X



トップページその日暮らし
1002コメント352KB

生活保護のCWだけど質問ある? Part.34 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:18.43
>>604
そんなことはないよ誰が付き添いで行こうと当たらないものは受理しないよ
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:46.08
CWが答えるスレで全然関係ない罵倒してるおまえらがガイジだろって思うけどな・・
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 16:14:54.89
>>160
ほかにどこかに晒してる?

今ならゆるしてやる。

着拒するな!ライン既読なってる。

お前しかいない。モロバレだから
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 16:43:09.37
>>160
151,154,160,163,170,172

ほかはあるか?
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:07.01
>>565
LINE使ってる?
よくドリンクやらビールなんかの
新商品が50万人に当たるとかキャンペーン
やってて結構当たるからオススメ。
サントリーとかキリンビール、UCC
コカコーラとか。
20万人くらいだと当たるのキツイよw
じゃ、またね〜
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:26.73
>>605
その通り。努力もしないで金ないなんて言ってるあまちゃんの健常者になんて出せる訳ない
そんな事してたら国民のほとんどがナマポじゃんw
0611565
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:37.73
>>609
ありがとう
楽天のミスドは登録して明日からだっけ?
もらいに行っておやつにしますw
他もまた見てみるね、ありがとう
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:44.67
>>602
意外とそうではない
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:54.24
160の書き込み他で見かけたら教えて
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:31.40
>>603
アスペ?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:13.61
>>553
働け
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:53.07
>>612
らい病?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:05.65
>>614
梅毒?
0618俺様は身長180p、股下87p、アイドル顔の正統派イケメンだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:40.42
>>444>>445
いいから罵声ってのを書いてみろよ(笑)
何でも答えてやるぞ(爆笑
お前らもプロ中のプロである俺様のレクチャーを只で受けれてラッキーだろ?w
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:12.90
>>618
ナマポ追い出されて旗振りやってるの?
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:04.80
>>160
お前いい加減にしないとマジできれるよ。

さすが暇な人は違うねw

どれか違うよw

他にもあるから暇潰しにどうぞw

いつも見てるの?笑えるw

お前、生活保護でないけど、腐ってる。

親の不動産収入で年に7億ある以外取り柄

ある?ましな回答ないとどんどん晒すね。
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:07.90
>>618
だってお前中卒じゃんwww
0622俺様は身長180p、股下87p、アイドル顔の正統派イケメンだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:14.89
>>465
例:不正受給のチェックが厳しくなる、担当CWをゴツい体育会系の野郎に変えられる、保護費を振り込みから手渡しに変えられる、定期訪問の頻度&滞在時間が長くなる、何だかんだとイチャモンを付けて、家計簿の提出を求められる等々…
こーなったら嫌だろ?
快適なナマポライフが窮屈で地獄のナマポライフになっちまう。
損をするのは自分だと言うのはこう言うこと。
こっちが力業を使えば、向こうも力業で全力で抵抗してくるって事。
法律に触れない範囲でケース相手に嫌がらせする方法なんていくらでもあるんだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:11.40
>>621
618ではなく620だけど、中卒だとどうなの?

今、糞みたいに腹たってるから気つけな!
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:56:10.39
>>623
中卒だと頭悪い
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:41.94
>>623
糞みたいに腹立つ人は、こんなところに来ねー方がいいんじゃねーのかwwwwww
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:41.08
>>624
お前、住所と名前書けよ。
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:02:46.69
>>626
お前から先に書けばwww
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:25.30
>>622
そこで共産党の出番やがな
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:12.01
>>626
俺が書かなくてもそっちで書いてくれるんだろう俺の住所と名前をwww

なるべく急げよもたもたすんな中卒www
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:10:12.40
>>627
われなめとんのか
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:25.09
>>630
舐めてる?誰を?
0632俺様は身長180p、股下87p、アイドル顔の正統派イケメンだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:03.51
>>621
一応高卒だよ。
大学行けない事が中学の時点で分かってたから商業高校出身だけどね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0633俺様は身長180p、股下87p、アイドル顔の正統派イケメンだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:30.68
>>628
共産党の対応は冷たいぞ。
余りしつこく電話すると電話に出なくなる(実体験だ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:45.13
>>629
中学すら数回しかいったことないけど、

馬鹿にするとこちゃうやろ

社会常識くらい身に付け

5ちゃんねるだから平気か?
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:56.43
>>632
じゃあ全然ダメじゃん ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:24.28
>>634
社会常識?笑かしよんなwww
馬鹿にするとこやろ5ちゃんねるはwww
糞みたいに腹立つとどないかなるんかい?
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:47.77
これ見ろよwww



623 今日のところは名無しで 2018/08/23(木) 17:55:11.40
>>621
618ではなく620だけど、中卒だとどうなの?

今、糞みたいに腹たってるから気つけな!
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:23.50
636さんへ
迷惑かけてるみたいだね。この不正受給者ちょっときちがいだから
相手しない方がいいよ。気分いつか悪くする。ちなみに172ね。
後、それ以上晒したらログとってるからCWに届けるね。
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:04.68
>>638
お前、田丸か?

いい度胸してる、ええんやな
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:13.08
他どれって聞いてる件については、態度が相当悪いので自分で探してください。
暇つぶしにどうぞ。ただ、こちらはあなたと違って忙しいので、これ以上は相手にしません。
当初の予定通り、10万ずついれておいてくださいね。
毎月確かめ、遅れたらどうなるでしょう?楽しみにしておいてください。
借用書通りなだけなのであしからず〜
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:27.55
>>638
わしはおるで、飯食っとったがな
何を言ってるか、ようわからんのやけどな
CW?届ける?不正受給者?

言ってることわからんのう
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:40.83
>>633
共産党に嫌われるとは相当だな
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:59.78
>>641-642
股下58cmのチビは引っ込んどれや
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:24.50
>>638
ログをCWに届けて何の効能があんねん?もしかしてあんたアホとちゃうんwww
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:06.66
>>640
先月、今月、1万しか送ってないけど

それはもういいの?来月から10?
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:07.13
>>651
チビは黙っとれや
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:32.99
夏休み中の厨房やろwww
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:30.99
>>640
生活保護なのに10ずつ返せると思ってるのか?
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:32.34
>>634
お前もうんとかすんとか言うてこいや
キチガイ小僧
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:34.21
>>650
余計なこと書くな。俺が困る
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:15.87
>>657
知らんがな狂言もええ加減にしとけやwwwwww
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:04.84
>>657
どこのにCWに届けるんや?www
言うてみ小僧
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:01.71
マジでどうやって10つくる?
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:29.82
>>660
働けボケ
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:49.72
>>661
それも不正受給なるぞ。
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:13.38
>>656
お前かまうひまはない。分からないの?
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:22.89
いきなり、手取りで25入るところある?

ちなみに中卒で20年働いたことない
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:40.09
>>664
受け子くらいだよ
0666西垣恥じる
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:07.00
腰痛ひどい
台風だし病院いけない
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:26.01
>>665
受け子、犯罪ちゃうの?

募集あるの?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:53.83
>>663
で、そんなことやってて何が楽しいの?

お前たち以前IP抜く真似して訳わからん数字並べてOKとか出してた馬鹿どもだろ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:34.30
お前たちというかお前一人だけか
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:02.82
>>667
受け子が犯罪か犯罪じゃないかもわからんの?すげー馬鹿
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:01.30
>>668
お前かまうひまはない。
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:34.46
>>670
受け子を候補にいれるほうがアホだろ

ギリギリ灰色ぐらいなのでなにかないか?
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:45.54
>>671
受け子の意味を知らない人かな?
でも大丈夫!ここには国会図書館に叢書のある著者様であり
ドーバーの向こう側にいらっしゃる聡明な御方がおわしますよ!
無知を恥じる必要はございません!ぜひお話だけでも聞いていってください!
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:22.35
>>672
候補に出したの俺じゃないし
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:39.29
>>672
学校の課題は終わったのか小僧
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:40.89
知らないはずないだろ。

やっててつかまった知り合いいるのに

びっくりしてきいてただけでそうなる?
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:55.15
>>676
特徴がよく出てるよ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:41.29
>>678
お前、田丸か?
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:04.18
>>622
> 例:不正受給のチェックが厳しくなる、担当CWをゴツい体育会系の野郎に変えられる、保護費を振り込みから手渡しに変えられる、定期訪問の頻度&滞在時間が長くなる、何だかんだとイチャモンを付けて、家計簿の提出を求められる等々…

妄想ひどいねww

> 法律に触れない範囲でケース相手に嫌がらせする方法なんていくらでもあるんだから

今の時代さらされるだけなのにww
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:28.54
>>556
このスレ実際にOKだった話をしても
NGに決まってるだろ!アホか!って必死に否定するアホがいるくらいだしな
自分の地域が甘く、そいつの地域は厳しいんだろうと思うことにしてる
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:05.41
>>559
> でも申請は本来生活できる資産なんかがなければ申請書があればだれでもできるんでしょ?

自分は切羽詰った状態だったから最初は申請書すらない状態で申請したわ
後日改まって申請書を職員の人が家に持ってきてくれて
その場で署名・捺印と同時に前借分の保護費の一部を受け取った
水際作戦どころか足首つかんで水の中に引き込むくらいの感じで
積極的に申請を勧めてくれたわ
ちなみに都会
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:42.61
>>678
お前、田丸か?
0685俺様は身長180p、股下87p、アイドル顔の正統派イケメンだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:03.43
>>680
家計簿の提出を求める事や、保護費を振り込みから手渡しに変える事、CWを警察関係者に変える事、不正受給のチェックが厳しくなる事は法律で認められてる事だから違法性は無い。
向こうも人間だから、こっちが力業で行けば向こうも力業でやり返してくる、当たり前だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
人間関係は鏡だ。
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:27.39
>>678
埼玉県川口市の田丸さんですか?
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:51.14
ここでその年で貰える訳ねーだろとか甘えすぎとか書いてる人はどんな理由でナマポなったの?
それ以上の動けないほど重病でとかならネットも出来ないと思うけど、、
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:42.85
その年で貰えるわけないといってる人にとっての「貰える年齢」が何歳以上なのか気になるね
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:55.75
>>678
田丸さん、ライン無視やめて

既読になってる
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:00.95
>>686
佐々木だ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:14.90
>>689
重病だけどネットは出来るんです
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:31.75
>>660
福島第一原発
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:24.00
>>664
長距離トラック運転手
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:33.70
池沼だのガイジだの煽りあってるけど、CWでもない受給者でもない知識もない
なによりCWが質問に答えるスレなのにぜんぜん関係ない批判ばかりって
スレタイもわからない関係もないガイジは書き込むなよって話でね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況