X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB

本家雑談スレ Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:54.19
おもちゃ的な意味で
0184きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:55.14
>>177
出せないなら言うなっていったくせにねワラ
0185◆420.ok.now
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:09.62
>>169
そろそろしねや(笑)

なんかおもろい事言え
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:19.86
>>182
皆からここまで馬鹿にされるコテ
それがトオル
0187矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:21.08
>>150
WWW
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:46.68
>>184
ねー自分は他人に言うくせにね
0189元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:07.81
人気者って妄想してるから馬鹿にされてるって気が付かないんだろうね
0190元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:26.33
これだから未診断は
0191トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:30.59
>>180
全然違うしhttps://i.imgur.com/FlUmVMn.jpg

じゃ無かったらもう少し早いし、今日はテレビ見ながらだからあれなの

もう少し雑魚ども黙らしてるだろうしw
0192きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:09.65
>>191
お前が黙っちゃったよねx・)ぷっ
0193元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:16.49
汚え皿出すな
0194◆420.ok.now
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:39.15
リミット1時間
0195矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:42.34
>>158
お前が付き合った範囲の中での話なら確率論につなげる材料になるとは到底思えない件
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:53.15
予言?予測?通り5分後に帰ってきた鰻www
0197トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:06.25
まぁ、あれや

小魚相手に遊んでやるわての器量に乾杯やね

そしたら今日はおネムだしねるわ

またの!
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:02.87
>>191
お前がどう考えても一番雑魚だろ
0199元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:13.38
3分47秒
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:26.93
>>197
又逃げたな
0201元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:36.28
>>197
一緒に飲める?
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:47.28
>>199
5分切りました
新記録です
0203◆420.ok.now
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:07.31
>>191
早よ寝えーやアホ

起きとんならなんかおもろい事言えや!
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:13.66
>>201
どうせ逃げるって
臆病者の鰻だからな
0205元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:20.56
わんこさんいる?
0206元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:40.92
寝ちゃったかな?
0207矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:07.52
>>182
だよな、確かにこいつはエンターテイナーだよ( ´∀`)
0208きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:16.47
居なくなってからキャン×キャン吠えてそう
0209◆420.ok.now
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:38.44
また出てくるアホ鰻(笑)
0210元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:35.11
寝るかな?
おやすみなさい(о´∀`о)ノ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:38.15
>>207
横だけどホントそうだね
しかもCWにここ見られてるんでしょ?
腹据わってるというかイカツイというかw
0212きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:04.90
でも素なんだよ
0213矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:28.89
まあ内容はどうであれ、これだけの人数を相手にひとりで引き受けて、レスする器量のあるやつは他にはいないだろう
と俺には思えるけど
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:54.24
>>212
素の馬鹿だな
0215矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:26.59
>>211
そっちの方向までは考えられなかったんだけどさ(笑)
入力するスピードが桁違いだよ
0216◆420.ok.now
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:11.72
聡ちゃんは要らん話が多過ぎ
0217矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:58.56
まあ俺が偏向してるのかもだけど
これだけ盛り上げられる人間いないんじゃないか
内容はどうあれという注釈は常について廻るけどワラ
0218きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:53.20
>>217
矛先もそうだけど周りが優しいんだよ
0219きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:45:23.56
本来ならスルーでいいんだけど、かまってもらおうと必死っていうか、相手にしてもらおうとストーリーまで作り出すでしょ
相手の気を引こうと、もう仕方ないなってなるよね
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:02.87
>>217
たしかに内容はどうであれ、
ここまで盛り上げる器量()は凄いなと感心するよ
あと良い悪いは別としてここまで吹っ切れてるとレス読んでて元気貰えるw
0221矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:27.90
>>218
なんだろなぁ、一時期団長とは対立してやりやったこと何度かあった記憶あるんだけど
俺の感想なんだけどな、真っ向からってほどではないけど
論点からあまり逃げないって印象があるんだよこいつは
長谷川に散々コピペ弾で交わされた経験があったからそう思えるのかもしれないけど
0222矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:37.53
>>220
ぶっちゃけ陰湿さがないよな
だから、こじれて罵り合いになるとかそういう展開を踏まない
多少カチンときても笑わせるツボを知ってるからこいつは
0223きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:56.85
>>221
分かりやすくストレートでもあるからね、だから都合悪くなるとしっぽ巻いて退散するところも、ある意味潔いのかもしれないけど、そういうところがまた人間味あるからかもね(笑)
0224きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:18.54
>>222
あと可愛げもあるからね(笑)
0225矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:10.65
>>223
何しろこれで落ちる、これで引っ込むとかって準備は周到だから
そこから、どちらこい、ことやたら多いんだけど(笑)
0226矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:39.27
>>224
そうそう憎めないよなキャラクターが
0227矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:04.66
しかし、なんだかんだ言って結局、きゅうりが立てるスレに人が集中する事実
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:41.50
家族のことを持ち出す鰻は頭がおかしいよ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:37.29
>>222
無理心中しろや父親を殺せっていう鰻でもか
0230トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:14.83
まぁあれや、わては全員に大絶賛言う話やて、そのままナマポ抜けするときは大絶賛言うか、時の人になるのかも知れん人かもよ

何故なら、わては営業の世界ではスペシャリストだったから

でもね、小僧たちよ、わてが真がありそんなこと言ってるとか信じないで!

わてはお前たちをこの後助けるかもよ

世の中を見極める目を持ちなさいと言いたいだけでわては大海に身を委ねるw
0231トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:27:49.05
まぁ細かく語りたいレベルやけど、少し寝たいかな

優しさ代表が起きたら、もう少し真実を語るかも
0232トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:31:21.88
>>227
そこは少し違うことに言及しとくかな
たまたま誰も来ないスレにきゅうりが逃げて、わてスレがわてが居なくなって、暇な雑魚がたまたま集まっただけなの
きゅうりに人間力はないからw

もう少し優しさを持って欲しいとわてからのお願いやね W
0233トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:33:37.99
もし雑魚きゅうりが人間力を、学びたいとか言うのなら、少し鍛えてあげたいと思うだけだねw
0234トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:39:36.69
ならもう見せしめに流さ切るしかないの?
0235トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:41:00.29
>>233
あー、お前が居ない?
でも、中々雲行きがときいりいみいだね@☆44441
0237トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:41:45.47
>>236
少しな、分かる?w
0239トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:43:29.26
>>238
中卒見たら即110番、これガチな W
0240トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:44:11.70
まぁ、あれや全員がわてに憧れちょる言うことで、フィニッシュでノーマネーやて W W W
0242トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:45:09.14
お前がロム専だとか、わてに逢いたかったんやろな
でもね、そんなのごまんといること分からないと W
0244トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:46:48.50
>>241
そんなことより、高校野球やろ?
まぁ、スポーツを好きなやつに悪いやつな居ない、これわての執事の次の次に偉いやつに、教えたかな?
0246トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:53.85
>>243
大海知らんくせに何言ってるの?
だからお前みたいなバカはダメなの

わてはピーチ航空で世界に羽ばたくよ
0248トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:01.33
>>245
高校野球に興味なく、球技嫌いでボクシングしか興味なかった事を分からない人だったのかな
0250トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:30.92
>>247
もう少し酒控えて、普通に話せるようにしなさいな

狼は生きちょるけぇ、お前みたいなもんでも相手にしてやるかも知れんしねw
0251ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:10.51
ボクシングでもパッキャオが逃げたバレロとか知らんだろ?
人間的にクズすぎたけどな
0252トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:52:29.80
少し酔ってる事を言及しちょるけど、それを理由に失礼とか言わない様にw

わては自分流が好きやよってにな
0253トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:53:24.94
>>251
パッキャオはもう終わってるだろ?でもクロフォードの凄さも知らなかったよな?w
0255トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:54:29.00
少し酔いすぎな予感もしよるけど、まだ話せる奴がいるなら桶やよ
0257トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:55:40.49
>>254
全盛期のパッキャオに勝てる奴は居ない
メイウェザーでさえアウトボクシングでも逃げてたしな
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 02:56:08.23
>>235
これなあに
0259トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:56:33.86
>>256
んー、眠いからといっても、小魚としか絡んでない印象で W
0262鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:18.77
みんなねんねかな
0263トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:28.13
>>258
知らん、過去にこだわらないし
酔ってると判断したら去りな!
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:45.07
鰻は誰にも相手にされんくて新装からこちらにきよっただけやね
新装見たらお前に誰も反応してへんのわかる話やん
0265鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:00.52
居たよ、すげータイミングで
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:25.77
>>120
あまりのにわか発言に思わず二度見した
こんなんで高校野球語ってたのかと
0268トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:35.21
>>260
パッキャオ何て過去の人だろ?
たまたまたチャンピオンになっただけでw
0269鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:49.37
>>263
御前も眠れんのか
0270トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:05.57
>>264
どれだけお前はバカなの?
0272トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:51.96
>>265
おう、ネタ食ってるから起きてるポン中くん、なんか質問ありゅ? W
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:04.86
>>270
新装でスルーされとるの事実やん
0275トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:31.58
>>269
普通におネムなんだけど
0276トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:03.81
>>271
あっそうじゃなくて、お前ってその後がないの?、
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:19.62
>>263
ふふっかわいい
0278鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:21.01
イノセンスってどー言う意味なんかな?
つかさジャズじゃんね、俺すっとパンクロックっと勘違いしてたわ

酒じゃんな、麻薬打ってジャズはねーもんな
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:39.05
過去鰻も出禁にされ鰻スレもあったが誰も来んかったよな
0281トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:56.40
>>274
どのバレロ?自殺したバレロ?お前ってニワカ過ぎてw.
0282鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/08/22(水) 03:02:38.24
>>275
ならいいけどさ
いい曲あっから教えてやろうかと思ってな
ただそんだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況