X



トップページその日暮らし
1002コメント285KB
本家雑談スレ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 11:18:55.05
糞スレ立てるな閉経小梨
0003鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:14.61
ここが生きがいの閉経小梨の住処
0004きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:57.75
え?俺が立てるなら10くらい立ててるよ
0005鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 11:27:25.75
『きゅうちゃんの5ちゃんねるにかけた人生』


絶賛発売中
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:57.95
不真面目な生活保護の残金スレ
0007わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:50.77
>>1
乙です
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 13:01:19.49
>>5
泣かしちゃうよ 朴クンw
0010鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:01.06
きゅうちゃんシリーズ第二弾

『きゅうちゃんは5ちゃんねるをするために生まれてきた』


好評発売開始
0014元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:05.55
茹でたキャベツの千切りと煮物とふりかけ
これで330円
ふざけてる
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:07.55
義正がでしょ?逃したわ!ワラ
0016きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:24.66
しかもリンク先違うとこだし(笑)
0018元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:07.75
>>16
コテ酉付けて投稿しちゃったのよ
0021元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:26.14
味噌汁は月水金の朝食時のみ
火木土の朝はパン
ご飯は150g
0022きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:26.83
>>18
見た(笑)
0023元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:45.41
>>19
私だよ
0024きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:46.03
>>20
やよい軒?
0025わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:06.43
フランクフルトとハッシュドポテト、キュウリとたこ、惣菜の和風4点盛りを買ってきました
0027きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:43.77
>>21
ご飯150g?ダイエット?
0029きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:14.04
>>25
おかえりー!
豪華だ(笑)
0030きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:36.39
ちくわぶ999だしワラ
0034きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:18.70
>>31
どさくさ紛れ(・A・)イクナイ!!
0035きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:38.66
>>32
哲朗!
0037トオル ◆e1WOrCcbaI
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:53.14
何?鉄屑が暴言とかワロス

何故に? W W W
0038きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:29.05
>>37
酉割れてる
0039トオル ◆e1WOrCcbaI
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:47.49
茄子の味噌焼にチーズとしそかつおにんにくで始めたお

今日は少し飲んで早寝しよるよ(^^)
0040ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:00.87
>>34
ビジネスよ、飲む店ないとホテルにフライングしてな
バイキングまでビール飲ませろって
0041トオル ◆e1WOrCcbaI
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:02.45
>>38
ガチで?
0042きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:24.57
>>39
うp
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:27.19
ナマポ版でムキになって1000取り主張してるバカども
0045トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:27.43
ならこれで(^^)
0047元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:59.45
ミサイルだっけ?
0049きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:52:39.40
>>40
怖いわーワラ
>>41
ガチ
0050トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:52:43.53
>>42
美味そうに見えないから控えよるよ

でも、長茄子4本100円の買ってきて、安上がりやよ

てか、お前もたまには晒せよ!

お前って、実は料理しない婆だったりしてな?w
0051きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:52:57.06
>>45
ちがう、鉄屑がだよ(笑)
0052トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:19.04
>>46
あっ、わての友人であるちくわぶさん、こんばんは(*´∀`*)
0053元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:46.93
>>52
飲みに行こうよ?
0054きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:57.52
>>50
4本で100円は安い、茄子好きなんだよね
今日は煮物作ったけどうpする元気なーい(笑)
0056トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:47.73
>>51
あぁ、なるほどね、でもこれでええわ

邪魔臭いしw
0057トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:49.47
>>53
鉄屑と比べたらお前と飲みに行くかな?

わての営業トーク、営業業界の話したらお前は感服すると思いよるよ(*´∀`*)
0058きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:11.97
>>56
悪ふざけ好きなのが鉄屑の酉使って遊んでるけど、本物の鉄屑も酉変える気がないらしいから、洞察力で見分けて
0060元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:55.72
屋根
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:24.54
鉄屑のトリップ使って悪さしとるのパルックやろ
0062トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:34.66
>>58
なんで酉バレしたの?
0064トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:58:17.03
そもそもわてと話したい奴は金払ってでもってのは昔は多かったんよ

今ナマポだけどね W
0065元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 18:58:18.25
859 今日のところは名無しで sage 2018/08/18(土) 18:47:19.04
>>858
時間外だからだろ?それくらい読み取れないの?バカだから死ねよw
0066きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:06.41
>>62
んー、お前もよくやる#抜いてだから自爆だと思うけど、よく分からない
0068トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:20.56
>>63
ギックリ腰はガチ、腹筋したらそうなって二日動けなかったんや
病院行ったら大丈夫で、腹筋したからでしょ?で終わりで W
0070トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:23.76
>>66
お前は携帯二台持ちで、名無しときゅうちゃんとで使い分けてるからミスがないよな? W W W
0071トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:57.09
>>67
ジャイアンは健康だけど、頭が少しあれやしな?
営業出来ると思うの?
0073トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:42.00
>>69
今は即やね、痛風だと思って放置してたら大腿骨壊死症だったしね

大病した後はそんなの普通
0075トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:59.90
おしっこしてくるね(*´∀`*)
0076きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:19.89
>>70
馬鹿、5台だ()
0077元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:24.54
>>71
ヘルストロンに四人連れていったよ
0078トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:41.17
>>74
お前月間ナンバーワンに歩いた日を晒したんだろ?
普段は引きこもりが晒したいの分かりよるよ W W W
0080きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:30.12
>>78
今日のだよん
0081元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:30.51
>>74
バスとか電車に乗らないの?
0082きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:53.31
>>81
うん、今日は乗ってない
0083元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:12.22
>>80
買い物に行くと案外歩くよね
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:24.73
>>58
鉄屑もたまにわけわかんないから難しい
0085元鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:06.56
アナルがごいすー
0086きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:09.58
>>83
うんうんヽ(´ー`)ノ
0087元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:38.83
私も酉バレしたからなあ
0088元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:09.88
そろそろ寝るかな(。-ω-)zzz
0089きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:18.64
>>84
ファンが混乱するんじゃっていったけど、本人が気が変わるまで仕方ないよね
0091元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:37.36
>>79
金麦うまい?
0092トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:38.93
>>77
そう言うんじゃなくて、精神の人四人連れて行くとかと営業出来るとかは違うんよ

それならわては埼玉県の販売店の所長さん二十人集めて接待出来たし、気分良く全員返す能力があったけどね

営業マンって、適性もあるし、中々難しいのよ

でも、飲食店の店員から大勢した奴もいるし、これは合う合わないかやね
0094トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:36.64
>>79
医者も足を使わない働き方ならってことでのゴーサインだから

そしたら雑魚仕事になるやん?
0096元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:02.44
>>92
飲みながら聞きたいね
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:10.11
最近かわいこちゃんに教えて貰った頂にはまってる
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:20.02
>>59
リハビリを兼ねて徒歩で新聞配達のバイトご苦労様
0099トオル ◆02DjTrPS/c
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:24.90
>>80
だから今日がベストだったから晒したんだろ?

いつもは歩いてないのに

いつもの奴晒さないと

わてみたいに毎日の晒して、きゅうちゃん(*´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況