
2018年9月9日(日) 11時55分〜12時55分

日本ボクシング連盟・山根明前会長が緊急出演!!辞任表明から1カ月…助成金不正流用、
過剰なおもてなし、奈良判定、未だ明らかになっていない疑惑の数々を山根氏本人に問う
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:46.42
もう俺も中年だし人の外見を言えた成ではないが最低限の掃除や身だしなみは整えてないと目も向けられないよ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:01:32.91
お湯の温度についての考察

ちなみに私は、チキンラーメンを作るお湯はアツアツの方が好きだ。麺が少しフンニャリと緩んだくらいが、ちょうど良いと思っている。

しかしここは、お客さんに配慮してなのか、お湯は若干ぬるめだった。したがって、麺は硬めに仕上がっている。できれば、もう少し熱くしてくれると最高……って、ハッ!!



https://i.imgur.com/XGcFQua.jpg
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:02:33.54
>>116
風俗で時給1050円とか深夜のコンビニ以下やんw
そこから諸々税を引かれたらナマポ費よりマイナスやで
大変な目に合うから辞めとき
0159ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:19.95
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 
  i i,.イノリ从))) <酒で薬飲んだ
  7ゞ!l (┃┃(リ <ゲッホゲホ!
    リ ァ┬‐'  <もう疲れた
     く_!†  
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:51.66
長年連れ添った仲ならまだしも出逢った当初の印象が悪いと昔の写真や昔の話を聞かされてもかける言葉に悩むだけさ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:40.54
ここ見てるだろ?
多少のフェイク入れたが話の内容でわかるよな
酒の力じゃ到底及ばない仕上がりになってるんだよ
SEXとかちんこがピクリとも反応しないし悪いがあんたじゃその気にならん
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:41.31
連絡先削除してわからないんだ、こんな方法で伝える形になってしまい申し訳ないがそういう事だから
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:12.90
頑張って違う人見つけてくれ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:00.23
競馬で初めて「JRA」の帯封付いた、束を3束勝てた。
二度と無いと思うので、綺麗に外して、明日額買って来て、それに入れて飾るよ。
まだ手が震えてるよ・・・
今夜は寝られないよ・・・
とりあえずビール飲んで落ち着く。
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:25.51
8400円の22日勤務と加算有りナマポ15万だと
言うまでもなく後者の方が良いよな?
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:53.86
本当に緩い店で店長の人柄に惚れた部分があるから
取り敢えず15000円までは日払いで稼ぐつもり
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:59.30
814 今日のところは名無しで [sage] 2018/09/08(土) 17:34:20.15 ID:
何のパンっていうかセブン全体のパンが小さいって言うことだろ
それでアスペが何のパン?って聞いて、返答が気に入らないから暴れてるだけ
ガチの真性

全体のパンワロタ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 00:47:29.25
>>165
その金額なら深夜コンビニの方が時給良いぞ
そんな所で働いてどうすんの?ナマポなんか絶対抜けれないよ
0172塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:14.64
>>115
おめでとさん
当たってよかったな
ちなみに当選した垢以外キャンペーン中はまた抽選引けるでw
タダ酒GETしようぜ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:53.61
どんな緩い風俗バイトか知らんがナマポ生活してた奴にとって働く事は一番の苦行だよ
40過ぎで資格無いなら実際仕事なんか無理だろうし
大人しくナマポ生活してりゃ良いのよ
0174塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:03:36.15
>>165
前職と職種が同じでスキル活かせる仕事ならまだしも
最初から人並みの給料持って帰るんは無理やて
何の仕事か知らんけど将来性があって給料上がりそうなら働けばいいやん
0175塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:56.77
あーすまん
リロってなかったわ
風俗のバイトか
リハビリ感覚で行くだけ行って嫌なら辞めればええやん
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:53.55
>>175
人に言う前にお前が働けや
0179塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:49.81
>>177
夜中に吠えるな
お座り
伏せ!

>>178
お前>>165
0181塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:20.94
>>177
おいポチ
酒が切れそうや
コンビニついでに散歩連れてってやるさかい
3回回ってワンて言わんかい
0182塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:48.03
>>180
どんまい
全部あかんかったか
日付け変わらなあかんし明日頑張れw
0183塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:21.96
27時間テレビてまだ毎年やってんやな
めっさ美味そうやんけ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:40.29
塚本はクラッシュして酒飲んで自暴自棄になってるんやな。こんなんじゃ一生ナマポやな
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 01:45:08.97
>>182
キャンペーン終わるまでには当たるやろしな。いいこと教えてくれてありがとう。
27時間テレビ去年から生じゃなくてほぼ収録で去年は日本の歴史で今年は日本の食をテーマにしてずっと放送するみたいやで。
0186塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/09/09(日) 01:50:32.13
>>184
すまんな
今日も勝ってもうたわ
赤の他人の事やいやい言う前に自分心配しときなはれ

>>185
まだキャンペーン期間あるし当たるやろな
キリンビールもツイッターでキャンペーンやってるからツイ垢あるならチェックして
生放送やない27時間テレビとかどうなんて感じやな
この時間に食のテーマやられると腹減るわw
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 02:33:22.95
>>186
5スロやろ?
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 02:59:15.82
所で日払い手渡しってバレるの?
源泉徴収だっけ?13年働いてないから1回も払ってないから意味すら分からん
確定申告すら知らん。ナマポには関係ない話だからな

それで日払い手渡しってバレるの?
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:04.84
寝過ごさないように弱い方の眠剤飲んだけど
寝れないし9時勤務だから
このまま起きてようかな。月曜は休みだし1日くらいこんな状態でも倒れないと思うし
取り敢えず15000円分は日払い頑張るつもり。5日だな。約1週間
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 03:55:00.44
貯金してるやつってなに食べて生きてるのかなぁ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 04:48:49.87
>>193
お前は働けるのか?
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 05:03:38.50
>>190
交通量調査を3年前にしたが、今のところばれてない。そういえば交通量調査で一緒になったオッサンやたら学歴気にしてたな。どこ出身?高卒?大学はどこ行ったの?って聞くから敢えて中卒って言ってみたら私立のFラン大出身をすごい自慢してたww
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 05:13:37.70
>>196
あれ12時間勤務だっけ?途中でゲリラ豪雨とか降ったらどうすんの?
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 05:22:02.74
寝れないから酒追加で買ってきたw 寝ないで初仕事行くわw
暑いしすぐ酒抜けるだろし嬢の服装とかチラ見してたら目覚めるだろw

スーパー行ったら夕方と夜勤とバイト募集してて
そっちの方が高かったわw泣けてくる
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 05:28:57.40
>>199
頑張れ、初日は緊張して前日眠つけない事はよくある事だ。数日で辞めても今日仕事に行く第1歩は大きな前進。
職場に着いてしまえば1日あっという間さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況