X



トップページその日暮らし
1002コメント255KB

本家雑談スレ Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:29.30
不真面目な生活保護の残金スレ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:31:14.93
145 カレーなる名無しさん sage 2018/05/14(月) 02:21:59.46 ID:???
【シンクロニシティ】乃木坂46★8068【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526224589/839

839 名前:君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9b9f-8vyz)[] 投稿日:2018/05/14(月) 01:17:26.50 ID:EMyYbScT0
七瀬の恋物語
https://i.imgur.com/klfwxm7.jpg
https://i.imgur.com/eN1JpUa.jpg
https://i.imgur.com/mK3KdvZ.jpg
https://i.imgur.com/A31Zhay.gif
https://i.imgur.com/om7XvAC.jpg
https://i.imgur.com/TNyk2oA.jpg
https://i.imgur.com/hVrvK8H.gif
https://i.imgur.com/ZApOO0P.jpg
https://i.imgur.com/hEKpJ5h.jpg
https://i.imgur.com/Ha1rDN8.gif
https://i.imgur.com/vbhhK9e.jpg
https://i.imgur.com/VfsH0aV.png
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 17:51:24.10
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:42.23
977 今日のところは名無しで 2018/08/20(月) 10:01:27.94
汚物貼ってスレ汚してすまんのう、これじゃもう使い物にならんか
もう終わるスレだからどうでもいいか
しかし醜い爺だこいつは
生きてなくていいんじゃねえのかな
http://imgur.com/8xXQ6fN.jpg
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 11:30:03.99
>>5
これ朝霞市役所生活課の職員が見たら気分悪いだろw
0008元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:29.70
昼飯前
0009元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:47.86
立川で会うの?
0011鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:02:33.01
ドム府中か
浅間神社行ったか?縁結びの神社だぞあっこ
0012鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:11.75
裏通りに旨い立ち蕎麦屋あったんだけど今ないのかな?もりそば最高なんよね
後持ち帰りメインの餃子屋、すげーデカいんだよ餃子が

確かドンキも府中が本店だろ?違ったかな
府中なんてもう10年以上行ってないからなー変わったろうな随分さ
0013きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:37.01
>>12
てつ!
0014鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:58.17
浅間神社の祭りいつだったかな
良く行ったよ

ん?府中って面会じゃねーだろうな(笑)
あっこのカレーは旨いらしいぞ、外人多いから週に3回パン食で囚人うはうはだってよ
もっともBだからヤクザか再犯しか入所出来ないけどな
(俺は再犯だから希望通れば入れるな、と自虐)
0015鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:22.10
>>13
きゅう!
0016鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:47.87
なんかこそばゆい
0017きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:11.51
>>15
じゃなくて見て(笑)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:38.64
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクが勝って世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0019鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:40.58
>>18
なんだチミは?
0020鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:25.11
>>17
え?きゅうの?ど、どこを・・ムンムンムラムラ
0022鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:35.48
ドムさカカオあるの?
0023鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:19.58
なまいきにエビスかよ!

隙あらば
Thee Michelle Gun Elephant - Gear Blues -
https://youtu.be/-W8ei5A8fz4
0024わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:48.03
今日はすずしいね
0025鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:02.86
過ごしやすいよな
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:22.38
>>20
(*´ω`*)モキュ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:37.62
文雄は前科者w
0029鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:19.86
>>26
おーす!
>>27
テンプレに入れろよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:15.25
須藤ク〜ンw
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:59.07
クスリ売りの人w
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:22.52
ポン中はイケメンのつもりで自撮りしてるのかな?
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:58.20
もういい見飽きた。
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:02.40
朝霞市役所生活課の就労指導から逃げ回っている西垣聡おる?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:50.49
>>35
文雄はおるよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:01.35
鉄屑はクスリのセールスマン!
0040きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:41.71
>>38
今飲み歩いてるの?
0041鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:26.25
>>28
前歴含めりゃ8犯だこの!
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:44.33
法則発令w
0043ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:08.91
ぶっちゃけマックのポテトより美味しいわ
注文してから揚げてくれるし
0044ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:48.97
胡椒もかけ放題だし
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:04.18
>>41
須藤文雄って鉄屑のことだったのか
まぁ自供なんだからキチガイないと思うが・・・
0046きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:00.60
ポテトは揚げたてならなんでも旨いわ(笑)
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:08.76
須藤クンはこの板で以前
「俺は朝鮮人だ」と告ってたよね
やっぱ朝鮮人っちゅうは義正・わんこ・きゅうり等々
みんな前科あるんだなw
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:16.10
西所沢3-30-2 タチコマハイツ2号棟-501号室

須藤文雄
0049鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:48.09
>>32
欲しいのか?今のメインはメキシコ産の縦割り
ちょい値が張るけど?
>>31
なんか用?注文?
>>39
初回なら道具サービスするよ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:25.24
>>41
誰も聞いてないのに自分で本名や前科言っちゃうんだw
さすがですwww
0051ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:51.77
ホッピー飲んじゃおっかな
0052鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:12.87
>>45
間違いだろ
落ち着いて打てよ馬鹿
>>47
半チョンな
ついでに言うと鈴木もわんこもきゅうりもジャパニーズだぞ
勉強不足プラスロム不足
0053鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:41.13
>>50
どんどん広めていいぞ
>>48
それグーグルマップで調べてみ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:42.00
須藤って教育的指導しようとしたら
トンズラこいて逃げちゃった小僧だよな
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:41.76
弱っちいから
身体にお絵かきしてるんですwwww
0056鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:44.14
>>54
逃げないけど道場くん
なんなら会おうか今日でも明日でも
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:00.72
哀れやなw
0058わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:29.80
>>56
さすが
肝が座ってる
0059鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:32.38
>>55
ぶっころされたいのかな?
0060鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:18.26
>>57
哀れはお前だよ単芝
0061わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:24.29
>>59
ミッキーだとどうなるんだろ?
0062わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:13.67
から揚げ4個でごはんを食べた
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:22.97
前科前歴合わせて8www
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:25.18
>>56
54だけど道場さんじゃないから
安心してね 弱虫クンw
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:28.93
文雄は弱いなぁ
0066鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:28.06
>>63
犯罪自慢が俺のスタイルなんよ、お分かり?
>>64
お前電話で話すか?晒すけど
非通知でも受けるぞ?
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:40.98
屑がキレたぞww
0068鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:14.68
>>65
お前ほどじゃねーよ
目印つけてみ
ぼっちくん
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:20.53
>>66
うつりそうw
0070鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:08.65
>>67
切れてねーよ
お前の遊び相手になってるだけだよ
お前誰にも相手にされてないからさ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:35.34
あん時も最初は威勢良かったんだったよなw
0072鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:46.88
>>61
それは言えない笑
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:07.27
>>59
是非ともぶっころされたいもんですww
0074鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:22.66
>>71
あんとき?今を言えよ脳たりんがよ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:55.23
最期はスタコラサッサってかぁw
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:45.54
>>68
目印ってなんかの符丁?
0077ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:48.96
ピンでサイゼリヤ行くのってありか?
0078鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:14.82
>>73
おし!んじゃメールしてこい
missile23000_love@yahoo.co.jp
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:23.96
>>70
お前って誰のことか確信ありそうww
0080コテつけろ馬鹿
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:27.00
>>76
単芝でいいからよ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:32.60
>>74
あの逃げっちゃったときよりは
泣くのを我慢できるようになったのか?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:32.25
>>78
捨てアドwwwwww
0084鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:35.39
>>79
能書きはいいから
0085きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:56.79
蕎麦食べたのに?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:31.65
>>80
何それ競馬場のコンディション?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:40.10
>>78
すてアドかぁw
やっぱなwww
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:21.72
>>84
能書きをやり取りする場所だからww
0089鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:22.10
>>83
メインだ馬鹿いいからメールよこせよ
草がマジ馬鹿っぽいなお前
0090鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:43.66
>>87
>>89
0091きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:56.69
久しぶりにチャンピックス飲んだら気持ち悪い
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:58.32
>>89
早くころしてーww
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:11.81
須藤とミッキーは通じるものがあるw
過剰な自己主張
人からすぐ物をたかる
チンピラの特徴かw
0094鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:16.07
>>88
鸚鵡ね・・もう終わりかね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:55.92
須藤文雄クンが本気なら
住所や電番は書くはず!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:26.18
>>89
お前は顔がバカっぽいなww
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:35.35
このチョンチョン面倒だね
0098ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:52.56
半ラーメンは神
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:17.51
秩父にw
0100鉄屑 ◆mSNXJZvuho
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:33.32
>>92
メールはまだかへたれ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:43.08
>>94
これを鸚鵡と解釈するバカww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況