X



トップページその日暮らし
1002コメント310KB

本家雑談スレ Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:18.79
ブクロは北口の出た所が一番分かりやすいよ
0599鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:19.69
あのさ、金曜の午前中に投函しや普通郵便て今日届くの?
調べたけど分からなかったんよ

あ 怪しいモノじゃないよ!
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:34.01
>>596
東口・サンシャイン通りの入り口で右斜め上をみるとあるよ
伯爵はいくらでもいられるよね
東口ならタカセってパン屋に何階かが喫茶店やってる
尾崎豊が子供の頃誕生ケーキ買って貰ったとかでファンの人がコテでいなかった?
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:13:50.02
>>597
wwwwwww
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:16:09.93
>>599
関東なら通常届くよ
0603鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:20:39.12
>>602
そうなんだ!ありがとう
>>601
おい!そこ(笑)
>>600
タカセの食パンだっけ?あれ美味しいよね
おk右斜め上ね!

あー伯爵は最高
怪しいお客さんも多いけど()
0604きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:01.55
おはよー!\(^o^)/
>>595
朝から笑ったし(笑)
0605鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:23:05.46
住人起きただろうし洗濯機回すかな
まあさナマポアパート?っぽいからみんな常識ないしな
夜中の1時に洗濯するやついるしさ・・
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:23:54.96
>>604
オハヨー♪
今日は平穏なスレになるといいね
0607鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:24:25.81
>>604
きゅうりおーす( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0608わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:24:59.27
>>594
何時?
今日は15時にマンションの管理会社の人とアポがあるからむり〜
蜂がこわくてたまらないからね〜
0609きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:29.16
>>606-607
今日は爽やかな天気で気持ちいいね!
そんな一日でありますように
俺も洗濯してくるー!ヽ(´ー`)ノ
0610わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:32.80
>>604
きゅうちゃん、おはよう(^^)
0613きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:27:25.33
>>608
わんこもおはよー!
気休めにしかなんないかもだけど殺虫剤撒いとくといいかも
0614わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:27:46.05
>>605
おはよう(^^)
1時はすごいね
0615わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:29:00.46
>>613
おはありー(^^)
蜂用の高いみたいだけど買おうかな
0616鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:30:12.77
>>611
分かったから鉄屑の影とかにしろよん(笑)
>>608
んじゃまたの機会にな
(きゅうりはこっそり撮影しそうだけど)
0617きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:31:39.05
>>615
いや、普通のでいいみたいよ
前にベランダに巣作られたとき、役所に電話したらそう言われて自分じゃ出来ないから知り合いにやってもらったけど、効いたみたい

わんこのところは、飛んでくる場合だから確かにほんと意味ないかもしれないけど、早く落ち着くといいね
0618きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:44.64
>>616
馬で一時にいけふくろう間に合うかなワラ
0619鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:44.89
>>614
だろ?へたった洗濯機だから騒音が半端ねーんだよ
一回さ「うるせーぞこんにゃろ!」って(小声でね、嘘)
0620鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:15.10
>>618
一昨日の晩から出ろってあれほど
しゃーねぇ日取り改めるよ。ったく
0621わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:35:33.29
>>617
うちは田舎だから部屋にムカデが入ってきたり
最近虫がトラウマになってサンシャイン水族館でも虫は見なかったよ
0622わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 07:39:41.51
あしなが蜂って飛び方がゆっくりなんだよね
私が洗たく機に近づくと現れるから女王蜂がまた巣作りを狙ってきたとしか思えないわ
こわいよ〜
0623鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 07:41:53.85
朝っぽく(俺の中では朝でもねーんだけど)?Hatsune Miku 行くよ

flicker evidence part.2 (feat. Hatsune Miku) - Effe
https://youtu.be/6ETZDyUUaxE

洗濯済ましたしシャワーする
寝汗が凄い・・
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:54:03.68
朝のつべ貼り
決して某コンビニのテーマじゃない

The Monkees - "Daydream Believer" (Official Music Video)
https://youtu.be/xvqeSJlgaNk
0628わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:40.92
眠いような眠くないような
50分まで寝よう
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 08:02:42.43
>>627
アサの10時にいけふくろうはやめとけ
0630鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 08:10:00.96
YMO は小学高学年〜中1までしこたま聴いた

おっし、やすだ突撃すっかな!
マスクにキャップなんで、声かけて!
軍資金
https://i.imgur.com/nq3oL4N.jpg
0631鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 08:11:32.30
11時頃出ようかなって
スマホ見に行こうかなって
ビックカメラに
0632あ 楽園だったわ
垢版 |
2018/08/18(土) 08:22:14.57
支度しよーっと
0633きゅうり夜番任せたよ
垢版 |
2018/08/18(土) 08:27:56.77
んだば!
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:43.62
>>630
頑張れよー
0635鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 08:44:51.66
>>634
(`ω´)グフフ
0636トオル ◆e1WOrCcbaI
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:45.27
二日酔いが酷い
少し酒抜くかな
0637トオル ◆e1WOrCcbaI
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:10.93
今日の高校野球は熱闘甲子園でええやろ
0646閉経小梨 ◆e79asXX2jI
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:26.75
閉経小梨#閉経小梨
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:40.94
それがきゅうり
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:49.96
さすがの朝鮮人の男 きゅうりやでw
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:02.96
きゅうりは自ら言ってたもんな
「俺は韓国の漢だ」ってな
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:13.10
きゅうりの母親は
売り子だったんだろ
いつ売春婦の賠償請求するんだ?
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:33.05
母ちゃん稼いだ金で
さぞかし美味いもん喰ってたんだろうなw
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:26.26
きゅうちゃんはなんでこんなに嫌われているの?
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:48.76
>>659
好きの裏返しだよ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:00.96
↑で貼ってるきゅうりのグロ画
昔はもっともっと凄かったのに
歳をとったからなのか
日本人化してきたからなのか
落ちたな じじいw
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:17.34
性格が悪いからだよ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:05.49
以前のきゅうりって
日本人を惨殺する画像貼ってたのに
変わったな
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:06.35
>>660
汚い婆さんを好きな男はいない
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:28.73
きゅうりは
朝鮮人の男!!!
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:57.62
>>664
嫌うと嫌われるだけ
0668鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:00.82
きゅうりよ!ここで漁るのは終わりや
もうそんな時代やない
ええ歳して恥ずかしいキモい事やめてドムの後追いかけろ
ここには二度と来るなよ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:33.38
キチガイの矛先爺さんまた朝から発狂してるのか
グロ画像やスカトロ画像を集めたり完璧に頭が狂ってなw
これで60過ぎのナマポか?キモいなw

西垣聡の将来もこんな感じかな?
0670鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:57.63
嘘つき、えこひいきはきゅうりの得意技は通用しない
これからはジャッジ公平やワラワラ
0671 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/08/18(土) 10:16:02.04
NG - 正規表現

#(?#250文字NG)(?s).{250}
#(?#16行NG)(.*\n){16}
#(?#小型AA)(?m)[\´∧∨]
#(?#大型AA)(?m)[|:;,  ]{2}[|!:;.,]
#(?:..\n){5,}
#^>>\d+$
#(?#1文字ずつ改行NG)(.\n){3}
#(?#1文字ずつ改行NG)(..\n){3}
#(?#数字-1行以上NG)(\n[ ]*){3}
#(?#一文字改行5連続)(?m)(.\s){5,}
#(?#一文字改行4連続)[()/|ヽ()/\|])(?= *[_  ̄_]{3})[ _ _ ̄]+\1
#(?#縦書き 4文字)(?:^|<br>)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*<br>)+[  ]*[^ < ]){2}(?=[  ]*(?:<br>|$))
(?#巨大AA 記号の線対称)/[ _ _ ̄]+\|\[ _ _ ̄]+/|[((](?! *[))])[ _ _ ̄]+[))]
(?#巨大AA 記号の並列)(?:^|<br>)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*<br>)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:<br>|$))
(?#4文字以下のレス)^(?:[  ]*<br>)*[  ]*[^<]{1,4}(?:[  ]*<br>)*[  ]*$
(?#区切り文字)(?:[ w w]+[ぁ-龠]){4}(?=[ <w w]|$)
(?#アンカー5連投)(?:^|<br>)(?:[^<]*?(?:<a [^<]+</a>|(?:>|>){1,2}\d+)){5}
(?#1行文連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
#(?#1行文の2連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
0675鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:32.00
糞スレはいらんわ
0676鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:51.24
もう次は立てるなよ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:28:01.63
>>670
やすだ行ってないんか
0678鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:27.77
オメーに関係ないだろ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:20.39
キチガイ矛先まだまだ発狂中
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:15.95
不真面目な生活保護の残金スレ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:40.88
不真面目な生活保護の残金スレ
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:45.76
不真面目な生活保護の残金スレ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:07.88
不真面目な生活保護の残金スレ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:12.20
不真面目な生活保護の残金スレ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:28.03
不真面目な生活保護の残金スレ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:32.02
不真面目な生活保護の残金スレ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:48.03
不真面目な生活保護の残金スレ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:51.77
不真面目な生活保護の残金スレ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:07.58
不真面目な生活保護の残金スレ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:11.96
不真面目な生活保護の残金スレ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:27.62
不真面目な生活保護の残金スレ
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:31.85
不真面目な生活保護の残金スレ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:47.60
不真面目な生活保護の残金スレ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:51.52
不真面目な生活保護の残金スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況